Сегодня, в 22:00
ПортугалияП1 2.05
УругвайП2 4.30
Вт, 29.11, 18:00
НидерландыП1 1.22
КатарП2 16.0
Вт, 29.11, 18:00
ЭквадорП1 2.46
СенегалП2 3.28
Вт, 29.11, 22:00
ИранП1 4.06
СШАП2 2.06
Вт, 29.11, 22:00
УэльсП1 8.10
АнглияП2 1.47
Ср, 30.11, 18:00
АвстралияП1 6.75
ДанияП2 1.56
16
МатчТВ

Живоглядов: «Гилерме — стопроцентный лидер «Локомотива», дядька. Потом — Баринов»

Защитник «Локомотива» Дмитрий Живоглядов назвал лидером команды голкипера Гилерме, а также отметил роль полузащитника Дмитрия Баринова.

— Кто лидер «Локомотива»? Гилерме, наверное, из-за возраста, из-за времени нахождения в команде, из-за уровня, у него колоссальный опыт. Он стопроцентный лидер, дядька. Потом Баринов. Он русский по менталитету, Гилерме хоть хорошо и знает русский язык, у него бразильская кровь кипит, он не может так выразить эмоции, как русский человек.

Игра при Комппере? Осталась плюс-минус та же самая, что и при прошлом тренере. Высокий прессинг, при потере мяча сразу же вступать в отбор, отнять его, потому что придется меньше бежать назад. После потерь при отборах забивается много мячей. И вертикальная игра в атаку.

В четыре защитника мне больше нравится играть, потому что при игре в пять защитников ты можешь задержаться, а при схеме с четырьмя больше ответственности, надо подстраховывать напарника, — сказал Живоглядов в эфире программы «Третий тайм» на МАТЧ ПРЕМЬЕР.

По его словам, адаптироваться в клубе после перехода из «Уфы» ему помогал Ведран Чорлука.

— Удивило, что человек с таким именем знал, как меня зовут. На одной из первых тренировок он сказал: «Я тебе подскажу, что необходимо». Учитывая, что Чорлука был близок мне, могу сказать, что да, таких мало, — заявил Живоглядов.

Он также высказал мнение о характерах одноклубников.

— Изидор в жизни простой, открытый, смешливый. Кухта — обычный спокойный парень. Керк — как говорят, типичный голландец, на своей волне, вальяжный. Худяков, думаю, это будущее «Локомотива». Ему нужно выйти на высокий уровень и сохранять его, — сказал защитник, добавив, что мечтает стать чемпионом России.

Отвечая на вопрос, является ли Сергей Семак сильнейшим тренером России, Живоглядов заявил: «Конечно, он четыре года подряд выиграл чемпионат».

— Наверное, до этого ни у кого не было такой серии, только у Романцева. Результат говорит сам за себя, — сказал он.
0 13
добавил: sheff
А также читайте
Комментарии16
Дима работяга. Не всегда всё получается, но Живой всегда пашет на поле.
Ответить 5
Дима стал намного лучше играть, чем раньше. Молодец, продолжай и дальше так играть.
Ответить 3
Цитата: ЛОКОМОТИВ-НАВСЕГДА
Дима стал намного лучше играть, чем раньше.

А может, Комппер это "его" тренер gercus
Ответить 1
Да ладно скромничать про лидерство, Кэп. Мы то все знаем про тебя.
Ответить 2
Дима молодец Всегда выкладывается на поле. Что касается тренера-то сильнейшим тренером я бы назвал Федотова. Но дадут Семаку приз как всегда(
Ответить 2
хорошее вью получилось.
Дима такой простой чел, без пафоса.
Ответить 2
Хейтил я Дмитрия знатно, но, по весне к нему 0 претензий. Научился бы еще навешивать цены бы не было
Ответить 2
Локомотиву всегда везло с Дмитриями. Сычев, Лоськов, Хохлов, Баринов, Живоглядов. Это только те кого вспомнил сразу. Живоглядов молодец. Боец. Его пройти не просто и в атаке хорошо помогает.
Ответить 2
G
Дима весной был хорош 👍. Так держать.
Ответить 1
Димон в новом сезоне кладешь прибор на стол и закрепляшь за собой нового Дядьку.
Ответить
Если Баринов, который моложе Живоглядова уже "дядька" то, спрашиваю я, зачем в команде Живоглядов?
Ответить
M
Говорить про Семака и его ресурсы газовые даже как-то нелепо. Там любого тренера поставь, будет такая же серия. Так что вообще не показатель гениальности Семака эти 4 титула.
Ответить
С сильнейшим составом Зенит не мог выиграть и даже попасть в лч до Семака, хотя там были всякие Лучнски, Боаши, Манчини, а титулы брали в это время Слуцкий, Семин и Карера(на багаже Аленичева)
Ответить
M
Скорее исключение из правил. Боаша кстати вычеркнуть надо из твоего списка. Титул он брал.
Ответить
Удивило, что человек с таким именем знал, как меня зовут. На одной из первых тренировок он сказал: «Я тебе подскажу, что необходимо». Учитывая, что Чорлука был близок мне, могу сказать, что да, таких мало, — заявил Живоглядов.

Вот поэтому обеими руками за наличие в команде такого опытного Мастера, да с задатками лидера, как. Чорлука, Крыховяк, Фернандеш. Еодобные игроки приносят огромную пользу в развитии игроков. Да, контракты у них дорогие. Но они оправдывают себя. Все же на их фоне Изидор, ББ - просто шпана, при всем к ним уважении. Им самим еще учиться и учиться надо, только у кого?
Ответить
т.е. такая пропасть ?
Гиля а потом Дима...

надо было продлевать Рыбуса и убирать Живого
Ответить
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять и читать комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать новости на сайте возможно только в течении суток со дня публикации.