Вс, 12.02, 16:30
Локомотив
Локомотив
Урал
Урал
Ср, 22.02, 20:00
Локомотив
ЛокомотивП1 4.26
Спартак
СпартакП2 1.77
Пн, 27.02, 20:00
Спартак
Спартак
Локомотив
Локомотив
Сб, 04.03, 19:30
Ростов
РостовП1 2.01
Локомотив
ЛокомотивП2 3.76
Сб, 11.03, 16:30
Ахмат
АхматП1 2.14
Локомотив
ЛокомотивП2 3.44
20 тур
Сб, 18.03, 19:30
Локомотив
Локомотив
Краснодар
Краснодар
88
ezhenews

Статистика сборов от Ezheloko

«Локомотив», судя по всему, получил несколько дней отдыха, хотя нам об этом и не говорят. Но деятельность в инстаграме примерно такая же, как была когда были официальные «выходные». И это, кстати, объясняет почему такой большой перерыв между товарищескими играми.

Нам в целом пофиг, хотя хотелось бы, если уж завершился какой-то этап, получить его итоги от Гисдоля, узнать что с Исидором и Тикнизяном и всё такое.

Но всё же можно подвести определенные итоги. До конца межсезонья чуть больше двух недель (правда, после того как мы сыграем с Краснодаром, Енисеем, Химками и ЦСКА впору уезжать на еще один сбор, перерыв до Спартака почти три недели), Локомотив сыграл 4 матча — 2 ничьи, 2 победы. Забито 9 голов, пропущено 6.

Локомотив открывал счет во всех четырех матчах, все четыре раза это делал Кухта. Во всех четырех матчах соперник сравнивал счет. Лишь раз «Локомотив» уступал по ходу игры — в последнем матче с Гётеборгом.

Лучшим бомбардиром за эти четыре матча стал, естественно Кухта — на его счету 5 голов, На втором месте Керк — на его счету два мяча, но оба победные. По голу забили Жемалетдинов и Рыбус — единственные голы из-за пределов штрафной (и среди забитые, и среди пропущенных).

Лучшим ассистентом стал Рифат Жемалетдинов, на его счету четыре голевых передачи (и по гол+пас он на уровне Кухты). Две передачи на счету Рыбчинского (обе в матче с Гетеборгом — с углового на Кухту, и под дальний удар Жемалетдинову), по одной у Мампасси и Керка (Джирано таким образом замкнул тройку лучших по гол+пас). Предголевые передачи отдавали Ненахов, Бабкин, Тикнизян и Рыбус. Отчасти сюда же можно записать Савина и Жемалетдинова, но это будет не совсем честно, потому что на какой-то стадии атаки мяч на короткое время попадал к сопернику и «обнулял» этот предголевой пас.

6 пропущенных мячей разделились поровну между вратарями — трижды забивали Худякову и трижды забивали Савину.

Локомотив постоянно тасовал линию обороны. Если брать только центральных защитников, то мы пропустили 5 из 6 голов, когда на поле был Мампасси, правда в одном случае (игра с Мальме) во время пропущенного гола Мампасси играл правым защитником. Три мяча в наши ворота влетели со стандартов (Спарта и дважды Гетеборг) — во всех трёх случаях одним из центральных защитников был Мампасси. С Пабло в роли ЦЗ «Локомотив» пропустил 4 из 6 голов, в том числе все 3 мяча, забитые в ворота «Локомотива» с игры (Яблонец, Спарта, Мальме). Однако, надо сказать, что голы между защитниками распределились равномерно — с Едваем на поле мы пропустили трижды.

При этом игровое время между этими тремя игроками распределилось тоже почти равномерно — дольше всех на поле в качестве ЦЗ пробыл Едвай (244 минуты, 81 минуты на пропущенный гол), Мампасси отыграл ЦЗ 216 минут (54 минуты на пропущенный гол), на счету Пабло 205 игровых минуты (51 минута на пропущенный гол). Черный сыграл 59 минут, и в одном матче вообще не появился на поле

Все матчи с первых минут начинали: Едвай, Ненахов, Баринов, Бабкин, Кухта. Баринов единственный игрок, который провел два матча целиком, без замен. Скорее всего, именно эти игроки и будут костяком «Локомотива» в остатке сезона.
1 65
добавил: ATHF
А также читайте
Комментарии88
Если Кухта будет забивать в РПЛ так же, как и на сборах, то всё должно быть в порядке, а вот с обороной действительно есть проблемы. Я жду, что с нового сезона лимит будет не таким жёстким. Тогда хоть можно будет на фланги качественных игроков купить
Ответить 30
Цитата: LoKoMoTiVeЦ
Если Кухта будет забивать в РПЛ так же, как и на сборах

То уже летом у него будут предложения из АПЛ и других топ-5 лиг.
а вот с обороной действительно есть проблемы

Уход Чарли слишком ощутим. На нём вся оборона держалась.
Ответить 14
Тут уже Едвай на мой взгляд должен показывать, что он лидер обороны
Ответить 7
Ему надо с холодной головой играть, тогда станет лидером.
Если бы не травма Маги, то он уже был бы лидером обороны.
Ответить 12
Посмотреть еще 2 ответа
Ну вот видите, Пабло сыграл в общем практически столько же сколько и Мампасси. Так что я бы не спешил отправлять Марка в старт в официальных матчах.

Из Бабкина усиленно лепят второго Мухина, вот в его случае почти уверен что он начнет весеннюю РПЛ в старте.

Думаю по Ненахову уже тоже ни у кого не будет истерик. Думаю все видят что он сильнее Живого. И в обороне и в атаке.

Возникает вопрос, что по Бека Бека. Получается, он скорее конкурирует с Марадишвили, чем с Бабкиным или Бариновым. А ведь еще скоро поправится Куликов. Смех смехом, но конкуренции он все равно добавит.

Рыбчинский сильно добавил по сравнению с началом сборов. Но это не удивительно. А вот хватит ли ему запала на весеннюю часть большой вопрос. Керк, при том что он еще как раз далек от хорошей форме, все равно выглядит предпочтительнее.

В целом радует, что мы забиваем. Реализуем в общем то все, что создаем. Даже больше)

Еще бы подсократить количество индивидуальных ошибок в обороне будет прям вообще хорошо. Потому что почти все что мы пропустили - это две ошибки Савина. две ошибки Рыбуса. и еще пара детских индивидуальных ошибок. совсем неочевидных. В официальных матчах это надо убирать.
Ответить 12
Учитывая темп игры, то думаю проблем с игровой практикой ни у одного полузащитника не будет. Нехватка Мухина очевидна. Вот и пытаются лепить нового...
Ответить 2
Ну Бабкин отлично смотрится ,я бы не сказал что он слабее Мухина
Ответить 5
Да нафиг нам Мухин сейчас упал?) Баринов есть. Кого выше играть купили. Беку купили в опорку. Мухину тут ловить нечего уже.
Ответить 3
Посмотреть еще 1 ответ
а чо а когда уже рпл сил нет
Ответить 7
ну кстати уже через 3 дня Зенит – Бетис
Ответить 8
На Кухту и Мампасси у меня большие надежды, особенно на первого. Давно у нас не было классных напов. Было бы здорово, если он окажется одним их них.
Ответить 5
Кухта кстати не будет играть полные матчи, минут по 60-70 он и в славии так играл, сильно подвижный и большой объём даёт, а выносливость не позволяет при таком стиле играть весь матч.
Ответить 4
Тогда нужно баланс найти, чтобы на 90 минут хватало.
Распределить прессинг между четверкой атакующих игроков.
С Гетеборгом был не так активен, видимо поднаелся немного.
Ответить 1
У него манера игры такая, сам по себе он моторчик, но видишь визиология не позволяет этот моторчик носить все 90 мин, посмотри стату в славии, он там редко Играл все 90 минут.
Ответить 2
скорей всего такая стратегия будет, на замену Вилсон
Ответить 1
Посмотреть еще 3 ответа
Не знаю, кто там Пабло в старт проецировал, но очевидно начнёт на лавке. Все сборы явно наигрывают Бабкина в старт. Первые 4 матча наверное он и будет стартовать. Хотя возможно это просто Бека восстанавливался, не форсируя и уже в следующем матче выйдет в старте. Посмотрим.

На этих сборах не решили ключевую задачу - нет адекватной замены ЦФ. Как был Федя и Лисакович, так сейчас есть Кухта и Изидор. При этом француз вообще рассматривается как игрок старта. Пока непонятно, возможно его сделают выходящим на замену. Но я всё таки исхожу из 4-2-2-2 и Хлынова на банке. Да, мы зажаты лимитом, но нужно было как-то выкручиваться. Возможно, за счёт отзаявки Рыбуса. Решили не рисковать с его отзаявкой на весну, но ЦФ нам всё таки был очень нужен. В случае травмы Кухты придётся переходить на игру в 1 напа, и Изидор будет играть по 75-80 минут.
Ответить 2
Нам скорее нужен игрок типа Промеса, Ману, Клаудиньо. Который может и напа сыграть и под напом, пробить, отдать. Конечно такой всем нужен,но мы даже какого-то молодого, сырого, как Хвича на такую позицию не имеем. Хотя есть Рифат, который очень хорош становится и в принципе подходит под такую роль
Ответить 3
Есть надежда, что Тоха будет в строю.
Ответить 3
Ну Тохе еще форму нужно будет набрать
Ответить 1
Посмотреть еще 4 ответа
Думается, мы для многих сейчас темная лошадка. Никто со 100% уверенностью не угадает состав и тактические схемы. Смотрю на весну с осторожным оптимизмом.
Ответить 2
4-2-2-2, 4-3-3, 4-2-3-1. Не благодарите).
Ответить 1
Защита, молодые вратари вызывают страх
Ответить 1
Д
правильнее - опасения. надеюсь, данный вопрос будет проработан в оставшее время на сборах. И еще раз здоровья Рифату...и я бы попробовал на сборах нашего француза ББ выдвинуть на позицию под нападающего и посмотреть его в этой роли: умение отдать пас, определенный дриблинг было бы не плохое оружие для вскрытия обороны соперника.
Ответить 2
Цитата: Дед Сергей
и я бы попробовал на сборах нашего француза ББ выдвинуть на позицию под нападающего и посмотреть его в этой роли: умение отдать пас, определенный дриблинг

Тут еще удар нужен поставленный. А в этом компоненте ББ до Ману ой как далеко...
Ответить
Д
Цитата: LokoCharly
Тут еще удар нужен поставленный. А в этом компоненте ББ до Ману ой как далеко...

smile4 portugal ay
Ответить
Десант
Пабло
Камано
Рыбусь
Ответить
Да потихоньку смотрите точки приземления товарищ Маузер.
Кухта кстати тоже должен выпрыгнуть в Германии за 20.000.000 евро со временем...
Ответить 1
А
Вау, вам Рыбусь разонравился !
Что так друг мой ?
Ответить
Нам просто надо Тикнизяну место расчищать.
Это приказ Гауляйтера.
Плюс понятно уже пора.....
Ответить 1
Посмотреть еще 3 ответа
Кстати ребят, как вам Бабкин? Реально он так прибавил и вытеснил Бека Бека?
Ответить
нет. Да и неправильно их сравнивать. Бабкин выше вообще не идет. Паса нет у него. и отбирает тоже слабо. не вижу чем он лучше Беки
Ответить 7
По сравнению с Мухиным у него пас и удар вообще шикарный
Ответить 3
По сравнению с Мухиным и пас и удар хуже. Если мы про Бабкина
Ответить
Посмотреть еще 7 ответов
А если чё то с Кухтой случится, кто может заменить ? Вилсон такой же Эдер на первый взгляд. Керк не бомбандир
Ответить
Миранчук
Люди Уткин подьедет ?
Ежова понятно не берут ...
Ответить
К
Комментарий удален
Никто не знает на что мы способны.
Ответить
Прям как Филатов.
Ответить 2
Ну из всех команд нашей лиги по составу сильнее только зенит) у нас все шансы
Ответить
По силе сложно сравнивать. Важнее самоотверженность и сплоченность. Вера в тренера.
Ответить
Ну я про состав всё таки......
Ответить
A
А выводы какие ? Что эта статистика показывает?
Ответить
a
https://www.youtube.com/watch?v=FdQ_RRGr...
выпуск про сборы Локомотива
Ответить
H
Команде нужны ещё защитники, ну и ещё один вратарь
Ответить
R
Акцент на пропущенных голах, важен. Очевидно, дали и смотрели всех, защитников, центральных, всем дали поиграть. Едвай точно в старте, а второй, на мой взгляд Мампасси. С тремя цз мы не играем. От стабильного состава, только, придёт взаимопонимание с партнёром, и ошибок станет меньше. По статистике в чемпионате, мы не самые первые по пропущенным, но тем не менее, халетает много. Надо работать, бей беги подразумевает авоську за шиворот, фолить и перекусывать, до начала контратак.
Ответить
А
Черный сыграл 59 минут, и в одном матче вообще не появился на поле

Черный летом на выход наверное. Слишком долго он скамейку полирует. Первый раз выходил еще при Семине. И не при Николиче не при Гисдоле к основе прям таки ближе не стал.
Ответить
Хотел бы напомнить что Черный был травмирован полгода.
Парень умеет играть на разных позициях.
ЦЗ
ПЗ
Опорник
Обладает ударом.
Играет головой.
А вот контракт действительно до 30 июня и мы его можем благополучно просрать.
Ответить 2
И Петухова зря отпустили
Ответить
А
Цитата: Вадила74
Хотел бы напомнить что Черный был травмирован полгода.

Не знал.
Или забыл.
ЦЗ,ПЗ, ОПЗ, удар и с головой, почему в основе то не закрепился до сих пор ?
Трех тренеров сменил парень так то. И ему 22 года, уже не молод по футбольным меркам.
Ответить
Д
Ezheloko заявил, что ему сборы Динамо не по нраву...играют и играют себе, смотришь и новенькое промелькнет..

... и еще Ezheloko, мальчишка, делает обзоры, показывает статистику, молодчина, только могу сказать спасибо ему. Кстати многое футбольные клубы делают дайджесты, аналитику и прочие рассылая на почту своих болельщиков.
Ответить
Ежелоко можно вместо Бедарева и Брейдо?!
Ответить 3
Он действительно молодец, занят любимым делом.
Ответить 1
Д
Он большой молодец!!! Похвально. .... еще ранее я говорил, весь интернет ресурс клуба должен объединен клубом, хотя бы о собирали бы ребят, благодарили их. Независимо от взглядов. Сила!!!
Ответить
Очень поверхностно.Как, почему и от чего такие цифры проучились и тд и тп.
Ответить
К
Да показательно из Локо Немцы сделали срамтак который пускает сколько хошь
Ответить -15
Да ничего немцы ещё не сделали. Не надо судить по товарищеским играм. А когда силенок хватало, то и Палыч высокий прессинг уважал! semin3
Ответить 5
К
Только при этом у него защита была выстроена.и не перебарщивал он с этим делом... Старался результаты давать ....
Ответить
Да, 4:0 с арсеналами. Очень выстроена
Ответить
Показать еще 7 комментариев
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять и читать комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать новости на сайте возможно только в течении суток со дня публикации.