126
Пресс-служба ФК «Локомотив»

Гисдоль: В первые недели следующих сборов будет также большой акцент на атлетическую работу

Маркус Гисдоль
Главный тренер футбольного клуба «Локомотив» Маркус Гисдоль прокомментировал результаты «железнодорожников» в двух проведённых товарищеских матчах против «Яблонеца» и «Спарты», рассказал о проделанной работе на первом сборе и поделился планами на следующие РЖД Тренировочные Сборы, которые команда также проведёт в Марбелье (Испания) до 26 февраля.

— Маркус, провели два матч. В одном сыграли вничью, во втором выиграли. Как прокомментируете встречи с чешскими командами?

— Игры — это часть тренировочного сбора, но самое важное — это тренировки. У нас ежедневно было по две очень интенсивные тяжёлые тренировки. В этих контрольных играх был план задействовать всех игроков, которые в нашем распоряжении. Поэтому я могу сказать, что тренировочным процессом в этой части сборов, я доволен.

— Сделали всё, что планировали, на первых тренировочных сборах?

— Игроки очень серьёзно относились к тренировкам. Всё, что мы планировали, мы сделали. Сейчас, когда я даю интервью, у наших игроков проходит постыгровая нагрузка, в данный момент они бегают. Поэтому комплимент нашей команде, очень хорошо подтянули физически кондиции.

— Какие планы на следующий тренировочный сбор? Над чем будете работать?

— В своей подготовке мы планируем сделать уже следующий шаг вдобавок к тому, что мы уже сделали. В первые две недели следующих игровых сборов будет также большой акцент на атлетическую работу. Потихоньку будем вводить больше футбольных элементов и больше будем работать над тактическими задачами.

0 85
добавил: ATHF
А также читайте
Комментарии126
Короче, как я понял, работают сейчас над физической подготовкой. Правильно, а то у нас всегда такое было, что весной команда вообще бегать не может толком
Ответить 11
Цитата: LoKoMoTiVeЦ
а то у нас всегда такое было, что весной команда вообще бегать не может толком

Да ладно? То есть весной прошлого года команда была не в форме? nikolich А в 19 году весной, когда тоже проиграли всего 1 матч, мы тоже не в форме были?
И в 20 году тоже неплохо начали, только вот Ковид едрить колотить hotsemin kik
Ответить 1
Я не намерен снова обсуждать Николича, моё мнение ты и так прекрасно уже знаешь
Ответить
Но в двух других примерах зимой сборы Семин проводил. Разве он плохо подготовил команду?
Ответить 4
Посмотреть еще 2 ответа
все прально, играть не умеют, пусть бегают tf
Ответить 11
Давай Маркус докажи, что ты не ноунейм и не физрук, как считают некоторые! Утри всем скептикам нос! Верю в тебя, давай гни свою линию! Веди Наш Паровоз к новым победам и вершинам! Искренне желаю только удачи и успехов с нашим кЛубом! smile4 💪🏻🔝🇩🇪 12
Ответить 9
Л
Давай Маркус, покажи, что ты не только умеешь за выживание бороться, но и за высокие места. Остаётся месяц до Краснодара.
Вперёд, Локо! 12
Ответить 7
Я вот только одного не пойму, тренер по физухе,Алексеев, он Белозерову жизнь спас? При любом тренере и руководстве, непотопляемый персонаж.
Ответить 5
Он теперь не один работает , а есть и из немецкого штаба
Ответить 4
Его еще повысили вроде как
Ответить
Значит ценный специалист. На хорошем счету. Этот вариант уже нереальный?
Ответить
Посмотреть еще 7 ответов
не хочу душнить, всё-таки сборы, но блин вообще не коуч он для Локо.

Если вдруг Локомотив заиграет норм во второй половине я съем распечатку всех своих язвительных комментариев на сайте в его адрес
Ответить 3
Я уже тут многих заскринил)))
Ответить 5
Да бумагу сьесть это не проблема если бумага рисовая.
Ответить
Ловим на слове. На видео, пожалуйста))
Ответить 3
Посмотреть еще 8 ответов
Да, Маркус, стандарты не забудь потренировать. Беспокоят. Много пропускаем. И Даньку на выходах подтяни. Страшновато что-то.
Ответить 3
Отлично! Тока без травм! Весной нужны все-все-все. Всё для побед! 😉
Ответить 2
Там лучший цз этого поколения забил победный гол за Пламейрас
Ответить 2
N
Жесть, конечно. Лучшему клубу Латинской Америки продали игрока в основу за 2 мульта
Ответить 2
D
Это наш мурильчик?
Ответить 1
Ага. Сколько нам прилипнуть с его продажи должно? 10 или 20%?
Ответить
Посмотреть еще 3 ответа
Физика в современном футболе чуть ли не самая важная вещь. Интенсивность игры, прессинг - Все это напрямую от кондиций зависит. Еще конечно важно профилактике травм уделять время. А тактика. Какие то основы можно заложить за оставшееся время. Тем более новичков не так чтобы очень много, по сути всего трое. К тому же Кухта в своей Славии играл в похожий футбол. Ну а дальше уже набирать через матчи.
Вот единственное, хватит ли класса у наших игроков чтобы вырывать победы в равных матчах.
Ответить 2
l
Вот и меня есть сомнения, что в игре с ТОПами РПЛ, сможем их переиграть. Чтобы выиграть у команды, в которой более высококлассные игроки, надо чтобы весь игровой механизм работал идеально. Удастся ли этого достичь - большой вопрос. С другой стороны, явно более классные игроки только в Зените, у остальных плюс-минус наш уровень.
В любом случае, искренне желаю Гисдолю и его штабу удачи и верю в Локо
Ответить 3
Цитата: lokofan2020
в игре с ТОПами РПЛ, сможем их переиграть

Да это и не обязательно, в целом, если задача исключительно набор очков. Если стабильно обыгрывать команды ниже 6 места, то даже пары ничеек с топ-5 хватит для чемпионства
Ответить
Удачи в работе,Маркус!Я доволен первым таймом в матче со Спартой и 2-0,работы ещё непочатый край,особенно теми,кто вышел на второй тайм,весна будет жаркой на футбольных полях
Ответить 1
Весной для Вас будет моментом истины, Маркус! smile4
Если удастся совершить тренерский левелап, будет хорошо всем. И тренерская карьера пойдет в гору, и Локомотив останется на топ уровне, пока в РПЛ по крайней мере. Любые победы всегда нас порадуют 12
Ответить
m
Цитата: LokoCharly
Если удастся совершить тренерский левелап, будет хорошо всем.

25 лет был днищем
а тут за одни сборы превратится в Клоппа)
в Локо обстановка просто волшебная
Ответить
Цитата: martyn95
25 лет был днищем
а тут за одни сборы превратится в Клоппа)

Ну, Сарри тоже дооолгое время тренировал всякие днища, а поди жж... Последнее время работает в основном сильных командах, не Сассуолах всяких...
Ответить
Он это и так понимает. Не даст до лета результата, то его выкинут. Хотя после кидалова Рангника я теперь в упор не вижу стратегии - Корнетка вон расписал всё красиво, но убедить в правильности может только итог!
Ответить
👉 ТИНО АНДЖОРИН НЕ ВЕРНЁТСЯ В «ЛОКО» ИЗ-ЗА УХОДА РАЛЬФА РАНГНИКА

Переговоры с «Челси» о полноценном трансфере 20-летнего футболиста ведет «Саутгемптон», который надеется подписать игрока до закрытия зимнего трансферного окна.

Кроме того, интерес к Анджорину проявляют несколько лидеров чемпионшипа, они хотят взять его в аренду. «Челси» такой вариант нравится больше.

Если Анджорин не уйдет из «Челси» зимой, то «Саутгемптон» попытается подписать его летом
Ответить
R
Свои ошибки мы перебегаем. Как в лиге 1, матч смотрел, не помню кто именно, как то, защитники темнокожие, за спину пускают игрока, ошибаются, и тут же догонят, и отбирают матч. Да дэвис так же играет. Из Баварии. Ну это так, юмор, в отношении наших защитников, сложно требовать от Ненахова и Тикнизяна, оббегать и догонять всех и вся. А если серьёзно, надеюсь на 65-70 минут, прессинга всемогущего, и движения, нас будет хватать. А конец матча доигрывать по счету. Хотя бы.
Ответить
m
Атлетическая работа это хорошо, но может начать ещё и над обороной работать?
С октября одни и те же проблемы, закидоны за спину пускают только в путь
Игра в обороне ужасна, а весной нас ждут сразу же Краснодар ЦСКА и Спартак
Ответить
Маркус, будь сборов. Главное не бухай.
Ответить
Главное не бухай.


блед ну вот к чему? к чему? ты наверно там сейчас сидишь от собственной гениальности млеешь как в турецкой бане HAhaa
Ответить 10
Есть чувство, что в мае будешь запивать своё остроумие чаем?)
Ответить
m
ООО мастеров сарказма подвезли! Продолжайте, почитаем!
Ответить 1
О, господи, только не "прессинг", "атлетичная подготовка" и т.д. Я уже насмотрелся на всё это осенью, когда команда играла хорошо определённый промежуток , а дальше языки на плечах. Может Гисдоль попробует интеллектуальный и креативный футбол внедрить c упором на индивидуальные качества имеющихся футболистов?
Ответить
Ну объективно это не могло осенью работать.
А моё скромное мнение: грамотный прессинг тоже интелкт требует. Просто бежать смысла мало, нужно грамотно зоны перекрывать.
Ответить 15
Думаю, Вам стоит отправить резюме на вакансию тренера.
Ответить 7
Посмотреть еще 24 ответа
Все равно Вы только до лета. Физрук немецкий! Только место отечественного тренера занял!! Аленечев или Мостовой без работы! Черевченко в Химках застрял! Даже усатый Стас и то, бы лучше справлялся!
Ответить -26
У Вас с юмором беда и самоиронией.
Ответить
Показать еще 38 комментариев
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать новости на сайте возможно только в течении суток со дня публикации.