56
fc-rostov.ru

Александр Сильянов перешёл в «Ростов» на правах аренды до конца текущего сезона

Александр Сильянов
Защитник «Локомотива» и молодёжной сборной России перешёл в наш клуб на правах аренды до конца текущего сезона.

Александр — воспитанник академии ЦСКА. С августа 2019-го года является игроком «Локомотива», также выступал за «Казанку».

В феврале 2020-го года дебютировал в составе сборной России (U19).
6 73
А также читайте
Комментарии56
ну по моему win-win для всех
Ответить 20
8
Будет ли он там играть,вот в чём вопрос.Там и без него есть кому играть на этой позиции.
Ответить 2
Ну если он там играть не будет, то для нас он точно не помощник
Ответить 3
8
Тут много значит вопрос доверия тренерского штаба Ростова.Своих они знают.И самое главное,хотели ли они,тренерский штаб,его взять.Если да,то всё завтсит от него.
Ответить 2
Посмотреть еще 6 ответов
e
И снова качественно. Сильянов при всём своём таланте у нас пока не мог выйти из-за спины Живоглядова и Ненахова, ни при Николиче, ни при Гисдоле.

В Ростове будет проще, а летом уже вернется окрепшим в команду, где не будет Рыбуса и Живоглядова. Будет любопытно понаблюдать.
Ответить 18
o
Насколько помню в конце прошлого и в начале этого именно он и был у Николича основным при здоровых Живом и Ненахове. Была у него по сути одна неудачная игра, а так вполне неплохой краек, которого вероятно легко всему можно научить. А если он не будет играть в Ростове, что мы получим взад...
Ответить
e
Основным он не был никогда (максимум два раза подряд в старте, во втором матче его регулярно меняли, и на третий он даже на замену не выходил), а если он не выиграет конкуренцию у условного Боженова или Пояркова, то пускай в Локомотив возвращается Боженов, а не Сильянов.

Но я думаю он выиграет, если не будет проблем со здоровьем
Ответить 1
Там тоже конкуренция не подарок. Я вообще не пойму зачем это Ростову?
Ответить
Посмотреть еще 5 ответов

«Александр, добро пожаловать в «Ростов»!»
— говорится в сообщении пресс-службы «Ростова».

Удачи, Саша! Clap
Ответить 11
Д
Цитата: sheff
Удачи, Саша!

ay
Ответить 6
R
Играй и доказывай. Игровая практика нужна. Ненахов основной видно будет. У нас
Ответить 6
Д
Цитата: RedGreenFan123
Играй и доказывай

прежде всего, пусть те кто остался и кто принимал решения доказывают свою состоятельность.
Ответить 1
Ну посмотрим на этого Адамова. Насколько он хорош, я в него не верю совсем, но очень рад буду ошибиться. Все таки трансфер дорогой для Локо, ему сразу дают место в основе, отпуская конкурентов. Ему недостаточно просто быть лучше Сильянова и Живоглядова.
Ответить 4
При всем уважении, сейчас уже было видно что он ограничен по меркам современного крайнего защитника. Технически слабый. Не может не подать, не обыграть один в один, не ударить. К сожалению как и большинство российских крайков.
Ответить 2
f
Я видел его игры за молодёжную команду он был на голову всех сильнее во всех компонентах, но думаю есть у него проблема с психологией во взрослом футболе, кажется аренда ему пойдем на пользу сменит зону комфорта
Ответить 2
Может быть и так
Ответить
Соглашусь. Крайний защитник должен обладать хоть какой-то техникой. Ему лучше попробовать себя центральным в команде второй восьмёрки. Я в принципе не вижу разницы между ним и Адамовым. Оба не дотягивают до Локомотива сейчас.
Ответить 1
Только лишь голая статистика При Марко, когда он нас тренировал, даже в этом сезоне-при Саше в основе пропустили лишь один единственный мяч-с ЦСКА. При Гисдоле выпускать стали в концовке, или не давать шансы совсем( игра с Ахматом исключение) и опять "ненужен". Удивительно, что при Марко и Смолов вполне себе забивал, но при Гисдоле-всё прекратилось. "Меня терзают смутные сомнениея"(с)
Ответить 2
D
Цитата: nightslasher
при Саше в основе пропустили лишь один единственный мяч-с ЦСКА.

С Уфой тоже пропустили. Но ЦСКА отдельно - на 80-й минуте догнать на треть поля свежего Эджуку - это внушает..
Ответить 3
Про Уфу забыл, но насчёт ЦСКА-верно подметил(и). Может всё же нашему гению на тренерской скамейке подумать над своей квалификацией, и почему на шестом десятке у него нет ни одного трофея? Или почему многие футболисты у него деградируют, и он оказывается не в состоянии их раскрывать?
Ответить 1
Сидел на лавке и при том и при том , стата да неплохая за проведённое время. Но видать на тренировках плохо выглядел иначе не обьяснить почему оба его основным не видели.
Ответить
Конкуренты: Терентьев, Боженов, Поярков. Может и получит свои минуты...
Ответить 1
V
С другой стороны, если бы Ростов не рассчитывал на его игру, то смысл брать и платить зп, значит есть понимание, что поможет им
Ответить
H
Удачи ему в Ростове. Если сможет там заиграть, будет хорошо
Ответить 1
Вот и молодец, Лис следующий пожалуйста
Ответить
I
Набирайся опыта! 👌
Ответить
P
По мне, с его антропометрией, и не совсем развитым умением ходить в атаку, но приличной скорости и боевитости (вспомните его ассист Анжорину), можно было бы и на центр дефа попробовать натаскать.
Ответить
С одной стороны хорошо... но есть такая опция,глубина состава называется,вот с этим у меня большие вопросы к управленцам... пока только отдаем и на выход оформляем, а когда на вход??? Кстати Кухта приехал уже на сборы?
Ответить
M
Удачи! Побольше игровой практики и прогресса в игре!
Ответить
Он на удивление смотрелся лучше Ненахова. Только скорее это Максим лажал в первой половине сезона. Так что я не удивлён.

Правильная позиция: если молодой игрок не проходит в старт, он идёт в аренду. Если уже не молодой, то на трансфер. Пока только один баст - Рыбчинский. Возможно он прав, но лучше было уйти в аренду кмк. Хотя опять же непонятно, почему именно его в аренду, а не Петрова, например?
Ответить
L
Сильянов ушел, Живоглядов остался!!!
Вы угораете там походу, товарищ Маркус!!!
Ответить
Z
Я минусую. Не понятно кто играть будет. У нас энергозатратный футбол, нужно два состава минимум.
Ответить
Удачи Александру.
Ростов не лучший вариант для Сильянова. Но там за спиной Вадим, он спец по вариантам.
Ответить
D
Так то Цорн очень хотел его продать
Ответить
Пусть аренда он ещё может помочь команде, может оккупантов разгонят,(когда это произойдёт- на@ рюсь)вернётся и осрамит всех скептиков.
Ответить
A
Интересно, в Челси и Барселоне также про аренды своих игроков молодых пишут)) ag
Ответить
8
Когда мы достигнем уровня,хотя бы Эспаньола и Лидса,к примеру,тогда и поговорим о Челси и Барсе.
Ответить
A
Хорошо. Тогда давайте так: интересно, в клубах, где большинство болельщиков адекватные, также реагируют на аренду перспективных футболистов?)
Ответить
Показать еще 6 комментариев
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать новости на сайте возможно только в течении суток со дня публикации.