Вс, 12.02, 16:30
Локомотив
Локомотив
Урал
Урал
Ср, 22.02, 20:00
Локомотив
ЛокомотивП1 4.26
Спартак
СпартакП2 1.77
Пн, 27.02, 20:00
Спартак
Спартак
Локомотив
Локомотив
Сб, 04.03, 19:30
Ростов
РостовП1 2.01
Локомотив
ЛокомотивП2 3.76
Сб, 11.03, 16:30
Ахмат
АхматП1 2.14
Локомотив
ЛокомотивП2 3.44
20 тур
Сб, 18.03, 19:30
Локомотив
Локомотив
Краснодар
Краснодар
70
Чемпионат

Цорн о Зе Луише: Держать столь высокооплачиваемого легионера — безответственно

Зе Луиш
Спортивный директор «Локомотива» Томас Цорн прокомментировал слова экс-форварда железнодорожников Зе Луиша об обстоятельствах ухода из московского клуба.

«Я очень удивился высказываниям Зе — они не соответствуют действительности. Лично я против него как человека ничего не имею, но у нас есть ответственность перед клубом. Держать столь высокооплачиваемого легионера с такой предысторией травм — безответственно. Наверняка Зе Луиш обижен и дал интервью на эмоциях.

Могу подчеркнуть, что клуб максимально профессионально подошёл к лечению и восстановлению форварда. Это более детально может прокомментировать и подтвердить наш директор по медицине и развитию Хорхе Иван, который занимался восстановлением Зе и держал контакт с ним и его агентом по этой теме», — сказал Цорн.

Ранее Зе Луиш заявил, что «Локомотив» без разрешения забрал его право на работу. Напомним, московский клуб объявил о досрочном расторжении контракта с 30-летним нападающим 13 января. В составе «Локомотива» футболист выступал с октября 2020 года. За это время нападающий провёл 15 матчей и забил 1 гол.
10 97
добавил: Gotham Knight
А также читайте
Комментарии70
b
Но журналисты упорно будут говорить что Цорн мошенник и врун.
Ответить 24
пожалуй, разрыв контракта с Зе, разгружая бюджет сезона 22-23 этот тот мув Цорна, который зашел буквально всем
Ответить 11
s
Да и не только журналисты, пол сайта нашего еще
Ответить 4
Зе Луиша правильно отцепили, к Цорну и так дохрена вопросов
Ответить 2
Посмотреть еще 2 ответа
В этой ситуации я за Томаса. Они его вылечили. Зе же сам сказал, что в октябре мог играть. Какие могут быть претензии? Вылечили, ещё зп досрочно выплатиди. Вот Тарасова Вася бросил травмированным и даже на операцию п... Р зажал
Ответить 13
А
Некорректное сравнение. С одним был контракт, с другим нет.
Ответить
Только вот была договоренность, да и врач наш изрядно накосячил с разрешением на операцию. Так что истории очень даже схожи
Ответить 3
И что? Тарасов в итоге дело выиграл
Ответить 1
Если у Цорна такая репутация честного человека, что все врут, а он нет, то почему его выгнали из Спартака, и почему он будучи в прошлом руководителем агентсва-попадает на жирные места у двух популярных команд России сразу же как только приходит? За заслуги ли? Мне Зе Луиш неприятен как человек. Он лентяй, тунеядец. Но почему я должен верить Цорну?
Ответить 5
Кого из управленцев не выгнали из Спартака? Все менеджеры уходят оттуда с испорченной репутацией. Вот серьёзно. Работа в Спартаке это не показатель ничего. Это не говорит о том что Цорн хороший менеджер, но Спартаком мерять не надо. Верить Цорну тоже не надо, всё как всегда увидим и на поле в игре команды, и в изменении состава, и улучшении или ухудшении финансовой ситуации клуба.
Ответить 10
D
Покажите мне человека, который может нормально работать в ФК Зарема. Оттуда даже тренера, который чемпионат выиграл, выперли)
Ответить 1
Цорн мутит что-то непонятное. Слишком со скандалом уходят все, как будто все подонки, и один Цорн - д'Артаньян
Ответить 1
Посмотреть еще 2 ответа
Щя если мясо сольёт хендрикса с неустойкой 3.5 лимона, а им придётся - так ни одна свинья на чемпе не хрюкнет с изобличением, я уверен
Ответить 1
А зачем хрюкать на собственное стойло? Они могут также от кормушки, как и мы их отгородить и лишатся они своего дополнительного рубля. С уходом в МЮ (а, смотря, как у него все там происходит, то скоро и вернётся) Рангника, Локомотив стал мишенью для подобного рода атак. Просто нужно читать такие новости, смеяться и делить на ноль. Если что-то произойдет, то мы узнаем с официальных источников
Ответить
Да все грамотно в этой ситуации сделал Цорн, сэкономить 2.8 млн за последний год контракта, это больше че мы могли бы заработать на его транфере, особенно учитывая его возраст, стату (1 гол в 15 матчах) и что он лечился больше чем играл в последнее время.
Ответить 1
R
Тут Цорн молодец. Все по делу.
Ответить 1
Однозначно распил бабла немецкой шайки,поделили между собой зп Зе,а ему не дали 😂😂😂😂😂😄
Ответить
да точно, щас Рангник его как свободного в МЮ заберет и еще раз попилит
Ответить
В данной ситуации лучше всем молчать. Скандал в Локо никому не нужен.
Ответить
Как стало известно редакции Transfermarkt.ru, московский «Локомотив» планирует расстаться в это зимнее трансферное окно еще с 5-6 игроками.

СЕЗОН 2021/22
Все трансферы Локомотива


По нашей информации, помимо аренды Александра Сильянова в «Ростов», «железнодорожники» продвинулись далеко в переговорах по переходу Виталия Лисаковича и Дмитрия Живоглядова в «Рубин». Сделки могут быть закрыты в ближайшее время.
Также руководство «Локо» активно предлагает Антона Миранчука и Дмитрия Рыбчинского другим клубам Российской Премьер-Лиги, в том числе и Мацея Рыбуса, который не вписывается в лимит на легионеров. Его уже предлагали нескольким клубам в Германии, Турции и Австрии.

В числе тех игроков, с которым выгодно готовы расстаться в «Локомотиве» является Дмитрий Баринов. Сам игрок хочет продолжить карьеру исключительно в Европе и новому потенциальному работодателю придётся раскошелиться не меньше чем на 10-15 млн евро. Но данный переход наиболее вероятен уже в летнее трансферное окно.
В замен «Локомотив» собирается подписать как минимум 3-х игроков с российским паспортом. По нашей информации, в шорт-листе железнодорожников находятся Сергей Пиняев и Владислав Сарвели из самарских «Крыльев Советов».
Ответить
Зиньковский купите нам biblethump
Ответить
А
Цитата: dimq4
Также руководство «Локо» активно предлагает Антона Миранчука

Ну тут как раз более менее понятно.
Парню 26, в активе, один классный сезон 2018/19 кажется, дальше "потух", стал часто попадать в лазарет, а пример брата в Аталанте, намекает, что он вряд ли сможет играть в энергозатратный, интенсивный футбол.
Меня лично не удивляет.
Цитата: dimq4
«железнодорожники» продвинулись далеко в переговорах по переходу Виталия Лисаковича и Дмитрия Живоглядова в «Рубин».

Если претендуем на место в тройке и игры в ЕК, эти игроки, при всем моем уважение к ним, не соответствуют уровню клуба ИМХО
Цитата: dimq4
По нашей информации, в шорт-листе железнодорожников находятся Сергей Пиняев и Владислав Сарвели из самарских «Крыльев Советов».

Последний, это провал. ИМХО
Ответить
T
Вообще то во всех клубах есть ГТ. И всем ГТ видней и понятней за чем и для чего они покупают в клуб то и иного игрока. Поэтому тебе озвучивать нужды команды в том или ином футболисте. Как то не правильно и не красиво.
Ответить
А никак нельзя забрать право на работу у Бориса?Пусть- талисман,пусть- хороший человек,но всему есть свой предел.Когда год назад я почувствовал,что больше не могу работать на заводе по состоянию здоровья,я просто объяснил всё руководству и написал заявление по собственному.Отговаривали.Но я ушёл.Просидел дома март и апрель.В мае приехали домой и уговорили работать на моих условиях.Вот так,а мог спокойно каждый день ходить на завод и протирать штаны.Но не такой,совесть не позволяет.
Ответить
D
Борис не легионер, дефицитное место не занимает.
Ответить 2
Ротенберги давно зашли в РЖД - это их актив. Белозеров их человек. Поэтому все так. Вы родились в советское время, получили нормальное воспитание. А Ротенберги бандиты и мошенники на которых руки в крови.
Ответить 2
Уважаемый Илья,да они уже дофига куда зашли)))Сочи,СКА питерский,мы(хотя на счёт нас не очень уверен)Ну если только Боря от них к нам зашёл)))Ну да,я родился и жил в СССР и их "понятий" до сих пор не понимаю и не принимаю)))
Ответить
Посмотреть еще 2 ответа
-Томас кто приехал на Сборы?
Ответить
А Аджорина до лета зачем продлил?
Он тоже не помощник, получает много и не будет играть.
Ответить
M
Всмысле продлил? С ним изначально арендное соглашение было расчитано до лета
Ответить 2
Вот кто должен стоять первым на отзаявку.
Ответить
M
У него зпха в районе 750 тыс - 1 млн евро, у нас челик травмировался.. И что? Сразу гнать его за это? Востановится, вернётся ещё на пол года, а там посмотрим, нужен или нет.
Ответить 3
Посмотреть еще 6 ответов
Ф
😩 так им надо просто распродать всех на ком можно заработать денег, потом купить за копейки неликвид из второй половины турнирной таблицы, рассказывая какие они перспективные молодые таланты ! 👍 Вот и вся немецкая стратегия развития !
Ответить
Куда смотрит БЕЛОЗЕРОВ.
Ответить
Его все устраивает, не до Локо ему, своих проблем хватает.
Ответить
T
Большая ошибка держать тебя возле Локо Цорн. Ты очень много допускаешь ошибки. За мизер продаёшь игроков Локо.
Ответить
Ф
Держать столь высокооплачиваемого легионера с такой предысторией травм — безответственно.

Правильно лучше сразу ему все бабки отдать и отпустить
Что там по поводу предыстории травм Едвая?
Ответить
А правда, что там по предыстории травм Едвая?)
Ответить 1
Не они ему не отдавали они распилили между собой мошенники 12 друзей цорна ,Зе же не просто так возмущаться начал,Зп не получил просто .Шарлатаны немецкие 😂
Ответить
А
Цитата: Фарфан
Правильно лучше сразу ему все бабки отдать и отпустить

А ему все, никто и не отдал.
У него контракт был до лета 23, а деньги он получил до лета 22.
Ответить
P
Под таким соусом и с Крыховяком расстались, сейчас детьми играем. Осенью Зе мог помочь. Взяли анджорина типа на замену с 1,5 дямами, но он сломался. Зато шайка в плюсе, а наивным можно байки рассказывать.
Ответить -14
Сколько Зе играл за Локо и много ли помог?
Ответить 11
P
Играл он мало, но помню первый его матч как он помчался на вратаря и тот сделал ошибку, которая привела к голу. Ошибся кажется воротчик Тамбова и мы выиграли 1-0. Такой прыти я не помню у наших форвардов. При расставании нужно помнить сколько и заплатили, а не руководствоваться только зп и желанием распилить бабло.
Ответить
L
Гениальная логика...ГЕНИАЛЬНАЯ
Зе который за 16 матчей ни разу не помог потом сломался вот взял бы и сразу помог
И причём тут Тино? Они не одной позиции игроки, и тем не менее, у обоих по голу, а более того гол Тино куда важнее гола Зе
Ответить 9
Показать еще 13 комментариев
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять и читать комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать новости на сайте возможно только в течении суток со дня публикации.