3 тур
Ср, 28.09, 17:30
Химки
Химки
Локомотив
Локомотив
11 тур
Сб, 01.10, 19:00
Локомотив
ЛокомотивП1 1.89
Урал
УралП2 4.38
12 тур
Сб, 08.10, 19:00
Сочи
Сочи
Локомотив
Локомотив
13 тур
Сб, 15.10, 14:00
Торпедо
Торпедо
Локомотив
Локомотив
4 тур
Вт, 18.10, 18:00
Локомотив
Локомотив
Химки
Химки
14 тур
Сб, 22.10, 19:00
Локомотив
Локомотив
Динамо
Динамо
71
Sport24

Сирхаев: «Если «Локомотив» будет продолжать в том же духе, результат придет»

Бывший полузащитник «Локомотива» Нарвик Сирхаев подчеркнул, что ему понравилась игра железнодорожников в матче 21-го тура РПЛ против ЦСКА. Красно-зеленые проиграли со счетом 1:2, пропустив в добавленное время.

«Команда, на мой взгляд, на правильном пути. Игра с ЦСКА мне в целом понравилась, невзирая на результат. Важно сейчас не подвергать «Локомотив» огульной критике, а оказать поддержку. Ведь армейцы уже несколько лет не выигрывали у «Локомотива», а любая серия рано или поздно заканчивается.

Важно понять, что игроки набираются опыта через матчи. Если «Локомотив» будет продолжать в том же духе, результат придет», — сказал Сирхаев в беседе с корреспондентом Sport24.
9 36
добавил: RAMANY
А также читайте
Комментарии71
Абсолютно согласен с Нарвиком! Единственное чего хочется, определиться с тренером быстрее. Денег особо нет, евро дорогой, реформы будут у всех, мы как бы не зная начали первые. Покупать дорогих игроков с зарплатами большими сложно. Точечно усилить края обороны и одного в центр обороны. Команда будет играть. Верю в это. Ну и ребята, каждый год невозможно быть наверху. Конкуренция большая. И менты и бомжи и кони свиньи все хотят в двойку. Вон великий Милан давно ничего не может выиграть, МЮ не менее велик но тоже не может. Давайте поддерживать команду и верить.
Ответить 17
D
Красава, все правильно сказал!
Ответить 1
S
Чтобы сделать выбор в пользу конкретного тренера, нужна определенность по ряду вопросов: курс евро, санкции, финансирование со стороны РЖД, уход иностранных игроков и сотрудников и пр. Потому что все это влияет на дальнейший вектор. Поскольку ясность наступит явно не скоро, то вполне можно оставить все как есть до конца сезона
Ответить
Нам не нужно усиление центра обороны, уже есть Едвай, Магкеев, Мампасси и Чёрный/Иваньков. Фланговые защитники должны наконец-то заиграть как от них ждут. Именно сами заиграть, а не сесть и зачахнуть там.
Ответить
Важно сейчас не подвергать «Локомотив» огульной критике

эксперты сайта не согласны) надо как можно жестче обосрать всех, Плутника, Цорна, Комппера, кто там еще? Ральфа, Гисдоля.
Хорошо Лоськова и Пашинина не трогают, хотя они тоже принимают участие в становлении команды, как и немцы)
Тут уже не ждут побед, а ждут как можно больше осечек команды, чтобы в очередной раз написать: "а я же говорил!"
Ответить 9
Ваш вариант: подождать очередной осечки, чтобы в очередной раз написать: "а давайте ка не будем критиковать и ещё подождем"
Ответить
у нас никто не ждет осечек, чтобы оправдать потом её, потому что очевидно, когда команда строится и много травмированных приходится не просто и результат ухудшается...
Ответить 1
Просили сборы. Сборы прошли. Пока ни игры ни результата не наблюдается. Почему бы просто не сказать, что кто-то залез в телевизор со словами "будет показывать ещё лучше", и теперь рябь на экране. Травмы были всегда и будут всегда. Хватит уже про это.
Ответить
Посмотреть еще 2 ответа
Если мыслить без эмоций, штампов и заученных мантр, Нарвик абсолютно прав.
Ответить 6
Если мыслить эмоциями, штампами и заученными мантрами, то Нарвик абослютно прав.
Ответить
Если мыслить, то Нарвик абсолютно прав.)
Ответить 6
Вот мне интересно, вы постоянно находитесь в каком-то сумеречном состоянии. Думаю, это началось сразу после того, как выкинули Кика. Видимо, сложно перестроиться на позитив?
И ещё вопрос, вкратце, чтобы вы прямо сейчас сделали, чтобы все (по вашему мнению) стало хорошо.
Ответить 1
Посмотреть еще 27 ответов
Я не увидел конструктива в игре команды, моменты были, но всё время благодаря выбиванию мяча вперёд в расчёте на рывки игроков атаки, особенно во втором тайме. Контроль мяча отсутствует в средней линии, по сути в основном отбивались, огрызались но не более. Это моё личное мнение, а то тут некоторые просят обоснованную формулировку своих претензий к команде. Команда просто не готова физически и тактически. И я согласен с Нарвиком- если Локомотив продолжит в том же духе, то какой то результат точно придёт- 6,7,8 и т.д место точно будет, но в тройке вряд ли
Ответить 4
Лучше после наших поражений на сайт не заходить, потому что выходят сплошные статьи-обеления и оправдания плохого в команде, что читать невозможно. Позор какой-то.
Ответить 2
Позор это нытьё и постоянное выливаение дерьма на команду ( руководство, ТШ, футболистов) !! И в чем тут не прав Нарвик?!
Ответить 4
В вашем мире нытьё и выливание дерьма - это всё, что выходит за рамки идеализирования команды. И, кстати, а почему конкретно Вы так делали, когда был Николич? Тогда можно было?)
Ответить 3
К
Этот тренеришка выйграл кубок после одного сбора... Твои немцы смогли?нет!!! Займут ли выше третьего места в чемпионате тоже сомневаюсь.[quote=seawwwed] это adsl я написал
Ответить
Посмотреть еще 18 ответов
v
Результат обязательно придет. Любое место из 16 - результат.
Ответить 1
В том же духе...0-4 от Енисея....))) ag
Ответить
ну да 8-9 место наше!
Ответить
G
Ну надо отдать должное, что в контратаку команда стала играть (по 2м последним матчам) лучше чем осенью, что при Гисдоле, что даже пожалуй при Марко - правильные открывания нападающих и разрезающие передачи поставлены на поток. Но вот опорники и защита это кошмар, что странно - уж Комппер с Пашининым про игру в обороне должны знать всё.
Не знаю, кто станет следующим ГТ, но хотелось бы наработки в атаке сохранить, подтянув оборонительные действия.
К сожалению, боюсь, ни ЮПС, ни Евсеев, не Черевченко, ни даже Карпин это сделать не смогут. Всё сложившиеся ГТ приходят со своим штабом, и со своей моделью игры, а значит всё придётся начинать сначала(
Ответить
Ну хоть ветеранам польза от этой клоунады. gercus
Ответить
Так-то оно так, только все это имеет смысл, если нет санкций, есть ЕК и взаимодействие с остальным миром. А в нынешних реалиях, есть смысл дождаться конца сезона, если нечего не изменится, сворачивать немецкий проект и ставить Палыча.
Ответить
Важно понять, что игроки набираются опыта через матчи.

Как приятно, что наш Локомотив - несерьезная штука для получения опыта! Тренеры приезжают, чтобы обучиться, игроки
Ответить
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять и читать комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать новости на сайте возможно только в течении суток со дня публикации.