Вс, 03.07, 16:30
Локомотив
Локомотив
Факел
Факел
Вс, 10.07, 14:00
Химки
Химки
Локомотив
Локомотив
Вс, 10.07, 19:00
Локомотив
Локомотив
Динамо
Динамо
1 тур
Вс, 17.07, 17:30
Локомотив
ЛокомотивП1 1.81
Нижний Новгород
Нижний НовгородП2 4.98
2 тур
Вс, 24.07, 20:00
Локомотив
ЛокомотивП1 2.23
Ростов
РостовП2 3.52
81
karpinside

Конфликт Самедова и Цорна возник из-за потолка зарплат в «Казанке»

Томас Цорн
Объясняю, почему не сработались экс-футболист «Локо» с бастардом Прядкина.

Одной из причин ухода селекционера по молодежному футболу Самедова из «Локомотива» стало недопонимание в отношениях со спортивным директором клуба Цорном. Аккуратно об этом он сам намекнул Отцу.

Каспийский Карп погружает вас в суть проблемы — она заключался в нарушении немцом (Томас куда больше дойч, чем русишь) ключевых договоренностей о потолке зарплат в «Казанке».

На встрече с гендиром «Локо» Леонченко, где присутствовали оба упомянутых персонажа — обсуждалась судьба будущих контрактов юных железнодорожников. На ней было утверждено, что максимальный оклад красно-зеленой молодежи составит 150 тысяч рублей.

Саша и Томас получили списки игроков, с которыми им следовало договориться о переподписании договоров. Какого же было удивление футболистов, с которыми общался Самедов — когда они узнали, что те, кто разговаривал с Цорном — получили аж до 250к заработной платы, вместо 150 max.

По стечению обстоятельств, среди игроков Томаса, которых он должен был обработать — оказалось несколько клиентов агента Шпинева. Запрос Карпа о том, правда ли что его ребятам предложили условия выше максимально установленных в клубе — Вадим оставил без комментариев.

Сложившаяся ситуация вызвала недовольство Самедова, Саша встретился с Цорном и задал вопрос: почему тот нарушает договоренности? В ответ спордир заявил, что действует по собственному разумению и обсуждать это с ним не намерен.

Леонченко самоустранился от разрешения этой зарубы и предложил Сэму расстаться полюбовно. Александр вынужденно согласился.

Это стало завершением кампании по захвату власти в «Локомотиве» отпрыском легендарного Сергея Геннадьевича (сам Прядкин, насколько мне известно — сейчас проживает в Берлине, где пока еще работает советником в УЕФА).

Как итог: Лоськова и Пашинина в главной команде не будет, плюс Самедов ушел — а Леонченко, похоже, решает в клубе далеко не все. При этом полномочия Корнетки, который, по моим данным, вынужденно оставил «Локо» из-за давления на родине — перешли к малышу Томми.

Вместе с тем, должен отметить, что источники Карпа в клубе отрицают сам факт конфликта между Сэмом и Томасом, как и наличие потолка зарплат для молодых. Причиной ухода селекционера называют недовольство его работой шеф-скаута «Локо» Кристиана Меккеля. Правда в чем именно оно заключается — мне пояснить не смогли.

В результате всего сказанного: вы скорее на стороне Самедова — или считаете, что он по делу проиграл аппаратную борьбу Цорну?
47 7
добавил: RAMANY
А также читайте
Комментарии81
чот не пойму это инсайд который опровергает сам себя?
Ответить 9
Там еще 4 источника знакомых с ситуацией не объединились, что бы дать инфу о работе внутри кЛуба!
Ответить 2
Тоже не понял) сначала одно писал, а в конце статьи другая версия)
Ответить 1
Очередной высер какахи журналиста! Ну кого там Самедов привел, этот самый карп может привести ( ну кроме Зиновича) ??? Тут Ежелоко писал, что привел 3 игроков и то, те сидят плотно на лавке... Ну такой высосанный бред от дурачка!
Ответить 8
Карп пишет в алкогольном опьянении всегда..потому что это его привычное состояние.
Ответить 6
Неужели у нас уже и рыбы начали бухать? )
Ответить 3
R
Что за ущербный ребёнок это пишет? И на какой с языке. Минус влепил. Если потолок сделают, любой, только за.
Ответить 6
Вообще для молодых нужен потолок зп...чтобы такие как Мухин не губили себе карьеру.
Ответить 6
Только нужен потолок зарплат не в отдельно взятом клубе (иначе из него уйдут все мало-мальски талантливые игроки), а во всем российском футболе.

Потолок зарплат в одном клубе - бредовее идеи нет. Это прямой путь убить академию безвозвратно.
Ответить 14
Естественно этот потолок зп должен быть у всех клубов РПЛ.
До 21 года.
Именно до этого возраста пусть максимально развиваются, не отвлекаясь на роскошь.
От 100 до 250 тысяч рублей, в зависимости от успехов и количества игр.
Ответить 2
Посмотреть еще 11 ответов
И тут Шпинев опять, только вроде стало избавляться от его клиентов потихоньку
Ответить 5
От раковой опухоли тяжело избавиться....
Ответить 1
Охотно верю в то, что Мёккелю Самедов не понравился. Он наверняка привык к профикам, а не к экс торгашу арбузами, который даже кафешку не вывез.
Ответить 5
Что за высер в хамской манере. Читать противно. Не анализ, а пьяный базар двух синяков в подворотне.
Ответить 4
Рашн инсайдинг епт
Ответить
Я за Цорна.
И вообще он на Прядкина не похож.
В кого он ростом под 2 метра?
Сомнения что бастард наш спортдир.
Ответить 3
К
В мамку может?))
Ответить 2
Баскетболистка что-ли....
Или волейболистка kik
Ответить 1
К
Ну, спортивная семейка, не исключено))
Ответить 2
Посмотреть еще 6 ответов
Потолок вряд-ли будет эффективен в одном конкретном клубе. Ну поставишь ты Карпукасу 150 тысяч, Зенит просто зная, что в Локо такой потолок предлагает 300 и отправляет куда угодно, просто чтоб его не было в Локо. Так или иначе нужно проявлять гибкость. Но потолок всецело поддерживаю, но он должен быть в рамках всей лиги, а не одного клуба.
Ответить 3
И вообще в инсайде много всего странного. И почему то Самедов выставляется как какой-то центр влияния в Локо, и типа Цорн избавившись от него увеличил свое влияние в клубе. Это звучит даже более бредово, чем то что игроки зачем то вели переговоры по контрактам и с Цорном и с Самедовым, причем раздельно и на разных условиях)
Ответить 7
Вместе с тем, должен отметить, что источники Карпа в клубе отрицают сам факт конфликта между Сэмом и Томасом, как и наличие потолка зарплат для молодых. Причиной ухода селекционера называют недовольство его работой шеф-скаута «Локо» Кристиана Меккеля. Правда в чем именно оно заключается — мне пояснить не смогли.

По сути 90% статьи какой-то придуманный пердеж в лужу. В принципе, как и всегда у Карпа.
Я не знаю какие там могут быть зп, но то, что песик ничего не делал толкового - это факт. Еще долго продержался в клубе.
Ответить 3
такой шлак не должен покидать пределов телеграма.
Ответить 3
Первая часть очень сомнительна....вторая про недовольство вполне логична ))))
Ответить 2
Ну, 250к зарплаты для игрока молодежки - это какойто сюрреализм murilo
Это в сравнении со средней ЗП по России...
Ответить 2
Ну ты же понимаешь, что это сильно от игрока зависит. Для условного Пиняева, Миранчука это совсем копейки, тк они это отработают с лихвой. В этом и состоит задача клуба, чтобы отсеивать и искать одаренных игроков.
Ответить
Цитата: Squirtle
Для условного Пиняева, Миранчука это совсем копейки, тк они это отработают с лихвой. В этом и состоит задача клуба, чтобы отсеивать и искать одаренных игроков.

В том и дело, что "Миранчуки, Пиняевы..." появляются даже в Локомотиве ну 1 раз в 5 лет, это в оптимистичном случае... а ЗП по верхней планке в Казанке небось, треть состава получает, если не половина... при этом из них ну максимум пара человек появится в основе Локомотива... сыграет пару матчей за нее... Ну кто-то а-ля Куликов и побольше сыграет...
Ответить
Вряд ли там много народу получают такие деньги. Сколько случаев у нас было, когда уходила молодежь из-за небольших зп, даже в более богатые времена. Если они начинают привлекаться к основе, то может и будут 150к получать, а если это перевести на доллары, то для футбола это смешные деньги.
Тем более опять же Карп в конце пишет, что источники говорят другое, соответственно этот высер и яйца выеденного не стоит.
Ответить
Посмотреть еще 2 ответа
Статья кроме брезгливости ничего не вызывает.
Ответить 2
Как надоел этот цирк в клубе, хотелось бы порядка когда приходили немцы казалось
что они смогут этот порядок навести но оказалось только хуже. Вобщее хотелось бы что бы клубом руководили Геркус и Штофель при них и Палыче клуб шёл в перед, а сейчас хз что будет жаль что их нет в команде(((
Ответить 1
Что хуже стало-то? Продажный Карп вывалит очередной кусок дерьма, еще в конце подытожив, что все написанное это просто какая-то фантазия. Зачем вообще реагировать на эти вбросы?
Ответить 3
R
Война настала, порядка долго не будет. И реализации всех идей немцев, на сто процентов
Ответить
Хочешь порядка? А будет Прядкин
Ответить
Не статья, а хрень полная.
Что за Сэм? У него нормальное имя нахрена нам этот забугорный жаргон?

Такое ощущение что автору лет 12
Ответить 1
Пёс и в Африке пёс!
Ответить
Кто этот Карп или Карась? Почему ему должны верить на слово. Опять же насчёт Прядкина - этот Карп свечку держал что ли? Просто постоянно снаружи кто то раскачивает лодку. Не дают работать спокойно. Клуб идёт по выбранному пути. Его избрали не немцы. Его избрали свои. Немцы выбраны для реализации этой стратегии. Но постоянно находятся люди которые вместо того чтобы поддержать начинания начинают на старте уже кричать, что ничего не получилось. Вставляют палки в колеса. Из увольнения Самедова уже состряпали заговор Цорна против клуба. Сговор с Шпиневым. И это продолжается с времен Николича.
Ответить 1
Я с самого начала не понимал, на кой был нужен Самедов, потом не понимал, чем он занимается. У него даже должность то мутная была "занимался селекцией".
Ответить 1
Вместе с тем, должен отметить, что источники Карпа в клубе отрицают сам факт конфликта между Сэмом и Томасом, как и наличие потолка зарплат для молодых. Причиной ухода селекционера называют недовольство его работой шеф-скаута «Локо» Кристиана Меккеля. Правда в чем именно оно заключается — мне пояснить не смогли.


Прикол конечно, напридумывать десяток абзацев бреда, а в конце одним абзацем описать реальное положение дел.
Ответить 1
Мне не нравится ни Цорн ни Самедов поэтому предпочёл бы не видеть их обоих в Локомотиве.
Ответить 1
Самедов, Цорн, немцы- Плутник вот главная фигура в нашем королевстве
Ответить 1
Ща нам Наумов все расскажет, позвонит куда следует, поговорит с кем следует smolov
Ответить
Бокоева и Никитина не просрите.
Ответить
Я не пойму, нам тут хорошего парня Самедова что ли нарисовали?)
Ответить
Бред какой то. Карп в очередном запое.
Ответить
В нашем футболе пилят только Цорн и немцы из Локо, остальные немцы и особенно итальянцы нормальные.
Ответить
Никому не интересно, почему Цорн как рыба молчит???

Журналисты не могут интервью у Цорна взять???
Или он с охраной ходит???
Ответить
l
да нехрен его было вообще приглашать работать в клуб, этож вредитель. как показала практика, по настоящему он может сработаться только со Смородской, к ней ему и дорога
Ответить
G
Пришли немцы, доходы агентов резко упали, они уже не вхожи в клуб, они уже не диктуют условя. Вот они и платят всякой нечести раскачевать лодку .
Ответить
Ниче не понял. Откуда- то он взял инфу про конфликт с Цорном и зарплаты, писал писал, а потом такой, но может это фигня, потому что источники из клуба говорят, что Сэм херово работал, поэтому и убрали. Может кто-то на человеческий перевести эту статью ?
Ответить
l
Вы видно из другой страны или какие-то не те деревни видели)))
Ответить
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать новости на сайте возможно только в течении суток со дня публикации.