216
РБ Спорт

«Локомотив» готов расстаться с Александром Сильяновым за 2 млн евро

По информации «РБ Спорт», «Локомотив» готов расстаться с защитником Александром Сильяновым за 2 млн евро. Продажу «Локо» рассматривает на тот случай, если клуб договорится с «Уралом» по трансферу другого защитника — 22-летнего Арсена Адамова (пока речь идет о сумме в районе 4 млн евро). В «Динамо» проявили интерес к футболисту, но решения ни по Адамову, ни по Сильянову у железнодорожников нет.
добавил: Selta2020
А также читайте
Комментарии216
Стратегия - избавится от своих и чужаков, купленных при другом руководстве, чтобы насобирать деньги на аул (два А+А, это уже оно самое). Да и по цене... продать за бесценок одних, чтобы потратить 4-5млн.евро + 7-10млн.евро на других, такого же уровня, которые потом вообще никуда не продашь, которые так и будут висеть на балансе.
У одного за спиной видный дед, а у другого тоже кто-то видный, если не ошибаюсь. Классная стратегия. Модная.
Там ещё и Лис с вероятностью 99% уходит в Рубин.
Идите нах*р с такой стратегией.
Ответить 18
Катастрофа. Я же говорю, они поставили цель любой ценой избавиться от всех, кто в клубе при предыдущих руководителях оказался.
Ответить 16
J
Думаю даже дело не в прошлых руководителях, а в агентах. Меняют на тех, кто больше заносит. Ну и в принципе, если никого не покупать/продавать, то и заносить нечего. А так суета, Стратегия, а по факту Чистый распил.
Ответить 9
К сожалению все больше факторов на это указывает. Если бы Рагнарёк не сбежал то может что то и вышло бы еще. Но Цорн быстро взял быка за рога.
Ответить 4
Вот вот, если бы Рангник не сбежал, было бы более логично все, а сейчас видимо и немцы там как проходимцы в кЛубе, а Цорн рулит всем, вот этого не понимаю... Цорн правая рука Рангника, хотя по сути Корнетка им должен быть, короче много чего непонятного(((
И сейчас возьмут Адамова и Агалларова скорее всего, в обще не понимаю этой стратегии уже... Были бы топами(игроки эти), там бы уже другие топы подключились на них, но нет же, ток Локо, только Победа!
Ответить
Посмотреть еще 41 ответ
Ф
Только вот в чем смысл я не пойму? расставаться с молодым добротным паспортистом? основным игроком молодежной сборной? чтобы потом привести очередного овоща из Мариуполя из дворовой лиги за 5 млн?
Ответить 13
Д
были и есть чужие игроки в Локо, будут только свои.
Ответить
А
Прекратите нагонять жути вместе с дедушкой Сергеем.
Адамов не гр. РФ ? А Мампасси, когда у Вас успел "овощем" стать ? Он пока ни одного матча за Локо не сыграл.
Ответить
Посмотреть еще 4 ответа
М
все в наших традициях,продадим в рубин за 2,через год вернём за 10
Ответить 10
Сколько там говорил Леонченко нужно игр, чтобы продать за пять мультов минимум HAhaa

в чем проблема?
Ответить 9
Акция действует только на вход
Ответить 15
Можете конечно заминусовать , но как мне кажется у тренерского штата и у руководства куда больше информации по игрокам , на что они способны эти игроки и подходят ли к схеме , к тому же у нас целый штаб аналитиков )) даже видео аналитик есть ))) не думаю что цорн сидит с мыслью в голове как бы напилить бабла и дать посъебэ. Пилить всем хочется , но надо и как то максимально долго просидеть на своей должности, репутацию какую никакую заработать. Не думаю что цорн прям последний кусок без соли доедает , денег навалом , надо бы как то авторитет свой поднимать . Сильянова за 2-3 млн было бы шикарно , а ечли живого еще пхнуть за 1,5 в Рубин . то за 4-5 думаю можно толкового заща взять
Ответить 8
Наивный. Цорн ничем не рискует. Он сын Прядкина. Главный лоббит агентской мафии. Все равно место папа ему найдет. И он это знает.
Ответить 1
Соглашусь!!! Врятли они буду без оглядки пилить)))
Ответить
Видео аналитик свалил в МЮ зачем-то. А так то, Борода, прав. Лично я согласен 100%.
Ответить
Посмотреть еще 2 ответа
Если б на деньги с продажи Живоглядова и Сильянова покупался сильный легионер я был бы в восторге. Но в Адамова я не верю. Живоглядов бы хорош в Уфе, Идову был лидером Амкара и в Химках выдавал такие матчи, что хотелось сказать: "как мы могли его отдать?". Адамов не был хорош в Урале, а просто провел полсезона в основе. Если б не травма Самошникова, о нем никто бы не узнал кроме тех кто по каким то непонятным причинам смотрел состав Урала. А так как его вызвали в сборную, то Цорн уже имеет право просить 5 миллионов евро у РЖД на игрока сборной. Глупость, но видимо эту ошибку Локомотив все таки намерен совершить.
Ответить 7
А при чем тут Самошников из Рубина?
Ответить
М
Ну типа Самошников травмировался и не вызвали в сборную, а на Адамова в связи с этим обратили внимание.
Ответить
Из-за травмы Самошникова вызвали в сборную Адамова. Если б не этот факт Цорн бы не знал о существовании Адамова. И это сейчас позволяет Цорну тратить любые деньги на игрока сборной России
Ответить
Посмотреть еще 19 ответов
Как я понимаю идёт чистка в составе, тогда будьте добры, поблагодарите Ротенберга и отпустите человека! Но руководство этого делать не будет, по известной причине...
Ответить 6
Ну не будет и что из этого критичного для клуба? Каким образом это мешает нам в данный момент? Этот фактор как-то влияет на конечный результат? Он занимает легионерскую позицию или у него высокая зарплата?
Ответить 1
Да ещё и в футбол хочет ещё играть
Ответить
Абсолютно нет. Просто несправедливо
Ответить
Посмотреть еще 2 ответа
A
Ну за 2 ляма, честно говоря, Сильянова продать было бы круто, но брать на его место Адамова, который старше, но не сильно лучше, за 4 — такое себе... Если только мы что-то про Адамова не знаем такого, что знает тренерский штаб. Уже писал ранее, возможно, мы хотим играть в 3 цз, где боковые цз будут подниматься выше, как играют в той же Германии многие. Тогда Адамов получше Сильянова. В остальном — хз
Ответить 6
Ну на 3 цз у нас пока народу хватает только математически
Ответить 2
d
Разница между Адамовым и Сильяновым тем что Адамов:Быстрее,техничнее и умеет обыграть,и играет вперёд,Сильянов:Быстрый ,не техничнее Адамова,не умеет обыгрывать и играть вперёд вот и вся разница,это видно сколько раз Сильянов бежал по флангу резко останавливался и отдавал пас назад ,хотя там можно было взять игру на себя и обыграть
Ответить 2
Адамов играет в Урале и не сказать чтоб сверкает.
Ответить
Посмотреть еще 1 ответ
Странно. Вроде 5 матчей в РПЛ было, почему так дёшево?
Ответить 6
R
Цорн копит на Агаларова
Ответить 6
Ага,бутылки на вокзале собирает что бы сдать ))))
Ответить
Уже даже не хочется комментировать то что в клубе происходит, какие то непонятные движения, трансферы: Кухта- плюс-минус Керк будет у нас, неважно как раньше играл, Мампасси скорее всего не лучше Мурило, Адамов тот же Сильянов, только все они гораздо дороже куплены были и будут.
Ответить 4
Почерк Цорна 😄 над нами уже мясные угорают
Ответить 4
Я начал замечать как над Локо угорают фанаты Динамо. Клуб с самым ужасным менеджментом в истории РПЛ если брать вообще все 30 лет существования. Первый год у них все происходит по уму, причем не без оверперфоманса, а они уже не упускают шанса поучать и говорить как в Локо все неправильно и как у них все великолепно. Для меня это прямо новый опыт)
Ответить 3
Ну им над кем-то угарать заказано.
Пусть на своего Сташевского смотрят, который по гороскопу подходит Хозяйке ag
Ответить 2
Лишь бы потом они после очной встречи не угорали.
А то всё говорить начнут, что уже "инвалиды" обыгрывают, не только аутсайдеры.
Ответить
Бред конечно, Сильянов явно переспективнее Адамова, хотя может дело в деде HAhaa
Ответить 3
Есть представитель Ротенбергов приближенных к Путину. Будет внук чеченского чиновника, приближенного к Кадырову. Какие еще дети высокопоставленных играют в футбол?
Ответить 7
A
Помню, ходили смешные байки, что Александр Меркель это бастард Ангелы Меркель ag
Ответить
A
Тогда Бара бастард актера Баринова 😃
Ответить 4
Посмотреть еще 2 ответа
d
А на место Сельяного Адамова?
Не, ну нафиг! Уж лучше свой Сельянов чем какой-то Адамов, который ничем не лучше да ещё и с дедом
Ответить 3
С
Давайте подождем официального объявления. А там уже и похвалим кого нужно.
Ответить 2
Сильянова, которого у цска два года назад взяли бесплатно, продать за 2 млн., это хорошо, всё равно не играет. Почему то большинство недовольны Адамовым, как по мне он в урале выделялся на фоне других игроков, но конечно не на 4 млн.
Ответить 2
Такой же самый как живоглядов из Уфы, только Адамов из Урала, по-моему та же опера
Ответить 5
d
Вы игры то смотрели ?Как играет Живой и как играет Адамов ?Адамов техничен и играет вперёд ,а не назад постоянно ,как это делает Живой и Сильян

Поэтому и в основе играет Ненахов
Ответить 2
Как Живоглядов с края подаёт в штрафную (точнее за ворота) это что-то с чем-то. Человек играет в топ-команде РПЛ.
Нет, я все понимаю. Может такое произойти один раз в 5-10 матчах. Живоглядов делает это стабильно 1-2 раза за матч.
Ответить
Посмотреть еще 2 ответа
Не будет прогресса у него вот уверен. Если чере 3-4 года станет топом рпл, то поставлю аву Кика себе
Ответить 2
Леонченко ж говорил, что футболист, сыгравший в РПЛ 10 матчей, минимум 5 млн стоит... у Сили 20))
Ответить 2
I
Видимо январские скидки …
Ответить
А мнение тренера учитывается? Или он по предыдущей схеме: "все согласовано" действует? assinfire
Ответить 1
A
Ну вот мне видится, что история Сильянов-Адамов это как раз прям на 100% тренерское. Иначе нафига?
Ответить 1
Не знаю, честно говорят. Адамов там Кафу что ли? assinfire Почему такой ажиотаж вокруг него?
Ответить 3
А
Просто надо убедить, что это нужный игрок, без которого Локомотив не сможет выиграть ЛЧ.
Ответить 1
Посмотреть еще 37 ответов
Учимся продавать?! Похвально. Если тренеру игрок не нужен, у него заканчивается контракт и продлевать его не хочет, плохо играет, плохо влияет на коллектив, или на нём можно заработать - его надо продавать!!! Это не о Сильянове. Это просто мысли вслух...
Ответить 1
Только тренер временный.
Ответить 4
Адамов,Ненахов,Мардашвили,Тихнизян,Агаларов...
Что это такое,бле*ать!?
Ответить 1
A
Перечисление футболистов, первый и последний из которых не играют в Локомотиве. А в чем недовольство?
Ответить 1
В том,что Локо ими интересуется ,быть может)
Ответить 1
A
Ненахов, Тикнизян и Марадишвили уже играют за наш клуб, если ничего не путаю) тогда ряд выходит странный. У меня есть, конечно, теория на счёт логики этого коммента, но надеюсь, ошибаюсь...
Ответить 1
Посмотреть еще 14 ответов
Парень на перспективу. Зачем продавать? Цорн поясни- по каким кретериям продаём и покупаем.
Ответить 1
Продать Сильянова за два млн. разумно, но приобрести Адамова на замену - тока по аналогичной цене имеет смысл, иначе это авантюра, т.к. это примерно "два сапога на одну ногу" один младше другой чуть старше, но потенциал примерно равный! А если так, то стоит ли продавать-покупать?
Ответить 1
Я бы из РПЛ вообще никого не брал. В РПЛ игроки уровня РПЛ, как ни странно. А этот уровень ни на что не годится.
Ответить 1
D
Мне кажется что о продаже Сильянова запустили инфу, что бы в Рубин подороже продать Живоглядова Ну типа одного продадим а второй останется😉
Ответить 1
h
Не понятно на счет сили, он явно проиграл конкуренция в этом году. Мне напоминает ситуацию с лисом, тугарев и тд. Наверное действительно не тянет
Ответить
I
Шило на мало
Ответить
V
Именно, что на мало, а не много :)
Ответить
Даже и не знаю как к этому относится. Можно сказать - тренеру виднее, но там тренер сам пока не понятный до конца, да и не факт, что он решение принимает.
Вроде и деньги норм, да и футболист не особо заметный , а с другой стороны всего 20 лет (по-моему с Спартаком вышел и играл уверенно, запомнился) .Может еще выстрелить. Мутная история какая-то. Возможно агенты что мутят ...
Или Цорн кураж поймал и продаёт всех кого увидит *?
Ответить
7
Если Рыбус уйдет то тики один останется нельзя пробовать его
Ответить
Рыбус до лета остается.
Ответить
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать новости на сайте возможно только в течении суток со дня публикации.