Вс, 10.07, 19:00
Локомотив
ЛокомотивП1 3.20
Динамо
ДинамоП2 2.17
1 тур
Вс, 17.07, 17:30
Локомотив
Локомотив
Нижний Новгород
Нижний Новгород
2 тур
Вс, 24.07, 20:00
Локомотив
ЛокомотивП1 2.23
Ростов
РостовП2 3.52
3 тур
Сб, 30.07, 17:30
Зенит
Зенит
Локомотив
Локомотив
4 тур
Сб, 06.08, 20:00
Краснодар
Краснодар
Локомотив
Локомотив
25
РБ Спорт

Агент Кухты: Раконьяца берут на замену Яну? У него четырехлетний контракт

Футбольный агент Милан Мартинович прокомментировал «РБ Спорт» возможную покупку «Локомотивом» черногорского нападающего Марко Раконьяца. Мартинович считает, что на будущем его клиента Яна Кухты это никак не скажется.

Сегодня в СМИ появилась информация, что «Локомотив» близок к подписанию черногорского нападающего Марко Раконьяца из клуба «Чукарички». При этом у железнодорожников уже есть два центральных нападающих в составе — Вилсон Изидор и Ян Кухта. «РБ Спорт» связался с агентом Кухты, Миланом Мартиновичем, и спросил, не значит ли этот шаг московского клуба, что летом Ян может покинуть Россию.

«Не могу это комментировать, но скажу одно — у Кухты четырехлетний контракт с «Локомотивом», — заявил Мартинович.

В нынешнем сезоне Ян Кухта провел шесть матчей в чемпионате России в составе «Локомотива» и отметился двумя голами. Также на его счету две результативные передачи.
7 21
добавил: RAMANY
А также читайте
Комментарии25
Как же уже задолбали они... Я смотрю, кому-то прям так и хочется, чтобы и Изидор уехал, и Кухта, и все остальные легионеры, иначе я просто не понимаю этих однотипных вопросов агентам 24/7, ну серьёзно, что с вами не так
Ответить 26
Интересно а спрашивают ли агента Языджи?
Ответить 2
Милан Мартинович, добавь, пожалуйста, РБ Спорт в ЧС. Задолбали подстрекательством заниматься
Ответить 4
Прошерстил тут на трансфермаркте такие страны как
КНДР, Сирия, Эритрея, Беларусь, Китай, Армения, Казахстан...
В общем там нет игроков способных нас усилить. Ни прямо сейчас, ни в перспективе.
Я думаю если и будут трансферы, то только россиян.
Ответить 1
Ирак, Иран мониторил? У Ирана сборная сильная, должен кто-то подойти.
Ответить 2
В Иране разве что Тареми) Но он к нам не поедет. Больше никто не усилит. В Ираке никого.
Ответить
Слуш, а где сейчас играет чувак, которого к нам сватали? Иракец вроде был.
Ответить
Посмотреть еще 1 ответ
ну конечно! Изи ближе к флангу играет, а на острие Кухту заменить не кем...не надо тут выдумывать HAhaa
Ответить 1
Не думаю что этот возможный трансфер связан с отьездом Яна. И тем более, это не испуг от возможной конкуренции за место в составе.
Ответить 1
Изидор используется как вингер. Кроме Кухты нет ЦН. Вот сейчас Кухта на два матча вылетел и в центр некого поставить. Легко представляю как черногорец этот и Кухта могут вместе играть. Но кого то из группы атаки все равно надо продавать. Камано, возможно. А может уже кто-то из новичков уйдет или все.
Ответить 1
Цитата: Mixer3333333
Камано

Комано 100% на выход, потому что уже пытались его впарить, не получилось, и это иностранец купленный Киком, а они все на выход при нынешней власти.
Ответить 2
Цитата: Mixer3333333
Комано 100% на выход, потому что уже пытались его впарить, не получилось, и это иностранец купленный Киком, а они все на выход при нынешней власти.

Стоит продавать, если хоть еакой навар будет, а не 140тыщ евро smolov
Ответить
Цитата: LokoCharly
140тыщ евро

Это за престарелого пешехода, любителя пяточек, до сих пор считаю что для динамо этот трансфер минус, а для на нас плюс, а Командант еще не все сказал и картины в целом не портит, но похоже болячек накопилось все же и проще продать и взять нового. Условно за 2.5 продать и взять за 2.5 нового.
Ответить 1
Посмотреть еще 6 ответов
Мужик, ты всегда вовремя
Ответить
Заголовок плохой.
Ответить
Вот тут такое: В возрасте 54 лет скончался один из самых известных и влиятельных футбольных агентов Мино Райола, информирует La Gazzetta dello Sport.

Среди клиентов Райолы значатся такие футбольные звезды, как голкипер «ПСЖ» Джанлуиджи Доннарумма, нападающий «Боруссии» Эрлинг Холанд, форвард «Милана» Златан Ибрагимович, защитник «Ювентуса» Маттейс де Лигт, полузащитник «Манчестер Юнайтед» Поль Погба.
Ответить
g
«Текущее состояние здоровья для тех, кому интересно: я в бешенстве! Второй раз за 4 месяца меня убивают. Кажется, я также способен воскрешаться», — написал Райола в своём «твиттере».

Ранее зарубежные СМИ сообщали о смерти Райолы, который длительное время боролся с заболеванием лёгких и даже перенёс операцию на них. Позже помощник агента сообщил, что Мино находится в плохом состоянии, но всё ещё жив.
Ответить 1
Ну чтд. Я тоже сразу подумал что Кухта может уехать. Уверен из всех клубов будет большой исход. Может уедут и не все, но большинство уедет. Надеюсь ошибаюсь
Ответить
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать новости на сайте возможно только в течении суток со дня публикации.