6 тур
Сб, 20.08, 15:00
Химки
ХимкиП1 3.20
Локомотив
ЛокомотивП2 2.30
7 тур
Вс, 28.08, 15:00
Локомотив
ЛокомотивП1 1.89
Оренбург
ОренбургП2 4.44
8 тур
Вс, 04.09, 17:30
Локомотив
Локомотив
Ахмат
Ахмат
9 тур
Вс, 11.09, 15:00
Факел
Факел
Локомотив
Локомотив
62
lokoeurostat

Комппер сравнивал профессию тренера с хирургом и уже заменял главного в «Дуйсбурге»

{alt_img}
За два дня до весеннего рестарта «Локо» остался без главного тренера. Исполняющим обязанности стал Марвин Комппер. Опыт немца — один сезон ассистентом в «Дуйсбурге» в 3-й лиге Германии плюс полгода аналитиком в Москве.

Только перейдя на тренерскую работу летом 2020-го, Комппер сказал: «Профессия тренера привлекает меня больше, чем пост спортивного директора, потому что у тренера есть больше влияния на то, что происходит непосредственно на поле. Это как работа хирурга».

Роль и.о. главного для Марвина не совсем нова. В «Дуйсбурге» он уже успел дебютировать в таком качестве — в ноябре 2020-го. После девяти туров сезона 2020/21 его клуб набрал 9 очков — тогда боссы «Дуйсбурга» отправили предыдущего тренера в отставку. В 10-м туре команду на поле в роли временного главного вывел Комппер. В соперниках был мюнхенский клуб с прекрасным немецким названием «Тюркгюджю», новичок третьей лиги.

Получилось бесславно. Команда Комппера проиграла 1:2 — свой гол «Дуйсбург» забил только на 89-й минуте с пенальти. По итогам тура «зебры» свалились в зону вылета, а в следующем матче ими руководил уже новый тренер (из четырёх в том сезоне).

Посмотрим, получится ли у Марвина в «Локо» лучше. Если он, конечно, никуда не исчезнет до матча с «Енисеем». Какие прогнозы?
16 5
добавил: RAMANY
А также читайте
Комментарии62
Какой позор. Кому доверяют великий Локо. Один из какого-то фехервароша (приперся на все готовенькое, изза спины с киком потирали ручки, багаж закончился, 3млн забрал и свалил из профессии), другой из подвалов каких-то (кроме борьбы за выживание ничего не видел, авторитет в команде не заработал), про этого и говорить не о чем, просто вали за Гиздолем поскорее. Просто позор!

А человек сделавший так много прекрасного для клуба и заработавший для него десятки миллионов баксов сидит без дела, стыдоба.

Надеюсь ЮП уже готовится снова возглавить клуб. Плутник, Леонченко, Цорн это ваш шанс обелить все, что было до. Шансище! Не упустите... Столетие будет легендарным!
Ответить 11
Палыч, сливший толкового президента, совсем не вариант. Он придёт и начнётся очередная борьба за власть. Очевидно, что Локомотив строит совершенно иную систему руководства, где есть четкое разделение труда. Палыч же хочет полный контроль себе. Ему не дадут. И нас будут ждать новые книги, новые колоны и прочее
Ответить 4
Бред полный. Они оба с Герком уже высказывались, что были не правы. Настоящие мужчины умеют делать выводы и исправляться.

Палыч в Локо на столетие это лучшая история из возможных. И Лужники соберем и по фанайди рекорды поставим!
Ответить 2
f
Мой кандидат Тарханов. Это реально красивый атакующий футбол.
Ответить 4
Посмотреть еще 5 ответов
Удачи Компперу. У нас нет иного выбора.
А хейтить его за то, что он без опыта эт тоже самое, что хейтить Борю за то, что он не футболист.
Ответить 11
Выбор есть всегда. Никто его не хейтит, все по факту. А Борю так вообще все хвалят.
Ответить
Палыч или Валера-самые здравые варианты на сегодня.
Но наши хотелки руководство не услышит.
Ответить 2
Это не хотелки, это достойный выход из всего каламбура, что был последние годы. Я про Палыча, конечно же. Валеру в Ростове после сборной ждут.
Ответить
g
Если он, конечно, никуда не исчезнет до матча с «Енисеем».--Это реально смешно..
Ответить 8
Это не смешно, это позор. nikolich3
Ответить
Всех действующих лиц. Гиздоль вообще получается в ноль не поставил менеджмент. Ну и сам "хорош". И то, что сейчас тренер аналитик без опыта. Короче общеклубный.
Ответить
Посмотреть еще 2 ответа
b
Кто бы что плохое про немцев не говорил, но Комппера нужно поддержать. Возможно он станет новым Аморимом. Ну а вдруг.

В любом случае смысла бороться за высокие места теперь нет, поэтому почему бы и не дать возможность показать себя именно ему. Наших мы всегда успеем поставить, а вот иностранцы к нам не скоро приедут. Особенно такого уровня.
Ответить 5
Что значит не смысла бороться за высокие места??? Типо вам в обще пофиг, что мы станем чемпионами снова, закроем рот другим колесам Москвы и Питеру? Блин такой бред читаю последнее время... Не за что бороться)))) То то спартаку было похер на морали, в итоге набили 4 звезды))) Хотя вам конечно еврокубки ток подавай) Ведь там мы на вершине) берем кубок за кубком)
Ответить
b
Мне кажется, что в данный момент нет смысла бороться за что-то. Сейчас нужно думать о другом.
Ответить
О чем? Без развлечений, мы все еще больше начнем срываться друг на друга. Если вам некогда думать о футболе, нафига здесь сидите, читаете новости и комментите? Блин не пойму такой фигни...
Ответить 3
Посмотреть еще 9 ответов
Если есть выбор и возможность, то конечно же я скорее выберу иностранного специалиста, нежели нашего. Но а если нет, то я выберу конечно же ПаЛыча, либо Валеру, ну и пожалуй всё. Кстати, мне всегда импонировал Овчинников по своей харизме, боевому характеру, но к сожалению ему никто не дает шанса. А подкаблучника Черевченко я не хочу видеть у руля клуба, особенно в первую очередь из-за случая с Ману. На счёт Евсеева пусть тренирует пока свой Шинник, если он с ним до РПЛ дойдёт, то там посмотрим.
Ответить 5
А подкаблучник Овчинников конявый, не то? Против Овчинникова 100%. А так согласен, Палыч, Карпин, мб Федотов (но его из газовой империи не отпустят просто так).
Ответить
С чего это вдруг Овчинников подкаблучник? Я похоже что-то пропустил
Ответить
А подкаблучника Черевченко я не хочу видеть у руля клуба
Там вроде так
Ответить 1
Посмотреть еще 4 ответа
D
Там из Российских спецов кто свободен?) ЮПВЕ!
Ответить 3
Червяк свободен
Ответить
Мы сейчас уверенно катимся в 90е, а в 90х Палыч тоже строил Локомотив semin3
Ответить 3
М
Ну,Марвин!Это твой шанс в карьере,если не укатишь на днях.Бери наш кубок.
Ответить 3
Агония Барто
Ответить 2
V
Ну вы лучше тренера женской Локо поставьте. Не шучу, она то точно даст топке угля! А то начнут ща вспоминать всех безработных..
Ответить 2
Цитата: Vulfik
Ну вы лучше тренера женской Локо поставьте.

Может, еще и футболисток заодно привлечем? gercus пускай поучас наших "мастеров" культуре работы с мячом ag
Ответить 1
V
Я полагаю и они фору дадут..
Ответить
S
Главное, чтобы этот хирург не удалил Локомотив из премьер лиги 😂😂
Ответить 1
У меня вопрос.
Что Пашинин и Лоськов делают в Локомотиве?
Неужели они Мебельщики?
Ответить 1
Рояль тоже ктото должен носить. На полном серьезе, без этого не будет концерта.
Ответить 2
Цорн сделал всех Легионеров свободными агентами?
Чего тянем...
Ответить
Похоже, в последнее время, чтобы стать ГТ Локомотива, в первую очередь нужно, чтобы твое имя начиналось "Мар..." (Почти как у Заремы sova ):

Марко, Маркус, Марвин... tf
Ответить 1
R
Я каждый день удивляюсь, с Гисдолем конечно слегка резковато, а чего ожидать? Этот Комппер тоже временно, думаю ещё месяц, и никого не будет.
Ответить
k
Не по теме, подскажите, что не так, кабельный интернет дома, как подключаюсь к нему, доступ у к нашему сайту пропадает, пишет невозможно подключится, только перейду на мобильный интернет, все нормально, как то решить эту проблему можно?
Ответить
R
Тоже самое было. В итоге сбился вай фай роутер, ростелекомовский, пришли мастера и настроили заново. Все заработало. А и телефон полностью обновлял, и думал вирус, и что то самим провайдером подключено. Ничего не помогало.
Ответить
k
Спасибо, но главное, на другие сайты заходит, только на этот нет, буду тогда вызывать, еще раз спасибо!
Ответить 1
Я бы хотел видеть Овчинникова
Ответить
A
видеть да, можно. Только не на должности главного тренера "Локо"
Ответить 1
А ведь некоторые болелы сайта в прошлом году хотели его в ГТ:
Ответить
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять и читать комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать новости на сайте возможно только в течении суток со дня публикации.