6 тур
Сб, 20.08, 15:00
Химки
ХимкиП1 3.20
Локомотив
ЛокомотивП2 2.30
7 тур
Вс, 28.08, 15:00
Локомотив
ЛокомотивП1 1.89
Оренбург
ОренбургП2 4.44
8 тур
Вс, 04.09, 17:30
Локомотив
Локомотив
Ахмат
Ахмат
9 тур
Вс, 11.09, 15:00
Факел
Факел
Локомотив
Локомотив
19
Sport24

Цорн: «В «Локомотив» предложения по Баринову не поступало»

Спортивный директор «Локомотива» Томас Цорн о том, что «Динамо» интересуется полузащитником железнодорожников Дмитрием Бариновым.

Ранее журналист Иван Карпов в своем телеграм-канале сообщил об интересе к 25-летнему футболисту сборной России со стороны «Динамо».

«В наш клуб на сегодняшний день предложения по Баринову не поступало», — заявил Цорн в беседе с корреспондентом Sport24 Тиграном Арутюняном.

Контракт Баринова с железнодорожниками рассчитан до 30 июня 2023 года. Сам футболист недавно допустил, что этим летом может уйти из «Локомотива».
7 18
добавил: Michael Basler
А также читайте
Комментарии19
T
Продавать конкурентам прямым, это ппц🤦‍♂️
Если это сбудется.
Смысл менять шило на мыло. Лучше заграницей себя попробовать, если получится
Ответить 6
А если с заграницей не получится? То мариновать его до конца контракта, а потом свободным в Динамо или на баклан-арену? Или позволить агенту выкручивать руки клубу путём шантажа динамами и зенитами? Вот реально, когда речь была про Валенсию, в общей массе все были не против его трансфера, потому что и сдал, и возраст, и кресты, и ценник 7+, хоть на руках отнести готовы были. А в Динамо сдавшего игрока да ещё и за деньги, да ещё и скорее всего, игрока, который достиг пика в своей карьере, не не, конкуренты. Смолова отправили уже в Динамо, и ничо, если Баринов перейдёт туда же, вообще ни к кому претензий иметь не буду, та самая ситуация win-win
Ответить 1
T
Смолов у нас не заиграл толком. Человек настроения был. Его не жалко, нежели 10млн€ потраченных. А Баринова отдать в Валенсию было б норм. Ему на повышение пойти в том числе.
А сейчас сдали почти все в клубе, потому что у руля хз кто, по сути, как и в Спартак сейчас взяли школьника, и у нас недалеко ушли. Вон, если Слуцкого погонят, я бы его пригласил, толковый русский специалист
Ответить 1
В Валенсию было бы норм, но берут ли его туда? А по поводу Слуцкого, который вылетел в пердив с нормальным составом, ну вообще смешно же
Ответить
Посмотреть еще 1 ответ
на сегодняшний день)
Ответить 2
Не все лишь могут смотреть
Ответить 2
Так про любого игрока в мире можно сказать
Ответить 1
Л
Всего остался год контракта. Надо бы продлевать, или продавать за хорошие денюжки.
Ответить 1
N
Баринов боец, переподписать до 2025. Подвернется Европа - продать за небольшие деньги. Если же Бара сам хочет уйти, ну опять же можно полюбовно переподписаться, как Марадишвили, и за 10 - в Динамо.
Ответить 1
b
если честно то я против, даже за 8 отдавать в динамо. и вообще в рал.
чересчур болезненный момент, воспитанника своего , с которым уже давно отдавать вот так вот.
хотя…. кто закроет позицию. карапукас и бека? в общем все двояко, но на эмоциональном уровне тяжело видеть своих в чужой форме
Ответить 1
Смысл Баре уходить в РПЛ? Разве что бабла поднять?
Только Локо! Или Европа... 12
Ответить 1
Вот что пишут ещё:
«Динамо» рассматривает опорника «Локомотива» в качестве приоритетного варианта усиления центральной зоны. Интерес к Баринову проявляет и «Зенит» – Сергей Семак давно хочет видеть Дмитрия в команде.

В данный момент «Динамо» выглядит наиболее вероятным вариантом для Баринова, так как у бело-голубых европейский тренер. Срок контракта Дмитрия с «Локомотивом» истекает через год, и сейчас клуб может заработать за хавбеке.

В контракте россиянина с «Локо» есть отступные. Их размер – 13 млн евро, но «Локо» согласится продать Баринова за 6-8 млн евро и бонусы. Дмитрий хотел уехать в Европу, но в современных реалиях это не представляется возможным.

Окончательного согласия на покупку Баринова генеральный директор «Динамо» по спорту Желько Бувач еще не дал. Однако кандидатура Баринова ему нравится больше, чем варианты с Данилом Глебовым из «Ростова» или Магомедом Оздоевым, покинувшим «Зенит» в связи с истечением срока контракта.

Вопрос о переходе Баринова в «Динамо» должен решиться на этой неделе.
Ответить
Ну, кстати, тот же Глебов в общем и целом уже сейчас не сильно слабее Бары. Бара конечно, свой в доску, пацаны и все дела...
Но топом даже по меркам нашей лиги приколов его назвать сложно.
Ответить 3
Слушайте, прогрессировать в Локо он уже не будет, лучше найти молодого цепного пса аля барриос или гарик. Продавать за 6-8 лямов + бонусы.
Ответить
Меньше 8 млн не хотелось бы отпускать.
На замену можно было бы Глебова купить.
Ответить
G
Если только поступит предложения от Динамо и Баринов даст согласие, то Цорн выжимет максимум и для клуба , и для Дими.
Ответить
M
Если за 8+ млн, то пусть берут. Есть свои ребята молодые подрастающие, да и за границей можно хорошего лега взять по такой цене. А хвататься за то, что он наш воспитанник это тоже самое, что про Лоськова с Пашининым и их легендарность с назначением обсуждать. Сколько в Европе своих воспитанников продаёт тот же Аякс. И растит новых при этом. В этом и суть стратегии мне кажется.
Ответить
У Баринова год контракта остался. Или продлевать или продавать. Ну и вырос от агентов чтобы выбить контракт пожирнее. Дайте парню спокойно тренироваться, готовиться к сезону.
Ответить
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять и читать комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать новости на сайте возможно только в течении суток со дня публикации.