Сегодня, в 16:30
Локомотив
Локомотив
Факел
Факел
Вс, 10.07, 14:00
Химки
Химки
Локомотив
Локомотив
Вс, 10.07, 19:00
Локомотив
Локомотив
Динамо
Динамо
1 тур
Вс, 17.07, 17:30
Локомотив
ЛокомотивП1 1.81
Нижний Новгород
Нижний НовгородП2 4.98
2 тур
Вс, 24.07, 20:00
Локомотив
ЛокомотивП1 2.23
Ростов
РостовП2 3.52
3 тур
Сб, 30.07, 17:30
Зенит
Зенит
Локомотив
Локомотив
68
Чемпионат

Леонченко: «Локомотив» готов рассмотреть предложения о трансфере Баринова

Дмитрий Баринов
Генеральный директор московского «Локомотива» Владимир Леонченко высказался о будущем полузащитника железнодорожников Дмитрия Баринова.

«Баринов является одним из ключевых наших футболистов. Если Дмитрию поступит предложение, которое его заинтересует и будет соответствовать нашим интересам, то, конечно, мы будем готовы его рассматривать. На сегодняшний день такого предложения нет», — сказал Леонченко в эфире телеканала «Матч ТВ».

Напомним, Баринов выступает за основную команду московского «Локомотива» с 2015 года. В сезоне-2021/2022 25-летний футболист принял участие в 23 матчах Российской Премьер-Лиги и отдал две результативные передачи. С 2019 года Баринов вызывается в национальную команду России.
8 53
добавил: Gotham Knight
А также читайте
Комментарии68
На мой взгляд Дима что до травмы что после, это два разных игрока, если за него будут адекватные деньги, то да нужно отпускать. Димас только Европа.
Ответить 17
B
До травмы рядом были Денисов, Крыховяк, Фернандеш, на которых можно было равняться и не страховать бесконечные обрезы, а на случай чего сзади контролировал Чарли. С Куликовым и Мампасси такой привилегии не дано, пора бы уже уже самому проявлять лидерские, капитанские качества. Помогать развиваться Карпукасу тому же.
Ответить
s
То есть, когда всратого поляка продавали тут слез море было, а как свой воспитанник уходит, так пускай хоть в зенит, хоть куда. Не лучший сезон был у всех, но списывать со счетов рано команду и игроков.
Ответить 14
С
Поляк не всратый. Поляк очень хорошо за нас играл. Но по Баринову согласен! Идиоты его в Зенит готовы завернуть за копейки, которые никогда не увидят, да и не факт, что их на очередного Марадишвили не потратят.
Ответить 10
Так Миранчука Лешки тоже на куйню потратили.
Если за Баринова дадут 10 /сразу в любое место планеты отправлять можно.
Ответить 1
С
В Европу да, он об этом мечтает. А Зенит пусть на коленки встанет и писю пососëт. Бару не отдадим! Да и он сам туда не хочет.
Ответить 1
Посмотреть еще 16 ответов
Это сигнал видимо. Для Бомжей)

Возможно я ошибаюсь, но мне кажется что Диму надо продавать сейчас, пока клуб еще может заработать на трансфере.
Ответить 12
Ну в звенит я думаю он туда не пойдет, если конечно леги не сбегут. Он там прочно сядет на лавке под Барриоса и Вендела.
Ответить 5
Есть ощущение что Барриос с Венделом уйдут. По крайней мере Вендел.
Ответить
а сам он пойдёт к ним?
Ответить 2
Посмотреть еще 2 ответа
За десятку в Европу и думаю все будут удовлетворены
Клубу хорошие средства, Баре новый вызов
Ответить 8
Кому он нужен сейчас в Европе ума не приложу. Я думаю что он перейдет в зенит. Семак не зря ему названивал. К тому же, говорят, у них Оздоев уходит.
Ответить 3
С 13 легами они на позицию Оздоева возьмут легионера.
Ответить 5
Сейчас они легов такого уровня уже не смогут брать. А в противном случае смысл какой...
Ответить
Посмотреть еще 5 ответов
Да нельзя продавать таких игроков. Это душа Локо. Как вы не понимаете. Для меня Локо это больше чем fifa manager, хотя для многих здесь так и есть. Что такое 5, 10 Лямов по современным деньгам - это просто копейки, за даром. На это никого не купить. Я за то чтобы и Мира к нам вернулся как можно быстрее. Какая болелам выгода от продажи того или иного игрока не понимаю. А выгода от того что СВОИ парни играют за команду очевидна - на душе приятно, и болеть приятно. Однозначно против.
Ответить 5
v
Не, это не современно. Тут так не думают. Накупить из вторых лиг 13 легов, остаток добъем в ЦСКА и сядем ждать пока они подорожают. Это современная стратегия! А трофеи нам не нужны
Ответить
Увы, к сожалению настали другие времена и сейчас редко кто играет за буковку на груди всю свою спортивную жизнь. Сейчас бабло правит не только футболом, но всем миром.
Ответить
N
А то, что мы надолго выпадет из пятерки не беда! Так же как они презентацию про немцев делали. Кого они продадут с наваром: Марадишвили (он в старт не попадает, покупали за 7), Тикнизяна за 10 куда продадут? Беку кому за 10 млн.? Кто ответит и понесет реальное наказание за огромные переплаты госденег с наших налогов??? Главное подпилить и успеть наворовать на богатую старость себе, детям и внукам. Кикнадзе всех обеспечил и лег на дно: не видно, не слышно. Наверное и не нужно работать до конца жизни не ему ни его внукам... Стратегии, анализы у них -а по факту лапша на ушах искренне переживающих за клуб людей!)
Ответить 2
R
Ситуация как с Лешей. В Европу, за мечтой. В другой клуб лиги врятли пойдёт. Были бы заинтересованы, там, в токсичном красном паспорте
Ответить 1
М
С новым лемитом и ситуацией паспортисты щас не нужны особо! Бара наш игрок. Сильно сомневаюсь что в европе щас ажиотаж на наших игроков! Баринову дают капитанскую если Гили нет. Тоже хороший знак. Топ чемпионат его брать не будет у него кресты были. А венгрия условна сумму не потянет
Ответить 1
Баринов до травмы и после травмы - два разных футболиста.
Может ошибаюсь и Диме нужны полноценные нормальные сборы.
Но после травмы он стал медлительным.
То есть это вроде бы все тот же Баринов не уступчивый, идущий в борьбу, выигрыающий вверх при своём то росте, но при этом напрочь не успевающий за соперником если идут быстрые атаки.
То есть Баринов в Тарасова превратился.
Много фолов, нарушений, какие то передачи не точные.
Да он выдал пару голевых и все на этом.
Страннл конечно, но я за продажу такого Баринова если будет достойное предложение, с учётом адекватной замены.
Ибо походу старого Баринова мы уже не увидим, а новый какая то копия Тарасова, которая может выдавать один матч через один и фолить постоянно.
Ответить 1
v
Давайте его выгоним? У нас есть афигенно быстрый Бека. На фига нам Баринов
Ответить
Бека бокс ту бокс больше чем опорник, с техникой, скоростью выше чем у текущего Баринова, первым памом и интелектом, к нему в пару тавгая типа Михалика или Тигорева или Денисова - центр поля весь наш будет, один выжигает, другой создаёт.
Сейчас у нас некому выжигать это этого весь центр проваливаем, при этом созидать могут Бека и Марадишвили и Жема и даже Куликов.
Даже Баринов выдавал голевые.
Но в плане разрушения полный провал
Ответить 1
v
Бокс-ту-бокс должен голевые раздавать и отбирать мяч, как Джеррард. Да и сам по воротам бить издали. А Бека только ближнему отдать может, что-то не помню у него ни отборов ни голевых передач
Ответить
Посмотреть еще 3 ответа
Карточка на карточке, карточкой погоняет. Это если коротко о Баринове. Вряд ли сей актив настолько окажется востребованным. К сожалению. Ну или к счастью, кому как.
Ответить 1
A
да и после травмы сдал очень сильно в отборе, раньше был цепким, неуступчивым, а главное - резким. Сейчас либо не успевает, либо больше играет по позиции
Ответить 4
Он и до травмы карточки хватал пачками. С сезона 18/19 у него стабильно 10+ желтых было.
Ответить
Если и продавать его то точно в Европу.Усиливать конкурента в лице того же Зенита-я думаю это никому не надо.
Ответить 1
P
Надеюсь уйдет только в Европу.
Ответить 1
И
Баринов, конечно, по своим игроцким качествам объективно не самый топовый футболист. Есть с кем сравнить. Но для нынешнего Локо он, несомненно, системообразующий игрок. Учитывая, что полсостава сегодня - это, по сути, вчерашняя "Казанка", о каких "высоких целях" можно говорить, думая о следующем сезоне. Тут бы очередную дыру в составе успеть залатать. Продать Баринова недолго. Заменить-то кем?
Ответить 1
В Зенит это глупо в Локо эти же деньги будет не понятно этот переход со стороны Димы
Ответить
С
Да Дима и не пойдëт туда.
Ответить 1
Продают всех за кого хоть что то можно выручить.
Ответить
Кого всех? Стандартный ответ, каждые пол года повторяют.
Ответить 1
Надеюсь за бугор ибо нефиг конкурентов усиливать.
Ответить
Очевидно, что команде нужен мобильный ЦПЗ с навыками игры в отборе. Вроде и Бабкин неплохо смотрелся местами, и Карпукаса начали подьягивать, но пока все очень сыро конечно. А Дима, при всем уважении, после травмы - ни рыба, ни мясо. И в защите не успевает, и в нападении кошмарный процент брака при простых передачах.
Ответить
Вот зря тут так много негативных отзывов про баринова. Честно, зачем? Ведь если писать о том, какой ценный актив, какой он важный элемент команды и что дешевле 15 даже не рассматривать предложения, то может потенциальный покупатель будет давать указания своей службе «оценки потенциальных новичков через соц.сети» и те, ему дадут развёрнутый ответ о том, что болелы категорически против продажи, что он стоит минимум 15, что без него центра нет, что такой Грозный опорник, в одиночку перекусит центр в любой команде ТопЛиге Европы и что он стоит каждого вложенного в него цента! И с другой стороны, писать о том, что он самим не нужен, что отправьте хоть куда, что он стал не тем, что бла-бла-бла.. и после подготовки отчета по соцсетям «группой оценки потенциальных новичков через соц.сети» его стоимость снизится до 5-6 и он уедет за символические деньги. Смотрите в перспективу друзья. HAhaa
Ответить
B
Курс на омоложение это конечно прикольно, но не всех же опытных продавать. Тем более игрока, который закрывает две позиции.
Нужно в каждой линии иметь по опытному игроку. Если вся опорно-центральная зона будет безальтернативный молодняк, будем дальше вынимать по 4 от аутсайдеров и застревать в центре поля(
Если продавать, то только при покупке опытной шестёрки/восьмёрки с первым пасом и ЦЗ-шника
Ответить
Динамо присматривается за 10.....
Ответить
v
Реклама - двигатель трансферов. Ничего выдающегося в игре Бары не видно. За бугор не купят.
Ответить
Бара конечно игрок со стержнем внутри, но пора отцепить это вагон. К бомжам? Нет, не его. Там будет он полироль для лавки. В свиноферму не примут, после кричалки. В Динамо, Федя будет против. А... вот есть камни. А лучше в Газмяс!
Ответить
8
Федя будет против.....С какого перепуга?Или это шутка такая?
Ответить 3
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать новости на сайте возможно только в течении суток со дня публикации.