3 тур
Ср, 28.09, 17:30
Химки
Химки
Локомотив
Локомотив
11 тур
Сб, 01.10, 19:00
Локомотив
ЛокомотивП1 1.89
Урал
УралП2 4.38
12 тур
Сб, 08.10, 19:00
Сочи
Сочи
Локомотив
Локомотив
13 тур
Сб, 15.10, 14:00
Торпедо
Торпедо
Локомотив
Локомотив
4 тур
Вт, 18.10, 18:00
Локомотив
Локомотив
Химки
Химки
14 тур
Сб, 22.10, 19:00
Локомотив
Локомотив
Динамо
Динамо
148
Пресс-служба ФК «Локомотив»

Цорн: Ведём активный поиск игроков для усиления состава

Спортивный директор «Локомотива» Томас Цорн дал свой комментарий после матча в Краснодаре.

— Это катастрофический старт сезона для «Локомотива», результаты плохие. Мы все разочарованы и понимаем, что в первых четырёх матчах мы не оправдали ожидания болельщиков, да и свои тоже.Наша команда всё ещё находится на пути развития и из-за последних неудач переживает непростое время, много потерь — за два последних месяца травмы получили несколько игроков основы, Баринов пропустил последний матч из-за красной карточки, но мы, конечно, не ищем в этом оправданий таким результатам. Текущее место в таблице — недопустимо для «Локомотива», все это осознают и хотят исправить как можно скорее.

Тем не менее, я не могу сказать, что у нас всё беспросветно. Большую часть времени встречи против «Зенита» и «Краснодара» были обоюдоострыми, наша команда создавала отличные моменты и могла выходить вперёд по ходу матчей. Но после пропущенных голов мы разваливались, не хватало терпения, концентрации. И в моментах, когда мы завоёвывали мяч, мы его слишком легко теряли — так быть не должно, это будем исправлять в первую очередь.Что касается усиления состава, мы ведём активный поиск игроков, где-то уже находимся в переговорах. Качественные новички обязательно будут, это в текущих условиях занимает больше времени, чем обычно.

Я понимаю, в каком состоянии сейчас вы находитесь, все те, кому небезразличен «Локомотив», кто болеет за него всей душой. Наш клуб, наша команда, тренерский штаб осознают ответственность перед вами, нашими болельщиками, понимают важность ближайших матчей. Спасибо за вашу поддержку, команда сделает всё возможное, чтобы «Локомотив» начал побеждать.
75 32
добавил: ATHF
А также читайте
Комментарии148
Уходи из Локомотива!
Ответить 13
От кормушки тяжело уходит, да Цорн? Прийти в команду которая борется за золото и спустить её в зону стыков. Это и есть твоя стратегия? Признай, ты обосрался. И уходи. Забери с собой всю эту ..издобратию немецкую.
Ответить 13
С
Скотина, ты ещë на hh.ru объявление выложи!
Ответить 10
От Цорна это звучит как угроза.
Подписание игроков Цорном в межсезонье:
Реконьяц,
Игнатьев.
Кто следующий???
Долго от этого балласта Локо будет избавляться после Цорна.
Ответить 10
С
Надеюсь, Игнатьев автоматически не продлится и свалит.
Ответить 2
t
Если осознаете ответственность, то просьба собрать вещички и покинуть наш клуб, и мы все дружно забудем это как страшный сон. Смысл вообще искать игроков? Под кого ты их ищешь, под какой футбол? У нас нет ни тренера, ни игры. Ищи лучше бумагу, чтобы заявление по собственному написать и вали отсюда.
Ответить 10
Какая ответственность? Или вы на слово верите? За 6 место никто не отвечал. Наоборот, сказали все супер, будем продолжать.
Ответить 1
Д
А где ты раньше был?!!! Бека и Анджорин говорил основа будущего Локо и что?!!!
Ответить 10
С
Ему главное продать подороже, а будущее в расчëт берëтся только на словах.
Ответить
Одна сплошная банальная болтовня.
Ответить 9
Это совсем уже кактой-то манямирок. Я оказался неправ и пытался верить что у тренеров без опыта что-то может получиться. Но после матча с Зенитом уже не было никаких иллюзий. Дело не в поражении, а в игре команды, в действиях игроков, в действиях тренеров и в реакции на поражение. Матч с Краснодаром только укрепил понмание, что тренера понятия не имеют что делать с этим набором футболистов. Трансферами тут не поможешь. Только если купить двух-трех игроков уровня Крыха, которые сами все устроят, расставят игроков, будут им пихать и подсказывать и хоть как то команда начнет играть.
Ответить 9
l
Здесь поможет только смена аналитика-бизнесмена на настоящего тренера
Ответить 2
Я не верю что будет усиление. Придут опять зелёные парни, перспективные, и не готовые решать задачи. Мы будем в лучшем случае в середине таблицы, а скорее всего займем место десятое в этом сезоне.
Нужно КАЧЕСТВЕННОЕ УСИЛЕНИЕ, а не игроки на перепродажу. Нельзя иметь в составе 23 игрока на перепродажу. У команды должен быть костяк.
Даже за РБ играют всякие Орбаны и Гулаши.
Ответить 9
Идиотизм ситуации в том, что приди на текущий состав даже не Федотов, а Кержаков и проведи предсезонку - и старт был бы другим, и надежды на пьедестал были б не беспочвенные.
Ответить 5
трансфер бб сыграет плохую шутку - Цорн может действительно подумать что можно будет и дальше продавать игроков не работая и не развивая их.
Ответить 3
L
Тут суть еще в том, что костяком должны быть Антон, Жема, Бара, Гиля, Мага и даже Живой как не странно! Но почему то они не могут быть им. Поиграли с хорошими игроками в одной команде, учились у Палыча, кто то из них выигрывал чемпионат, кубок, играли в ЛЧ и ЛЕ! Какой им ещё нужен опыт, чтобы стать костяком?
Ответить 3
Посмотреть еще 6 ответов
Лучше бы ты вел активный поиск на Хй
Ответить 8
За какую поддержку ты благодаришь неуч?Никакой поддержи вам от болельщиков нет и быть не может.
Ответить 8
И кстати снова не извинился.
Ответить 8
Извинения удел сильных.
Ответить 4
"Извините" это всего лишь слово, причём, довольно унизительное для говорящего, чувствуешь себя стоящим на коленях, можно извинтельнуться и по-прежнему творить то же самое, удел сильных - внутренне признать свою неправоту и суметь исправиться, как говорится, глупый верит словам, а умный - делам
Ответить
Согласен со всем, кроме того, что это слово унизительное.
Ответить
R
Ты должен искать тренера, тренера блин, а не игроков. Неужели ты, Томас, насколько тугой, что этого не понимаешь?
Ответить 8
А если его все устраивает? Эти шестерки не возникают, делают все как скажут.
Ответить 3
Беда не приходит одна
Ответить 7
Опять детей найдёт каких, которым раскрываться еще 2-3 года (при условии, что у них тренер будет).

Цорн играет в фифу23. Накупить кучу молодых и перспективных и тупо ждать когда они в цене поднимутся. только в игре, в отличии от реального руководства РЖД, уже замаячила бы перспектива увольнения после такого старта...если не в режиме новичка играть.
Ответить 7
А Локо пусть ведет активный поиск в руководство клуба
Ответить 7
f
Цорна - в Зенит на повышение! Все равно Прядкин его куда-нибудь пристроит. Но за какие наши грехи он в Локо.
Ответить 7
h
Кого вместо цорна предлагаешь?
Ответить
Сычева! Геркуса, да хоть Котова
Ответить 1
h
Даже же знаю что ответить)
Ответить
Посмотреть еще 11 ответов
Не трать деньги. Усилятся будем уже с новым спортдиром
Ответить 7
M
Ужасно то, что Томас Цорн даже не хочет понимать, что нет игры игроки более двух трёх точных передач сделать не могут. Нет игровой аритмии, бьют тупо вперёд, игра строится по принципу бей беги. Нет ни какой мысли ни одной толковой комбинации. Ставить в ворота Худякова, это просто значит проиграть игру. Краснодар по этому и бил по воротам из за штрафной, знали слабое место. Защита, что с Зенитом, что с Краснодаром в конце игры просто мертвая. Никто назад бежать уже не может. В общем на поле не знают, что делать. От сюда у игроков и руки опускаются, у них нет желания играть. По факту они выложились по полной, только ни результата ни игры. Пока не поменяют тренерский штаб толку не будет. Но и менять надо грамотно. А Цорну нужны ручной тренер. А, такие ни чего не добьются. Поэтому надо отправить и Цорна в отставку и тренерский штаб. У нас нет главного тренера, у нас есть тренерский штаб. Где такое было не припомню!!! По факту ни кто, ни за что не отвечает. Это цирк. Цорн уходи!!!!!!!’б
Ответить 7
v
И да и нет ; а кого вернуть Геркуса и Палыча 🧘если цирк то посмотреть до начала второго круга , дать им время .
Ответить
Гнать нужно Плутника,это его протеже и Леонченко,вернуть Палыча и всю его команду тренеров и ставить наконец Гильерме в ворота и убрать эту дырку Худякова,ну сколь можно этого пацана ставить в ворота!!
Ответить 6
А
Худя потащил несколько мёртвых ударов, а то што с центра 2 раза убегал их напад, разве не защита виновата?! С дырявым едваем , что в нем нашли только! Так что на Худю не гони , перспективный паренёк не ппрсратт бы талант такой.
Ответить
Худяков не вратарь для борьбы за медали.
Нужен опытный вратарь.
Вообще это та позиция, где опыты сказываются на результате.
В любой другой команде Худяков бы в старте не играл.
Ответить 2
Про Даню не согласен, а так, верно
Ответить
А чем смысл, если нет главного тренера
Ответить 6
А почему?
А потому, что некоторые здесь не слушали свиненка говорящего про то как свежеиспеченный директоришка накупит под идею лучшего в мире шашлычка некондиционное мясо и ничего не полуится, кроме горы опилок от попиленного.

У нас, железнодорожников, не так как в свинарнике, у нас гегенпрессинг и концепция на годы вперед - говорили они, не понимая, что дело не в клубе, а в самом Цорне и остальных мутных личностях у кормушки.
tf
Ответить 6
Какие наивные люди ,некоторые.
Во всё верят.
Эти люди были готовы за Цорна порвать любого, о стратегии вещали.
Как ветром сдуло.
Стыдно стало , видимо.
Поэтому и молчат.
Ответить 1
А может на карточку не пришло просто?)
Ответить
Многие даже без смс на карточку вещали, что Цорн гений менеджмента футбола.
Ответить
Значит, распил продолжится!
Ответить 6
Ещё и через пресс-службу эти жалкие оправдания закинули.
Это ж надо настолько несостоятельных управленцев и тренеров в Локомотив привести.
Ответить 5
скорее всего это не для болельщиков
Ответить 2
Но только смысл?
Если людям РЖД хоть немного не плевать на клуб, их никакие отмазки не проймут.
А если плевать, то можно было и не заморачиваться.
Ответить
Цорн вали на ... из Локомотива !!!
Ответить 5
Думаю, он прекрасно понимает, что дни его в Локо сочтены. Поэтому, попытается попилить на всяких Раконьяцах напоследок.
Ответить 5
Цорн и футбол - несовместимые слова.
Возомнил себя гениальным менеджером.
Иди во вторую лигу свои идеи прививай!
Уходи прочь из Локомотива!
Ответить 5
S
Короче в ближайшее время ничего хорошего не ждём, цорн продолжает гнуть свою линию и это печально.
Ответить 5
b
Томас, а что вы делали 2 месяца с последнего трансфера?
- путешествовали
- спали
- отдыхали

Почему вы начали искать игроков для усиления состава, когда до конца ТО остался месяц и команда на данный момент занимает 15 место в таблице?

Я надеюсь, что новички будут качественные и опытные. Нападающий, опорник, правый защитник и защитник. И тренера тоже пора искать.
Ответить 4
Размечтались.)
Столько новичков не будет.
А тренера начнут искать, когда ещё раза три проиграют.
Ответить 3
f
0-8 этого мало 2очка в четырех играх
Ответить
R
Игроки есть, игры нет. Навесь раз Камано, и сразу был момент Игнатьева. Только постоянно так надо а не эпизодически
Ответить 4
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять и читать комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать новости на сайте возможно только в течении суток со дня публикации.