Пт, 09.12, 18:00
ХорватияП1 9.20
БразилияП2 1.40
Пт, 09.12, 22:00
НидерландыП1 3.72
АргентинаП2 2.28
Сб, 10.12, 18:00
МароккоП1 5.50
ПортугалияП2 1.73
Сб, 10.12, 22:00
АнглияП1 3.20
ФранцияП2 2.50
34
Пресс-служба ФК «Локомотив»

Циннбауэр: Из этой игры надо извлечь уроки на будущее

Йозеф Циннбауэр
Пресс-конференция главного тренера «Локомотива» Йозефа Циннбауэра после матча с «Пари Нижним Новгородом» (1:1).

— Какое-то время мы контролировали игру. Затем у «Нижнего Новгорода» случилось удаление, после этого схема игры поменялась — и у нас, и у соперника. И иногда случается футбольный парадокс: против команды, играющей вдесятером, сложнее играть. Там ребята больше бегают, больше стараются сохранять концентрацию. Ближе к концу первого тайма мы всё больше и больше атаковали, наращивали преимущество, будучи в большинстве.

Во второй половине мы добавили игрока в атаку, который должен был освежить игру впереди. Следствием этого стал забитый гол, можно сказать, вознаградил нас за такие действия. У нас было достаточно шансов, чтобы увеличить счёт, были хорошие моменты. Был удар в штангу, неназначенный пенальти, мы должны были забить ещё. Что касается фола на Миранчуке, то для меня это очевидный пенальти, без сомнений. Момент с попаданием мяча в руку соперника надо будет внимательно пересмотреть.

К сожалению, мы дали сопернику провести атаку, он воспользовался этим и забил гол. Конечно, после этого мы бросили все свои силы вперёд, старались додавить. Но, к сожалению, нам этого не хватило. Общее настроение сейчас — разочарование результатом. Мы планировали набрать три очка. Не только я, вся команда сейчас в плохом настроении в раздевалке. Конечно, это одна из тех игр, из которой надо извлечь уроки на будущее. У нас молодая команда. Нам есть, чему поучиться, особенно при игре в обороне. Мы ни в коем случае не должны давать сопернику ни малейшего шанса. И наоборот более спокойно и хладнокровно пользоваться своими шансами и сводить игру в нашу пользу.

Почему предпочли сегодня Худякова вместо Гилерме? Означает ли это, что Даниил — основной вратарь команды?

— Что касается вратарской линии, то тут всегда выбор идёт в пользу того, кто выглядит лучше прямо сейчас. Сегодня Худяков провёл хороший матч, не могу сказать, что он совершил ошибку. В ближайшую неделю будем смотреть. Но после матча у тренерского штаба у него полное доверие. Повторюсь: кто будет лучше выглядеть, тот и будет играть.
9 24
добавил: ATHF
А также читайте
Комментарии34
b
Надо.

И надо рассказать игрокам, что делать то, чего вы не тренировали и не готовили - не нужно. Играть в то, во что умеете и то, что тренировали. Прессинг, интенсивность, быстрые передачи.

Лучше потерять очки, когда играешь в свой футбол, чем когда пытаешься сделать хоть что-то и игра уходит в кучу навесов.
Ответить 7
B
И так после каждого матча до конца сезона.
Ответить 3
просто я вот завтра представляю вы там сядите включите видеомагнитофон свой волшебный и что скажет в своё оправдание Тикнизян

собссна реинкарнация Ромы Шишкина
Ответить 2
Про Райковича уже забыли все видать. nikolich "Под мою ответственность." Зальцбург, салют!👋 Сколько там, в семь защей вышли?! mesh
Ответить 2
b
вообще странно, что мы так сильно прижались, а не встретили раньше, в центре поля, например.

Юлдошев пешком шел к воротам, пока наши бежали назад. В итоге численное преимущество и мы получили гол.

Не понимаю, как имея в тренерском штабе бывшего защитника с неплохим опытом мы можем допускать такие ситуации.

ну и Едвай, конечно, не доработал. Мог накрывать Кротова, но остановился...
Ответить 1
Посмотреть еще 8 ответов
Немецкая версия Игоря Геннадьевича Черевченко) Надеюсь уроки будут извлечены быстро, а не после тура 10-го)
Ответить 2
Что за прикол такой с 10м туром?)
Ответить 2
10-й тур случайное число) Если простым языком- то надо с разу же брать свои очки и побеждать, а не раскачиваться туров 9 с обещанием-"извлечь уроки"
Ответить 1
Нам есть, чему поучиться, особенно при игре в обороне.
Вот это хотя бы радует что он обратил внимание на оборону. А то ну это не серьёзно, в обороне это какой-то детский сад, очень много пропускаем. Очень надеюсь Джо что тебе удастся подправить-подкрутить в этом компоненте гайки.
Ответить 2
R
Если пропал брак и куча ошибок в центре поля, чем был прошлый сезон полон, уже хорошо. Моменты есть, голы придут ещё. От защиты пока требовать, какого то надёжного взаимопонимания, рано. Стабильно должны играть, постоянно. Тогда поймут центральные защитники, друг друга
Ответить 1
По поводу отсутствия брака в центре поля - не забывайте что мы час играли против команды в меньшинстве. Еще бы был брак в центре поля) где и соперника то не было. Вот с Ростовом посмотрим
Ответить 2
а что он ещё должен был сказать.... вы же любую фразу на мемасы растащите
Ответить
админ нам зря что ли платит
Ответить 1
Извлечь уроки, чтобы выиграть титул?!
Ответить
Чтоб дотерпеть до тр.окна.💰
Ответить 2
похоже через 7-8 туров он станет фактическим главным тренером, интересно кто будет после него
Ответить
Цитата: lexus
интересно кто будет после него

Есть тут один парень.
Ответить 5
Палыч Макфлай - норм вариант)
Ответить 2
Уж пускай этот матч будет служить уроком, чем все остальные. А то ты, Йозеф, превратишься в Черевченко, он тоже после каждого матча «разбирался и исправлял ошибки»
Ответить
r
Это кто? Пресс-аташе, говорящая голова?
Ответить
"Повторюсь: кто будет лучше выглядеть, тот и будет играть."
Гиля, срочно наводи макияж и сделай стильную причёску... 😊
Ответить
Пари два раза подошел к нашим воротам, забил после блокировки Бека, у нас было куча моментов, чем не довольны большинство здешних я не понимаю.
Ответить
B
Наверно тем, что не выиграли, как не странно.
Ответить 1
А чем я из вами написанного должен быть доволен? Что мы пропустили единственный момент у своих ворот? Или запороли кучу моментов? Чему тут радоваться?) посмотрим что дальше будет, сдержанный оптимизм есть
Ответить 1
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять и читать комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать новости на сайте возможно только в течении суток со дня публикации.