Вс, 10.07, 14:00
Химки
Химки
Локомотив
Локомотив
Вс, 10.07, 19:00
Локомотив
Локомотив
Динамо
Динамо
1 тур
Вс, 17.07, 17:30
Локомотив
Локомотив
Нижний Новгород
Нижний Новгород
2 тур
Вс, 24.07, 20:00
Локомотив
ЛокомотивП1 2.23
Ростов
РостовП2 3.52
3 тур
Сб, 30.07, 17:30
Зенит
Зенит
Локомотив
Локомотив
20
Чемпионат

В «Локомотиве» прокомментировали информацию о решении закрыть «Казанку»

В московском «Локомотиве» прокомментировали информацию о решении закрыть фарм-клуб «Казанка».

«В настоящий момент руководство клуба рассматривает варианты реформирования системы подготовки футболистов. Они нацелены, в первую очередь, на повышение конкурентоспособности молодых игроков, на их подготовку к игре на высоком уровне. Объединение игроков «Казанки» и молодежной команды — один из возможных вариантов. Окончательного решения нет. Когда будет конкретика — сообщим», — сообщили корреспонденту «Чемпионата» Андрею Панкову в пресс-службе «Локомотива».

Напомним, в апреле 2022 года спортивный директор «Локомотива» Томас Цорн заявил, что решение о закрытии «Казанки» или объединении её с молодёжной командой ещё не принято.
17 28
добавил: Michael Basler
А также читайте
Комментарии20
Решение о закрытии неоднозначное конечно, но если так прикинуть, то кто из Казанки прям на виду сейчас?
Лично у меня большие надежды были на тройку Тугарев-Галанин-Галаджан, в итоге сейчас на уровне РПЛ играет только Рома, и то стал играть в старте Ростова только после отъезда легионеров. Плюс можно добавить Куликова, Рыбчинского, Мухина и Миронова. И что? Они делают разницу? Нет. Ну хорошо, есть ещё Стас Магкеев.
А до Казанки было поколение Миранчуков, Бары и Жемы, которое вышло напрямую из молодежки, может быть дело не именно в существовании Казанки, а грамотном доведении игроков до основной команды?
Ответить 12
а зачем быть на виду обязательно?
в лиге как минимум 10 игроков наших, кто играл в Казанке. При грамотном подходе на этих игроках можно выводить Казанку на самоокупаемость.


Миранчук был в эстонии, рифат в рубине.
Диме вон как видим не хватает навыков для стабильной игры на дистанции. что как раз связано с отсутствием игры в 20 лет со взрослыми мужиками
Ответить 5
Прощупывают почву, как поведут себя болельщики. Война с ними руководству не нужна.
Ответить 11
Как показала Сова и кик все срать хотели на эту войну, нужно и Палыча изгонят из клуба и легенд повышибают…
Ответить 14
d
Вы реально думаете что в текущих реалиях кому то есть дело до болельщиков? Да и тем более сколько их на Казанку ходит?
Ответить 1
Тут ещё такой момент, что будут победы рядовой болела все равно пойдёт на стадион, а если ещё добавят хороший матчдей так и подавно пойдут так как не у всех есть возможность на выходных куда-то уехать и отдохнуть.
Ответить
Как же достали эти эффективные менеджеры. Укрупнить - попилить. Вместо того , чтобы после академии игроки шли в молодёжку , а потом в Казанку где все тренеры играют по одной схеме , в которой делается акцент на развитие игроков , а не на результат. Где делается всё ради основной команды , а эффективность рассчитывается в игроках которые заиграли в основе.
Ответить 6
мне ещё кажется, что сама Казанка закисла как проект, она никому не нужна уже давно внутри клуба
сайт блеять обновить не могут ровно год уже как
Ответить 3
любой проект закиснет, если амбиции рубить внутри самой структуры
Ответить 7
Почему не интересно развивать игроков до уровня "Тугарев", "Сулейманов" и продавать в клубы уровня "Ростов" и "Ротор".
Ну мне было бы это интересно. Куда резюме скидывать?
Ответить 3
E
Говорите прямо, что с деньгами проблема. Для начала вы потратили больше 30 миль, а потом санкции пришли. Вот вам теперь и нужно как то расходы сокращать.
Ответить 3
В том виде, в котором Казанка существует сейчас, она никому не нужна. Непонятный тренерский штаб, нет никакого скаутинга нормального. Если все также будет, то пусть распускают.
Чтобы она была эффективна с ней нужно много работать. Поставить того же Пашинина, искать талантливых футболистов, доводить своих из школы. Убрать от нее разных гиен типа самеда, которые ничего полезного не делали. Но совершенно очевидно, что у нас этим никто заниматься не будет.
Ответить 2
Ага берём Казанку ставим тренера плохого , игроков так себе и вот она не нужна. Таким макаром и с основой можно. Довести до борьбы за выживание и сократить. Я считаю , что Казанка нужна , но надо ей заниматься , надо любить не только трансферы мутить , но и клуб развивать , как систему.
Ответить 3
Цитата: Wicked
Ага берём Казанку ставим тренера плохого , игроков так себе и вот она не нужна.

Ну в принципе Комппера можно было туда ГТ поставить. Даст хорошие результаты, можно подумат и о переводе в основу. А если там уже знакомые 2-3 игрока будут гонять... и вовсе шикарно будет.
Ответить 1
Чот дядю Толю вспомнил, прочитав новость ag
Ответить 2
Вот многие пишут «Зачем закрывать Казанку», но многие даже не знают что сейчас они играют с Динамо Спб( эффективного выхлопа она не дает, в ФНЛ выход почти всегда без шансов( я хз, возможно большого смысла в ее содержании кроме головной боли и нет, тем более в нынешних условиях
Ответить 2
Объединение игроков «Казанки» и молодежной команды
ну чо за бред? В М-лиге ограничение по возрасту 19 лет. Молодежку они в ФНЛ-2 тоже заявлять не будут. Называйте вещи своими именами. Дело Смородской живёт!
Ответить 2
Неужели нельзя найти Людей чтобы они работали под нашу железнодорожную Марку Казанка/раз не хотим сами плотно заниматься .
Сделать так называемое Партнерство 50/50 /с определеным количеством наших воспитаников.
Блин ну нельзя сейчас бросать этот проэкт .
Категорически нельзя!
Ответить 2
I
Все знаем,через Факел работать пацаны будут ,продавать и покупать потом если че,хорошая схема. В аду для Вас отдельный котёл будет,суки
Ответить 1
Стоит прочитать это интервью полностью.
Ответить
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать новости на сайте возможно только в течении суток со дня публикации.