6 тур
Сб, 20.08, 15:00
Химки
ХимкиП1 3.20
Локомотив
ЛокомотивП2 2.30
7 тур
Вс, 28.08, 15:00
Локомотив
ЛокомотивП1 1.89
Оренбург
ОренбургП2 4.44
8 тур
Вс, 04.09, 17:30
Локомотив
Локомотив
Ахмат
Ахмат
9 тур
Вс, 11.09, 15:00
Факел
Факел
Локомотив
Локомотив
224

«Локомотив» обыграл «Факел» в контрольном матче

Товарищеские матчи (клубы) Локомотив М
3 июля состоялась вторая товарищеская игра «Локомотива» на летних тренировочных сборах. Соперником был воронежский «Факел», который в наступающем сезоне будет выступать в РПЛ после длительного отсутствия в высшей лиге российского футбола. Сегодняшняя встреча проходила в закрытом режиме и завершилась со счётом 4:2 в пользу нашей команды. Мячи на счету Тикнизяна, Керка, Камано и Изидора.

В стартовом составе у красно-зелёных на поле вышли: «Локомотив»: Гилерме (К), Живоглядов, Мампасси, Фассон, Тикнизян, Баринов, Карпукас, Керк, Миранчук, Камано и Раконьяц. На скамейке запасных остались: Худяков, Савин, Погостнов, Едвай, Ненахов, Магкеев, Марадишвили, Куликов, Бабкин, Попов, Петров, Изидор и Раков.

«Локомотив» играл в белой форме, «Факел» — в синей. Матч был немного необычным по такой причине: коллективы договорили провести два тайма по 60 минут, с небольшими, но обязательными перерывами на водопой.

Матч начался с активных атак «железнодорожников». И уже на третьей минуте счёт был открыт: Керк разогнал атаку на своём правом фланге, затем мяч оказался у Живоглядова — Дмитрий выполнил прицельный навес в центр штрафной площади, а уже там под него классно подстроился Тикнизян, с лёту пробив в створ — мяч залетел в ворота от перекладины.

Первый удар в створ гости нанесли из пределов штрафной — выстрел случился на 11-й минуте после затяжной атаки, но на месте был Гилерме, намертво зафиксировавший мяч.

Спустя ещё 8 минут вновь наш капитан сыграл блестяще: сначала после удара из центральной зоны из-за пределов штрафной Гилерме перевёл мяч на угловой, а затем справился с ударом головой после корнера.

На 20-й минуте Джирано Керк удвоил преимущество «Локомотива». Нидерландец качественно отработал в прессинге на чужой половине поля, заставил ошибиться центрального защитника "Факела" и хладнокровно реализовал выход один на один, покатив мяч в правый нижний угол, 2:0.

На исходе первого получаса игры опасный подход удался воронежскому клубу, но форвард гостей неудачно подстроился под мяч и направил его сильно выше ворот.

Игра переместилась в центр поля, стало больше борьбы и стычек с нарушениями правил. Тем не менее общее преимущество оставалось за «железнодорожниками».

На 43-й минуте Наир Тикнизян опасно пробил головой после точной подачи справа в исполнении Антона Миранчука — мяч от рук вратаря отскочил в штангу, а затем вылетел в поле.

Затем, после 10-минутного перерыва, на поле вышли Даниил Попов и Даниил Худяков, заменив Дмитрия Баринова и Маринато Гилерме. Капитанская повязка перешла к Дмитрию Живоглядову.

На 47-й минуте «Факел» смог один мяч отквитать, хотя за минуту до этого прекрасный шанс забить третий гол красно-зелёных имел свежий Попов, но не смог переиграть голкипера гостей.
Зато на 52-й минуте нашему коллективу удалось вернуть преимущество в два мяча — отличился Франсуа Камано. Гол «железнодорожников» был забит после затяжной атаки. Сначала Даниил Попов искал возможность для удара, но сделал скидку на Живоглядова, который выполнил идеальный навес на Камано, а тот не промахнулся.

На второй 60-минутный тайм тренерский штаб «железнодорожников» выставил следующих футболистов: Худяков (вышел на 45-й), Погостнов, Едвай (капитан), Ненахов, Магкеев, Марадишвили, Куликов, Бабкин, Петров, Изидор и Раков.

И почти сразу же после паузы воронежцы снова сократили отставание в счёте, 2:3 на 61-й минуте.

На 73-й минуте «Факел» мог счёт сравнивать: после плотного удара из-за пределов штрафной мяч от перекладины отскочил в линию ворот и вылетел в поле.

Затем случился классный сейв Худякова. После острого выпада воронежцы вывели своего форварда на ударную позицию, тот пробил, а наш вратарь вытянулся в струнку и перевёл мяч на угловой.

На 88-й минуте вратарь гостей взял мяч в руки за пределами штрафной — возник опасный стандарт. Даниил Куликов взялся его исполнять, аккуратно пробил над стенкой, но мяч предательски попал в перекладину, а с подбора Петров добивал его головой, но выше.

А на 89-й минуте «Локо» гол-таки забил: благодаря индивидуальному мастерству Изидора. Вильсон запрессинговал защитника, не успевшего отдать передачу партнёру, забрал мяч, забежал в штрафную, ложным замахом положил соперника и вратаря, отправив мяч точно в ворота!

На 91-й минуте Даниила Худякова заменил Андрей Савин.

На заключительный отрезок матча на поле снова появился Даниил Попов, заменив Станислава Магкеева.

На 115-й минуте Бабкин принял мяч перед чужой штрафной, развернулся и отдал на набегающего Попова. Даниил на ложном замахе обыграл двух защитников, вырвался на оперативный простор и бил в дальний угол — мяч прошёл в сантиметрах от дальней штанги.

Счёт встречи больше не изменился, хотя Марадишвили имел ещё один очень хороший шанс.
Итог — 4:2, обыгрываем «Факел» в товарищеской встрече, длившейся 120 минут. Голы на счету Наира Тикнизяна, Джирано Керка, Франсуа Камано и Вильсона Изидора.

Свой следующий матч «Локомотив» проведёт против подмосковных «Химок» на «Арене Химки» 10 июля. Встреча также состоится в закрытом режиме.

Товарищеский матч
«Локомотив» — «Факел» — 4:2 (2:0)

Голы: Тикнизян, 3 (1:0). Керк, 20 (2:0). Камано, 52 (3:1). Изидор, 89 (4:2).

«Локомотив». 1-й тайм: Гилерме (Худяков, 46'), Живоглядов, Мампасси, Фассон, Тикнизян, Баринов (Попов, 46'), Карпукас, Керк, Миранчук, Камано, Раконьяц.

2-й тайм (после 60'): Худяков (Савин, 91), Погостнов, Едвай, Ненахов, Магкеев (Попов, 105), Марадишвили, Куликов, Бабкин, Попов, Петров, Изидор, Раков.
Товарищеские матчи (клубы)
Локомотив

Локомотив

4:2
Окончен
Факел

Факел

Голы

Наир Тикнизян
Дмитрий Живоглядов
1:0
3'
Гирано Керк
2:0
20'
Ираклий Квеквескири
2:1
47'
Франсуа Камано
Дмитрий Живоглядов
3:1
52'
Георгий Гонгадзе
3:2
61'
Вильсон Изидор
4:2
89'

Составы команд

Маринато Гильерме46'
Дмитрий Живоглядов
Марк Мампасси
Лукас Фассон
Наир Тикнизян
Дмитрий Баринов46'
Артём Карпукас
Гирано Керк
Антон Миранчук
Франсуа Камано
Марко Раконьяц
Даниил Худяков46'90+1'
Даниил Попов46'
Андрей Савин90+1'
Илья Свинов
Аслан Дашаев
Кирилл Суслов
Сергей Божин
Василий Черов
Владислав Мастерной
Олег Дмитриев
Ираклий Квеквескири
Роман Акбашев
Хызыр Аппаев
Максим Максимов

Запасные

Егор Погостнов
Тин Едвай
Максим Ненахов
Станислав Магкеев
Константин Марадишвили
Даниил Куликов
Сергей Бабкин
Максим Петров
Вильсон Изидор
Вадим Раков
Нет данных
0 47
добавил: Система
А также читайте
Комментарии224
A
Я что-то пропустил видимо, стало модно делать аналитику и выводы по вкатывающему товарняку на летнем сборе, который транслируется в текстовом виде?) капец тут аналитика, атака говорят молодцы, оборона уг. Ну, окей. Спасибо за экспертность, коллеги)
Ответить 18
ну ты как будто первый день на сайте, АндрейАндрей
Ответить 10
A
Ну это прям новый уровень: даже видеть уже не обязательно)
Ответить 3
В
не делайте выводы, что мы много пропускаем. Это сборы. Весной все будет хорошо.
Проходит неделя. Енисей.
Ответить 2
Посмотреть еще 6 ответов
Z
⚽️ 89' ГООООООЛЛЛ!!! Изидор забивает четвёртый мяч!

Вильсон запрессинговал защитника, не успевшего отдать передачу партнёру, забрал мяч, забежал в штрафную, ложным замахом положил соперника и вратаря, отправив мяч точно в ворота!

#ЛокоФакел 4️⃣:2️⃣
Ответить 13
че там, гегенпрессинг подъехал?
Ответить 9
Похоже на том самом сапсане примчался smile4 erik
Ответить 1
Живоглядов наш Трент Александр-Арнольд
Ответить 11
Тогда Тикнизян наш-Эндрю Робертсон HAhaa
Ответить
А кто у нас Салах?)) Ricardo
Ответить
Слушайте, ну классный матч, просто глаз не мог оторвать!)))
Ответить 10
Согласен
Ждал каждый новый пост пресс-службы как никогда раньше
Ответить 4
Пересмотрю матч еще раз. На замедленном.
Ответить 1
Если инфа про аренду Сильянова в ростов с правом выкупа правда, то вообще не понимаю смысла всех этих разговоров про стратегии. Молодой, прошедший нашу молодежку краек, который смотрелся неплохо и у нас, и у сельмашей. В итоге слева в защите у нас теперь один Тики, остальные либо номинальные цз, либо играющие справа. Ну ладно, если Силя сам решил ещё там поиграть, тогда никакое право выкупа включать нельзя в арендное соглашение. Хотя по идее у него в этом сезоне и у нас должно было быть приличное количество игрового времени. Короче, одни вопросы по этой сделке, ждём комментариев руководства.
Ответить 8
Сильянов бы точно лишним не был. Мог бы даже за место в основе побороться. И игровым временем не был бы обделён.
Ответить 5
Да продали его уже в Ростов! 100 пудов инфа!
Ответить 1
Там агент - дружбан Кузьмичева Вадик Шпинев. Возможно в этом причина.
Ответить 4
Посмотреть еще 9 ответов
А
Не надо делать выводы, это товарняк. Всё впереди у нас, посмотрим
Ответить 8
Живоглядов дал голевой на Тикнизяна и тот забил.
Что то невероятное.
Ответить 7
m
Там где-то в районе черкизова открылся портал в параллельный мир.
Ответить 3
Тикниживогляндия
Ответить 5
Да писец. Щас всех туда затянет)
Событие сравни параду планет)
Что б и Живой и Тикнизян отличились разом с положительной стороны) ag
Ответить 1
Посмотреть еще 3 ответа
Во всем виноват Цорн, дай трансляцию чтобы мы могли с чистой совестью критиковать Томас
Ответить 7
мне кажется, что мы на самом деле товарняки проигрываем, а Цорн пишет, что выиграли, чтоб команду и Компера не критиковали
Ответить 13
сук прикинь реально там 0:5 HAhaa
Ответить 2
Д
Нога, Вы думаете она кому то нужна или полезна, или влияет на принятие решений. лет пять назад был на сезонных сборах... играли две сборные, команды которые находились в этой районе пришли посмотреть матч. На трибуне один из игроков, ранее отыгравший в Локо7 лет... я с ним разговариваю, спрашиваю а помните с...сектора болельщицу, которая за вас всегда болела и вы даже с ней общались...нет не помню. Так и здесь, свой Мир, свое общение... кроме нас здесь оно никому больше не нужно.
Ответить 2
Посмотреть еще 3 ответа
Хотелось бы, чтобы Ираклий Квеквесквири забил Зениту, когда Гена Орлов комментирует ag
Ответить 6
a
Живоглядов меня просто пугает
Ответить 6
Керк, Камано, Изидор отличились, что радует, учитывая потерю Кухты и Рифата. Они и должны теперь тащить, так как вполне возможно, что нового форварда мы так и не увидим, хотя Цорн в интервью вроде говорил, что в случае ухода кого-либо из игроков, будет реакция и трансферы на вход планируются. А наши Раки все-таки больше про перспективу, не думаю, что будут стабильно забивать уже в предстоящем сезоне.
Ответить 6
Керк, Изидор, Камано....КИК...КИКНАДЗЕ monkaS
Ответить 5
У тебя триггер?))
Ответить 1
Д
11'
В социальных сетях болельщики расхваливают "Локомотив" и просят показать, как именно был забит мяч. Пресс-служба обещала, что нарезка опасных моментов обязательно появится в Сети.
9'
Крепче других во время празднования гола Тикнизяна обнимал Раконяц. Судя по всему, этим двоим удалось спеться в "Локомотиве". Вот так связка у нас намечается!
7'
Да, стремительное начало поединка. Забивает быстрый гол "Локомотив". Активный стартовый отрезок помог отличиться Тикнизяну. Посмотрим, чем ответят воронежцы.
Описание гола
5'
ГО-О-О-О-О-О-О-О-О-О-О-ОЛ! ТИКНИЗЯН! 1:0!
Вот так старт для "Локомотива". Провели "железнодорожники" фланговую атаку. Выполнил подачу Живоглядов, а на мяче первым оказался Тикнизян! Счет в матче открыт!
3'
Напомню, что встреча проходит в закрытом режиме, то есть ее не показывают ни на одном телеканале. Нет трансляции и в Сети. Зато есть надежные источники, которые сообщают, как протекает ход поединка.
Первый тайм начался
1'
Встреча стартовала, друзья! Посмотрим, что покажут команды.

Первый тайм
24'
"Локо" сегодня, кстати говоря, в белой форме играет. А вот "Факел" разодет во все фиолетовое. Погода в Москве радует, жаль, что пустует "РЖД-Арена". Болельщиков не хватает.
Описание гола
22'
ГО-О-О-О-О-О-О-О-О-О-ОЛ! КЕРК! 2:0!
Удваивает преимущество коллектив "железнодорожников". Керк в прессинге навязал борьбу игроку "Факела". Тот ошибся и подарил мяч сопернику. Вышел футболист "Локо" в результате на ворота "Факела", и спокойно переиграл киперу в рандеву.
Угловой
20'
Спасает Гилерме свой коллектив и после розыгрыша стандартного положения. Но на сей раз соперник пробил слишком просто для голкипера. Мяч в руках стража оказался.
Опасный момент
19'
Снова капитан "Локомотива" справляется с дальним ударом соперника. Мяч с отскоком от газона летел в ворота, но кипер перевел сферу на угловой!
17'
Стали больше владеть мячом воронежцы. Особенно это касается последних пяти минут. Все-таки сильно на них повлиял факт пропущенного гола. Хотят отыграться гости.
Опасный момент
15'
Первый более и менее осмысленный удар нанесли футболисты "Факела" по воротам Гилерме. Голкипер "Локомотива" спокойно справился с угрозой, зафиксировав мяч со второй попытки в своих перчатках.
Ответить 5
Счет какой будет? А то мне отойти надо.
Ответить
Д
играем против сборной младших классов..., не переживай иди спокойно по своим делам До матча с НН 17 июля спим спокойно. я сам через несколько минут в театр
Ответить
Многовато пропускаем, надеюсь в оф.матчах меньше пропускать будем.
Ответить 5
o
Главное, чтоб в официальных забивали больше чем пропускали.
Ответить 6
А
Давайте не будем спешить и критиковать наших ребят, будем как говорится, подождать. Вот начнётся чемп и тогда будем с большим вниманием, а сейчас пока рановато, мне так кажется
Ответить 4
52' ГОЛ! «Полковник» Камано забивает третий мяч в ворота »Факела»!

Быстрый ответ в исполнении «Локо»: Даниил Попов вошёл в штрафную и попытался пробить, но удар был заблокирован, затем отдал пас на вбежавшего в штрафную Живоглядова — Дмитрий сделал идеальную мягкую подачу в штрафную прямо с линии на голову Камано, и Франсуа в высоком прыжке переправил мяч в сетку мимо голкипера гостей

#ЛокоФакел 3️⃣:1️⃣
Ответить 4
Д
Цитата: Steve_Miner
52' ГОЛ! «Полковник» Камано забивает третий мяч в ворота »Факела»!

Камано! Камано!! Камано!!!
Ответить 3
Живоглядов 2 голевых
Ответить 4
Живой прям в огне Седня)
Ответить 4
Я бы такой матч посмотрел...
Ответить 4
Д
28'
Практически полчаса отыграли соперники. Пока уверенно ведет в счете "Локомотив", а болельщики в социальных сетях продолжают удивляться результату матча. "Это точно "Локо" играет? Как они так быстро 2 гола забили? Лишь бы в РПЛ играли хорошо", - пишут фолловеры.
26'
Ничего толком сейчас не происходит на поле. "Локомотив" продолжает владеть футбольным снарядом, и не позволяет "Факелу" немного себя проявить.
Ответить 3
d
43' Наир Тикнизян опасно пробил головой после точной подачи справа в исполнении Антона Миранчука — мяч от рук вратаря отскочил в штангу, а затем вылетел в поле

Какой же он лютый
Ответить 3
Д
Цитата: danila32178
Наир Тикнизян

с ним мимолетно проведена политико-воспитательное работа в присутствии Критика и Защитницы smile4 ay .
Ответить
o
Худяков опять пропускает в товарняке, ему полезно. Есть над чем работать, в чем наши не доработали интересно...
Ответить 3
камано гол

живой 2 голевая
Ответить 3
Д
Камано! Камано!! Камано!!!
Цитата: Джеф Форлан
камано гол
Ответить 1
В
Оборона все такая же немецкая.
Ответить 3
Два гола основой / полуосновой от Факела... luka
Ответить 3
Мы ж не знаем под какими они нагрузками
Ответить 1
Да понятно, выводы делать не стоит)
Ответить 1
С
А stalin76 опять ноет) Вратаря ему второго подавай)))
Ответить
Посмотреть еще 4 ответа
Раконьяц что-то молчит
Ответить 3
o
Сейчас если только Раков о себе напомнит, а Раконьяц в первые 60 минут отыграл...
Ответить 2
Посмотреть еще 1 ответ
Два мяча пропущено...
Опять взялись за старое RageFace

Ну, на самом деле предсезонные игры в плане счета имеют небольшое значение, главное, набор игрового тонуса и игровых связей.
Ответить 3
Ну вот если мы будем выигрывать там 5:3, 4:2, 3:2, 2:1 то я буду не против) меня оборона сколько там пропустили лично как-то не особо и волнует, главное чтобы была победа за нами, бразильская система в действии, вы нам забьёте сколько сможете, а мы вам сколько захотим)
Ответить 2
Неплохо, уже 2-0. Как же жаль, что нет видеоэфира
Ответить 2
Д
35'
Кирилл Суслов в борьбе с Тикнизяном оказался лежащим на газоне. Главный арбитр встречи тут же остановил игру, отдав сферу пострадавшей стороне.
Опасный момент
33'
Ага, удалось мне Романа Акбашева разглядеть у "Факела". Сумел футболист вырваться на оперативный простор в атаке воронежцев, после чего произвел удар с линии штрафной. Сфера полетела выше цели.
НАИР вспомнил про красные карточки...
Ответить 2
Нужно чаще писать слово «сфера»))
Ответить 1
D
В прошлом сезоне Живой стал отличным игроком, сейчас выходит на топ уровень
Ответить 2
Д
45'
К слову, выездными для воронежцев станут встречи против "Краснодара" и "Ахмата". Первая домашняя игра запланирована на конец июля. Это будет поединок против "Динамо" Москва.
Анонс
43'
Некоторых игроков "Факела" я знаю в лицо, поскольку в прошлом сезоне часто вел текстовые трансляции с участием этой команды Клуб уже готовится к чемпионату России, и в первых двух турах будет играть в гостях.
41'
Пресс-служба "Локо" анонсировала, что игроки проведут на поле два тайма по 60 минут. Получается, что вкупе коллективы сыграют 120 минут. Надеюсь, овертаймов не будет? А серия пенальти, если что?
Ответить 2
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять и читать комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать новости на сайте возможно только в течении суток со дня публикации.