6 тур
Сб, 20.08, 15:00
Химки
ХимкиП1 3.20
Локомотив
ЛокомотивП2 2.30
7 тур
Вс, 28.08, 15:00
Локомотив
ЛокомотивП1 1.89
Оренбург
ОренбургП2 4.44
8 тур
Вс, 04.09, 17:30
Локомотив
Локомотив
Ахмат
Ахмат
9 тур
Вс, 11.09, 15:00
Факел
Факел
Локомотив
Локомотив
76
Пресс-служба ФК «Локомотив»

Циннбауэр: Оборону «Краснодара» сложно взломать, мы думаем о том, как сделать это завтра

Йозеф Циннбауэр

Главный тренер «Локомотива» Йозеф Циннбауэр ответил на вопросы журналистов на пресс-конференции перед выездным матчем против «Краснодара».



— По тому, как проходили первые тренировки после прошлого тура, было видно, что над ребятами ещё довлел результат нашей последней игры, футболисты переживали, не сразу смогли отойти от поражения. Но уже на третью-четвёртую тренировку стало видно, что им удалось справиться с негативными эмоциями. Считаю, сейчас наша общая готовность к матчу с «Краснодаром» находится на высоком уровне.

Все ли футболисты готовы, все ли в строю?

— Есть травмированные, есть те, по состоянию готовности которых ещё не принято окончательное решение. Давайте подождём игрового дня. Те, про кого известно заранее — это Жемалетдинов, Фассон и Ненахов. Баринов пропускает матч из-за полученной красной карточки. Это те футболисты, которые точно не смогут принять участие в игре.

По поводу Бека Бека. Как его уход скажется на команде?

— Мне как главному тренеру любая потеря игрока не придаёт особого оптимизма. Но мы долго наблюдали за ним и чувствовали, что у него появляется желание вернуться домой. В любом случае стоит сказать, что Бека Бека очень хорошо интегрировался в команду, был важной её частью. Исходя из решения игрока и предложения от «Ниццы» мы решились на этот трансфер. Но мне не хотелось бы больше отвечать на вопросы, относящиеся к уходу Алексиса. Хочется больше говорить о предстоящей встрече, о сопернике, концентрироваться на внутренних командных вопросах и на ближайшей игре с «Краснодаром».

В последние несколько лет при выездах в Краснодар «Локомотив» играл тяжело, статистика говорит об этом. Сложилась неудачная серия. Как будете планировать играть против этой команды в субботу?

— Да, согласен с вами, «Локомотив» не совсем удачно выступал против «Краснодара» на выезде, знаем про этот факт, мы этот вопрос тоже изучали. Сейчас у нас с командой будет теория, мы подробно разберём все тактические моменты и донесём их до игроков. Мы не знаем заранее, сыграет ли Кордоба, Манелов, будут ли они играть по схеме 4-1-4-1 или предпочтут 4-3-3. Поэтому нам надо навязать свою игру, диктовать, а не отталкиваться от соперника.

Знаем, что «Краснодар» любит играть с мячом, действует очень технично, обычно показывает высокий процент владения. Команда хороша при переходах из обороны в атаку. У них есть быстрые игроки — Ионов, Олусегунн. Сперцян является очень хорошим исполнителем стандартных положений. «Краснодар» часто конвертирует стандарты в голы, нам надо быть очень внимательными. Краснодарцы опасны, когда доходят до штрафной соперника. Нам необходимо не давать им создавать такие моменты, чтобы у них было меньше шансов у наших ворот. Команда компактна во всех линиях, сложно взломать такую оборону. И мы думаем о том, как сделать это завтра.
46 21
добавил: RAMANY
А также читайте
Комментарии76
Дожились, что надо опасаться Ионова distress
Ответить 10
молодой быстрый игрок всегда опасен
Ответить 14
Цитата: altorm
молодой???

и перспективный
Ответить 12
Посмотреть еще 3 ответа
Нужно чтобы фортуна повернулась к нам лицом , а не задницой . Штанга изи в 1 туре , камано в упор не забивает , тики лупит по воробьям , моментов куча на самом деле , реализации нет , фарта нет, да да да , тут многие добавят что и тренера нет + постоянные травмы.
Реализуй мы хотя бы половину своих опасных моментов , были бы сейчас куда выше в турнирной таблице . ну и справедливости ради мы играли с зенитом и Ростовом . зенит понятно , а вот Ростов кровушки попьет всем , а с НН тупо не повезло. Игра с Краснодаром , крыльями и Химками расставит все точки . Удачи нам !
Ответить 10
A
Это не фарт, это называется Мастерства нет для завершения атак.
Ответить 3
Ну да ну да , помню как с лысым шарлатаном у нас ворота как заколдованные были и вспоминается чудо гол Смолова пяткой или там вообще непонятно чем он забил . там реально фартило , а сейчас вообще наоборот
Ответить 1
Так то да. Но надо очков в таблице очень не хватает.
Ответить 1
Посмотреть еще 1 ответ
В обороне Краснодара играет полусброд, что значит тяжело ее вскрыть?
Ответить 8
Цитата: Gotham Knight
Команда компактна во всех линиях, сложно взломать такую оборону.

Цитата по другому звучит всё таки.
И было бы странно, если бы он вышел и сказал "В обороне Краснодара играет полусброд, мы не переживаем"
Ответить
Все равно звучит так что главный тренер не верит в собственную команду.
Ответить
К
Напомнить тебе последнюю игру с быками у них? При этом сброда у них было больше.
Ответить
Посмотреть еще 6 ответов
Главный тренер «Локомотива» рассказал сколько пропустит команда против «Краснодара»
Ответить 7
оборона Краснодара be like:
Ответить 6
M
Если будет поражение, то всё, домой всю немецкую бригаду. Лучше верните Марко, возьмите Гончаренко или ещё какого, но толкового тренера. Про Палыча не пишу, так как знаю, что его все равно не вернут при нынешнем руководстве.
Ответить 6
Конечно, ситуация после игры с «Зенитом» была непростая. Чувствовалось, что на первых двух тренировках ребята еще не отошли от результата.

Согласен, парням бы расслабиться. Пока нет ТШ ситуация не изменится.
Ответить 5
К
Да по скорее бы немцы в утиль ... К зиме думаю свалят... Когда станет окончательно понятно что результатов нет...продать кроме Изидора они больше навряд ли смогут
Ответить 4
Не вижу смысла пинать всю эту немецкую братву.
Понятно, что очередное поражение ещё сильнее ухудшит их положение.
Но, у меня складывается впечатление, что с этим составом никто не способен дать хороший результат. Даже если будет тащить защита весь матч, то от Худякова можно ожидать 1 удар в створ - 1 гол. Нет надежды. Они бы и рады добиваться результата, возможно и есть неплохие тренерские качества, но с этим составом сложно это сделать. Поэтому, раз уж приехали немцы, не свалили в столь сложной ситуации, не вижу смысла их пинать и выплескивать на них гнев. Некрасиво это. Пусть работают хотя бы до зимнего перерыва.
Ответить 5
Гилерме
Едвай, Мампаси, Магкеев, Тикнизян
Карпукас, Марадишвили
Миранчук
Керк, Раконьяц, Изидор
Ответить 4
Гилерме
Едвай-Марадишвили-Магкеев-Тикнизян
Живоглядов-Миранчук-Карпукас-Изидор
Керк - Раконьянц (Игнатьев)

Мне кажется, стоило бы рискнуть и выпустить Котэ центральным. Помню, на трибуне в 2004-м был шок, когда вместо Игнашевича выпустили туда Асатиани, и прошло же. Вот и сейчас почему бы не попробовать? Марадишвили физически крепкий и выносливый, хорош в единоборствах, после 0:5 вряд ли хуже будет. А на правом фланге полузащиты можно попробовать Живого, он быстрый, хорошо проходит по краю и навешивает опасно, игрок-то умный сам по себе. И, может, немцам таки стоит понять, что Изидор и Керк это в первую очередь крайнефланговые? Что центрфорвард и для одного, и для другого не их позиции, что многократно доказывалось в матчах. Что у обоих прекрасно получается с флангов смещаться на дриблинге и бить по воротам. Ну и пора Раконьянца в деле проверять с первых минут
Ответить 1
Живоглядов полузащитником? Не смешно. Я бы ещё тпонял в 3 ЦЗ и латералем его на первый тайм, а во втором Керка выпустить.
Ответить
мне не смешно было неделю назад
Ответить
Посмотреть еще 5 ответов
Обычно после разгромных поражений команда неплохо играет
Ответить 4
А где наши специалисты стандартов...
Почему не могли купить Уткина ......
Ответить 5
это когда терять нечего, а здесь несколько другая ситуация, скорее всего будет довлеть боязнь ошибиться и играть наши будут крайне осторожно.
Ответить
не унывай только. еще рано
Ответить 3
Ее Факел два раза взломал. Клоуны вы немецкие.
Ответить 2
А Факел там в 5 входит по опасным моментам и в каждом матче забивает от 2х мячей)
Ответить 3
О чем и речь, у них все игроки без опыта в рпл, к тому же далеко уже не молодые. А у нас за миллионы Евро. И они в топ 5 по опасным моментам, а мы в заднице) Большие вопросы к селекции и тренерам.
Ответить 8
Как этот " главный" тренер появился, так мы и не выигрываем, хотя и раньше не часто.
Ответить 2
Скорее всего недопонимание в команде происходит. Мне как-то не верится, что у них там "гармония", когда несколько человек пытаются быть главным тренером.
Ответить
Начали думать за день до матча КАК ВЗЛОМАТЬ ОБОРОНУ КРАСНОДАРА...
Ответить 2
они готовятся к играм за день до игры, изучают соперников накануне semin3
Всё правильно – все студенты тоже так делают
Ответить
думаю, что у бука можно брать "красная карточка - да"... и мы и бычки любим лвоить красные
Ответить 1
Поэтому нам надо навязать свою игру, диктовать, а не отталкиваться от соперника.

Понятно, если у самих игра не пойдёт, плана Б у нас не будет, ну ок
Ответить 1
Йозя, ломайте её, ломайте, оборону то есть.
Ответить 1
Тренерскому штабу кредит доверия должен быть на опредиленное кол-во матчей. Интересно насколько хватит терпения у нашего рук-ва.
Ответить 1
T
Уже начал оправдываться за возможный предстоящий просер facepalm
Впрочем, не удивлюсь. Раньше хоть ждал каждый матч с нетерпением.. а сейчас уже чисто по накатанной, без особых эмоций
Ответить 1
Во многом определяющий матч. Но предсказать по какому сценарию пойдет матч и чем закончится, лично я не могу. ЛОКО точно будет владеть инициативой, но принесет ли это результат - вот в чем вопрос? Пусть в этот раз фортуна будет на нашей стороне!!
Ответить 1
Как бы там ни было, болеем за наших! Вперед ЛОКО!!!
Ответить 1
У Краснодара худшая защита в чемпионате на данный момент. Уж если ее сложно взломать, то я не знаю
Ответить 1
Можем конечно и проиграть,только позитива от этого явно не прибавится,а ведь дальше Крылья,Химки,Оренбург и Ахмат,реальные 12 очков...
Ответить 1
Красная карточка в игре будет, кстати?
Ответить
С
У них Черников играть будет, у нас Тикнизян, так что на 99% красной быть
Ответить 1
Ставку зарядить хочешь ? Можно брать победу Локо по фолам , можно даже с форой , это можно сказать 100% проход. Ток на смол маркетах бук может обмануть , они статистику берут хрен пойми от куда , я уже сталкивался с этим.
Ответить
Уже давно ставки не делаю)
Ответить
b
Меня интересует другой вопрос. Почему мы не используем стандарты с которых раньше забивали очень много голов?
Ответить
Потому что нет высоких защитников и нападающих, которые могли бы выигрывать на втором этаже и умели действовать по центру штрафной.
Изя и Керк всё ж не про это.
Ответить 2
Потому что вверху из всей команды умеет только Едвай. И вообще, стандарты требуют много работы на тренировках. Не до них сейчас
Ответить
Потому что вверху из всей команды умеет только Едвай.

И что самое странное - где угодно, но не в своей штрафной.
Ответить
J
Как-то он слишком много болтает. Лучше бы результат давал
Ответить
Спрос с Плутника и Цорна. Этих то немецких Остапов сольют, и бровью не поведут.
Концерты и развлечения это хорошо, но когда нет результата, они себя обесценивают.
С такой же эффективностью можно создать рок группу из игроков основы и давать концерты перед матчем.
Ответить 1
К
Он в Африке его давал)) здесь рано ещё)
Ответить
d
Я вот всё думаю, рискнёт уже кто-нибудь из ТШ сыграть в 3 ЦЗ? Или они типа раз на сборах такое не наигрывали, то и не могут в недельном цикле натренировать
Ответить
L
Взломать оборону? Пффф... Цорн, купи им Мбаппе
Ответить
Отсутствие Баринова пойдёт нам на пользу. А то он очень высоко убегал прямо в группу атаки, а мяч довести туда было некому.

Я для себя буду делать отдельный просмотр Карпукасу на предмет полноценной замены Диме и кого выберет ТШ на место бокса для развития атак. Не удивлюсь, если выберут Куликова в старт и Марадишвили на замену. И хотел бы увидеть вместе Игнатьева на острие и Изидора на левом краю в первом тайме. Всё равно мы очень вероятно 60 на 40% будем без мяча в первом тайме.
Ответить
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять и читать комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать новости на сайте возможно только в течении суток со дня публикации.