5 тур
Сегодня, в 15:00
Локомотив
ЛокомотивП1 2.55
Крылья Советов
Крылья СоветовП2 2.95
6 тур
Сб, 20.08, 15:00
Химки
ХимкиП1 3.11
Локомотив
ЛокомотивП2 2.44
7 тур
Вс, 28.08, 15:00
Локомотив
Локомотив
Оренбург
Оренбург
8 тур
Вс, 04.09, 17:30
Локомотив
Локомотив
Ахмат
Ахмат
9 тур
Вс, 11.09, 15:00
Факел
Факел
Локомотив
Локомотив
89
Спорт-Экспресс

Романцев — о ситуации в «Локомотиве»: «Пришла компания немецких Остапов Бендеров»

Олег Романцев, самый титулованный тренер в истории «Спартака», рассказал «СЭ» о своем отношении к последним событиям в «Локомотиве».

— Из «Локомотива» сбежал немец Маркус Гисдоль. И клуб доверил команду Марвину Компперу, у которого нет ни лицензии, ни опыта. А Дмитрия Лоськова с Олегом Пашининым отправили в отставку. Вас это не удивило?

— Признаюсь, то, что происходит в этом клубе, меня уже давно не удивляет. Я всегда симпатизировал «Локомотиву». И частенько ходил на его матчи даже тогда, когда тренировал «Спартак».У спартаковцев с железнодорожниками были всегда очень теплые отношения. Неслучайно в разное время за «Локомотив» выступали Ярцев, Евсеев, Черчесов, Цымбаларь.

А изменилось мое отношение к этому клубу тогда, когда его руководство бесцеремонно избавилось от Юрия Семина. Убрало тренера, вернувшего команде золото, Кубок, Лигу чемпионов. А вместо этого пришла компания немецких Остапов Бендеров, один из которых метнулся в Англию, а другой по-английски рванул домой от греха подальше.

И теперь у руля команды безвестный даже в Германии «специалист-аналитик» без профессионального диплома. А легенды клуба Лоськов с Пашининым отправлены в отставку. Вот почему меня уже ничто в «Локомотиве» не удивляет.
23 52
добавил: Michael Basler
А также читайте
Комментарии89
Всё правильно сказал.
Ответить 22
Ждём оппонентов Романцева henty
Ответить 2
Команда управленцев пришла не на смену Сёмину, а на смену Кикнадзе. Немцы же только летом прибыли вообще. Критичного ничего не вижу - клуб обладает самым молодым ростером в Лиге и идёт в пятёрке.

Ещё по ходу сезона Томас говорил, что сезон - переходный, постолько поскольку это их первый фактический год в клубе. Планку держат, игроки интересные приобретаются, только с тренером неурядица, нужно иметь понимание, с кем и куда клуб движется. В текущих условиях же придерживаться курса и не распускать всю иностранную молодёжь это вообще выше всяких похвал как по мне. Если же вы ждёте, что местные юнцы 19 и 20 лет будут рвать здесь и сейчас - до свидания, Локо играет вдолгую, на вырост, а не на сиюминутный результат

Короче, затея нормальная, только реализация и её исполнители не совсем честолюбивые люди, мягко скажем. В целом, и без них нормально катимся и слава богу
Ответить 14
Д
Цитата: КрыхоБар
Локо играет вдолгую

Мне не так давно и по другому вопросу говорили про одного управленца... уволен по состоянию "здоровья". Кто такой Томас... не удавшийся Президент ФК Спартак...один из компании Рангника... . Где История и Традиции ФК Локомотив. Идет второй год. Вы что реально считаете сильными игроками которых привел Рангник и Цорн. Перечитайте здесь Фарфана, на правду которого набросились как я понимаю не случайные люди на с сайта. Где стратегия? Где Перово? где Баковка? Что с будущим Черкизово? Что со 100 летием... . Врагами всех кто слово сказал правды о делах в клубе. Перечитайте о чем говорил лидер фанатского Юга. В июле уже следующий сезон!!!
Ответить 7
А куда делся подзащитный? Где Фарфан?)
Ответить 1
Д
Я надеюсь что он подведёт итоги сезона и даст как всегда цельные оценки и игрокам и действиям команды
Ответить 3
Посмотреть еще 10 ответов
P
Четко и по делу!
Ответить 9
Только вчера про это писали сами)
Ответить 6
К
Да немецкая стратегия нам долго будет аукаться....провальные покупки типа тикнизяна и марадешвили с мампаси....
Ответить 5
Д
А Гиздоль!!! Один только Гиздоль!!! Наши плохи, Палыч стар а Гиздоль асе наше!!!!
Ответить 5
Все мимо - кроме Изидора
Ответить
В
Да достали Вы все с этим Изидором. Чел у на еще полгода неиграет, ну забил он несколько мячей после французского чемпионата (на новизне, полученном там опыте и знаниях) и что. Класс игрока должен проявляться на дистанции - сейчас его разберут, научаться против него играть, плюс наши тренировки. Вот посмотрим на него в следующем розыгрыше чемпионата, сколько он в нем забьет, тогда и будем делать предварительные выводы.
И то, если он как Мудрый фриц не свалит от нас летом.
Ответить 5
Посмотреть еще 5 ответов
M
Чтобы посмотреть результат любой стратегии нужен минимум год. Определяющим должен стать следующий сезон. Команда перспективная, только тренера надо опытного.
Ответить 5
К
Надо подождать ещё ...и дать поработать и ещё подождать и опять дать поработать
Ответить 8
Как это по-Российски!!!!
Ответить 2
Думают: «Авось прокатит»
Ответить 2
Посмотреть еще 1 ответ
А вместо этого пришла компания немецких Остапов Бендеров

Давайте будем последовательны, сначала в Локо пришёл грузинский аферист, который наворотил делов, немцы пришли после и работали с материалом, который достался от Кикнадзе, а не от Геркуса/Семина. Это значит, что никаких вам Хеведесов, Чорлук, Денисовых, Миранчуков, Фарфанов и Жоао Марио, только один большой Лисакович. Немцы убрали из достойных игроков только Крыховяка, но и его продали, а не отдали за бесплатно, и как показывает практика, правильно сделали. Надо было собирать новую команду и перестраиваться прям по ходу сезона. Могли ли сделать лучше? Могли, но задним умом мы все хороши.
Ответить 4
Есть много вопросов. Но задам один. Зачем убрали Николича? Даже предложу варианты ответа для простоты:
а) чтобы разделить с ним неустойку (банально, я знаю, но всяко бывает)
б) чтобы Локо стал богаче на -3 млн
в) чтобы безработного кореша пристроить
г) чтобы выиграть с Гисдолем 3 чемпионства и ЛЧ
Ответить 1
Задавайте все. Я не Рангник, но постараюсь высказать своё видение ситуации. По Николичу - очевидно, чтоб привести своего тренера. Для этого ждали первой осечки Марко, который был не согласен с новым курсом на искусственное омоложение. Хотели взять хорошего тренера, но очевидно, что хороший тренер посреди сезона ни в какую Москву не поедет, поэтому пришлось звонить попивающему шнапс в Альпах корешу Ральфа.
Ответить 1
Ваш ответ "В" и это правильный ответ, вы в суперигре! Вопрос суперигры такой. Зачем заказывали в штатах стратегию в слайдах за 1.5 млн зелёных? Варианты ответа:
а) чтобы распилить их с пиндосами
б) чтобы Локо стал богаче на -1,5 млн
в) американская лапша лучше к ушам пристает
г) Белозеров заявил, что денег не даст, пока слайды не увидит
Ответить 1
Посмотреть еще 5 ответов
e
С самым молодым составом в лиге, зрелищной игрой и кучей моментов, яркими новичками которые уже "игрок месяца в лиге", на пятом месте с небольшим отставанием от тройки.. ну как же остапы клуб развалили! И разваливают, и разваливают.. скоро уже почти вылетим в фнл
Ответить 3
e
А нет, я проверил, это Спартак почти вылетает в ФНЛ, где спортивный директор "за одно окно решил все проблемы" (с) Спорт-Экспресс
Ответить 3
Цитата: ezheloko
на пятом месте с небольшим отставанием от тройки.. ну как же остапы клуб развалили!

ТОлько предыдущие годы мы железно в тройке были, причем претендовали всегда минимум на 2е...
Ответить 1
e
Прям железно?)) В декабре 2020 вы прям выбирали серебро или бронзу?)
Ответить 1
Посмотреть еще 21 ответ
Не понимал никогда Романцева. Лоськова в сборную не вызывал. Хотя он сильнее Титова был. А когда под давлением вызывал, то не умел использовать правильно игрока. Конечно он лучше понимает что происходит в футболе чем я, но его мнению я не очень доверяю. Лучше бы комментировал поведение Заремы.
Ответить 2
Цитата: azizov68
Не понимал никогда Романцева. Лоськова в сборную не вызывал. Хотя он сильнее Титова был. А когда под давлением вызывал, то не умел использовать правильно игрока.

То-то и другие тренеры почти не вызывали Лоськова, не надо тут. Значительную часть матчей за сборную Лось сыграл при, о какое совпадение, при Семине! erik При этом сборная по итогу тогда не вышла на ЧМ.
Ответить
Потому что только Семин вызывал его, но это было на закате карьеры Лоськова. А то что сборная не вышла, так Семин сначала отборочного не тренировал на сколько я помню. Доигрывал после провала какого то тренера.
Ответить 1
Потому что в Локо вся игра в то время строилось через Лося и его шикарный длинный пас, принцип игры был как это не смешно «в обороне понадёжнее, а в атаке что нибудь придумает» в сборной же были собранный лучшие, а тогда лучшие это были Мостовой, Смертин, Карпин, Аленичев, Титов, Хохлов как минимум все перечисленные не уступали Лоськову ни в мастерстве ни в таланте и строить команду во круг одной примы не было смысла. Да и при всем моем уважении и моей любви к Лоськову, стоит признать, что игрок был специфичный, удар, пас виденье поля и все…
Ответить 1
Посмотреть еще 1 ответ
Уже успел накатить перед рыбалкой?
Что-то Палыча не немцы поменяли, а хозяйственник на всеми любимого серба.
Да и сам Романцев особо опыта не имел, когда Спартак возглавил. Если бы не конфликт с Бесковым, неизвестно, как все бы пошло.
Ответить 2
https://fclmnews.ru/news/105526-v-loko-p...
Читайте и ищите себя ради интереса. Эту и другие соседние ветки.
Ответить 1
уф, выдохнул.
может не придется сильно переобуваться)
Хотя поначалу мог и лояльным быть. отрицать не буду
Ответить 1
О нет, некоторые люди изменили своё мнение, кошмар!
Ответить
А
Ну по правде говоря, Романцев пускай лучше посмешище под названием спартак комментирует, там Бендеров на пять локомотивов хватит ag
Ответить 1
G
Интересно что скажет Романцев про Спартак ? А про тренера Краснодара не хочет высказатся?
Ответить 1
Романцев собрал под мясное имя сборную СНГ. Потом слил отличных игроков за бесценок, но с хорошим откатом. И заныкался в камышах на Енисее! А теперь выступает против жуликов от футбола. Сидел бы уже тихо.
Ответить 1
Цитата: Michael Basler
Романцев собрал под мясное имя сборную СНГ. Потом слил отличных игроков за бесценок, но с хорошим откатом.

Это когда такое было? Естественно, что из чемпионской команды много ярких игроков уехало в топ-чемпионаты.
Ответить 2
T
Романцев прав на 100%.
Ответить 1
Олег Иваныч, езжайте на рыбалку.
Ответить 1
Д
Как показывает практика - игра футболистов зависит от тренера, не при каждом тренере игроки раскрывают свой потенциал и растут как футбольные личности!!!
Ответить 1
А вам не кажется странным, что Остапа понесло, аккурат перед большой игрой? what
Ответить
Бурление говна перед большим матчем - обычное дело журнашлюхам выискивать где бы говнеца на вентилятор набросить, не ведитесь!
Ответить
d
А Романцев не хочет откомментировать Спартак, который стоит сильно дороже чем наша молодежь при это умудряясь находиться в нескольких очках от вылета?
Ответить
M
Хорош ныть Романцев
Ответить
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять и читать комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать новости на сайте возможно только в течении суток со дня публикации.