«Локомотив» сыграл вничью с «Сочи»

Сочи
17 апреля «железнодорожники» на «Фиште» встречались с местным «Сочи». Игра 25-го тура РПЛ завершилась со счётом 2:2. На 11-й минуте отличился Маргасов, затем с 11-метровой отметки Изидор забил ответный, а в концовке первого тайма Родриго замкнул подачу с углового. Во второй 45-минутке Изидор оформил дубль, забив седьмой мяч в шести играх.

Касательно стартового состава: отметим возвращение в строй нашего капитана Гилерме, который в официальных матчах последний раз появлялся на поле осенью прошлого года. Не менее примечательным является и дебют Артёма Карпукаса — и сразу в стартовом составе. По позиции воспитанник нашей Академии занял место дисквалифицированного Дмитрия Баринова. Поздравляем молодого полузащитника с первой игрой за основу. А также перед самым началом встречи в стартовом составе произошла замена: вместо Бабкина на поле со стартовым свистком появился Бека Бека.

В дебюте матча обе команды действовали достаточно активно. Первый опасный момент возник на 7-й минуте. Сочинцы развили быструю атаку, перевели мяч на левый фланг — на Макарчука, а тот выполнял прострел на дальнюю штангу, где передачу мог замыкать Кассьерра, но не дотянулся до мяча. Пробить смог Ангбан, но угол был слишком острым. В следующей атаке мог забивать уже «Локомотив». Джирано Керк после неразберихи в чужой штрафной бил головой почти в упор, но Сослан Джанаев был на месте, продемонстрировав свою реакцию.

На 11-й минуте хозяева вышли вперёд. Ангбана вновь вывели на ударную позицию — в этот раз футболист южан оказался один на один с Гилерме. Наш капитан справился с плотным выстрелом соперника, но на подборе оказался Маргасов, который первым касанием подработал, а вторым — нанёс удар в створ. И после небольшого рикошета от Рыбуса мяч залетел в ворота.

Затем игровая инициатива полностью перешла к хозяевам. Несколько раз Гилерме проявлял свои лучшие качества, выручая партнёров по обороне. По истечении получаса игры «Локо» смог выровнять ситуацию на поле.
На 35-й минуте Цаллагов в собственной штрафной при выносе промахнулся по мячу, попав по ноге Яну Кухте — Василий Казарцев незамедлительно указал на точку. Стандарт, как и в прошлой встрече, взялся исполнять Вильсон Изидор. Француз пробил в левый от себя угол и был точен, 1:1. Шестой гол форварда в шести матчах подряд!

На 43-й минуте «Сочи» снова вышел вперёд. Центральный защитник южан Родриго головой замкнул подачу с углового в исполнении Нобоа — мяч лёг точно в дальний угол, без шансов для Гилерме.

После перерыва «Локомотив» начал очень мощно. И уже на 49-й минуте «железнодорожники» во второй раз за игру счёт сравняли. Изидор принял мяч перед чужой штрафной и выполнил скрытый пас на забегавшего слева Рыбуса. Мацей со второй попытки смог навесить на линию вратарской, где открылся всё тот же Вильсон и безупречно пробил в дальний угол. Дубль сегодня и 7-й мяч в шести последних матчах — уникальная серия, которая уже вошла в историю клуба!

На 54-й минуте возник спорный эпизод. Ян Кухта, пытаясь зацепиться за мяч во вратарской площади Джанаева, вступил в единоборство с Родриго — зародился конфликт. Главный арбитр встречи отправился смотреть эпизод в VAR. По итогам очередного длительного просмотра повтора Казарцев удалил обоих, показав игрокам по красной карточке. Команды остались в усечённых составах на оставшиеся полчаса.

После этого тренерские штабы обменялись заменами — у «Локо» на поле появились Рыбчинский и Жемалетдинов, заменив Бека Бека и автора дубля Изидора. Ближе к концу встречи со скамейки в игру вошли Куликов и Петров. Для Даниила это возвращение также было долгожданным — Куликов, как и Гилерме, не появлялся на поле с ноября 2021-го.

На 88-й минуте сочинцы забили гол. После удара Жоаозиньо и серии отскоков Нобоа подхватил мяч в штрафной Гилерме и точно пробил в свободный угол, однако после просмотра VAR главный арбитр принял решение взятие ворот не засчитывать — офсайд.

Рефери добавил к основному времени матча 9 минут. И на восьмой из этих девяти Живоглядов подхватил мяч в чужой штрафной, обыграл защитника на замахе и отдал на открывшегося в центре Рыбчинского — и только чудом оказавшийся на линии собственных ворот Дркушич не позволил футбольному снаряду залететь в сетку.
Итог — 2:2, «железнодорожники» в непростой и насыщенной событиями встрече играют вничью с «Сочи» и продлевают беспроигрышную серию в матчах с южанами. Дубль — у Вильсона Изидора.

В следующем туре «Локомотив» дома сыграет с «Нижним Новгородом». Матч состоится 23 апреля на «РЖД Арене» и начнётся в 16:30.

Россия - Премьер-Лига. 25-й тур
Сочи

Сочи

2:2
Окончен
Локомотив

Локомотив

Голы

Тимофей Маргасов
1:0
11'
Вильсон Изидор
1:1
36'
Родригао
Кристиан Нобоа
2:1
44'
Вильсон Изидор
Мацей Рыбус
2:2
49'

Наказания

Ян Кухта
60'
Родригао
60'
Тимофей Маргасов
90+1'

VAR

6'
27'
36'
Ян Кухта
60'
Родригао
60'
88'
Кристиан Нобоа
90+1'

Составы команд

Сослан Джанаев
Тимофей Маргасов
Данила Прохин
Родригао
Ванья Дркушич
Артём Макарчук
Артур Юсупов83'
Ибрагим Цаллагов
Викторьен Ангбан63'
Кристиан Нобоа
Матео Кассьерра83'
Сергей Терехов63'
Георгий Мелкадзе83'
Жоаозиньо83'
Маринато Гильерме
Дмитрий Живоглядов
Мацей Рыбус
Тин Едвай
Марк Мампасси
Константин Марадишвили83'
Артём Карпукас
Алексис Бека-Бека
Гирано Керк84'
Ян Кухта
Вильсон Изидор70'
Дмитрий Рыбчинский70'
Даниил Куликов83'
Максим Петров84'
15 24
добавил: Система
А также читайте
Комментарии1 621
Казарцев удивляет адекватностью если честно
Ответить 26
Он в принципе норм судья
Ответить
Казарцев конечно сегодня удивил, адекватно отработал. suh
Ответить 20
В
Ну вполне ожидаемо все.
Любая команда, у которой есть тренер, делает из нас посмешище. Карпин, Федотов, да тот же Гаранин и его Енисей.

Наш удел обыгрывать клоунские команды типа Химок и свиней.
У нас тоже были два прекрасных тренера в последнюю пятилетку. Но мы их слили.
Традиционно для РЖД. Люди трудятся, менеджеры мешают.
Ответить 17
Очень знакомо, работал в одной из структур холдинга, люди прекрасные, менеджеры все идиоты
Ответить 2
Не понятно, что в голове у Цорна и Леонченко. У команда ничего не получается, но тренера не ищут. Как так можно наплевательски относится к клубу
Ответить 1
А смысл сейчас искать тренера когда непонятно какие перспективы ждут чемпионат в целом? Зарубежного сейчас архи сложно приобрести а своих тупо нет. Я кроме слуцкого из наших тренеров никого не признаю все остальные на голову ниже уровнем(ну разве что для реалий нашего чемпиона условный федотов и сгодиться) но раз реалии нашего чемпиона то в целом не пох чем длигрыаать?
Ответить
Посмотреть еще 7 ответов
Один Чарли мог сыграть надёжнее, чем вся защита сегодня

А Палыч бы сейчас их просто уничтожил в раздевалке
Ответить 16
а Драман Траоре мог запороть больше моментов чем вся атака
Ответить 1
В паре с Горлуковичем ваше топ!
Ответить
Не ругайте Кухту! У него не было другого выбора! Родриго готовил нападение. Четыре позиции. И если бы Кухта не нанес превентивный наступ. Я вам потом на стоп-кадрах покажу
Ответить 15
r
Что-то это напоминает ag
Ответить 1
Мяч вообще то был у Джанаева, и он вывел в игру....
Ответить
Ну объективно мы конечно не заслужили победу, но Рыбчинский прям новый Джорджевич
Ответить 15
Дима Живоглядов очень сильно вырос в плане игры за последнее время
Ответить 15
особенно на фоне остальных игроков Локо
Ответить 1
И это не сарказм!!!!! Очень хорош
Ответить 1
k
Скорее наоборот - партнёры слабее стали
Ответить
Посмотреть еще 1 ответ
Это просто ппц…более чем за 20 минут до конца матча снять с игры всех нападающих facepalm ТОП тренер ay В итоге, бегали вокруг штрафной не знаю что делать дальше
Ответить 15
А ты не думал, что Изидор и Керк наелись?
Ответить 2
У нас нет тренера, друг)
Ответить 2
Живоглядов, Рыбус, Изидор сегодня лучшее.
Ответить 14
Рыбусь мне больше всех понравился.
Ответить 14
Рыбусь носился как машина до последних минут. Вот никак не пойму, почему его недавно меняли в перерыве, еще и на Тикнизяна. Или вообще в запасе оставляли.
Ответить 2
К сожалению, до того, как он потерял место в составе, перед сборными, несколько игр в обороне недорабатывал в пропущенных голах. Либо пытается на новый контракт хоть с кем-то наиграть, либо всех косячных на скамейку сажать, раз это такой эффект дает
Ответить 1
но Цорн не хочет его продлевать
Ответить
Посмотреть еще 3 ответа
Не думал что скажу такое, но Казарцев сегодня красава
Ответить 13
Уровень игры у нас такой будто игроки сами себе ставят игру. Тренера нет в Локо.
Ответить 12
так и есть. Любопытно что Цорн почему-то не хочет приримать это
Ответить
Да все они понимают!!!!! Бизнес, ничего личного. kik
Ответить 1
Живоглядов удивил. А вот тот который бил - нецензурное слово
Ответить 12
одна из самых странных игр которые я видел sova2
Ответить 12
L
Да у нынешнего Локо каждая игра странная. Сможешь вспомнить какая последняя игра была нестранной?
Ответить 2
Итог матча: Ищите тренера, уверен что с этим составом можно большего добиться, проблема одна, в команде нет ТРЕНЕРА!!!
Ответить 11
нужны игроки с опытом, которые могут на поле по шапке надавать, а не Баринов, который сам косячит, а в ответ ему нельзя ниче сказать "потому что по возрасту не положено"...

уж , не в обиду Баре.
Ответить 3
Да конечно нужны, я и не спорю но в первую очередь нужен тренер, они же реально не понимают во что они играют.
Ответить 1
Посмотреть еще 3 ответа
А
Вот который матч смотрю и не могу понять какого хера мы столько денег отвалили за Тикнизяна и Марадишвили? В ЦСКА наверное до сих пор пьют от такой удачной продажи.
Ответить 11
похоже на какую то аферу. дело в том, что они и у коней не показывали ничего интересного, что бы такие бабки за них отваливать.
Ответить 6
A
Плутник от коней пришёл, денег ему надо было заработать на этих двух футболистах уровня первой лиги.
Ответить 3
А
Это не афера, а обыкновенная недальновидность и некомпетентность.
Ответить 2
Посмотреть еще 6 ответов
проверяем нарушение у игрока ВЛАДЕВШЕГО мячом и отдававшего передачу, бред сумасшедшего не иначе
Ответить 10
ну по идее ща у Сочи должна развалиться схема, а так как у нас не было схемы никакой, то нам пофиг мы должны добивать их HAhaa
Ответить 10
Пздц, это просто невероятно, проигранный матч несколько раз за игру, на последних минутах могли выиграть...Я в ахуе если честно...
Ответить 10
Все что нужно знать о многих местных экспертах: «лысый шарлатан, увольняйте, вот немцы покажут вам!» прошло пол года «нужно искать тренера, у команды нет тренер!», «Живоглядов не футболист, хаха,» прошло пол года «Живоглядов лучший, оставляйте пригодится»
Ответить 10
Если вместо плохого тренера пришел просто не тренер - это не значит что плохой тренер на самом деле был хорошим)
Ответить 17
За каждого тренера говорит результат….)
Ответить 1
Ага. И туда же "Изидор - Хенти 2.0". Ох уж эти эксперты
Ответить 8
Посмотреть еще 24 ответа
V
Спасибо тебе Локомотив за валидол, за эти эмоции. Меня жена чуть из дома не выгнала😁
В этом сезоне нам ловить нечего, но кровь мы попьём!
Спасибо, что руки не опустили, класс!)))
Гиля, с возвращением!
Изи, с очередными голами!
Кухта не виновен! У него нога поехала, когда он вставать начал и чуть уперся в игрока Сочи. А этого Родриго-неадеквата до конца сезона нахер!
Судья, молодец, отсудил на 5 баллов!
Очко, движение вперёд! Идём дальше!
Ответить 10
G
Мне тоже показалось что нога поехала
Ответить 1
N
Последние 4 игры не смотрю на командный результат, а переживаю, чтобы Изи забил..! ag

Кто сольдарен?? tf
Ответить 10
Есть такое, я очень хотел чтобы он побил рекорд конявого))
Ответить 2
N
Да да! Теперь надо, чтобы по голам вперед вышел)
Ответить 2
Теперь вряд ли кто сможет побить рекорд Изи в РПЛ...в 6 подряд матчах 7 голов...
Хз как у Наташи там после 6 матчей.. вроде 6 голов
Ответить
Посмотреть еще 4 ответа
Мампасси ну я не знаю, пусть за ручку с Тикнизяном в церковь идут
Ответить 9
M
Не поможет, он не умеет играть … абсолютно посредственный трансфер !!! Чистый отмыв !!! Лучше смотреть и давать ошибаться своим воспитанникам !!! Ставьте чёрного !!
Ответить
Лучше не ошибаться, если ошибаешься, то в команду рангом ниже
Ответить
a
зачем нужна такая молодежь, которая вообще боится всего, на себя совсем игру не берет, сразу избавляется от него. просто номер отбывает, это я о Карпукасе
Ответить 9
Казарцев молодец, не думал, что я так скажу, но решение верное, что один, что второй биба и боба
Ответить 9
a
вообще судит сегодня отлично!
Ответить
Что что, очередная жопа Чернова???????????
Ответить 9
p
Джорджевич это ты?
Ответить 9
ахахахахаххахю....какая красота, Живоглядов!!!!!!!!!
Ответить 9
Живоглядов в последних играх просто супер!И в атаке хорош,в обороне похуже ,но тоже не провал.Может же когда хочет!
Ответить 9
За правый фланг я был спокоен. Но как же круто играет Сочи, при всей моей любви к Локо!
Ответить
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать новости на сайте возможно только в течении суток со дня публикации.