6 тур
Сб, 20.08, 15:00
Химки
ХимкиП1 2.83
Локомотив
ЛокомотивП2 2.58
7 тур
Вс, 28.08, 15:00
Локомотив
ЛокомотивП1 1.87
Оренбург
ОренбургП2 4.42
8 тур
Вс, 04.09, 17:30
Локомотив
Локомотив
Ахмат
Ахмат
9 тур
Вс, 11.09, 15:00
Факел
Факел
Локомотив
Локомотив
52
Пресс-служба ФК «Локомотив»

Циннбауэр: «Ростов» играет в быстрый атакующий футбол, производит хорошее впечатление

Йозеф Циннбауэр
ПРЕСС-КОНФЕРЕНЦИЯ ЙОЗЕФА ЦИННБАУЭРА, ГЛАВНОГО ТРЕНЕРА «ЛОКОМОТИВА», ПЕРЕД МАТЧЕМ 2-ГО ТУРА РПЛ С «РОСТОВОМ».

— Мы очень эффективно использовали прошедшую неделю, очень хорошо потренировались. Мы подробно проанализировали нашу игру первого тура против «Пари Нижнего Новгорода» и сделали выводы.

— Чем команда Валерия Карпина особенно опасна?

— Мы провели анализ нашей встречи с «Пари НН» в том числе для того, чтобы улучшить нашу игру в атаке по сравнению с прошлым матчем. И это тем более будет очень важно, потому что нам предстоит встреча с соперником, который умеет и любит играть с мячом. Можно заметить, что «Ростов» немного изменил свою игру с прошлого сезона. Мы смотрели их последний матч, команда неплохо себя показала, они очень опасны. «Ростов» играл в быстрый атакующий футбол. Они часто используют передачи из глубины. Нам нужно быть в полной готовности завтра, чтобы противодействовать им успешно. Команда действует очень компактно во всех линиях, они быстро переходят из обороны в атаку, у них качественный билд-ап. Они производят хорошее впечатление.

В центре полузащиты у них есть два высококлассных игрока — Уткин и Байрамян, которые могут делать хорошие передачи. На краях — активные фланговые игроки, Полоз и Тугарев, которые тоже очень опасны. Команда соперника будет мотивирована — я знаю, что составе «Ростова» есть игроки, которые раньше были в «Локомотиве». Завтрашняя игра будет очень горячей.

— Вопрос про Ивана Игнатьева. Были моменты с дисциплиной в прошлом. Знаете ли вы об этом? И как планируете использовать его на футбольном поле?

— Прошлое игрока для нас не так важно. Мы прежде всего смотрим на Игнатьева как на игрока, на его состояние. Наблюдали долгое время за ним. Впечатление было хорошим, позитивным. Это именно то, что хочет видеть тренер. Он должен подойти под тот футбол, который мы хотим видеть. На фоне его работы Ивану был предложен контракт. Конечно, мы знали об истории игрока. Она более известна в России. Но я тоже в курсе. Она больше муссируется в российских кругах. Я принял это к сведению. Вся эта история остается за скобками. Прежде всего акцент был на то, какое физическое состояние, в котором находился футболист. Игнатьев прошёл множество тестов, в том числе чтобы понять, когда он сможет набрать максимальную форму. На основе этого мы приняли решение, что он останется с нами.

Могу сказать, что наш тренерский штаб особо долго не дискутировал. Решение созрело довольно быстро. Может быть, последние два года были не такими впечатляющими. Но мы знаем, какой вклад игрок вносил в прошлом, знаем о его способностях. У меня тоже были игроки в тренерской карьере, которые из-за своего молодого возраста совершали какие-то ошибки, но ситуация исправлялась. И сейчас для Игнатьева это большой шанс проявить, зарекомендовать себя и удачно провести сезон.

— Кто не поможет команде в матче с «Ростовом»?

— Известно, что Рифат Жемалетдинов не сможет сыграть завтра. Нам будет не хватать его. У него продолжительная травма. Надеемся, что Рифат быстро поправится.

Марко Раконьяц получил удар в глаз во время тренировки. Но ситуация сейчас намного лучше. Вполне возможно, что он получит игровое время.
5 33
добавил: RAMANY
А также читайте
Комментарии52
N
Вот знаете что интересно,все они красиво говорят,вроде грамотные,правильные вещи,только почему то на деле есть большое расхождение с тем что они говорят
Ответить 14
с одной стороны да, с другой стороны вряд ли тренер говорит Тикнизяну - иди пешком в защиту, а ты Живоглядов делай постоянно пасы назад.

хотя вопросы и есть
Ответить 7
Классические авантюристы. kik

А этот тип из Африки в супер красивый и развитый мегаполис перебрался, так еще и как раз за тем, чтоб просто красивые речи говорить, малина!
Ответить 3
Посмотреть еще 2 ответа
Ждём только победы!!!
Покажите нам уже футбол! Настоящий! С горящими глазами, азартом, и...надёжной обороной!
Ответить 5
B
Если честно мне все равно как играет ростов а вот как играет Локомотив вот тут уже большой вопрос пока перспективы нет
Ответить 5
Страшно предположить, но боюсь Валера переедет и поедет дальше. В общем, оптимизма не очень.
Ответить 4
К
Страшно предположить, что с нами бомжи сделают, если мы завтра Валере сольём. И, если не дай бог, это произойдёт, то после 3-го тура это трио бандуристов с тренерской лавки нужно гнать из клуба ссаными тряпками.
Ответить 5
Есть у меня ощущение, что со всем этим бомжацким карнавалом Зенит ещё намучается. 1 бразил - норм, 3 бразила уже карнавал с переменчивым настроением... С нами минус Кузяев и минус Клаудиньо пока что. А тренерский штаб, скорее всего, до перерыва в любом случае не уберут, какими бы результаты не были. Да и сложно сейчас найти нормального тренера.
Ответить
К
Пока с их бразилами мучаются все остальные команды, теперь там 6 или 7 человек) Кузяев это не минус с нами, а скорее плюс, в матчах с нами ему голову срывает полностью. Клаудиньо скорее всего играть будет. Насчёт тренера...эх, блин, этих аналитиков и говорящие головы надо было выгонять сразу после прошлого сезона....
Ответить 2
L
Надеюсь, что Раконьянцу в глаз не Игнатьев засветил?! В борьбе за место на лавке
Ответить 4
А может этот Цинн... С ноги пнул бутыль и она попала в глаз hotsemin
Ответить
Завтра после матча с Ростовом все эксперты (типа, Бубнова, который не верит в нас), заговорят о ЛОКО по-другому. Потому что пусть мы и победим скромно (2-1 или 3-1), но по игре будем выглядеть классно!!!
Ответить 3
facepalm
Ох уж эти сказки, ох уж эти ....
Надо просто дождаться завтрашнего дня и посмотреть.
Ответить 5
Сменку не забудь)
Ответить 1
Ты к чему это?!
Ответить 1
Посмотреть еще 8 ответов
По мне, победы завтра не видать
Ответить 3
У меня есть надежда чтоли на этого Йосю Циннбауэра. Харизматичный. Вроде и опыт есть. Может и сможет как-то ума дать нашему составу. Мне не кажется что он формальный главный тренер... Посмотрим.
..
Ответить 2
Ой-йооо... Это розовые очки называется (в лучшем случае, в худшем это введение в заблуждение). Томас сам говорил, что "мистер" главный в трен.процессе.
Ответить
У тебя, видимо, коричневые очки))
Ответить
Качественный билд-ап

Запишем
Ответить 2
Главное, в атаке - пошире, а в обороне - поуже.
Ответить 2
Нуу, это же основы ногомяча! gercus
Ответить 1
A
Без хорошей обороны будем болтаться в районе 5-7 мест.
Ответить 1
А без вратаря точно на 16
Ответить
Хочется надеяться,что выводы,которые вы сделали помогут нам завтра показать хороший футбол и результат.
Ответить 1
Не по теме.
Локомотив» — победитель «Премии межсезонья» от МАТЧ ТВ в номинации «Лучшее короткое видео» 🏆🔥

Если вдруг пропустили наш мощнейший ролик с презентацией новой формы на сезон-2022/23, то самое время его пересмотреть 😉

Включайте: 👉🏻 https://youtu.be/MvUFiYvq3Co
Ответить 1
А недурно, стильно. Молодцы! ay
Ответить
Сложно будет забить Ростову, там Чернов... будет отбивать чем попало.
Ответить 1
Иозе как из Серебряного бора приехал haha

Завтра никаких оправданий и Томасу своему Прядкину - младшему так и передай what
Ответить 1
Взял все рассказал Карпину… теперь Валера скажет не играть так как сказал Цинбауэр и мы сядем в лужу сразу
Ответить
R
Очень хорошо, если Циннбауэр имел опыт, с проблемным игроками. Именно такого рода. Возможно это поможет. И кто Раконьяцу дал в глаз, почему не спросили.
Ответить
D
На данном этапе наша немецкая тренерская Гидра - это оптимальный вариант - в команде много легионеров - условного Иванова они слушаться будут плохо, также риск их отъезда увеличится.
Ответить
Я не знаю как в очередной раз они будут оправдываться.
Играют дома, мотивация после хреновой игры должна быть. Но страшно с такой обороной беззубой.
Ответить
G
Что вы заранее проигревайте не пойму? Другие за неделю орут ,что всех порвем ,вон факел в чемпионы собрался , а вы до матча оружие складывайте? Вы болельщики или просто больные ?
Ответить
Я не вижу за счёт чего нам выиграть.
Тем более команду с тренером.
Ответить
Жду сегодня победы smile4
Но игра для нас будет тяжелой. Но 3 очка набирать надо, если стремимся побороться за пьедестал.
Ответить
А
Разговоры о высоких целях и правильном поведении это конечно хорошо, но не победить НН в большинстве??? это оставляет осадок надолго.....
Ответить
А
Основные конкуренты уверено уходят вперед.
Зенит, 3 гола и 3 очка, ЦСКА с таким же результатом, Спартак, не думаю, что упустит победу. Нужно брать 3 очка.
Ответить
T
Ты снова после второго тура медали начал вешать на шеи соперникам?
Ответить 3
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять и читать комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать новости на сайте возможно только в течении суток со дня публикации.