Пт, 09.12, 18:00
ХорватияП1 9.20
БразилияП2 1.40
Пт, 09.12, 22:00
НидерландыП1 3.72
АргентинаП2 2.28
Сб, 10.12, 18:00
МароккоП1 5.50
ПортугалияП2 1.73
Сб, 10.12, 22:00
АнглияП1 3.20
ФранцияП2 2.50
18
Пресс-служба ФК «Локомотив»

Йозеф Циннбауэр: Игнатьев сможет нам помочь уже в ближайшие недели

Йозеф Циннбауэр
Главный тренер «Локомотива» Йозеф Циннбауэр дал свой комментарий, в котором поделился эмоциями от нового трансфера.

— Мы рады, что подписали Игнатьева. Иван — хороший футболист, молодой. Мы знаем про его прошлое, там были разные истории, но нам это не очень интересно. Мы даём ему шанс. У него отличные качества, которые мы можем использовать. Он разносторонний игрок и ему нравится тот футбол, в который мы играем. Он был топ-игроком в юношестве. Сейчас он чуть старше и знает, какие ошибки совершал в прошлом, — прокомментировал подписание Игнатьева главный тренер Йозеф Циннабауэр.

— За последнюю неделю Иван проделал хорошую работу. Он дал нам много информации о себе, о своей игре. Он много забивал на тренировках, забивал из разных позиций. Он всегда голоден до голов. Иван показал своё позитивное отношение к нам, свой характер, в том числе, когда мы общались на свободные темы в личных разговорах. Игнатьев также успешно прошёл медосмотр. Весь тренерский штаб, и я, и тренеры по физподготовке — Мартин и Сергей, уверены в его состоянии на сто процентов.

Йозеф также рассказал, в каком состоянии сейчас находится Иван и когда его можно увидеть на поле:

— Игнатьев сможет нам помочь уже в ближайшие недели. Конечно, ему нужно ещё выйти на пик формы, но это нормально, ведь он не проходил сборы с нами. Здесь он чуть больше недели. Ему также необходимо адаптироваться к условиям, к нашему стилю игры и требованиям, которые мы ставим. Мы дадим ему время освоиться. Но мы совершенно точно уверены, что Иван поможет нам и даст нам преимущество в нужный момент.
6 36
А также читайте
Комментарии18
Он дал нам много информации о себе, о своей игре.


И о том, какие напитки любит и в каком объёме.

Ну а если серьёзно, то пока можно просто пожелать удачи. У нас в клубе сбитых лётчиков реанимировать получалось раньше, может и сейчас получится
Ответить 14
Если голод не пропал - в нужный клуб тогда попал)
Ответить 5
ну по крайней мере у нас снова появился чистый нап
Ответить 1
Ну и спрос в таком случаи с тебя Йозеф и с Марвина, раз вы что то в нем разглядели и дали добро. А Ивану удачи и что бы мы, болельщики Локомотива, не вспоминали о его приключениях, а говорили лишь о его игре, желательно удачной)
Ответить 1
такой же спрос как с Николича за Райковича?
Ответить 2
Такой, какой должен быть с любого тренера, которому подписывают игрока с его одобрения, особенно не самого очевидного.
Ответить
так а что за спрос? Кто спрашивать будет? Цорн? Плутник? Белозеров? Ты? И какие должны быть последствия, если Игнатьев не заиграет ? Увольнение? Накидайте вариантов, а то "Спрос" понятие растяжимое, я не совсем понимаю, что имеется ввиду
Ответить
Посмотреть еще 1 ответ
Вот вы все ржете, а прикинте он станет лучшим бомбардиром чемпионата?)) По сути кЛуб ничего не теряет, подписывая такой контракт. 15 матчей, в которых нужно сыграть более чем 45 минут, нужно еще постараться сыграть, баночник их не сыграет, поэтому мотивация будет у него запредельная. Если ударно не отыграет этот сезон, прощай карьера)
Ответить 1
R
Думаю, именно объёмом беговой работы, и дал согласие на переход. Форвард нужный подвижный, прессингующий, будем надеяться, таким и будет Игнатьев. Тренера дали шанс, разглядели задатки, уже хорошо.
Ответить 1
Иван должен вписаться в команду. На место Бори так точно petrosyan
Ответить
Свято место пусто не бывает sova
Ответить 1
А
Если сможет его "реанимировать" это будет большой плюс и ему, и Игнатьеву, а самое главное - нашему Локо
Ответить
G
Ну походу ему с Камано и Петровым за позицию на поле конкурировать, на сегодня не самые сильные конкуренты, посмотрим...
Ответить
h
Ваня вроде нападающий чистый, да и бороться ему особенно не с кем, только с пьянством)
Ответить
Отступиться может каждый...пьянства у него не было просто звезду словил... Теперь думаю остыл... взялся за ум!!!
Ответить
«Нам это не очень интересно... нам уже занесли... пару ящиков контрабандной «Баварии», - хотел было добавить Цахес Циннобер, но передумал.
Ответить
Иван проходил сборы на болотах перед приездом в Баковку petrosyan
Спонсор /SKIPIDAR
Ответить
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять и читать комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать новости на сайте возможно только в течении суток со дня публикации.