6 тур
Сб, 20.08, 15:00
Химки
ХимкиП1 3.20
Локомотив
ЛокомотивП2 2.30
7 тур
Вс, 28.08, 15:00
Локомотив
ЛокомотивП1 1.89
Оренбург
ОренбургП2 4.44
8 тур
Вс, 04.09, 17:30
Локомотив
Локомотив
Ахмат
Ахмат
9 тур
Вс, 11.09, 15:00
Факел
Факел
Локомотив
Локомотив
20
Пресс-служба ФК «Локомотив»

Пашинин и Лоськов продолжат работу в структуре «Локомотива»

Дмитрий Лоськов
Олег Пашинин займёт должность руководителя программы развития молодёжного футбола «Локомотива», а Дмитрий Лоськов станет его заместителем.

Подготовка молодёжи — стратегически важная задача «Локомотива». На новых должностях Олег Алексеевич и Дмитрий Вячеславович будут отвечать за разработку и реализацию единой системы подготовки молодых футболистов «железнодорожников», актуальной для команд всех возрастов, входящих в клубную вертикаль «Локомотива».

Их главной задачей будет подготовка игроков, максимально адаптированных под требования и задачи главной команды. Пашинин и Лоськов имеют большой опыт работы в тренерском штабе основы. Это важный фактор, который позволит доносить до молодых игроков подходы и требования, существующие в первой команде, и позволит молодому поколению быстрее адаптироваться и быть готовым ко всем требованиям тренерского штаба при переходе в основной состав.
0 38
добавил: RAMANY
А также читайте
Комментарии20
Неужели Саркису места не нашлось?!
Ответить 4
С
Оптимизация и сокращения от немцев...
Ответить 2
А так же Сычеву, Пименову, Хохлову, Ашветии, Асатиани, Дроздову, Захарчуку, Бузникину и даже Тарасову
Ответить
За битого двух не битых дают
Ответить
Саркис один работал как-то, а Лоськов с Пашининым будут вместе вдвоём в отделе работать. Как-то несправедливо получается. Или они оба друг без друга не могут?! Да и Саркиса разве никак нельзя было оставить?! Ну раз на то пошло, пускай втроём работали бы. Мне за Саркиса, как-то обидно, хороший человек, легенда кЛуба, с уважением отношусь к нему. semin3
Ответить 4
Тем более, для руководителя программы развития молодёжного футбола «Локомотива», которая представляется пресс-службой клуба как важная стратегическая задача, два заместителя - не так уж и много.
Ответить
К
Но Оганесян тоже имел большой опыт работы в тренерском штабе основы.

Похоже на презентацию нового Айфона

Ответить 4
Мне уже Лоськов и Пашинин видятся как Петров с Башировым, или Биба с Бобой. То туда, то сюда, то шпиль посмотрят, то просто посидят. Шли бы в ФНЛ тренировать уже. Нет, сидят чёт. Маминов вон уже сколько лет спокойно сам работает. Эти хз.
Ответить 4
А что? Деньги капают, ответственности никакой, всё на главном тренере. Удобно? Конечно
Ответить 7
Таки Томас Сергеевич не забыл им позвонить. Что, конечно же, хорошо.
Ответить 2
в итоге свадебные генералы. их выбор
Ответить 2
N
толку вообще 0 от них
Ответить 2
И ещё ко всему этому интересно как там с мотивацией дела. После основы чёт там с детьми ковыряться
Ответить 1
В общем свадебные генералы
Ответить 1
В общем свадебные генералы и не более, впрочем отчасти виноваты сами.
Ответить
Бред какой 🤦‍♂️
Ответить
Д
Подготовка молодёжи — стратегически важная задача «Локомотива». На новых должностях Олег Алексеевич и Дмитрий Вячеславович будут отвечать за разработку и реализацию единой системы подготовки молодых футболистов «железнодорожников», актуальной для команд всех возрастов, входящих в клубную вертикаль «Локомотива».
И по страницам Интернета: «Локомотив» оперативно «урезал» обязанности Цорна:
Во время провального матча в Туле «Локомотив» объявил о переходе Томаса Цорна с должности технического директора на должность спортивного директора клуба. Любопытно, что соответствующая новость на официальном сайте «железнодорожников» спустя несколько часов была изменена, о чём сообщает телеграм-канал «Крысева».
В новости пропал один из абзацев об обязанностях Томаса Цорна на новой должности. В этом абзаце речь шла о развитии академии, участии в трансферах, кураторстве вопросов спортивной науки и медицины, а также об организации учебно-тренировочных сборов и товарищеских матчей.
https://www.euro-football.ru/article/29/...
— Ой, что деется! Вчерась траншею рыли —
Откопали две коньячные струи!
(В.Высоцкий О слухах)
https://www.youtube.com/watch?v=o59XSxaJ...
Ответить
Д
На новых должностях Олег Алексеевич и Дмитрий Вячеславович будут отвечать за разработку и реализацию единой системы подготовки молодых футболистов «железнодорожников»... ая то по старости думал, что система уже разработана !?!
Современная европейская система футбольной подготовки, которую внедрил в «Локомотиве» Рангник, не завязана на персоналиях и продолжит работать после его ухода. Клуб будет развиваться в соответствии с озвученной долгосрочной стратегией. Ральф Рангник привлёк опытных специалистов на ключевые позиции и сформировал команду профессионалов, которая продолжит терпеливо и последовательно двигаться в выбранном направлении, главным приоритетом которого является развитие молодых футболистов как из России, так и из других стран».
Ответить
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять и читать комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать новости на сайте возможно только в течении суток со дня публикации.