6 тур
Сб, 20.08, 15:00
Химки
ХимкиП1 3.20
Локомотив
ЛокомотивП2 2.30
7 тур
Вс, 28.08, 15:00
Локомотив
ЛокомотивП1 1.89
Оренбург
ОренбургП2 4.44
8 тур
Вс, 04.09, 17:30
Локомотив
Локомотив
Ахмат
Ахмат
9 тур
Вс, 11.09, 15:00
Факел
Факел
Локомотив
Локомотив

«Локомотив» ушел от поражения в матче с «Ростовом» благодаря голу Марадишвили через себя на 94-й минуте

Россия - Премьер-Лига. 2-й тур
24 июля, в воскресенье, «железнодорожники» на «РЖД Арене» встречались с «Ростовом». Игра 2-го тура Мир РПЛ завершилась со счётом 2:2. В начале первого тайма гол забил Комличенко, затем Миранчук с пенальти счёт сравнял. В концовке второй половины встречи Уткин вывел южан вперёд, а Марадишвили на четвёртой компенсированной минуте забил ударом через себя!

На матч против южан наша команда вышла в таком составе: Худяков, Живоглядов, Едвай, Фассон, Ненахов, Баринов (К), Бека Бека, Миранчук, Керк, Камано и Изидор. В запасе остались: Гилерме, Савин, Магкеев, Мампасси, Тикнизян, Марадишвили, Куликов, Бабкин, Карпукас, Петров, Игнатьев и Раконьяц. Отметим, что впервые в заявку попал Иван Игнатьев, который недавно подписал контракт с нашим клубом.

У подопечных Валерия Карпина на газон стадиона «РЖД Арена» в старте вышли: Песьяков, Чернов, Осипенко, Прохин, Сильянов, Миронов, Уткин, Тугарев, Глебов (К), Полоз и Комличенко. Запасные: Медведев, Цулая, Терентьев, Мухин, Лангович, Мелёхин, Байрамян, Селява, Мельников, Щетинин, Голенков и Нтумба. Как и ожидалось, в основе у ростовчан было много хорошо нам знакомых футболистов: Сильянов, Миронов, Тугарев, Глебов, Полоз, и среди запасных — Медведев, Мухин и Щетинин.
«Локомотив» играл красно-зелёном комплекте, гости вышли в жёлтой форме с синими элементами.

Первая опасная атака возникла уже на второй минуте. Лукас Фассон выиграл верх после подачи с левого фланга и пробил в створ, но Песьяков был на месте.

А «Ростов» свой шанс смог реализовать — на пятой минуте в похожей ситуации после навеса со штрафного в исполнении Уткина Комличенко смог удачно переправить мяч в дальний угол ворот, 0:1.

Но «Локомотив» продолжил атаковать и создавать моменты, зачастую завладевая мячом после высокого прессинга. Был неплохой прострел от Керка, но Изидор совсем немного до него не дотянулся. Затем сам Изидор слева отвоевал мяч и делал нацеленный пас верхом в центр чужой штрафной, на Керка. Джирано грудью в касание сделал скидку под удар Камано, но его удар заблокировали.

На 17-й минуте всё те же действующие лица попытались создать ещё один голевой момент. Активный Изидор делал навес на Керка, тот пытался пробить с разворота, но не вышло.

Подопечные Валерия Карпина явно чаще действовали на контратаках, а «железнодорожники» много владели мячом и искали шансы впереди, пытаясь найти бреши в обороне низко опускавшихся на своей половине гостей. Из перспективных подходов к воротам Худякова были только стандарты.

Погода в Москве в этот день была достаточно жаркая — в середине первой половины встречи главный арбитр увёл команды на водопой.

На 30-й минуте Изидор великолепно прорвался по левому флангу после передачи низом от Ненахова, вошёл в штрафную и был сбит сзади — рефери сначала просигнализировал о продолжении игры, затем обратился к помощи VAR и очень долго смотрел повторы эпизода. Итог — 11-метровый был назначен. К мячу подошёл Антон Миранчук и пробил в правый от себя угол, 1:1!

А на 37-й минуте время блистать пришло уже для Дани Худякова. Тот откровенно выручил партнёров после удара головой в упор. Просто браво!

В первом тайме действительно опасных моментов больше не было, хотя к нему было добавлено откровенно много — 4 минуты.

Во второй половине встречи Станислав Магкеев появился на поле вместо Лукаса Фассона, а у ростовчан — Байрамян, заменивший Тугарева. Активнее начали гости, создав остроту после резаных навесов, но на этот раз безрезультатно. После этого игра вернулась в прежнее русло — владение от «Локо», быстрые выпады от «Ростова».

Следующий опасный момент многочисленные зрители «РЖД Арены» (а их было без малого девять с половиной тысяч человек) увидели на 55-й минуте. Керк буквально выцарапал мяч на чужой поля и сделал выверенный пас на набегавшего Камано — Франсуа бил в касание, но Песьяков смог сложиться и ногой потащил удар. Казалось, что мячу некуда деваться, кроме как в сетку, но вратарь южан был явно против такого развития событий.

На 59-й минуте Худяков уверенно справился с выстрелом Байрамяна с линии штрафной.

Затем игра поделилась на эпизоды, стало много остановок и пауз. Одной из них, к сожалению, стала вторая жёлтая карточка для Алексиса Бека Бека на 65-й минуте встречи. Хотя предупреждение было не самым очевидным.

Несмотря на игру в меньшинстве, наша команда продолжала создавать, но и ростовские футболисты получили больше свободы. На 76-й минуте Даниил Худяков не без труда справился с опасным прострелом с левого фланга, не дав замкнуть передачу Комличенко.

На 79-й вышедший на замену Куликов бил головой после подачи справа в исполнении Живоглядова, но Песьяков был на месте. Затем в похожей ситуации, только уже у наших ворот, свежий Голенков пытался замкнуть навес, но мяч прошёл над перекладиной.

На 83-й минуте Марадишвили заменил Изидора, а Игнатьев вышел вместо Миранчука. Это дебют для нашего новичка.

В заключительной 10-минутке гости из Ростова-на-Дону создали несколько голевых моментов, один из которых завершился взятием ворот. После высокого навеса первым на подборе был Даниил Уткин и направил мяч в сетку — Худяков играл на выходе, но до эпизода не добрался.

Развязка была фантастической: вышедший на замену Константин Марадишвили спиной к воротам принял мяч грудью после подачи Дмитрия Живоглядова и пробил через себя, сравняв счёт! Невероятные эмоции!

Итог — 2:2. «Железнодорожники» забивают «Ростову» в меньшинстве на последней минуте. Гол в составе нашей команды забил Антон Миранчук, реализовавший пенальти, а в концовке отличился Константин Марадишвили.

Россия - Премьер-Лига. 2-й тур
Локомотив

Локомотив

2:2
Окончен
Ростов

Ростов

Голы

Николай Комличенко
Даниил Уткин
0:1
4'
Антон Миранчук
1:1
35'
Даниил Уткин
Данил Глебов
1:2
88'
Константин Марадишвили
2:2
90+4'

Наказания

Дмитрий Полоз
30'
Данила Прохин
34'
Антон Миранчук
36'
Алексис Бека-Бека
50'
Алексис Бека-Бека
65'
Алексей Миронов
65'
Тин Едвай
90+2'
Константин Марадишвили
90+5'

Составы команд

Даниил Худяков
Максим Ненахов63'
Лукас Фассон46'
Тин Едвай
Дмитрий Живоглядов
Алексис Бека-Бека
Дмитрий Баринов
Антон Миранчук83'
Гирано Керк
Вильсон Изидор83'
Франсуа Камано68'
Станислав Магкеев46'
Наир Тикнизян63'
Даниил Куликов68'
Константин Марадишвили83'
Иван Игнатьев83'
Сергей Песьяков
Евгений Чернов
Максим Осипенко
Данила Прохин78'
Александр Сильянов84'
Даниил Уткин
Данил Глебов
Алексей Миронов72'
Роман Тугарев46'
Дмитрий Полоз78'
Николай Комличенко
Хорен Байрамян46'
Кирилл Щетинин72'
Виктор Мелёхин78'
Егор Голенков78'
Андрей Лангович84'
15 34
добавил: Система
А также читайте
Комментарии1 522
Я же не один флешбек с Обиорой на Сантьягу Бернабеу словил?
Ответить 28
Комличенко быдло колхозное. Печально, что команда не заступилась, а тренер побежал. В старом Локо, ему какой-нибудь Евсеев такого чапалаха навесил, что он газон поел бы своими кривыми зубами.
Ответить 26
b
да далеко взял. его бы игорян денисов или чарли уже опустили бы за такие наезды)
Ответить 3
b
Саша Март - топище! Респект!

Защищает Худякова
Ответить 24
У Санька еще и днюха сегодня! 12
Ответить 8
У него ж днюха, уже накатил и пошёл бычить. Жаль только наши быки, Баринов и Едвай, куда-то испарились
Ответить 3
Кракен(Игнатьев) - твой выход!
Ответить
Посмотреть еще 1 ответ
Худяков красавец! Не реагирует на этого быдлана
Ответить 19
а че наши то за Худю не вписались ни тогда, ни сейчас, должны были заткнуть гопана
Ответить 3
Зачем реагировать на провокации. Глупые карточки не нужны никому.
Ответить
гопана можно и тактично оттащить
Ответить
Посмотреть еще 2 ответа
Это просто шедеврально! bum Брависсимо, Костян! Clap Этот голиссимо можно смотреть бесконечно! semin4
Ответить 16
R
Ещё и пас от Живоглядова horror
Ответить 3
Даже Генич ахренел. Добавить нечего. Не хотел ставить пенальти. Удалил ни за что Беку (не отменяет того, что Бека дурак), и вот это вот..
Ответить 15
этого судью нужно как минимум отстранять от судейства в рпл, а как максимум провести расследование на предмет коррупции. такое открытое, предвзятое судейство просто плевок в лицо всем болельщикам
Ответить 15
Комментарий удален
R
Не понимаю как такое возможно, добавил 5 минут, Чернову больше минуты оказывали помощь, 30 секунд за празднования гола...в итоге он берет и свистит на 95 минуте? Это как?....у нас конечно уровень футбола низкий,но судейство ещё ниже уровнем
Ответить 14
Фассон топ, лучший по 1 тайму без вопросов. Надеюсь травмы нет, ну или как минимум ничего серьезного, очень на это надеюсь.
Сухой заряжен, а Комличенко мерзкий быдлан, докопался за пацана, при том что Худя сыграл в мяч на выходе, спорю что этот ссыкун в такой же ситуации, но с Конифеем, еще бы и извинился сам.
В целом играли гораздо лучше ростельмаша, но не хватает последнего паса.
P.s. Саша Март, мой тебе респект, единственный кто н.х послал этого утырка и не дал ему даже подойти к Худи 💪
Ответить 13
Да и если бы в варотах был Гиля, хрен он бы на него так быканул. А так видит пацан молодой, включил быдлоту, хер моржовый.
Ответить 2
I
Не хватает таких бойцов как Ари.. Тот бы точно вмешался..
Интересно где был Бара..
Ответить 2
Комментарий удален
Невероятно горит жопа. Как бы ни играли, ну как так можно откровенно убого судить, так затягивать игру. Вспоминаю матч Реал-Сити, когда пропустил много фолов, но все запомнят этот матч не по судейству, а тут так портить футбол. Зачем вообще люди будут смотреть наш чемпионат, когда такое убожество в каждом туре.
Ответить 13
M
Судейство (заряженное оно или нет) - просто дискредитация лиги. Когда легионеры видят такое, ну явно мысли пунктик в фифа активировать появяться, как минимум.
Ответить 13
J
Господи, какие тряпки, никто из игроков не может подойти и заступиться за Худякова
Ответить 12
Так все ушли уже с поля, причем тут тряпки?
Ответить
J
Он как бы и до этого начал быдланить и никто не подбежал заступиться. И уж можно было предположить, что он и после свистка на перерыв продолжит выяснение отношений.
Ответить
Это мы около телевизора можем предположить, на поле футболисты вряд ли только об этом и думают. Первый момент толком то и не показали, хз как вы тут все в комментах выводов наделали, что никто не Худю не защитил из 2 секунд видео. Да и надо ли защищать его, жлоб такой сам кого хочешь защитит.
Ответить
Комментарий удален
Сухой, чтобы рука у тебя отсохла... assinfire
Ответить 12
А как же
Когда команда играет плохо, виноват всегда судья...
Ответить
С
Сухой сука весь матч тащил Ростов и не дал закончить последнюю атаку
считаю умышлено ...
Этот урод не должен больше судить матчи вообще ...
Ответить 12
В целом играли ультраплохо имхо конешно
ни мысли, ни идеи
пенка и за счёт мастерства одного игрока вывезли
можно найти тренера все таки пока не поздно?
Ответить 12
С
Идея в атаке есть, пытаются играть через комбинации. Помню в период поражения от горняка совсем безнадега была. В начале чемпионата только надежда на штрафные Алиева была, после того как фолить перестали, стали просто бегать по флангу и вешать безадресно в центр штрафной. Это не срач по поводу Сёмина, в другие сезоны при нём такого не было.
Какая-то идея в атаке есть. Вот в обороне беда.
Тренера хорошо бы найти, да что-то у нас круговорот тренеров в рпл. Или кто-то из-за границы, но видимо даже качественный иностранный тренер не может к нашей реальности приспособиться. Да и сомневаюсь, что сейчас назначат кого-то топового.
Сёмина уже точно не будет, скорее всего при нынешнем руководстве РЖД.
Скорее всего назначат кого-то из третьей лиги Германии с 33% побед, пройдёт время - назначат нового.
Мы со Спартаком рука об руку идём, что там цирк, что у нас. Мы выиграем чемпионат, затем они. Мы возьмём кубок - через год они. Потом болтаемся вместе в середине. Только вокруг Спартака шума больше.
Я уже особо ни на что не надеюсь в этом плане. Остаётся только смотреть. Чемпион все равно заранее известен, пока в зените есть стабильность, а еврокубков нет.
А там дальше кто знает что произойдёт, может и руководство сменится. Хотя за последние годы только Геркус каким-то чудом пробился в руководство Локомотива и пытался построить хорошую команду. У всех остальных свои цели, и то что нам случайно попадётся ещё один Геркус шансы минимальны. Это Локомотив должен перестать принадлежать РЖД, а думаю это многим не выгодно.
Так что стоит только смотреть и верить. Смотреть уже как чемпионат не интересно, от игры к игре.
Ответить
T
Сухого нужно пожизненно убрать от футбола
Ответить 12
Фкцорн должен ему корзину фруктов прислать, что не три добавил.
Ответить
T
Сухой сегодня всю игру поломал плюс наших очень не хило посадил на карточки
Ответить 2
F
Человек болеет целенаправленно против Локомотива, так что он благодарен Сухому
Ответить 1
J
Знатно конечно кони нас развели на 10 миллионов с Марадишвили и Тикнизяном. Для сравнения за такие же деньги мы продали в Европу лучшего нашего игрока - Лёшу Миранчука…
Ответить 11
Как такое возможно...
Ответить 1
Комментарий удален
Во мне пробуждается Роман Широков. Судью на мыло, как пса бродячего
Ответить 11
Кажется в каждом болельщике команды пробудился Рома
Ответить 3
Да ну это пздц какой-то. Так очевидно тащил сельпо. Вот эта херня в конце, ещё там и карточек намахал. Уууу с..ка. Я такой ненависти давно не испытывал
Ответить
У меня просто сухой гнев, я уже ничему не удивляюсь, но из-за такой мрази мы потеряли очки, нахватали карточек и не увидим Львенка в Питере... Шик!
Ответить
Посмотреть еще 2 ответа
Матч по накалу огонь! Спасибо Косте за сорваный голос!!! Худя все бывает забудь ошибку как страшный сон сделай правильный вывод! Судья весь матч нас ломал!!! Отмените вторую жёлтую карточку и сломайте руки и ноги этому днищу что бы больше не мог судить!!!
Ответить 11
Я тоже орал как он забил!
Ответить 2
Комментарий удален
Комличенко быдлан
Ответить 10
П
Докапался до пацана
Ответить 3
Комментарий удален
e
Да это видно было.
Ответить 1
В 2002-м вроде году Джеймс Обиора также убегал к воротам Реала..
Ответить 10
e
Прям флешбек блин..
Ответить 2
Дориблинг у него сумашедший был. Неординарный , грациозный мне он очень импанировал...
Ответить 2
Может я нетипичный болельщик клуба, но кто Косте отдал голевую передачу???
Правильно, Живоглядов !!!
Я среди малого количества, кто его хвалят за игру в обороне. Он по игре в обороне среди лучших в команде, не проваливается позиционно.
Да, не бегает сломя голову, потому что для крайнего защитника главное - баланс, не забывать об обороне.
Почему так восхваляемый Такнизян не может?
Ответить 10
D
Живой ещё в прошлом сезоне стал топ. Без шуток.Для РПЛ, конечно.
Ответить 7
Зато его только ленивый не хейтит и призывает продать поскорее.
Но делают это по привычке, не видя того, как он с этой весны прибавил в игре.
Я бы даже Живому капитанскую повязку отдал, как самому старшему в поле.
Ответить
Живой не звезда, но он стабильно не звезда. Наша молодежь очень не стабильна. Могут удивить как в одну так и в другую сторону.
Ответить 2
Посмотреть еще 3 ответа
Надо было брать Валеру в Локо в свое время. По российским меркам просто топовый тренер.
Ответить 9
Вот если именно российских, то соглашусь. Да.

Мне нравится в нем то, что он старается учиться, завиваться, меняться. Почти Все остальные бегают из Команды в команду, все то же самое на поле, только цвета другие
Ответить
Мое такое мнение, что рановато на Худякова делать полноценную ставку. Он пока не тащер. Жду Гильерме в следующем матче.
Ответить 9
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять и читать комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать новости на сайте возможно только в течении суток со дня публикации.