Сегодня, в 19:00
Локомотив — Яблонец
Ср, 26.01
Локомотив — Спарта
Вс, 27.02 16:30
Краснодар — Локомотив
Вс, 06.03 14:00
Локомотив — Химки
144
МатчТВ

Александр Маньяков: «Переход Адамова в «Локомотив» находится в стадии завершения»

Футбольный агент Александр Маньяков поделился мнением о возможном переходе в «Локомотив» защитника «Урала» Арсена Адамова.

— По поводу Адамова. Там всё, по-моему, на рельсах. И переговоры в полной стадии, может быть, даже уже в стадии завершения, потому что сегодня я разговаривал с Игорем Викторовичем Ефремовым (вице-президентом «Урала» — прим.), и он сказал о том, что на первый сбор команды в Эмираты он не летит. Это заставляет задуматься о том, что он остается в России для решения каких-то вопросов. Я так думаю, что решение вопроса вот как раз по Адамову и есть, — сказал Маньяков «Матч ТВ».
60 10
добавил: Rino
А также читайте
Комментарии144
Ждём что скажет дед Арсена, остальные источники информации не интересны.
Ответить 17
A
С такой фамилией я бы женским футбольным агентом стал 😃
Ответить 4
имя бы еще дали Яблок. Яблок Адамов, воо.
Ответить 1
Цитата: vites
имя бы еще дали Яблок. Яблок Адамов, воо

У нас уже был в Локомотиве Баба Адаму samed
Ответить
Посмотреть еще 8 ответов
Сильянова не трогайте!!!
Вместо Живого если...но все равно зачем тратить бабло на среднего игрока.
Есть куда более важные позиции для усилений.
Ответить 16
ну так я думаю вместо Живого и хотят.. была же инфа про Рубин.. думаю с Сильяновым тупо вброс...
Ответить 2
Как бы сам не хотел трансфер Адамова, но он реально подходит сразу на две позиции. И смотря, как мы перешиваем оборону, Гисдоль стремится перейти на игру с тремя центральными защитниками.

И, как вариант, Арсен будет играть именно третьего, ближе к правому флангу, но иметь больше функции глубинного опорника. Иначе говоря, хотят максимально использовать навык перехвата и умения вести единоборства на втором этаже. В каком-то смысле он Мурило с паспортом и видением поля, ниже высоты двух метров.

Только вот остаётся вопрос: зачем нам именно Адамов, если подобными умениями обладает Сильянов? Да, по злодейке статистике чуть хуже, но он и моложе. Тоже самое и по Мампасси, Черному и другим ребятам, кто вот мчатся из молодёжки/Казанки в старт.

Адамов далеко не тот футболист, который сразу сможет показать разницу, даже если ему дадут гарантию выходить в каждом матче... Урал далеко не клуб топ-3 чемпионата, который постоянно находится под давлением. Локомотив совсем другой уровень, про это нельзя забывать!
Ответить 1
Посмотреть еще 9 ответов
S
Вот убей бог я вообще не понимаю таких покупок, ну зачем он нам?! Я понимаю, что тренерам и рук-ву виднее, но все таки зачем
Ответить 11
A
Это же трансфер агентства Рангника, вы ничего не понимаете. Ральф лично летал в Пермь уговаривать Арсена. Без Ральфа мы бы такие трансферы никогда себе не смогли бы позволить
Ответить 17
S
Вот в том и дело дают бабки расходуйте их правильно, я помню когда Юве из серии Б поднялся и напокупал кучу игроков абы каких, но это Юве и там денег не меренно, но нужно было начать с малого и в тоже время с большого с покупок в большом кол-ве, наше вектор мне вообще не понятен ну я думаю как и многим, дело даже не только в Ральфе, но и в Плутнике который как мне кажется оч. Им доверяет
Ответить 2
D
А в перми что он делал?знакомился с реальными пацанами?
Ответить
Посмотреть еще 14 ответов
r
В ЧР мы побеждали за счёт точных приобретений, а сейчас команда превращается в проходной двор. Просто кто-то хорошо зарабатывает на этих сделках.
Ответить 7
Живоглядов на выход а Адамов на вход только это шило на мыло неужели нельзя Самошникова или того же Ежова расмотреть.
Ответить 6
Мне кажется наши не хотят с Андреевым работать, так что вряд ли кого подпишем из КС...Зенит вон неделю ублажал Андреева и только на днях оформили трансфер Сергеева.
Ответить 1
Ну тогда Самошникова попробывать продать им Лисаковича и Живоглядова и с доплатой взять.
Ответить 2
А Рубин хочет расставаться с ним? Вряд ли...только если за норм сумму..от 7 млн.
Ответить
Посмотреть еще 8 ответов
Любим мы за обычных пз выкидывать хорошие деньги. Лагошов, Ненахов, Живой, Маргасов теперь Адамов. Может это задача свыше так подписывать финансово других)) Ну ведь вообще не выделяются особо эти игроки и ценники не на перспективу, а как будто готового игрока забрали
Ответить 6
S
Из всех мне больше нравится Маргасов в Сочи он не плох!
Ответить
скоро возьмем за 5-7 значит
Ответить 1
Цитата: Super Klub loko
Из всех мне больше нравится Маргасов в Сочи он не плох!

А ведь Геркус брал его в Локо всего за 200тыщ gercus
Как вам такое, Томас? erik
Ответить 1
Посмотреть еще 2 ответа
P
Может и правда в нем потенциал большой увидели. Чего париться, деньги все-равно не наши. Уж перспективнее Живого точно.
Ответить 5
Лично для меня логика такова: есть три крайних защитников, самый слабый Живой, опасный Нунаховый, перспективный, даже если посчитать с Адамовым - Сильянов. Мы создаем трудности для Саши во время его прогресса. И я не верю, что ТШ на него махнул рукой, что парень вообще без перспектив.

Возможен и второй вариант, где мы перейдем на игру с тремя центральными защитниками и Арсен сыграет имена центре ближе к правому краю, имея функции опорника. Но у нас же Магкеев скоро вернётся, есть Пабло, Едвай, Мампасси, Черный и Иваньков стремится в основу. Ребят на это место много, куда Адамова то?!
Ответить
Если продадут Живоглядова (помолимся), то на правом фланге в пару к Сильянову берут для ротации - конкуренции Адамова, а слева Тикнизян - Ненахов, все молодые и вписываются так сказать в заявленную стратегию. По моему все понятно. Кто не выдержит конкуренции, быстро заменят, как мы уже заметили, это не проблема.
Ответить
Какой нафиг Адамов,у нас и так 3 номинальных правых защитника-Живоглядов,Ненахов,Сильянов,а так же может сыграть Рыбчинский-теперь вопрос куда тут впихнуть Адамова(ПЗ)-на неактуальную позицию еще брать по сути 5 игрока это бред,а то что в центре защиты 3 колеки осталось никому не надо,я поражаюсь,нет слов..
Ответить 4
главное не количество, а качество.
Ответить 1
а с чего вдруг все решили, что адамов это качество? после пары нарезок? ну так можно и под живого такую сделать)
Ответить 2
По Адамову вопрос в качестве тоже встает,я не уверен что он лучше наших имеющихся.Если хотите качественного ПЗ то искать надо точно не в рпл-это ближе к правде будет,а не покупать еще одну дитя лимита.
Ответить 1
Посмотреть еще 8 ответов
I
Превращают наш клуб в Ахмат
Ответить 4
T
На хер он сдался? Что за конченные трансферы? А, простите, это гениальность Цорна Рангника
Ответить 3
Кухта рассказал об обстоятельствах трансфера в «Локо»

25-летний чешский форвард раскрыл в интервью Deník Sport, как прошли последние дни перед официальным объявлением сделки.

По словам Кухты, он чуть было не вылетел со «Славией» на сборы в Португалию 5 января, но в последний момент переход всё же был согласован: «Всё было сумбурно. Я ждал, когда клубы согласуют сумму трансфера. Что касается меня и «Локомотива», всё прошло быстро и чётко, мы сразу договорились», - отметил нападающий.

До последнего времени Ян оставался в Чехии: «В связи с ковидом мне дали инструкции, как вести себя и что надо быть аккуратным. Я был счастлив провести время дома. И у меня был тренировочный план от «Локомотива». Кухта уточнил, что контактировал в основном со спортивным директором «Локо» Томасом Цорном.

В четверг или пятницу чех пройдёт медобследование в Москве. «Уверен, это будет лишь формальностью. Сразу после этого мы вылетим на сборы в Марбелью. Здесь меня и должны официально представить», - добавил Кухта.
Ответить 3
Наконец-то нормальные трансферы, соответствующие амбициям клуба.
Ответить 3
С
Замечательный намечается трансфер. Ещё и дедушка бонусом идёт.
Ответить 1
Сначала надо продать, что-нибудь не нужное, а только потом купить...
Ответить 2
.....что нибудь не нужное 😂
Ответить 5
Да вот продали, только все за Мурило, а не Адамова...
Ответить
За 500 тыс. пойдёт. Но не за 5 млн.
Ответить 2
2 ляма это край. Всё же статус игрока сборной ценник повышает.
Ответить
M
Народ, а почему такой негатив? Парню есть куда расти. Все зависит от Гисдоля и его умения работать с игроком конкретным? Он еще и матча за нас не сыграл, а уже тонну говна получил. Давайте адекватно себя вести, а не уподобляться спартачам. И Кухта и Адамов ребята перспективные, дальше уже работа тренерского штаба.
Ответить 2
Ну так не за 5 лимонов его брать же. В основном из-за цены весь негатив.
Ответить 4
M
Нам настоящих цифр никто не скажет, а это все домыслы из разряда "бабка пернула - по деревне разнеслось".
Ответить
Как минимум президент Урала сказал, что 5 прописано в контракте, дешевле не отдадим. От этого и отталкиваемся.
Ответить
Посмотреть еще 8 ответов
Лучше бы напа ещё нормального купили, а этот трансфер лишняя трата денег...
Ответить 2
Футбольный клуб «Локомотив» и 30-летний нападающий Зе Луиш расторгли контракт по обоюдному согласию сторон.

Подробнее на «Чемпионате»:
Ответить 2
Походу до конца недели будут расчищать на выход!
Ответить
по сути вопрос только цены. Если верить статистическим выкладкам, где то он в топе по обводкам, где то по отборам, может чего то и стоит. Как минимум сменить Живого на Адамова совсем неплохо, как по мне, если сильно не доплачивать
Ответить 2
R
Ненахов, Сильянов, Рыбчинский даже. Всё могут сыграть на фланге. Укреплять не проблемную позицию роскошь. Да и цена какая, корень зла будет. Очевидно, что адамова хотят купить, и видят как напарника Ненахова. Нужен второй форвард, или третий, смотря как считать
Ответить 1
Вы когда-нибудь слышали выражение: «хорошая команда начинается с хорошей защиты»? А на фланге и Гиля сыграть сможет, а толку от этого? Форвард форвард.. с обороной непонятно что.. смысл от него с дырявой защитой
Ответить
Рыбчинского вернули в атаку, так что всё
Ответить
С
Не ждите инсайдера. Я сам вам скажу какой это замечательный трансфер. Выгодный всем. Урал разгрузит ведомость и ещё заработает. Локо получит молодого таланта, что заменит старичка Мацея и его дедушку. Арсен поглядит Москву.
Ответить 1
R
Слушай, а можно мне тоже к инсайдеру на подработку? Мне уже нравятся все трансферы Томаса, свершившиеся и предстоящие.

Это всё талантливые и перспективные футболисты, каждый из которых будет продан не меньше чем за 25 миллионов евро. А перед этим мы с ними возьмём Чемпионат (два) и ЛЕ.

А за дедушку Адамова, который тоже посмотрит Москву, я рад особенно. Рекомендую глянуть станцию Комсомольская. Очень красивая.
Ответить 1
С
В очередь, с..кины дети! В очередь!
Ответить
D
В вск самолет на Испанию - по его наполнению и будет все ясно.

И кстати, про уход Рыбуса вообще тишина - скорее всего снова остается.
Ответить 1
скорее всего просто свободным уйдет, как у нас принято :)
Ответить 2
А
Цитата: semin221
корее всего просто свободным уйдет, как у нас принято :)

А за ним очередь выстроилась ?
Вон даже Федю пристроили с умом. За пол года до окончания смогли на нем еще и чуточку денег слупить. Я к тому что было бы предложение отдали бы и Рыбуся.
Ответить
ммм, 10 млн рублей при номинальной стоимости 7 евро -- слупили так слупили))
отдавать рыбуся и минимум 3 месяца играть без крайнего левого защитника (в нашей ситуации основного) 👏,хотя конечно я удивлен, что так еще не сделали при текущей логики решений)

PS если что был бы рад сливу смола даже без 10 мультов, но это не показатель эффективности в данной ситуации)
Ответить 1
Посмотреть еще 13 ответов
Вот и брехлом оказался Гришка Иванов. Интересно как братва отнесется. Не по-пацански это, за слова по сути не отвечает.
Ответить 1
или берем или нет!
Ответить
Аренда с правом выкупа за фикс - максимум. И посмотреть до конца сезона.
А вообще, думается никакого Адамова у нас не будет, все это агентская муть и дедушкины фантазии.
Ответить
А
Комментарий удален
A
Мне трансфер не нравится, но логика есть.. Как в покупке Марадишвили и Тикнизяна. Покупка молодых игроков на пороге сборной.
Ответить
Не понимаю чем лучше он тех, кто есть уже?
Ответить
Адамов судя по нарезка выглядит добротным дэфом - бойцом - посолиднее имеющихся крайков малышей и пасы неплохие вырезает
Ответить
h
Мне адамов понравился по нарезке, не против его, да и руководство пока не давала усомниться в трансферах
Ответить
А
Смотри матчи, а не нарезки, не уподобляйся Смородской.
Ответить 1
h
Куда мне до такого знатока как ты. Сразу видно ты один из тех людей которы не разбирается ни в чем, при этом думают что всё знают, очень часто скатывается на оскорбления, не умеющие признавать свои ошибки
Ответить 1
А
Цитата: horton
Куда мне до такого знатока как ты

Вот здесь могу с тобою согласиться, если сам признаешь.
Ответить
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать новости на сайте возможно только в течении суток со дня публикации.