133
Sport24

Мурило получил более 20 предложений о переходе. Игрок ждет ответа от «Локомотива»

В агентстве TFM Agency, представляющем интересы защитника «Локомотива» Мурило, высказались о ситуации с возможным уходом футболиста.

«Мурило получил предложения от более чем 20 клубов за последние недели — каждый день мы получаем новое.

Мы не можем предсказать, куда он уйдёт, потому что «Локомотив» должен принять какое-то из предложений. Только тогда будет ясно», — сказали в TFM Agency корреспонденту Sport24 Денису Николаеву.
6 45
добавил: ATHF
А также читайте
Комментарии133
G
Мне нравится Мурило, и делайте со мной, что хотите!!! У него есть пас, хладнокровие, физуха. Пусть он иногда и позицию теряет, ну а кто не теряет ее? Логичнее было бы Пабло тогда продавать. Кино и немцы, конечно.
Ответить 27
A
Не только тебе. Он лучший в команде по оценкам Whoscored в последней ЛЧ.
Ответить 1
То есть в прошлом сезоне?
Ответить
Посмотреть еще 2 ответа
Ф
Игрока который за молодежки бразильские поиграл,с Неймаром,Ришарлисоном и тд,с опытом выступления в ЛЧ,с положительным опытом,не при Семине не при Николиче с Мурило в составе никто Локомотив не разгромил,хотя в соперниках были Бавария,Юве,Атлетико,Байер
Мурило в ЛЧ смотрелся хорошо,не привозил как Райкович или даже Хеведес
Как он при стандартах освобождается от опеки и прыгает это топ уровень по мировым меркам
24 года

И вот его за 2 млн спихивать,а за 4 брать негра из Мариуполя,который в своей карьере сыграл 10 матчей в УПЛ все проиграл и даже в донную молодежную сборную украины U21 не вызывался,сильно! просто браво Цорн!
Долго ждал когда уберут Кикнадзе,теперь на 100% уверен что Цорн хуже Кикнадзе
Ответить 26
за 4 брать негра из Мариуполя

Откуда цифра в 4 млн за Мампасси?

вот его за 2 млн спихивать

Откуда цифра в 2 млн? Только не нужно кидать домыслы на чемпионат.com. Даже с учетом домыслов там сумма в 2.2 млн за 80% прав на игрока.

Какие з/п у того и другого?

По факту меняют игрока за те же деньги (возможно даже с выгодой), + возможный паспорт РФ у Мампасси
Ответить 1
"Бойтесь ваших желаний"(с)
Ответить
Для тебя дружище, есть там Мурило оказывается xD 5-1, а с Краснодаром, как всегда лечился, так что пропустил разгром)
https://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Fut...

Вы временами рассуждаете здраво, а иногда просто сову на глобус натягиваете, думая, что во всем разбираетесь и фиг признаете, что ошибались!
Ответить
Посмотреть еще 7 ответов
Я фигею, и зачем я на ночь глядя прочёл это коллективный "плач ярославны" на двух ветках, у них теперь Мурило - топ-защитник)) не, мне самому непонятно, что за игровину затеяли немцы с клубом, но если у них выгорит за 2,2 ляма отдать его в Бразилию, это безусловно надо делать, ибо летом он будет стоить ещё меньше. Как же быстро одни и те же ники забывают, как сами же смеялись с Кика про "через два года Мурило будет играть в сборной Бразилии", а теперь горестное "аве-Серкейра, не уходи!" В обороне он дно полное, позицию теряет, голову в песок засовывает при мало-мальском навесе в штрафную. И только до Палыча (которого всякие нджиэлы и бесчестия называют мерзостью и лайкают на это) дошло, как его более-менее безболезненно использовать - передвинул чуть выше, чтобы его косяки успевали подчищать Чорлука и Хёведес - тут уже и вовсе договорились до того, что Мурило сильнее Бенедикта. Короче, минусуйте, пусть вас много, но у меня моя правда
Ответить 16
М
Считаю, что этот комментарий должен быть в топе.
Ответить 2
Цитата: tetrys
но если у них выгорит за 2,2 ляма отдать его в Бразилию, это безусловно надо делать, ибо летом он будет стоить ещё меньше

Это почему меньше? Только изза года контракта? Чушь какая то. Я понимаю, ему под 30 лет было бы, ведь даже за полгода до истечения он вполне может подписать контракт.... новый, с Локомотивом.
Ответить
На основании чего новый, если он и на старый-то не слишком стоит? А почему меньше и вовсе удивительный вопрос - в Еврокубках выступили неудачно, вполне реален вариант, когда пролетаем мимо них и в нынешнем сезоне, ну и засчёт чего ему поднимать стоимость? Это вопрос не только про Мурилу, но и про всех, кого накупили прошлой осенью - как сбывать товар по стратегии "купил дорого-продам ещё дороже", если ничего не выиграно и не участвуем в Европе?
Ответить
Посмотреть еще 2 ответа
S
Да не надо Мурило отдавать!!!
Ответить 12
A
"Только Мудило может продать Мурило!"
(с) Я
Ответить 20
Он его купил kik
Как ни крути, одна из удачных покупок при нем.
Ответить 6
A
Добрым словом вспомнили Лжеуправленца 1
Ответить 2
Ф
Мурило топ игрок,пожалуй самый перспективный в Локо
Нету вообще не какого смысла его сливать,особенно за 2 ляма
Ответить 7
Это вопросы к Манчестерскому беглецу и Цорну с Гисдолем. Почему-то до их прихода Мурило, Пабло, и даже тот же Федя пользу приносили.
Ответить 8
T
Ответ простой. Этим фокусникам просто понадобились деньги. Интересы Локо им по линии бедра.
Ответить 4
Цитата: TIM24
Этим фокусникам просто понадобились деньги.

Что значит понадобились? Они тратят по 4-7 лямов на игрока, но продают за гроши, так точно затраты не отобьешь...
Вообще поражает, что у них полный карт бланш на затраты, при том, что они не показали, что умеют зарабатывать для клуба деньги....
Зато выгнали Геркуса, который укреплением состава обоспечил нам участие в ЛЧ и выручку 75+ лямов за 3 сезона...
Ответить
Посмотреть еще 8 ответов
не то чтобы Мурило топ, но не логичнее ли найти клуб для Пабло сначала, 30 летний, не всегда стабильный
хотя хз я не эксперт
Ответить 7
Во во, я понимаю что все хейтят Цорна и немцев, типо могу согласиться, но говорить что Мурик топ...Могу понять скепсис по Мампасси и не дай бог Адамова возьмут... Но Мурило топ? ну-ну
Здесь пол сайта видимо переобулись в моменте, а вот помню игру с Зальцбургом и тут почти весь сайт его с говном смешивал , а сейчас топ)
Ответить 6
R
Всё зависит от того что понимать под "топ". Это хороший крепкий и достаточно молодой защитник, который также может играть в опорной зоне и неплохо действует при стандартах у чужих ворот.

Для текущего уровня Локомотива он хорош. Не Чорлука, но и не Живоглядов условный. На уровне Едвая того же.

Продавать его можно только при условии, что возьмут кого-то уровнем выше, за сходные деньги ~ 3млн. Но очевидно что этого не будет.
Ответить 1
Я выше уже написал, что лучше Пабло отдать, чем его! Вы просто тут и в другой ветке почитайте сообщения, либо люди реально его топом считают, либо лукавят, так как им просто действия руководства не нравится и им ток повод дай набросить) Был бы сейчас Райкович еще в команде и он мб стал бы топом для людей, лишь бы руководство обосрать, а объективность где? Он крепкий средний игрок, с хорошей перспективой, но пока далеко не топ.
Да тут пол сайта его считали какашкой и угорали, куда его Кик там за 20 продаст, хотя бы сумму отбить, что за него была уплачена.
Если продадут за 2.2 это конечно будет провал ибо меньше 4 не стоит его отпускать...
Ответить 2
Посмотреть еще 7 ответов
R
Постепенно все слухи/инсайды о продажах игроков подтверждаются. И конечно за копейки.

Прямо даже неудобно, столько мне говорили тут, что это грязь от телеграм каналов и лживого Нобеля с целью опорочить светлое имя Томаса Цорна, верить которой — себя не уважать. :))
Ответить 7
A
Может эти цифры о чем то говорят? 20 клубам он нужен, а нам-нет! 😃
Ответить 6
D
Смотря каким 20? Если это условные пахтакоры, то он нужен слишком малому количеству клубов.
Ответить
M
Это просто очередная санта барбара..
Ответить
О том , что они из головы взяты ?
Какому серьёзному клубу он нужен, раз даже в РПЛ, в клубе с такими проблемами с составом , толком не играет.
Жаль Зидан сейчас не тренирует, он бы его с руками оторвал...
Ответить
Посмотреть еще 6 ответов
T
Очередные фокусы Цорна. Отдавать игроков за мизерные деньги. ag
Ответить 5
A
А сколько стоит Мурило? Он через год будет стоить ещё меньше
Ответить
Д
Ну конечно меньше Тикнизяна
Ответить 1
T
Вопрос про деньги не ко мне. Но я помню что писали про него руководители Локо раньше. Что Мурик это игрок на долгое время. Что Мурик был куплен на перспективу. Что покупка Мурика это грамотное вложение денег. Что он будет со временем только дороже. Ну хорошо. Деньги наверное не главное. Но ведь мы хотим бороться за медали, кубки. У нас в этом чемпионате Баринов играл центрального защитника по причине больных и травмированных. Наверно руководители это забыли уже.
Ответить
Посмотреть еще 6 ответов
Если Мурило хороший игрок. Тогда Федя Смолов просто самый яркий и лучший игрок . Ибо Мурило играет , как Федя , иногда . Другое дело , что отдают его после пол года почти не игры (когда играл , был худшим) когда его цена ниже некуда. Всё же его потенциал 4 лямов. Похоже на продажу битка во время падения. В итоге говорят про заработок , а получается своих как аутлет , а чужих по фулпрайс. Чую покупки -продажи в первое окно покажутся идеальными.
Ответить 4
Сколько было вложено трудов и отдать за 2.2 sirena
Ответить 3
Обычно бесплатно уходили наши труды
Ответить 3
Внимание вопрос, господа знатоки интеллектуального клуба: чем немцы отличаются от «истерички «я не уйду»», в плане политики и их действий?
Ответить 2
пока нет Райковича, Живоглядова, Джорджевича
Ответить 2
Д
Чем лучше их Тикнизян?
Ответить
Чем хуже?! Молодой крайний защитник который не хуже Рыбуса и моложе на 10 лет. Про Райковича легионера вообще смешно, Лука легионер тоже лечился больше, Живоглядов слабейший краек в команде... Но конечно в глазах многих Тикнизян хуже тем что его купили немцы, а значит плевать на всё, раз немцы - значит хрень а не игрок. И да у нас слева только Рыбус и Тикнизян в защите есть...
Ответить 7
Посмотреть еще 12 ответов
Я так понимаю сейчас надо либо продлевать Мурило с повышением зп или срочно продавать.
Ответить 2
G
Если правда предложения есть, и в таком количестве, то однозначно нужно продлевать. А отдавать/предлагать всех подряд за копейки - это не бизнес( особенно учитывая, что сами покупаем с 5тикратной наценкой.
Ответить 3
В Ман Сити нервно курят
Ответить 1
Один из этих клубов - это Манчестер Сити
Ответить 1
I
Главное что б не бесплатно продали.. 😁
Ответить 1
И без доплаты)
Ответить 2
I
А ведь могут😂
Ответить 1
Ну логично.
Кик выбирал из 20 тренеров, а трансфер Кика выбираете предложение от 20 клубов)
Ответить 1
J
Откуда у Цорна такое желание продать всех? Неужели прям ни один игрок не подходит под великую стратегию? Если бы лимита не было, то он и Баринова с Миранчуком и Рифатом продал бы уже
Ответить 1
I
Так это его хлеб с вареньем.
Чем больше покупок-продаж, тем выше его значимость и тем больше крупных финансовых операций с его участием со всеми вытекающими отсюда ништяками
Ответить 2
R
Баринова с Миранчуком


Тащемта, если верить "лживым слухам", то Баринов и Антоха в списке Цорна на выход. Рифат вроде нет пока.
Ответить
Ну вроде как про Антона, даже Шпинев подтвердил инфу, там просто травма помешала его продать. Бару так еще со времен Кика хотели продать в Европу.
Ответить
А Цорн точно знает, что он делает? Какие то не очевидные вещи. Мурило продаёт, а Пабло нет.
Ответить 1
Цорн, наверное иди ка ты домой, поигрались и хватит
Ответить 1
ОМГ! Если правда, то слов нет. Крутого игрока за копейки продать... Лучше бы бездарности в виде Куликова, Рыбчинскогл, Сильянова и Живого престроили. А ну конечно. Это же наши воспитанники. Будем молиться на них. Хоть они и нули, а норм игроков Сливать.

Да и какие бездарности. Куликов уже сильнее Пирло, Рыбчинский это Робиньо, а Сильянов... Сильно это просто любитель Макдака
Ответить 1
Прочитав коменты выше прям Мурило топ игрок)))только недавно все поливали его грязью,что не зашитник и т.п Плохо одно его купили за 2 млн и продают за 2,а он еще молод и прогресса ноль в трансфере ,если вы позиционируете что покупаем по одной цене продаем за большую,а пока идет только слив игроков,на других
Ответить 1
Плюс ломаться часто стал, может там проблемы со здоровьем, которые как у Луиша будут только всё чаще и чаще
Ответить
7
За 3млн в Дженоа продать sirena
Ответить
Продавать нельзя, оставить!
Ответить
L
18 тренеров хотят, чтобы Мурило играл у них...
Ответить
L
Эх, а я так мечтал о связке Мурик- Марик!!!
Ответить
Из этих 20 предложений, 18 было от Гвардиолы
Ответить
А как же Пабло в Краснодаре в новой квартире. Весь срач в никуда. Теперь вот Мурило. А по факту , не уходов , не приходов, кроме Мампаси . Даже Федя ещё не попрощался.
Ответить
Говорил с Батистутой, что Мурило классный когда это не было мейнстримом
Ответить
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать новости на сайте возможно только в течении суток со дня публикации.