Вс, 12.02, 16:30
Локомотив
Локомотив
Урал
Урал
Ср, 22.02, 20:00
Локомотив
ЛокомотивП1 4.26
Спартак
СпартакП2 1.77
Пн, 27.02, 20:00
Спартак
Спартак
Локомотив
Локомотив
Сб, 04.03, 19:30
Ростов
РостовП1 2.01
Локомотив
ЛокомотивП2 3.76
Сб, 11.03, 16:30
Ахмат
АхматП1 2.14
Локомотив
ЛокомотивП2 3.44
20 тур
Сб, 18.03, 19:30
Локомотив
Локомотив
Краснодар
Краснодар
85
lokoeurostat

«Локомотив» нашёл второго Изидора, но..

Помните, как в последний день трансферного окна «Локо» уже договорился с 18-летним шведом Виллиотом Сведбергом за 4-5 млн евро? А потом началась война, и сделка обнулилась…

Так вот, тот самый Сведберг ураганно стартовал в сезон (в Швеции играют весна-осень). Вчера дублем поучаствовал в разгроме «Сириуса» 3:0, и теперь у него 5 голов в 5 матчах лиги! По стопам Изидора идёт (хотя он не форвард, а такой миранчукоподобный полузащитник). А «Хаммарбю» с 15 очками из 15 возможных захватил первое место в Аллсвенскан!

Сведберг — ещё один пример, что в нормальных условиях стратегия могла бы заработать, и селекционный отдел выходил на хороший уровень. Похоже, уже к лету швед будет стоить раза в два больше, чем цена, за которую его были готовы продать в «Локомотив».

Но в итоге клубу остались только расходы на реорганизацию, а вот доступ к потенциальным доходам с её результатов фактически перекрыт. И, видимо, мы наблюдаем за одним из самых больших «а что, если бы» в истории «Локо».
13 47
добавил: Неважно
А также читайте
Комментарии85
И, видимо, мы наблюдаем за одним из самых больших «а что, если бы» в истории «Локо».

У Локомотива в среднем раз в 2 года происходят большие «а что, если бы», уже считать за**ались
Ответить 32
A
У нас раньше была внятная стратегия? Серьезно?
Ответить 1
Я совсем маленьким начал болеть за Локо, первые годы не совсем помню, не готов отвечать за них. Но с 2005 по настоящее время стратегий точно не было. Геркус единственный пожалуй, кто хотя бы осознавал что делает, но тоже без внятной стратегии. А к чему вопрос?
Вопрос же не в том, что стратегия раз в 2 года меняется, раз в 2 года случаются события, после которых задаешься вопросом "А что если?"
Ответить 2
Геркус, красавчик. Про молодёжь говорил, воспитанников. А потом продлил Чорлуку за 4 млн, и купил Крыха.. ag
Ответить
Посмотреть еще 12 ответов
А что, таланты только в Швеции есть? Ищите пацанов на нашем рынке. А, ну тут карман особо не пополнишь HAhaa
Ответить 3
А, ну тут карман особо не пополнишь

Хорош юморить, это как два пальца
Ответить 4
Масштабы не те ag
Ответить
Пфффф, понимаю, рынок не совсем местный, но по-моему один из самых масштабных - это распил ЖаЛаЛаЛенда.
С местными такую схему проворачивать тоже не проблема.
Ответить 2
Посмотреть еще 20 ответов
Т
Один вопрос для чего это написанно чё афффтору сего опуса денег на хлеб не хватает?
Ответить 3
ну типа все трансферы, которые не срослись из-за войны, это все новые Изидоры, а все что было до Изидора не считается))
Ответить 2
Как я понял, что в этой новости посыл заключался в том, что стратегия Рангника "с покупкой молодых игроков и дальнейшей перепродажей" могла хорошо работать.
Ответить
как хорошо, что мы успели затариться как следует, пока был рангник:)
как минимум мультов на 60-70 у нас уже состав есть (тикнизян, марадишвили, бека, ненахов, мампаси, керк)
Ответить
8
Как это у других селекционные отделы работают без всяких стратегий,уму непостижимо.Автор слово война не пиши,а то привлекут не дай бог.
Ответить 2
Как будто до этого у нас был селекционный отдел... А не только начал работать..
Ответить 1
8
Я тебе открою секрет,он у нас был всегда,с момента их зарождения в нашем фуболе.Работал он по разному,когда хорошо,когда не очень.Но родился он не только сейчас
Ответить
При Кикнадзе селекционный отдел: Лосюк, Диана, Мерабтен?
Ответить 1
Посмотреть еще 9 ответов
Мы и самого Неймара молодого находили и что с этого?)
Ответить 2
А что случилось?)
Ответить 1
P
Нашел, но не перешел..таких историй до фига..
Ответить 1
Так он согласился на трансфер, просто потом кое-кто начал кое-что, и нас закономерно послали. Странно было бы если б перешёл по итогу.
Ответить 1
Как говорил Палыч- увижу на тренеровке...
Ответить 1
Хорошо что заплатить за него не успели. А то было бы "одно из самых больших «а что, если бы» ".
Ответить 1
А если бы всё таки он перешел в Локо , а после начала боевых действий он бы уматал из России , как все легли Краснодара ? Остались бы и без бабок и без второго Изидора )
Ответить 1
Некоторые компании уже заявили о возвращении в России или желания возвращения. Те же OBI, Warner Bros . Может и в спорте начнёт со временем что-то меняться.
Ответить
Российские Оби купил Сейсембаев. Это будет не тот магазин, который был. Как Макдональдс в Дагестане
Ответить 4
поживём-увидим. Я сейчас не хочу загадывать даже на неделю.
Ответить
Цитата: nightslasher
OBI,

и будут там продавать керамзитные блоки и оргалит с дсп
Ответить 3
Да, конечно, СВО добавило проблем нашему клубу... horror все же нам важно иметь возможность вести нормальную трансферную деятельность без каких либо ограничений в "политической" плоскости.
Ответить
Заметка похожа на некролог.
Ответить
Кстати, хз всем этим авансам Изидору. Как по мне он дутый пока что. Тот же Кухта гораздо более готовый и более важный нападающий в их паре. Очень хочется посмотреть на полностью здоровый состав с Кухта-Изидор и краями Камано-Керк. Франсуа потянет бровку закрывать, а вот Жирано не уверен.
Ответить
"А потом началась война"....
Какая война, клоуны ?
Войну даже в 404-й не объявляли и даже торговля между странами осуществляется.
У войны другие определения и рамки.
Продолжается спец.операция объявленная и.о. президента украины Турчиновым 14 апреля 2014 года , только теперь она развернулась в другую сторону.
Ответить
Z
Какая война, клоуны

А почему вдруг все кто с Вами не единую точку зрения имеют - клоуны? И что значит какая война? Посмотрите определение войны в словаре, если сами не понимаете значение этого термина и поймете, что это самая натуральная война, как бы её кто не называл.
Ответить
Потому что ни Украина ни Россия не заявили официально и не обменялись нотами о войне.
Таких документов нет.
Никем Война не объявлена .
И все заявления, что между этими государствами идет война, не соответствует действительности.
Да , для нас это огромная трагедия , когда гибнут простые люди , по сути такие же как мы . И для человека, который пострадал от обстрелов плевать как это называется- война или специальная операция .
НО официальные лица, СМИ и так далее должны грамотно называть и уметь различать эти понятия. Иначе это , либо глупость, либо провокация .
А то мы можем сослаться на их украинских коллег , которые с 14 года кричат, что воюют с российским мордером и защищают всю Европу от орков ( тоже удивительные люди - живут в своем вымышленном мире и так же выражаются и мечтают о каком-то европейском счастье с неба для них и бесплатно ещё ) .
А когда Россия пришла на их "войну" они сразу ощутили разницу , а ЕСЛИ Россия ещё и объявит войну, то и тут они почувствуют ещё более сильную разницу.
С 14 года идет спец.операция или как на украине называют АТО . Уничтожаются мирные люди тысячами .
и ВСЕМУ "ЦИВИЛИЗОВАННОМУ МИРУ" плевать на них, как и на те 6 000 000 убитых США и их союзниками мирных жителей по всему миру с 90-х годов ради своих военных авантюр и захвата ресурсов .
И торговля между нашими странами продолжается по сей день. Фильмы зеленского крутят по нашим каналам , цукерки порошенко продаются в наших магазинах и все ОК.
В Мексике ,например, убивают около 50 000 людей в год ,в разборках между картелями , но никто же не называет это гражданской или какой другой войной. И США не возмущаются и не спускают своих европейских псов СМИ в поддержку народа Мексики. И тотальная бедность практически всей Латинской Америки их тоже не волнует.
А тут вдруг все такие миролюбцы стали ...
Ну тогда давай те назовем это войной США против России это будет ближе к истине и по факту более верным определением. Но мы же так не говорим , официально . Войну не объявляем.
Спец операция в первую очередь предполагает максимальное кол-во спасенных людей. И где не было ВСУ , где они не успели взять в заложники и спрятаться за мирными людьми там нет никаких разрушений и массовых репрессий ( Херсонская область) . Никакие богатства от туда не вывозит никто, людей не пленят и не насилуют.
По этому и бьют по складам и военным обьектам, а не как США - ковровые бомбардировки , полное уничтожение всего живого , а уже потом пехота . И потери у нас такие большие, потому что сразу ввели солдат и легкую технику ( не буду брать тактические просчеты в стратегии и тактике и некомпетентность отдельных командиров , это другая история ). Тополь и булаву мы не запускали. Белый Лебедь города в пыль не сносил . И поэтому это не война с ее особыми страшными правилами .
А человеческий фактор и ошибки военных разумеется присутствует и люди мирные тоже гибнут. И это большое горе и никто этого в здравом уме желать этого не может.
Тут просто вопрос в определении понятия Война!
Да и вы, мил человек, начнись война, тут бы не сидели, а уже были вызваны в военкомат в качестве резервиста и заново проходили КМБ, если служили. Да и если не служили и не тяжело больны, то в другой волне призыва участвовали .
И кредиты ваши и другие обязательства были бы отменены , временно, а некоторые навсегда...
Так что это большая разница !
Ответить 2
Z
Вы красиво расписали официальную позицию наших пропагандистов. Только вот от этого понятие и термин война никак не меняется, если идут боевые действия между как минимум двумя государствами, тогда и называть нужно это своими именами - "война". И именно со всеми последствиями описанными Вами выше. А нашим властям это не выгодно, вот и придумали термин - специальная военная операция. Хотя это те же яйца, только в профиль. Как в пандемию было - "нерабочие дни" ввели. Что это, никто не знал, в законе, в частности в тк рф такого термина нет, но некоторым товарищам, имена которых называть не будем, так было выгодно. Вот и весь расклад. Читайте между строк, а не только официальную позицию пропагандистов и очковтирателей из зомбоящика.
Ответить
Показать еще 9 комментариев
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять и читать комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать новости на сайте возможно только в течении суток со дня публикации.