Вс, 10.07, 19:00
Локомотив
Локомотив
Динамо
Динамо
1 тур
Вс, 17.07, 17:30
Локомотив
Локомотив
Нижний Новгород
Нижний Новгород
2 тур
Вс, 24.07, 20:00
Локомотив
ЛокомотивП1 2.23
Ростов
РостовП2 3.52
3 тур
Сб, 30.07, 17:30
Зенит
Зенит
Локомотив
Локомотив
73
youtu.be

«Локомотив» — «Гётеборг». Обзор товарищеского матча


Обзор победной товарищеской встречи с «Гётеборгом».
0 30
добавил: Rino
А также читайте
Комментарии73
Вот сейчас очень модно ругать новых игроков и восторгаться командой Палыча и, конечно, прославлять гений Николича, что он с дерьмовыми игроками добился успеха. Но! Вспомните молодого Баринова, сколько ошибок он совершал и Палыч терпеливо искал ему место не отпуская в другую команду. Сколько косячили братья и как тут все их ругали, что они кроме друг друга никого не видят. Мурило вообще был свой игрок в чужой команде! Вернувшегося Рифата вообще за игрока не считали. Всё это было при Палыч! И он терпеливо, как Папа Карло, стругал из наших Буратино настоящих футболистов и настоящую команду. Пришёл Николич, мы стали легко менять и отдавать футболистов (конечно, виноват Кик, но где же был тренер? Кик же верил ему, даже Рембо привёз) и жалеть бедного серба за то, что у него команда все хуже и хуже. Николичу повезло, что человек-настроение Смолов должен был доказать, что Палыч плохой тренер, что в Испании была случайность, что он игрок сборной и он (о, чудо!) помог весной очень здорово!
К чему это я. К тому, что не надо ругать наших игроков за сборы. Да, ошибаются, но ведь хотят играть! И если немец действительно не физрук, то он их научит и ошибок станет меньше. Вот и давайте наберёмся терпения и будем смотреть за (надеюсь) прогрессом команды! Удачной футбольной весны нам и новых звёзд, вырасщеных в СВОЕЙ команде!
Ответить 11
m
Немец всей своей карьерой уже давно доказал, что он именно физрук. Впрочем, может, нормального физрука нам и не хватало? Палыч тоже далеко не гений тактики, однако же, как выяснилось, это далеко не самое важное для побед.
Ответить
Самый простой путь, порою бывает самым верным!
Ответить 1
"Конечно, причины расцвета немецкой тренерской школы есть: после того как Германия заняла последнее место в группе на Евро-2000, правительство страны инвестировало огромные средства в обучение футбольных тренеров. И сейчас наша тренерская школа считается едва ли не лучшей в мире", - сказал Фарке.
Ответить 1
Играем конечно весело, хорошо, что забиваем больше, чем пропускаем
Ответить 6
Игра в обороне оставляет желать лучшего
Ответить 5
Это всего лишь товарка. Смысла о чем-то говорить нет
Ответить 5
У вас есть уверенность в весенней части сезона?
В прошлом году у меня была как-то. Не ожидалась, конечно, та победная серия, но был уверен, что ЦСКА после перерыва обыграем. А тут что-то нет. Но это мои внутренние ощущения, которые могут вводить в заблужденье.
Ответить 4
Как раз в том году уверенности небыло. Осень доигрывали "на ободах", как и с немцем. Николич справился, поглядим на немца.
Уже в первых двух играх все встанет на свои места. Бычки и Енисей.
Если Гисдоль облажается, при всей моей поддержке нынешних движений, первый его пну.
Ответить 9
Для меня в этом и суть, что облажаться невозможно. У него ж контракт на сезон. Если Гисдоль покажет себя - херцлихе вайлкомен. Если нет, то получим нового тренера, но который уже будет работать полноценный сезон с предсезонкой и самое главное - с командой, адаптированной к европейским требованиям. От игроков до персонала. Я на этот сезон особо не рассчитываю, залезем в топ-5 - шикарно, нет - да и хрен с ним, главное развитие.
Ответить 18
С предсезонной? По факту у нас команды готовятся зимой между первым и вторым кругом чемпионата, летом слишком маленький перерыв что бы что подготовить)
Ответить 1
Посмотреть еще 38 ответов
Хорошие голы, атаки, надеюсь что-то перенесём на оф матчи! Отличный матч!
Ответить 3
Видео не доступно. Видимо для нашего региона не доступно.
Ответить 2
В
Дима Баринов очень понравился вчера. Много сильных и своевременных отборов сделал
Ответить 1
V
Очень не нравится в игре вечные забросы мяча куда попало,мало адресных точных передач,мало выходов из обороны через мелкий пас. Надеюсь,что это из-за не сыгранного состава, иначе …
Ответить 1
Д
Цитата: Valera
забросы мяча куда попало,мало адресных точных передач

А розыгрыш углового с которого был забит первый гол...точечная подача Дмитрия Рыбчинского, .. увод игроков из зоны Яна Кухты... его удар слета. Гол!!
Ответить
V
Да,это все хорошо! Я говорю про выход из обороны,игроки открываются под передачу,а идёт без адресный пас в штрафную и очередная потеря! Почему нельзя играть через мелкий пас
Ответить 1
Д
Цитата: Valera
выход из обороны,игроки открываются под передачу,а идёт без адресный пас в штрафную и очередная потеря! Почему нельзя играть через мелкий пас

smile4 ay
Ответить
Посмотреть еще 2 ответа
s
Ребят, официальной информации по Изидору и Тикнизяну не было?
Ответить
Так Изидор играл!
Ответить
Сразу видно как хорошо вы знаете игроков любимой команды)
Ответить 6
Ваши шуточки неуместны: это Камано был. А, нет — Фарфан. Блин, или Майкон… ag
Ответить
А чё видео недоступно?
Ответить
Д
зайдите через YouTube, внизу ссылка
Ответить
Д
"Локомотив" может подписать игрока "Ньюкасла". По информации "Teamtalk" "Локомотив" хочет подписать 26-летнго опорного полузащитника "Ньюкасла" Айзека Хейдена. После прихода в "Ньюкасл" арабских шейхов игрок сразу был переведен в дубль.
В клубе готовы выслушать все предложения по данному игроку, будь это аренда или полноценный трансфер. Трансферная стоимость полузащитника оценивается в 10 000 000 евро. В текущем сезоне на счету Хейдена 14 матчей, в которых он забил 1 мяч и получил 5 желтых карточек. https://pulse.mail.ru/article/safonov-po...
Ответить
Была уже это информация,да и места нет под легионера.
Ответить 1
А
Про него уже писали несколько раз.
И опровергали интерес. Или я путаю ?
Ответить 1
подбор в своей штрафной проигрываем, негры зенита нас легко будут ловить на этом.
Ответить
s
"Негры из зенита" каждый бомжеоколофанат со стажем сейчас негодует😁
Раньше двери были открыты только бледнолицым. Как же они переобулись после Халка) люблю Питер, но с коренными петербуржцами общий язык даже в армии не нашёл. Очень своеобразный народ
Ответить
Гилерме не вечный, а нормального воротчика как не было на замену, так и нет.
Ответить
я вообще помню только двух хороших вторых вратарей у нас - Поляков и Абаев, ну возможно Рыжиков, но он не был вторым даже, увы.
Ответить
m
Рыжиков тогда привозил покруче Савина. Хапов был хороший второй вратарь ещё. Да просто отличный, вторым он только в силу возраста был. При Абаеве тоже валидола хватало, особенно когда он из ворот на перехват выходил или атаку начинал.
Ответить
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать новости на сайте возможно только в течении суток со дня публикации.