127
lokoeurostat

«Локо» и Анджорин утрясают последние детали по разрыву аренды

Тино Анджорин
Одно из самых авторитетных изданий Британии Guardian подтверждает и уточняет информацию football.london и Goal.com — Тино Анджорин точно покинет кЛуб этой зимой:

«Ещё предстоит уладить незначительные детали с «Локомотивом», у которого была опция выкупа за 17 млн фунтов, но будущее Анджорина — в другом месте». Варианты — аренда в клубы чемпионшипа, либо трансфер в «Саутгемптон». К слову, там в аренде играет другой выпускник «Челси», которого Рангник пытался заманить в «Локо», Армандо Броя (и играет хорошо).

Жаль, что первая же попытка прокачки выпускника топ-клуба вышла такой. Наверное, если бы не травма, этот союз ещё можно было спасти и зажечь Тино идеей стать лидером обновлённой команды. Но прямо сейчас ни у кого из сторон не осталось желания продолжать. У кЛуба слишком остро стоит вопрос лимита, а Анджорин уже пропустил первый сбор и опять пришлось бы встраиваться на ходу.

В случае с англичанином, конечно, сыграл большую роль и фактор Рангника. Для игрока, за которым даже после травмы стоит очередь, как минимум, из чемпионшипа, статуса «немецкого» клуба в России» недостаточно. Так что парней с настолько очевидным талантом и потенциалом (или, если угодно, настолько статусных) мы в «Локо» в ближайшее время едва ли увидим.

Впрочем, на примере Тино мы убедились, что большой талант — не гарантия. Тот же Бека Бека, от души заводящий Южную трибуну, показал, что не менее важны спортивный голод и горящие глаза.

А всем нам и Анджорину на память останется его первый гол во взрослой карьере.
7 103
добавил: RAMANY
А также читайте
Комментарии127
Спасибо за гол в ЛЕ. Жаль, что не получилось в Локомотиве. Удачи в АПЛ
Ответить 14
Молодой парень, после болезни, не тренеровался почти, новая страна, новые тренеры, взяли попробовали, вернули. Это не значит, что мы купили звезду за 50млн и он не оправдал. Всё нормально, рабочие моменты. А то, что игрок с талантом это очевидно. Удачи парню. А мы идём дальше. Ровно месяц до игры в чемпионате России.
Ответить 13
Двумя головными болями станет меньше: что делать с лимитом и где искать 20 лимонов )
Ответить 12
A
Полностью согласен! С первых минут было видно что парень к нам приехал через нехочу, не бегал, не боролся, ноги берег. Высокомерие. Вообще больше всего бесит, что дали 10 номер арендованному игроку. Это оскорбление истории клуба. 10-ка годами заслуживается, голами и трофеями.
Ответить 3
Каким-то то ленивым он казался то ли всерьёз не воспринимал нахождение в локомотиве или просто молод ещё. С одной стороны вроде талантливый а сдругой ни рыбы ни мясо...
Ответить 12
m
Цитата: toni88
ленивым он казался

при этом, он пешком передвигался быстрее, чем наши паспортисты рпловские бегали
и с мячом обращался совсем иначе

это бросалось в глаза на фоне рпловских
очевидно было, что ему не хотелось тут играть, ему наобещали одно
а по итогу, тот, кто обещал ( Ральф ), свалил из клуба
никакого прогресса в Локомотиве и в РПЛ он не получит явно
в том же Саутгемптоне, он в миллион раз быстрее запрогрессирует, чем у нас
там умеют развивать игроков
Ответить
Скорее ему Локо вообще не понравился , как клуб и сама команда. Говорят , что в команде они с кем не общался.
Ответить
М
А столько было пафоса насчет передачи 10 номера...
Ответить 12
А сколько шума было при переходе! Как все ждали, вот едет парень из самой Челси! Да он сейчас наведёт шороху и т.д и т.п а по факту техника Эдера, бежать пока можешь и ударить куда-то, правда Эдер сделал для Локомотива намного больше и всегда старался, боролся А не как этот Тино. Даже тот гол Марселю был во многом благодаря Сильянову
Ответить
Ну Кокорина тоже брали с пафосом))
Ответить
Посмотреть еще 2 ответа
За голешник -спасибо!Красиво получилось.Ну а так,если честно-что был у нас,что не был,к сожалению.
Ответить 7
Прощай "легенда" 10 ! Мы будем скучать (нет) . Жаль что такой номер с ходу отдали такому сырому игроку, просто чтобы приехал! Для меня это оскорбительно, такой номер давать ноунейму, пусть и из молодёжки Челси! Видно было что не хотел он играть у нас. Настоящая легенда 10 это Дима Лоськов, которого вряд ли кто переплюнет.
Ответить 7
Я не понимаю откуда столько «дрожжания» вокруг 10 го номера. Это просто номер, как и номер Босса, Маминова или Джанашия.
Ответить 10
Ну тогда его можно раздавать всем новичкам, жаль Жасуру не дали(
Ответить
Жаль что не вышло. Уверен в Саутгемптоне он заиграет. Желаю удачи.
Ответить 6
Опять Цорну плюс за логичное решение.
Рыбус и Пабло с нами.
Ответить 5
Я бы Мацея продал, он всю осень был либо травмирован, либо пропускал по флангу всех кого не лень. Взять бы кого-то молодого но не за пять лямов, как Адамова)))
Ответить 3
N
Сейчас нет смысла брать. Нужно дождаться решения по лимиту и уже исходя из этого решать. Летом будет много новичков на проблемные позиции. А весну мы спокойно должны этим составом доиграть, если конечно Мампасси сделают паспорт..
Ответить
Так у нас из-за Фауста освободилось легинерское место, почему не пописать крайка?
Ответить
Посмотреть еще 8 ответов
От Оли минус вам за то, что Бека - положительный пример
Ответить 5
От Оли это скорей комплимент! Там что-то личное...
Ответить 1
s
Очередной 10 номер провалился. А сколько разговоров было..
До травмы кроме пару выходов на замену и года Марселю и вспомнить нечего, а жаль. Игрок талантливый, но показался ленивым.
Ответить 4
Раз такое дело, можно извлечь 10-ку из обращения команды и навечно закрепить за настоящей Легендой - Лоськовым! semin4
👍
Ответить
Там сын в академии, можно ему)
Ответить
R
Да, гол Марселю красота, спасибо за это. Повторюсь, мне жаль, что такая история вышла. Не был прямо уверен, что заиграет, это с Бека уверенность была и есть, а британец просто крепкий и одарённый малый. Видать не судьба. Кто ещё в Челси есть, чтобы в аренду взять? Пусть немчура работает. Канте бы..
Ответить 3
Легенда номер 10!
Ответить 2
Он выходил сразу было видно как на прогулку
Ответить 2
Это все читалось, ни какого Пабло, а тем более камано не будут отпускать по средине сезона, Анджорин это провал и проще его отпустить, так сказать и ему карьеру не ломать и самим не вляпаться.
Ответить 1
Цитата: мЕтрчести
Анджорин это провал

Провал это Жалоллетдинов, Райкович, да Смолов тоже провал, а это просто аренда!! Которая в одном из матчей спасла одного тренера
Ответить 14
Со Смоловым перебор, он приносил очки и забивал, хоть и немного. С остальными согласен
Ответить
K
А сколько очков из-за него потеряли? Из-за его ненужных обводок, пяточек и обитания где то на фланге или в середине поля
Ответить 3
Посмотреть еще 24 ответа
кЛуб - это нас так в Англии называют? Пошел бы ты в ...Саутгемптон!
Ответить 1
В Англии вообще не знают, что есть такой клуб Локомотив! И в Англии уже давно смеются над Россией в целом , не то, что над РПЛ!
Ответить
R
Автор букву Л везде выделяет у себя в блоге, англичане не при чем)
Ответить
Это одно из самых положительных новостей! Спасибо и до свидания!
Ответить 1
D
Пожелаем удачи, но это не наш клиент. Ему ещё долго надо приводить себя в форму, а у нас лимитное место и ценник неадекватный абсолютно
Ответить 1
Л
Жаль, что травма подкосила его. Может быть и помог нам в осенней части чемпионата.
Ну да ладно. Зато 10 номер вернулся к Диме!
Ответить 1
8
Ему не травма помешала,а полное отсуствие желания играть у нас.Свалил и прекрасно
Ответить 9
Самое точное описание ситуации с ним
Ответить 2
d
Жду следующую новость: "Анджорин покинул чат"
Ответить 1
Да просто он не горел желанием у нас играть и находиться и страна ему не понравилась.
Ответить 1
Так что парней с настолько очевидным талантом и потенциалом (или, если угодно, настолько статусных) мы в «Локо» в ближайшее время едва ли увидим.

Да в чем талант-то? Там таких талантливых выпускников академии Челси половина Чемпионшипа и еще треть остальной Европы бегает, и дай Бог если кто-то из них тянет уровень хотя бы Витесса. Ничем не запомнился, кроме того, что ему зачем-то дали десятку, мол, растет будущий лидер. Очередная плохая реклама посредственного игрока, который год не играл в крайне важном для себя возрасте и вряд ли будет играть уровнем выше условного Рединга. Спасибо за гол Марселю и удачи, а к Дмитрию Вячеславовичу просьба - не давайте пожалуйста больше свою десятку кому попало, а то теряется весь смысл этого номера. Человек, носящий его в Локомотиве, должен быть способен отдать радиоуправляемую передачу на 40 метров точно в ноги, пробить со штрафного в девятку, а при обороне своих ворот останавливать соперника даже не вступая в отбор, просто подсказывая партнерам, где им надо расположиться. Если у него нет такого же высочайшего футбольного интеллекта, как у вас, Дмитрий Вячеславович, то и десятки ему не надо, пусть носит любой другой номер.
Ответить 1
Всё было понятно уже когда была озвучена сумма выкупа.
Ответить 1
Вполне ожидаемо, кроме гола Марселю и вспомнить то нечего, да и сумма выкупа сверх высокая за него, плюс он приехал в Локо чисто не по спортивным принципам а из за Рангника, так что Гудбай.
Ответить 1
m
а что тут славненько?
что такие таланты не хотят находиться в Локомотиве?
Ответить
это пока не хотят
Ответить
m
они и потом не захотят
есть куда более подходящие чемпионаты для трамплина в топ-клубы
Ответить
Ну это безумие какое то ...
Ответить
Необходимо срочно искать крайка, в лучшем случае универсала. Но, конечно, нужен игрок на левый фланг обороны
Ответить
Опять 10- ка свободна)
Ответить
Зря только 10-ку обесценили.
Ответить
Взяли перспективного парня в аренду, но после ковида.
Толком набрать форму не успел, плюс на поле казался каким то ленивым, как будто ему ни Локо ни Россия нахер не нужны.
Затем травма и все стало понятно после неё - смысла выкупать его нет, толком ничего не показал, ещё и ждать пока форму наберёт.
Не повезло с выбором, но и игрок был арендный, вполне приемлемый результат - не вышло, разошлись, плюс лимит дятловский наш.
Ответить
К
вы достали своим ковидом... Вон латыпов через месяц отличные секунды показывал.... А тут не смог восстановится
Ответить
У каждого по разному)
Ковид достал не реально, особенно некотрые методы борьбы с ним и профилактики.
До маразма доходит.
А про то как каждый переносит уже вопросы есть.
Вдруг тяжело перенёс и есть последствия?
Никто не знает.
Ответить
К
Согласен что никто не знает но здесь уже в вечно больные возвели чтоб не дай бог не ругали руководство...
Ответить
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать новости на сайте возможно только в течении суток со дня публикации.