Вс, 10.07, 19:00
Локомотив
Локомотив
Динамо
Динамо
1 тур
Вс, 17.07, 17:30
Локомотив
Локомотив
Нижний Новгород
Нижний Новгород
2 тур
Вс, 24.07, 20:00
Локомотив
ЛокомотивП1 2.23
Ростов
РостовП2 3.52
3 тур
Сб, 30.07, 17:30
Зенит
Зенит
Локомотив
Локомотив
17
Пресс-служба ФК «Локомотив»

Пашинин: Считаю, что мы победили заслуженно

Олег Пашинин
Пресс-конференция и.о. главного тренера «Локомотива» Олега Пашинина после победного матча с «Химками» (3:2).

— Очень важно, что мы победили. Я хочу поблагодарить болельщиков, которые сегодня пришли поддержать команду после нашей неудачной кубковой игры, а также ребят за проявленный характер, поскольку игра складывалась достаточно непросто. Но тем не менее, я считаю, что мы заслуженно победили. Быстро ответили на пропущенный гол, забили второй, после удаления полностью контролировали игру, имели очень много моментов, к сожалению, их не реализовали, затем пропустили опять совсем необязательный мяч. Но ещё раз говорю огромное спасибо ребятам за то, что проявили такие волевые способности, благодаря чему мы одержали победу.

— В первые минуты игры казалось, что команда психологически ещё не отошла от прошлого неудачного матча. Но только пропущенный мяч сегодня заставил ребят взбодриться и начать играть так, как они умеют. Вы согласны?

— Я бы не стал делать такие однозначные выводы. Да, может быть, этот гол как-то подхлестнул в ещё большей степени. Сегодня, в общем и целом, команда действовала лучше, чем в игре с «Енисеем». Гораздо лучше получались те принципы игры, которые требуют от команды, требует тренерский штаб. Соответственно и отношение было, на мой взгляд, немного другое.

— Как в целом оцениваете готовность команды после двух матчей? По физическому состоянию, по функциональному? Сегодня было много брака, много потерь. Насколько команда, на ваш взгляд, готова?

— Брак зависит не только от команды, это зависит и от соперника, насколько он заставляет быстрее играть, быстрее думать, принимать решения. Всё остальное — придут цифры по поводу физического состояния, мы посмотрим, сделаем выводы.

— Через неделю матч с ЦСКА, видны невооружённым глазом проблемы в защите. На какие моменты в оборонительных действиях вы собираетесь обращать внимание на тренировках?

— Вообще это общекомандные действия в обороне. Поэтому тут надо обращать внимание на действия всех абсолютно. На тренировках определённые вещи прорабатываются, указываются ошибки, которые допускаются в играх и на тренировках. Поэтому понятно, что пропуская в каждой игре по два, по три гола, тяжело рассчитывать на какой-то серьёзный результат. Тем не менее, над этим идёт работа.

— Как оцените игру Мампасси? Как оцените его форму и готовность, с учётом того, что он ещё не играл на таком уровне.

— Ну вы правильно говорите, что ему необходимо какое-то время на адаптацию. Одно дело играть в товарищеских матчах в подготовительном периоде, другое дело — играть в уже официальных матчах Кубка и чемпионата. На мой взгляд, он с этим справляется более-менее. Он достаточно молодой игрок. Как у любого молодого игрока определённой стабильности ему ещё не хватает. Но Марк отлично работает на тренировках. Я думаю, что всё будет в порядке.

0 24
добавил: RAMANY
А также читайте
Комментарии17
e
Удивительно конеш, как Пашинин старательно всеми силами избегает работы главным тренером в Локо, но она все равно его догоняет раз за разом. Видимо, это судьба)
Ответить 32
Гвардиола рад за своего русского брата-близнеца) gercus Кстати, Пеп раскатал Рангника 4:1, видимо "пламенный привет" передал ему от Олега и ко) smolov
Ответить 14
по сути сейчас наша игра это забей больше, чем накосячит Мампасси HAhaa
Ответить 12
Победили ,и слава Богу.Но с такой игрой и обороной нас вышестоящие команды просто сметут.Надо смотреть правде в глаза.Хочу ,чтобы я ошибался(болею за Локо 33 года),но реальность не внушает оптимизма.
Ответить 7
Абсолютно согласен. Если мы уж строим молодую команду игроки которой должны матереть и набираться опыта по ходу официальных матчей, то руководство однозначно должно озаботиться достойным тренерским штабом, который был бы способен вырастить эту команду. И штаб этот должен быть подобран на несколько лет. Кучка временщиков на пол годика - год только всё развалить способны.

Пока как-то не очень получается. Как в приснопамятной песне "до основания, а затем..." До основания получилось, а вот "затем" - как-то не очень.
Ответить 2
M
Мама - анархия , папа - стакан портвейна)
Ответить 1
R
Думаю подберут тренера, но летом. Как и состав доуктмплектовывать, до конца. Грамотный, опытный спец необходим. Молодёжь выстроить
Ответить
Посмотреть еще 2 ответа
R
Цско на стандартах хорош, у нас это больное место. Интересно, закончил ли Едвай. Чтобы Баринов играл в опорной зоне. Так больше мяч держится, и с армейцев и поможет это
Ответить 2
у Е2 травма вроде..он с Молде не играл
Ответить 3
Цитата: d1mus
у Е2 травма вроде..он с Молде не играл

Ангина? denisov.v.19?
Ответить
Победили заслуженно, но игра отстой(
Ответить 2
Хочется надеяться что молодёжь будет прибавлять от матча к матчу.⁵
Ответить
R
Как эти крысы, бояться клуба нашего. Даже в таком состоянии. Раздули даже в прессе, решение обязаны принять, по поводу этой карточки Яна. Я не удивлюсь и политическом, техническому решению. Тем более опять этот янц, будет блеять. Кого же там тянут, кого мы можем выбросить. Цско скорей всего
Ответить
Сегодня было много брака, много потерь. Насколько команда, на ваш взгляд, готова?

— Брак зависит не только от команды, это зависит и от соперника, насколько он заставляет быстрее играть, быстрее думать, принимать решения.

Это Химки-то доставили нам столько проблем? Lul Показатель...
Ответить
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать новости на сайте возможно только в течении суток со дня публикации.