Новости ФК Локомотив Москва
16
 
-1

А.Бубнов:«Ждем в «Локомотив» нашествия португальцев»

 
Известный защитник сборной Советского Союза, а ныне главный правдоруб российского футбола Александр Бубнов в интервью «Газете.Ru» высказал свое мнение о происходящих событиях в столичном «Локомотиве», назначение на пост наставника клуба Жозе Коусейру и заявил, что главным «двигателем» московского «Динамо» является Дмитрий Хохлов.

– Назначение малоизвестного в России португальца на роль главного тренера «Локомотива» - это очередной эксперимент женщины-президента Ольги Смородской?
– Это желание поменять ту ситуацию, которая сложилась в столичном «Локомотиве». Желание прикрыть тот бардак, который сейчас происходит в команде. Смородская, уволив Юрия Красножана, передоверила тренерский мостик местному парню Владимиру Маминову. У того дела пошли не так, как этого хотелось клубному руководству. В итоге вслед за «Челси», где команду доверили парню из «Порту», своего португальца получил и «Локомотив». Но я бы поостерегся говорить о том, что Коусейру слабый тренер. Все-таки он работал в «Спортинге», а это достаточно серьезный клуб по португальским меркам, который наряду с «Порту» и «Бенфикой» всегда бьется только за титул.

– Не повторится ли в «Локомотиве» истории случившейся шесть лет назад, когда бизнесмен Федорычев сделал ставку на португальцев, коих в «Динамо» собралось на тот момент более десятка?

– Давайте для начала разберемся, что такое футбольная Португалия. Это перевалочная база для бразильских футболистов при переезде на европейский континент. Я не сомневаюсь, что сейчас в «Локомотиве» ставка будет сделана на португальцев и бразильцев, но не думаю, что их будет с десяток.

В тоже время у меня нет никаких сомнений, что новый главный тренер привезет в «Локомотив» сразу нескольких своих соотечественников, которые составят новый тренерский штаб «Локомотива».

– Получается, что Маминову, Пашинину и К дороги в новый штаб «Локомотива» не будет?
– Думаю, что им нужен будет следующий главный тренер (невесело усмехается).

– На ваш взгляд, сколько позиций нужно усиливать селекционной службе «Локомотива»?
– Новобранцы нужны в каждую линию. От хороших новобранцев сегодня не откажется ни один из российских клубов. Посмотрите, что творится сегодня в «Зените», где прошлогодний состав «задыхается» без новобранцев. Про мой родной «Спартак» я и вовсе молчу.

Игроков в команде много, а хороший футбол болельщики уже очень давно не видели в исполнение «Спартака».

– Но ведь «Динамо» Сергея Силкина в последних играх заиграло и без притока свежей крови.
– В «Динамо» был конфликт Божовича и Воронина, но заморский тренер, отлично поработавший зимой на сборах, заложил хорошую базу для нынешнего состава бело-голубых». И я бы не стал говорить, что это 100-процентная роль Силкина. В «Динамо» отлично срабатывает второй тренер Дима Хохлов. У него отличный контакт с лидером команды украинцем Ворониным. Он может с ним сесть за один стол, переговорить о проблемах команды. В «Динамо» нет внутренних противоречий, и есть сильные, хорошо готовые футболисты. Неудивительно, что появилась и игра, и хороший результат.
фото Новость опубликовал
wjwan
gazeta.ru
 

ЗАПИСИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ

Загрузка...

Комментарии болельщиков (16)

свернуть ответы
фото wjwan
Вот засилья португальцев или бразильцев не надо.Проходили уже.Можно вспомнить Динамо до лимита на легионеров или Спартак в последние годы.
фото bush1
заголовок прямо противоположен тексту: Бубнов наоборот говорит, что масштабного нашествия не будет
фото wjwan
bush1
Ну,что в газете,то и скопировал.
фото bush1
Цитата: wjwan
Ну,что в газете,то и скопировал.

ну это понятно...
фото forward
Похоже для нашим сборников наступают очень трудные времена: борьба с легионерами за место в составе. И зная точку зрения Смуродской - раз купили , значит ставте в основу, парням будет крайне трудно bi
фото Kopt_alek_San
Он имеет в виду будет много тренеров португальских в команде.
фото AFexLay
Хорошие игроки в Локо это тоже хорошо, но и подумайте о сборной!!! Русские должны играть. Вот грубо говоря ЦСКА, там только нашы в защите и сборной играют, а остальные все чурки!! Вот и делайте выводы какие нужны нападающие, только РУССКИЕ!!!
фото Lokomotiv Moskva-fan
куда же без него

AFexLay, уважаю
фото bush1
Цитата: AFexLay
Хорошие игроки в Локо это тоже хорошо, но и подумайте о сборной!!!

о сборной пусть всякие фурсенки да адвокатишки думают
фото lokomonstr13
жду португальцев:
Роналду, Нани, Данни ag
фото LOKO THE BEST
Переманил бы он парочку напов из порту...

Переманил бы он парочку напов из порту...
фото Alexandro
ООО вот и Бубнов высказался. Я уже тут ногти грызу, переживаю.. не слыхать ведь было!
фото Onliner
Куарежму позвал бы
фото kvs_1950
Да не говорим мы о слабости тренера! Просто по сравнению с Красножаном - это шаг назад! Но самое печальное другое! У него будет свой штаб, в котором Маминову не найдется место! Считаю дамочка Маминова специально подставила, чтобы затем уволить! Она не создаёт команду, а рушит живую историю! Она видимо получает сексуальное удовольствие, когда пытается унизить истинных (не чета Смертину) легенд Локо - Ю.П. Сёмина, Маминова,... Ну да ничего ... Земля круглая...
фото Madcap
kvs_1950, очевидно, шаг назад, но видимо у нее есть время и деньги на эксперименты...
фото izmailov.ildar
Конечно я был бы не против если бы в Локо пришли Поштига, Мартинеш и Патрисиу ag

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

22 июля, Суббота
21 июля, Пятница

ТАБЛИЦА ЧЕМПИОНАТА РОССИИ

КомандаИМячиО
1Локомотив24-16
2ЦСКА24-43
3Зенит12-03
4Краснодар12-13
5Уфа11-03
6Ахмат11-03
7Анжи22-33
8Спартак12-21
9Динамо12-21
10Ростов11-11
11Урал11-11
12Рубин11-20
13Арсенал10-10
14Тосно10-10
15Амкар20-20
16СКА-Хабаровск10-20

наверх