6 тур
Сб, 20.08, 15:00
Химки
ХимкиП1 2.83
Локомотив
ЛокомотивП2 2.58
7 тур
Вс, 28.08, 15:00
Локомотив
ЛокомотивП1 1.87
Оренбург
ОренбургП2 4.42
8 тур
Вс, 04.09, 17:30
Локомотив
Локомотив
Ахмат
Ахмат
9 тур
Вс, 11.09, 15:00
Факел
Факел
Локомотив
Локомотив
10 тур
Вс, 18.09, 19:00
Спартак
Спартак
Локомотив
Локомотив
28
Sport24

Цорн: «Из всех игроков «Локомотива» сильно переживает только Пабло»

Спортивный директор «Локомотива» Томас Цорн в беседе с корреспондентом Sport24 Тиграном Арутюняном рассказал о моральном состоянии легионеров команды и сотрудников клуба из числа иностранцев. 1 марта московский клуб прекратил сотрудничество с главным тренером команды — немцем Маркусом Гисдолем.

«Что касается всех остальных иностранных сотрудников и легионеров нашего клуба, обстановка спокойная, все готовятся к кубковому матчу в четверг. Единственный игрок, который очень переживает и с кем мы плотно обсуждаем ситуацию, это Пабло».

Бразильский защитник «Локомотива» Пабло Насименто перешел в московский клуб в 2021 году.
3 21
добавил: ATHF
А также читайте
Комментарии28
Возвращайте Юрия Палыча. Самый хороший вариант. И его назначение главным тренером на 100-летие Клуба - это отличный повод извиниться за всё, что сделал Кикнадзе
Ответить 15
А
Да в этом случае мы только выйграем из за всех этих событий.
Ответить
Возвращайте Палыча hotsemin hotsemin hotsemin
Ответить 5
Пожалуйста! 12 Соберем Лужники даже! И по фанайди рекорды поставим!
Ответить 1
А Палыч тоже откажется тренировать клуб РПЛ!
Ответить
Глава медштаба «Локо» уволился из-за войны между Россией и Украиной

Могу подтвердить информацию Артёма Рыженко: Ярослав Черноусов, только в конце декабря назначенный главой медштаба «Локомотива», покинул кЛуб. По моим данным, причина именно в войне. Черноусов - украинец, уроженец Луганской области и принципиально не захотел работать в российской команде в сложившихся обстоятельствах.

Пока «Локо» не объявлял об уходе главы медштаба, его профиль всё ещё есть на сайте, хотя он и пропал со странички о персонале основного состава. А ещё кЛуб скрыл на ютубе видеоролик с участием Черноусова и удалил его же с сайта (тут передано содержание видео - Черноусов подробно рассказывал про травмированных игроков).

У «Локомотива» совсем не клеится с медштабом. Впрочем, на фоне новостей последних дней проблематика теперь принципиально иного уровня - что и кто вообще останется от нынешней команды. Похоже, немецкий проект «Локо» близок к завершению. Очень жаль.
Ответить 5
h
Он пропал с сайта локомотива, как только началась война
Ответить
J
А ведь когда все легионеры уедут из РПЛ, то мы бы со связкой Смолов - Лисакович были бы фаворитами на чемпионство. Упустили шанс((
Ответить 3
1
Мусье Цорн не хочет последовать за Гисдолем?
Ответить 2
Ничё удивительного, это только первые ласточки. И что самое поганое - такое во всех сферах будет происходить и более того - уже началось. Отток профессиональных кадров будет силён как никогда. Лично знаю людей, кто работал в российских подразделениях зарубежных компаний и им уже предложено несколько стран на выбор, где они могут продолжать трудиться, уехав с их семьями.
Скрепностан всё ближе. Жаль тех кто здесь останется по тем или иным причинам - им придётся ой как непросто в этой ватной супердержаве.
На первенство страны теперь вообще плевать - всё равно победа/проигрыш ничего не дают кроме медалек. Спорт тоже похоронен окончательно, как и надежда на хоть сколько-нибудь светлое будущее.
Ответить
Б
Во-первых, не особо верится. В предыдущие кризисы (например, 2008 г.) иностранные компании сокращали персонал безжалостно. Полагаю, что и сейчас, если и будут предлагать, то очень точечно. А что потеряем? Они и так работали на иностранные компании. И далеко не все решатся уехать. Сейчас во многих российских компаниях за этими безработными охота уже идёт.
Ответить
v
Так Карп его уже домой отправил. Че переживать?))
Ответить
А че переживать то не пойму? ЗП платят? Платят. Ну и играй себе в удовольствие.
Ответить -5
L
Если вы не понимаете, возможно в вашу голову надо добавить молока и поставить варится
Ответить 22
Сегодня он играет, а завтра обзовут иностранным шпионом и на Лубянку потащат расстреливать.

Фантастический сценарий?

Так я месяц назад не предполагал, что мы ядерным оружием миру грозить начнем и рубль на четверть обесценится.
Ответить 8
Никто ничем не грозил.
Ответить
Показать еще 12 комментариев
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять и читать комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать новости на сайте возможно только в течении суток со дня публикации.