Вс, 12.02, 16:30
Локомотив
Локомотив
Урал
Урал
Ср, 22.02, 20:00
Локомотив
ЛокомотивП1 4.26
Спартак
СпартакП2 1.77
Пн, 27.02, 20:00
Спартак
Спартак
Локомотив
Локомотив
Сб, 04.03, 19:30
Ростов
РостовП1 2.03
Локомотив
ЛокомотивП2 3.70
Сб, 11.03, 16:30
Ахмат
АхматП1 2.14
Локомотив
ЛокомотивП2 3.44
20 тур
Сб, 18.03, 19:30
Локомотив
Локомотив
Краснодар
Краснодар
117
lokoeurostat

«Локо» вышел из переговоров по Мартинсу. «Флуминенсе» не отпустит его до зимы

По моей информации, «Локомотив» больше
По моей информации, «Локомотив» больше не претендует на 19-летнего бразильского форварда Матеуса Мартинса. Главная причина — «Флуминенсе» готов продолжать переговоры только при условии, что переход состоится не раньше зимы. Бразильский клуб хочет сохранить игрока на этот сезон, чтобы побороться за победу в чемпионате и кубке Бразилии. «Локо» же ищет усиление в атаку прямо сейчас.

Другая причина в том, что самого футболиста больше привлекает перспектива перейти напрямую в одну из топ-5 лиг. Тем более, «Удинезе»» продолжает проявлять настойчивый интерес к Мартинсу. По данным Globo Esporte, «Флуминенсе» отклонил новое улучшенное предложение итальянцев на €6 млн за 90% прав на форварда. Но «Удинезе» готовит ещё один оффер на €7 млн с учётом бонусов, который также предполагает сохранение части прав на футболиста его нынешним клубом. Клуб из Серии А изначально предлагал оставить Мартинса в аренде в Бразилии до конца календарного года, так что это требование «Флу» не станет преградой для сделки.

Ну что, кто там следующий в списке Мёккеля-Цорна?
43 9
добавил: RAMANY
А также читайте
Комментарии117
да хоть мбаппе с холландом подпишите не поможет! у нас игроки собраны не самые слабые в лиге, главный тренер нужен нормальный, с опытом работы и с нормальным бэкграундом, а то какой-то бардак в игре, кто в лес, кто по дрова!
Ответить 6
m
тш мешает Камано забивать хотя бы 1 из 3 сто процентных моментов sova
Ответить 5
С тренер согласен, но ужасная игра Камано в центре атаки - главная причина меньшего количества забитых мячей команды. У Изи в разы меньше моментов, а голов больше!
Ответить
Дзюбу ! Я тут глянул , мы за 3 тура выполнили больше всех навесов - 61 ! А толку ноль . на кого навешиваем ? Куда навешиваем ? На камано ? facepalm
Ответить 4
L
Да это Живой просто там постоянно вешает неглядя! Тут Дзюба не поможет! ag
Ответить 1
Lul живой машина прям
Ответить 1
Упаси, Боже, от Дзюбы. Это шутка, или кто-то всерьез этого хочет?
Ответить 2
Свободный агент Дзюба . чем он плох на поле ? За пределами поля может и мудень конкретный , но на поле он нам разницу будет делать . лучше Дзюба наконечник , а не камано . нам мужики на поле нужны , а то мы бесхребетные . Главное чтобы аппетиты свои в жопу засунул по поводу высокой зп. Мотивации у него вагон
Ответить 1
а чем плох Дзюба для Локо? На пару сезонов его бы хватило для рпл, про Локо плохо вроде никогда не отзывался, забивать умеет.
Ответить
Посмотреть еще 2 ответа
N
Цорн, ищи страйкера и плеймейкера!

Я пересмотрел Ростов, почти идеально играли высокую защиту.

С болью в сердце пересмотрел игру с Зенитом. Могли пропустить и больше, но особых претензий к защите нет. 60 минут вполне нормально защищались и поддерживали атаку. Оставшиеся 30 минут нам накидали, да. Но у меня претензии к игрокам центра поля. Антон провел плохой матч, а на 60-й минуте сдох и у нас минус один игрок. Куликов с мтз вообще худший игрок матча. Вышел и никак не помог. Голубые через центр стали как сквозь масло ходить. Карпукас наше всё. И Марадишвилли хочу в старте с Краснодаром.
Ответить 2
Спасибо, значит, будем живы - не помрем.
Ответить
Нужен плеймейкер и форвард . Плеймейкер (а если быть точне обладатель хорошего паса и видения поля) желательно с оборонительными навыками. Но губа не дура , такие и не молодые стоят дофига.
Ответить 2
Нам нужно усиление в оборону прежде всего, тем более с травмой Фассона. Пуская по 2-5-никакая атака не спасёт
Ответить 2
Цорн, очнись! У нас уже есть 3 ЦФ и свой молодой страйкер. Ищи ЦЗ и Б2б.
Ответить 1
Цитата: i.k.
У нас уже есть 3 ЦФ и свой молодой страйкер.

Еще бы забивал бы кто. А то с двух раз один на один реализовать не в состоянии
Ответить 13
N
Цитата: Horum
с двух раз один на один реализовать не в состоянии

Два бы плюса поставил.

К обороне нет особых претензий даже по матчу с Зенитом. Хотя Мага провел слабый матч и часто падал.

А вот по атаке претензий полно. Что делали Игнатьев и Раконьяц в матче с Зенитом непонятно вообще. Изи, Камано и Керк двигались хорошо, но реализация моментов во всех трех матчах чудовищна.

И к центру претензии есть по матчу с Зенитом. Антон итак слабо матч провел, а к 60-й минуте сдох. Куликов так вообще лучше б не выходил. Худший игрок.

Если игроки смогут подтянуть реализацию моментов, то начнем выигрывать.
Ответить
Где эти форварды?! Для меня Камано настолько уже цель на разрыв контракта, что печально, как его с такой игрой ещё в прошлом сезоне не поперли с клуба. Раконьяц либо привыкает, либо стандартная дылда, которая головой бить не умеет. Ракова не пускают даже в заявку на матч и где все эти центральные нападающие? Заметьте, мы доводим атаки до ударов, только они настолько ужасны, что попасть чуть ли не в пустые ворота нереально. Повторюсь, мяч доходит до финальной трети, но нет того, кто будет забивать. Сейчас нам нужно усиление во все три зоны: крайний левый защитник, центральный защитник, центральный нападающий
Ответить 6
Посмотреть еще 40 ответов
Д
он не наконечник копья, а больше игрок в стиле Изидора-Камано-Керка. И вот тут после ухода Рыбчинского у нас неполный комплект
Ответить 1
N
Цитата: Джейсон Цорн
после ухода Рыбчинского

Опечатка? Имели в виду Кухту?
Ответить
Д
нет, я имел в виду именно Рыбчинского. после Николича он играл на своей первоначальной позиции в атаке на фланге слева и справа, теперь он ушёл, и его никем не заменили
Ответить 1
Может быть вернуться к Кельвину Ебоа ? Мы его пытались подписать , но он в Дженоа ушел . А с Дженоа вылетел в серию Б. Правда он за 17 игр в сериале А не забил ни разу , но он вроде не наконечника играл , а больше как наш Изи
Ответить
Так вместо него и купили Изидора
Ответить
Можно кого помоложе ? Лет 15 и сразу в основу. Представляете сколько заработать можно?? К 16 годам целый сезон в РПЛ проведёт!
Ответить
I
Нужна 10 тип Клаудиньё ,опорник тип Денисова и один тип Бека. Защитник центральный хотя бы в аренду . И минимум один крайний левый защитник
Ответить
8
Типа Бека?А что у нас делал Бека такого,что нужен ещё кто то типа него.
Ответить 4
нужен или типа Бека, но без обязанностей отрабатывать в обороне, или сразу 10 типа Клауди - Бека хорошо читал игру и мог отдавать передачи дальние хорошие.
а Клауди ведет игру у Зенита помойму вообще щас вообще на всем протяжении поля.
поэтому если срезюмировать то нужен чел который будет грамотно вести игру, либо с позиции центра поля. либо под нападением.
10 или 8 или 6 - пофиг уже.
главное, что бы чел умел читать игру и раздавать пасы нормально.
Ответить 1
8
Такой безусловно нужен,сам об этом говорю.Но Бека таким был очень редкими эпизодами.На один хороший пас,пара тройка неудачных попыток дриблинга и необязательные фолы.Нужен кто то более надёжный.
Ответить 2
Посмотреть еще 3 ответа
Жаль конечно, надеюсь есть план Б.
Очень нужен форвард и плеймейкер/вингер. Потерю Кухты и Рифата невозможно закрыть имеющимися футболистами, нужно усиление! Иначе так и продолжим терять очки..
Есть предчувствие, что Антон тоже в лазарет отправится и тогда мы вообще без одного плеймейкера останемся, нужно думать наперёд.
Ответить
С
Палыч без Мартинса медали брал. Верните Палыча и медали у нас в кармане! Он бесплатно готов работать, а шарлатанам лишь бы деньги попилить!
Ответить
M
Я думаю, Палыч бы даже приплатил, чтоб работать в любимом клубе
Ответить
Зачем он нам? Игнатьева подписали уже + есть Раконьяц...
Ответить
Тот и другой ни о чем. Но тогда вопрос: зачем брали? Для количества?
Ответить
E
Ищите тренера нормального и защитника
Ответить
Нужно искать другие варианты тогда
Ответить
R
Жаль. Ну реальность такова. Сейчас тяжело, тем более, привлечь игрока в наш чемпионат. А усиление её помешает, не дай бог ещё травмы, в нападении особенно
Ответить
Направление поиска мне нравится - техника работы с мячом там, наверное, у всех.
Не верю, что у них там может играть какой-нибудь Раконц.
Форвард таранного типа нужен. Даже если он идиот, пожилой и неприятный человек)
И 2 ЦЗ
Ответить
Нужен центральный защитник, как показал матч с бомжами. Предлагаю обратить внимание на капитана парагвайского Серро Портеньо - Алексиса Дуарте. Молодой, привлекается в сборную. Не левша правда. Я например был против Инкапье в свое время. Но сейчас и выбора то особо нет. Остаются рынки Сербии и Латинской Америки.

Кстати у Серро Портеньо очень крутой вратарь, я слежу за ним довольно давно. Он не просто играет в современном стиле, далеко выходя за пределы штрафной, но и например является штатным пенальтистом) А это всегда шоу. Вообще яркий персонаж и выглядит ярко. Стал бы звездой в РПЛ. Мы конечно во вратарях не нуждаемся, но вдруг. Если кому интересно зовут его Жеан(Jean), посмотрите на ютубе кому любопытно
Ответить
Надеюсь они имеют кого-то еще в списке. Иметь в атаке Камано и Раконьяца оскорбление для болельщика команды. Конечно, можно было забить на все, играть в двух форвардов, Керк и Изя подходят на эти роли, а в полузащите добавить того же Мару... Но кто захочет показать гибкость в схеме. Лучше два дохлых футболиста будут заполнять пустоту в центре атаки...
Ответить
так Раконьяца мы и не видели ещё
ждём первый выход в старте и гол Краснодару
Ответить 1
Я больше вижу в старте Игнатьева, только из-за того, что парень более приспособленный к нынешней стратегии. Раконьяц - Останкинская вышка, которой нужен навес точно в голову. Как я уже видел с ногами у него не очень. Типичный Петя Крауч до открытия того, что он культяпками способен доставать там, где многие башкой не достают
Ответить 2
v
Кстати, Игнатьеву есть что доказать Краснодару. Та что я тоже надеюсь ему дадут больше времени. По принципу – забей своим бывшим.
Ответить
Посмотреть еще 1 ответ
P
Похоже для теперешнего руководства в трансферной компании основной девиз: "Главное участие". А результат не учитывается. Может, стоит зарплату (а не премиальные) платить именно по результату ?
Ответить
Думай Цорн думай. Усиление очень нужно. Мы в ж... На 13 месте.
Ответить
I
Какие переговоры .....
Состав укомлектован!
Парней Молодых подтягивайте своих!
Ответить
Мартинса не получилось подписать, поэтому бастард на пятерик купит себе и свите Dr. Martens. Это более рациональная и своевременная покупка, потому что до зимы в чем-то надо тоже ходить.
Ответить
Сами уже понимают, что зимой их попросят на выход.
Ответить -11
Ещё пару таких матчей, как с зенитом, могут и раньше попросить)
Ответить 1
Все идет к этому.
Ответить
А если не попросят?
Ответить
Показать еще 19 комментариев
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять и читать комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать новости на сайте возможно только в течении суток со дня публикации.