6 тур
Сб, 20.08, 15:00
Химки
ХимкиП1 2.83
Локомотив
ЛокомотивП2 2.58
7 тур
Вс, 28.08, 15:00
Локомотив
ЛокомотивП1 1.87
Оренбург
ОренбургП2 4.42
8 тур
Вс, 04.09, 17:30
Локомотив
Локомотив
Ахмат
Ахмат
9 тур
Вс, 11.09, 15:00
Факел
Факел
Локомотив
Локомотив
72
Пресс-служба ФК «Локомотив»

Заур Хапов: «Зенит» – лучшая команда нашего чемпионата


Пресс-конференция главного тренера «Локомотива» Заура Хапова после выездного матча с петербургским «Зенитом».

— Во-первых, хочу поздравить «Зенит» с заслуженным чемпионством. Это лучшая команда нашего чемпионата, которая показывает самый лучший футбол. Хочу поздравить Сергея Богдановича с великолепной работой, которую он проводит, и пожелать всяческих успехов.

«Локомотив» очень резво начал встречу. Возникает вопрос: была ли установка у команды на быстрый гол?

— С первых минут мы, конечно, постарались навязать и прессинг, и активность впереди, в связи с этим пришёл первый гол под давлением. То, что мы не смогли выполнить — не было хорошего контроля мяча, было много невынужденных потерь. Но хочу отметить футболистов в составе «Зенита», это игроки очень высокого уровня. Я думаю, это и предопределило результат.
69 11
добавил: ATHF
А также читайте
Комментарии72
Заур Хапов: «Зенит» – лучшая команда нашего чемпионата
Заур, ты точно тренер Локомотива?
Ответить 30
а что не так? Кто щас лучше бомжей у нас в чемпионате?
Ответить 8
У нас и так дизморал. Тренер вроде как и психологию должен еще понимать помимо прочего, не?
Ответить 17
Одно название у него - тренер
Ответить 4
Посмотреть еще 17 ответов
Правильно,именно качество и предопределило - вот мы всё на бомжей говорим, мол,тратят народные деньги, газпром и всё такое, да, верно, но на кого мы потратили десятки миллионов долларов, что команда находится в плачевном состоянии?! Дас ист стратегиш
Ответить 14
Сразу видно, как тяжело наш многоуважаемый гт переживает этот проигрыш.
Ответить 11
эт примерно тоже самое, когда надо при увольнении отработать 2 недели)
чисто на лайте сидишь такой на работке)
Ответить 5
E
Мужики, у меня днюха сегодня, отметил дома с семьёй. Который год, кстати, играем с бомжами в конце апреля и все никак выйграть не можем. Обидно. Вообщем выпил, настроение такое. Включил в ютубе игру с интером в лч, игру с монако в Москве, с бомжами в 18 году... Как же это было сильно))) Верю что мы сможем это повторить, мы КОМАНДА, мы семья, наше время ещё настанет smile4 12
Ответить 11
Ух ты, с Днём рождения!
Тоже вчера после всего захотелось душеньку залечить просмотром чемпионских моментов. Как наши парни кричат: "чемпиоооны, чемпиоооны, оле-оле-олеее" FeelsBadMan но только хуже стало :D
Ответить 2
Боец Анна fire
Отбросить уныние!
Берите 10 бойцов и автоматы /пройдемся по вагонам /проверим документы у Пассажиров нашего smile4
Ну что Ребята с 1 мая fire
Вышли на Финишную прямую !!!!
Ответить 1
С днём рождения! Прорвёмся конечно
Ответить 1
Посмотреть еще 2 ответа
d
А вы заметили как классно у наших тренеров получается поздравлять команды соперников с "заслуженными победами". Не, ну прям отлично получается! Единственное, наверное, что у наших "тренеров" получается отлично.
Ответить 8
не припомню,ч тобы нас кто из тренеров поздравлял.
Керж не поздравлял точно, это если по свежей памяти
Ответить 1
b
Когда главный тренер говорит о том, что игроки Зенита игроки высокого уровня, то это выглядит максимально дико и ужасно по отношению к нашим игрокам, которые, хоть и ошибаются, но моментами играют нормально.

Нельзя сказать, что Зенит настолько велик, что у нас не было шансов. Шансы есть всегда и сегодня они тоже были. Просто мы в очередной раз провалились во всех фазах игры. В очередной раз разрыв между обороной и атакой, которая верит, что оборона вытащит эпизод и вернет мяч обратно.

Тяжело это говорить, но на данный момент команда остановилась в развитии. Остановилась в психологическом и физическом состоянии. Остановилась во всем.
Ответить 7
А что он должен был сказать? "Бомжи немытые, вам просто повезло, вы на самом деле, как мы, играете"? Сказать то, что думает, а не то, что мы хотим услышать? Да полноте. И потом два абзаца написано (я бы больше написал, но будет много мата тогда), насколько мы деградировали. Не смешно самому?
Ответить 3
b
Смешно, что команда сама матчи отдает. А в остальном все хорошо.
Ответить
Вот как раз хорошего мало.
Ответить 3
Единственное что хочется в нынешней ситуаций это чтоб из фк Локомотив убрались на все четыре стороны А.Плутник В.Леонченко и вся эти немецкие остатки это не руководство это околофутбольные авантюристы и проходимцы ! gercus
Ответить 6
Зачем вообще Зауру все это надо было. Его все уважали. А теперь не уважает никто. Ввязался в авантюру.
Ответить 4
В какую авантюру? Хотя стоп, сам себе говорю, а то ещё в бомжи меня запишут, заставят перекрасить аватару в сбг-цвета)))
Ответить 1
а то ещё в бомжи меня запишут
уже tf
Ответить
ну вот и всё...думал, последний блог про чемпионство-2018 написать, но поздно...пошёл на вираж))
Ответить 4
Посмотреть еще 1 ответ
Самое слабое звено у нас не защита.... тренерская скамейка. У нас есть тренер у которого самое сильное качество
это гражданство ,который учится тренеровать на команде которая недавно играла в ЛЧ , есть ширма в виде Заура Хапова , который не может даже сыграть тренера которому не пофиг на команду. Пригласите на роль Хапова - Галустяна ...он покажет .
Ответить 4
Нам нужен тренер нормальный и руководители которые будут реально желать только хорошего нашему клубу ,а с этими так и будем болтаться в середине таблицы
Ответить 4
вот это вот всё - это насмешка над клубом
Ответить 3
Уходи вместе с Компером в отставку!
Ответить 3
Лучше бы Хапов пожелал Зениту удачно выступить в новой ЛЧ
Ответить 3
Такую хню сморозил Зурик. Лучшая команда рпл да и мира в целом Это Локомотив.
Ответить 3
Д
Перед тем как высказываться в адрес Заура- посмотрите корень происходящего. Моя оценка однозначна. Времена худшие, даже по сравнению с временами Ольги Юрьевны.
Ответить 3
К
Согласен ... Даже при КИке хоть это и не его заслуга было лучше. Сгорел сарай гори и хата... Даёшь Олю в резиденты!! А если бычкам молодым проиграем .... Как объяснять расходы будут? Эти бычки всей командой сбор не проводили а Ростов обыграли
Ответить
d
не, не так.
надо так: "нормално" nikolich
Ответить 5
А
Главное - не забыть, что ты Заур Залимович, а не Заремович! ;)
Ответить 2
За любимого Карлсона отдельный жирный лайк) Ricardo
Ответить 1
Шансов не было изначально.
У них Альберто и Сергеев, у нас Петров играющий ложную девятку.
У них Малком, Венделл, Клаудиньо, у нас Керк, Рифат и Изидор.
Забавляют конечно высказывания типо экспертов, что якобы и Зенит и Локо тратят одинаково, а результаты разные.
Чего там говорить, если Локо не может купить российского напа, как это делают Зенит и Спартак.
Ну и конечно наши тренеры, это пока не тренеры. Вполне возможно поиски тренера уже ведутся.
Ответить 2
R
Бородатый супер талант, умело подставляет ноги. Когда бразильцы все делают, и выводят на позиции. В чем успех и ценности сергеева, не очень понятно. Кухта по сравнению с ним, лучший во вселенной. Полузащита решает.
Ответить 8
f
Что Хапов, что Семак, два маникена.
Ответить 2
Надеюсь, он только до конца сезона будет изображать из себя тренера.
Ответить 1
Б
Хапов прав и правильно отметил, в чём разница: зенитовцы думают не о том, как укротить мячик, а о том куда его дальше девать. Наши же, вроде, стараются играть быстро, но это получается, зачастую, коряво с потерей мяча. Когда получается, бывает красиво. С этим справляются чаще других Керк и Изидор. А у Зенита - каждый второй. В этом и разница. В Москву! В Москву! Работать!
Ответить 1
8
Да конечно прав.Поздравить соперника с победой это не слабость,а сила.Но в основном малолетние хейтеры этого понять не могут.Это принято во всём спортивном мире и это нормально.А у нас быдло стайл рулит.
Ответить
Газпром - чемпион! Это гос заказ, поэтому золото у нас будет там где деньги и руководство. Чем не золотой ахметовкий Шахтёр времен Мирчи Луческу? Ещё пару бразильцев и Семак во время игры может подниматься в ложу пить кофе. Что это лучший футбол со слов Хапова, показал в начале игры великий Кержаков. Хоть у Локо и было в створ два удара, мог влететь и второй. Где там был лучший футбол? Хотя Хапов возможно надеется, что в будущем станет помощником Семака.
Ответить 1
У Зенита исполнители,там бразильцы игру делают,а лавры Семаку,они могут и без тренера играть,у нас один игрок вылетает,уже проблема,особенно защита,а журналисты говорят про длинную скамейку,ну смешно.Будем биться до конца,ещё 4 матча
Ответить 1
Цитата: Pro196
У Зенита исполнители,там бразильцы игру делают,а лавры Семаку,они могут и без тренера играть,

То то до Семака они порой даже в еврокубки пробиться не могли... Уж не говоря про чемпионство. Манчини, Луческу, пламенный вам привет)))
Ответить
хорошо ли на банкете поседели? много ли вам заплатили за проигрыш?
чего вам переживать, выиграли или проиграли все равно свои миллионы евро получите. плюс еще зэнытики оплатили проигрыш и на банкет позвали.
Ответить
Это да, от такой игры и поседеть недолго) да там и платить нечего, то ли Комплер, то ли Хапов выпустили в центр обороны троих -Баринова-Мампасси-Едвая - они понять не могли, кому куда бежать, в итоге чуть не каждая атака бомжей могла приводить к голу.
Ответить 1
Нынешняя защита - самое слабое звено в Локомотиве.
Ответить 2
У Локомотива сейчас нет сильного звена. При Палыче оборона начиналась от Джанашии и Булыкина, которые прессингом прихватывали атаку в зародыше - мне смешно сейчас читать про прессинг. То, что я видел сегодня - пустая беготня, и это не вина игроков, это их беда, что им говорят, бегите в атаку, прессингуйте, четверо кинулись вперёд, мяч потеряли, головы опустили, остановились, у бомжей в центре поля было по 2-3 варианта развития атаки. В общем, сезон окончен, в межсезонье помимо двух защитников г.о. необходим Тренер. Но без грамотного руководства будут впредь "давать кредиты доверия", говорить, что "мы правильно развиваемся в стратегии, которая была ещё в прошлом году разработана сдриснувшим херром", скажут, главное "подождите нового сезона, ух мы там..."
Ответить 8
Посмотреть еще 1 ответ
Д
l
Боюсь мы сейчас похожи на тот народный Спартак, у которого постоянные проблемы руководящего звена, отсутсвие психологии в команде и стабильности игроков и игры в целом.

Комент якобы действующего тренера на сегодняшний день по этому матчу-просто пробой дна. Вместо поддержки, очередная пощечина своему клубу.

В чем сложность была сказать например: « к сожалению, мы не смогли перестроить игру и справиться с давлением соперника, будем работать над ошибками и двигаться к результату».🤦🏼‍♂️ Но нет, «..лучшая команда»..

И с такой игрой, руководством, вы ждёте полные трибуны в Черкизово? Почему сказал «он», а стыдно мне..
Ответить
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять и читать комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать новости на сайте возможно только в течении суток со дня публикации.