Вс, 29.01, 16:00
Локомотив
ЛокомотивП1 1.99
Сочи
СочиП2 3.36
Чт, 02.02, 16:30
Локомотив
Локомотив
Джохор
Джохор
Вс, 05.02, 16:30
Локомотив
Локомотив
Урарту
Урарту
Вс, 12.02, 16:30
Локомотив
Локомотив
Урал
Урал
Ср, 22.02, 20:00
Локомотив
ЛокомотивП1 4.42
Спартак
СпартакП2 1.74
Пн, 27.02, 20:00
Спартак
Спартак
Локомотив
Локомотив
29
ТАСС

«Локомотив» и «Сочи» обратились в ЭСК РФС

Московский «Локомотив» и «Сочи» обратились в экспертно-судейскую комиссию Российского футбольного союза (ЭСК РФС) по итогам матча 25-го тура Тинькофф — Российской премьер-лиги (РПЛ). Об этом ТАСС в среду сообщили в службе коммуникаций РФС.

В воскресенье «Сочи» дома сыграл вничью с «Локомотивом» со счетом 2:2.

«Локомотив» обратился в ЭСК РФС по моменту с удалением нападающего Яна Кухты. «Сочи» обратился в ЭСК РФС по эпизоду с неназначением пенальти на 24-й минуте», — сообщили в службе коммуникаций РФС.

На 24-й минуте полузащитник железнодорожников Алексис Бека-Бека на линии штрафной сфолил на форварде сочинцев Матео Кассьере, после совещания с судьями на системе видеоассистента рефери (VAR) главный арбитр встречи Василий Казарцев не назначил пенальти в ворота «Локомотива».

Во втором тайме после единоборства в штрафной площади хозяев на газоне оказались Кухта и защитник сочинцев Родриго. Кухта сделал движение коленом в грудь лежавшему Родриго, после чего бразилец отмахнулся от соперника ногой. Казарцев после помощи судей на VAR удалил с поля обоих игроков, после удалений в подтрибунном помещении произошла стычка с участием нескольких футболистов команд.

«Сочи» занимает четвертое место в турнирной таблице РПЛ, набрав 43 очка в 25 матчах. «Локомотив» с 38 очками в 24 играх располагается на шестой позиции. В следующем туре «Сочи» на своем поле примет грозненский «Ахмат» 23 апреля, «Локомотив» в этот же день дома сыграет с «Нижним Новгородом».
0 18
добавил: RAMANY
А также читайте
Комментарии29
V
Дак 2Бека в мяч сыграл, дальше то куда ему ноги было девать? Инерция! Нет? Не слышали?
Ответить 8
Вчера в матче кубка Германии ещё более смешной пенальти поставили, форвард Фрайбурга поскользнулся, и защитник Гамбурга случайно вместо того, чтоб сыграть в мяч, сыграл в шею, хотя куда ему было деться, непонятно, так что наши судьи ещё ого-го ag
Ответить 1
этот эпизод можно трактовать как опасная игра.
на усмотрение судьи.
благо легко отделались.
Ответить
w
ну вообще, вспомните фол Баринова на Иммобиле. Он тоже в мяч сыграл и скосил, дали пенальти (пс - не видел момент с Бека)
Ответить
Посмотреть еще 10 ответов
Матч конечно был огонь
Ответить 2
Бека играл в мяч, а ногу он просто убрать не успел. Шумиху подняли, как будто Бека специально хотел нанести удар по голеностопу Касьерры.
Ответить 1
d
Всё верно. 2Бека играл (и сыграл в итоге) в мяч. Эпизод вообще не стоит разбора. Равно как и обоюдное удаление Кухты и Родриго – тоже всё по делу. И вообще, судья в поле отсудил отлично!
Ответить 1
Да просто не пойму зачем мы обратились в ЭСК.
Ответить 1
8
Вот мне это тоже непонятно.Лучше бы в клубе штрафовали за такие вещи.Я понимаю,когда красная за игровой момент,типа фол последней надежды.Но когда Едвай имея жёлтую бычит на судью,уже после финального свистка и получает вторую,это надо облагать штрафами причём очень крупнымм,чтобы башку включал.Мы лидируем по красным и имеем кучу жёлтых.И это не происки судей,а реальное отсуствие дисциплины и ответственности у некоторых в команде.
Ответить 3
Посмотреть еще 4 ответа
Не равноценные иски - замена красной на желтую (вдруг проскочит) и назначение пенальти (смех!).
Но всё останется на своих местах.
Ответить
f
Если за то как сыграл Бека Бека давать пенальти то футбола превратиться в балет. Пенальти там и рядом не было. Тогда и на Керке надо было пенальти ставить касание было просто Керк картинно упал. Вообще к чему эти разборки Казарцев правильно отсудил.Что даст эта проверка что результат поменяют или что то отменят когда все по делу
Ответить
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять и читать комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать новости на сайте возможно только в течении суток со дня публикации.