11 тур
Сб, 01.10, 19:00
Локомотив
ЛокомотивП1 1.89
Урал
УралП2 4.38
12 тур
Сб, 08.10, 19:00
Сочи
Сочи
Локомотив
Локомотив
13 тур
Сб, 15.10, 14:00
Торпедо
Торпедо
Локомотив
Локомотив
4 тур
Вт, 18.10, 18:00
Локомотив
Локомотив
Химки
Химки
14 тур
Сб, 22.10, 19:00
Локомотив
Локомотив
Динамо
Динамо
15 тур
Сб, 29.10, 19:00
Локомотив
Локомотив
ЦСКА
ЦСКА
48
lokoeurostat

Глава медштаба «Локо» уволился из-за войны между Россией и Украиной

Ярослав Черноусов
Могу подтвердить информацию Артёма Рыженко: Ярослав Черноусов, только в конце декабря назначенный главой медштаба «Локомотива», покинул кЛуб. По моим данным, причина именно в войне. Черноусов — украинец, уроженец Луганской области и принципиально не захотел работать в российской команде в сложившихся обстоятельствах.

Пока «Локо» не объявлял об уходе главы медштаба, его профиль всё ещё есть на сайте, хотя он и пропал со странички о персонале основного состава. А ещё кЛуб скрыл на ютубе видеоролик с участием Черноусова и удалил его же с сайта (тут передано содержание видео — Черноусов подробно рассказывал про травмированных игроков).

У «Локомотива» совсем не клеится с медштабом. Впрочем, на фоне новостей последних дней проблематика теперь принципиально иного уровня — что и кто вообще останется от нынешней команды. Похоже, немецкий проект «Локо» близок к завершению. Очень жаль.
11 32
добавил: RAMANY
А также читайте
Комментарии48
Вот и вся суть "сочувствующих" республикам. Они даже не знают, что эти "республики" треть от Луганской области и Донецкой области. И даже не понимают, что точно такие же люди спокойно живут в этих областях в составе Украины.
Научились только орать про "8 лет"
Ответить 8
Вот я тоже не пойму каким образом признали независимость ЛДНР в прежних границах областей если Большая часть этих территорий подконтрольна Украине, а население этих территорий принимали участие в голосование на президентских выборах, а РФ вроде как признала результаты выборов и по сегодняшним словам Пескова продолжает считать Зеленского легитимным президентом! Тогда кто нацисты? И где они?
Ответить 7
k
Откуда вы знаете, что спокойно? Были там? У меня мать живет и сестра недалеко от границы, был в гостях, день рождение сестры, приглашена была пара из Луганска, много чего интересного рассказали. Одно точно можно сказать, очень боятся националистов, которые там стоят или стояли, законнов для них нет.
Ответить
Уроженец Луганской области? murilo
Ответить 7
ЛНР! с хера ли-то он вообще чудит тут?
Ответить
С
не все в луганской области счастливы от этих трех букв
Ответить 10
Посмотреть еще 6 ответов
Родина! Сегодня родина там, где задница в тепле, и ты лучше меня это знаешь! HAhaa
Ответить 5
Печально это всё конечно. Дай бог нам мира над головой
Ответить 4
Черноусов — украинец, уроженец Луганской области и принципиально не захотел работать в российской команде в сложившихся обстоятельствах. Я что то его ни как не пойму? А за какую признанную республику гибнут сейчас наши мужики????
Ответить 2
У Зеленого рейтинги на Востоке Укр. больше 80%....а они пошли кого-то там "освобождать" смех, да и только. Сейчас ещё Украину ускоренно примут в Евросоюз (уже начато движение в этом направлении). Слава великому геостратегу и многоходовочнику!
Ответить 4
k
Ну сейчас показали, что у Путина сегодня больше 70% доверия, получается почти вся страна за
Ответить
Нет, не путайте. Сложно сравнивать. У нас автократия в перемешку с диктатурой, где человек пытается при любом опросе дать, скажем так, общественно одобряемый ответ, чтобы не быть наказанным за своё мнение... а там со свободой получше на протяжении долгого времени, поэтому и результат гораздо ближе к истине.
К тому же у нас опросы - это способ манипулирования обществом, чтобы дать те проценты, которые необходимы для тех или иных решений и манипуляций. В данном случае, якобы 70% всецело одобряют, а значит он всё это делает по воле БОЛЬШИНСТВА народа... т.е. перекладывается ответственность.
Ответить
Посмотреть еще 3 ответа
R
Сгорел сарай, гори и хата!
Ответить 1
Комментарий удален
Ребят, хватит искать внешних врагов и сваливать все беды на них. Это очень удобная позиция, но в современном глобальном мире она не работает.
Ответить 20
Комментарий удален
l
Кому надо нас задушить? Вот Китай - мощь, а мы так, перхоть. В Канаде и США хотели отказаться от русских товаров, но кроме водки и семечек ничего не нашли
Ответить 6
Посмотреть еще 2 ответа
Сейчас наши деревяшки, а-ля Ненахов станут ой каким ценным активом, когда Изидоры посбегают. Тут мы с Динамо должны быть в 2 призёров. Зениту только мечтать)
Ответить 1
У Зенита костяк южноамериканский. Им ничего не грозит.
Ответить
А я думал где наш Лобанцев, а он оказывается в Казахстане сейчас
Ответить 1
Лобанцев кстати признавался лучшим игроком сезона вроде как у Кызыл-Жара
Ответить 1
жаль, что вчера от Лёши Миранчука такого перфоманса не увидели
Ответить
Как же достали все эти лицемеры!!! Когда 8 лет бомбили Донецк и Луганск, убивали русских людей, они молчали. А теперь, когда русские дали сдачи, вонь пошла из каждой гнилой пасти. Они 8 лет воевали с Россией, вот теперь и Россия пришла на войну!!!
Ответить 1
Комментарий удален
Печально. Надеюсь найдут полноценную замену. Меня больше беспокоит проект Рангника. Не завершится ли в связи со сложившейся обстановкой.
Ответить
Вы наивно полагаете, что это всё несерьёзно, ненадолого и ещё на что-то надеетесь? Очнитесь же уже, не будет больше никакого проекта Рангника. Мы ИЗГОИ. Осознайте.
Может быть кто-то и доиграет до лета, но большинство скорее всего после решения FIFPro, разорвет контракты и просто свалят. Из-за моральных принципов, из-за финансовых, из-за логистики (вся европа закрыта для полетов для нас) из-за этических норм и пр. Мы не сможет продавать игроков. мы не сможет учавствовать в Еврокубках, мы не сможем покупать игроков... Наш футбол помножили на 0. Он стал уровня любительской лиги чемпионата водокачки, без перспектив и без смыслов.
Ответить 6
R
Какая стратегия то. Без еврокубков, под давлением стран, откуда легионеры родом. Давления федераций. Все уже. Просто ждут команды фас, можно уезжать домой.
Ответить
А Анатолий Тимощук работает в Зените хоть из запада Украины
Ответить
Вряд ли работает....
Его уже 2 матча нет на скамейке, как и Ракицкого. Медведев и Семак выкручиваются рассказывая байки, что, мол, скоро вернутся. Просто Газпром и Ко боятся или стыдятся признать очевидное, либо не отпускают под разными предлогами, чтобы не было громких заголовков вроде "Ракицкий саботирует, его не отпускают и т.д.".
Ответить
R
Так и не глянул ролик этот. И удалили. А глава медштаба был с Луганска? Должен же рад быть, освобождениям, в кавычках. Или все не так.
Ответить
Черноусов — украинец, уроженец Луганской
(!) это странно как-то! Либо он стал укропом, либо...
Ответить
Либо он просто уроженец Луганской области (2/3 которой до 24 февраля были под контролем Украины), которому нафиг не упали эти ваши ЛНР, "русский мир" и "денацификация"
Ответить 2
Комментарий удален
Надо его в Луганск отправить. Его там быстро научат Родину любить.
Ответить
А
Многие и раньше бежали и пусть берут и сейчас, останутся только преданные
Ответить
Цитата: Андрей Каспирский
останутся только преданные

из иностранцев останутся только те, кто больше никому не нужен
Ответить
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять и читать комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать новости на сайте возможно только в течении суток со дня публикации.