200
РБ Спорт

«Локомотив» предлагал нескольких игроков российским клубам. Баринов не против ухода, но только в Европу

По информации «РБ Спорт», спортивный директор «Локомотива» Томас Цорн предлагал другим клубам РПЛ приобрести нескольких футболистов команды.

Для этого менеджер зимой обзванивал различные клубы и предлагал закрыть те или иные позиции. В число этих игроков входил, например, полузащитник Антон Миранчук, который недавно восстановился от травмы. То же самое Цорн делал летом 2021 года, но тогда клуб продал лишь поляка Гжегожа Крыховяка.

«Цорн обзванивает клубы, предлагает ребят на различные позиции. У них же стоит задача не только покупать, но и продавать игроков. Пока получается безуспешно», — рассказал источник «РБ Спорт».

По нашим данным, нестабильная ситуация в клубе сказывается на некоторых футболистах. Например, Дмитрий Баринов, который летом был категорически против ухода, уже согласен на трансфер, но только в какой-нибудь европейский клуб.
66 6
добавил: sheff
А также читайте
Комментарии200
На вход никого толкового не взяли, а лидеров собираются продавать. Странная стратегия. Не уверен, что она правильная.
Ответить 12
А вы думаете у них болит голова за клуб? У них она болит - как скорее набить свой карман, и пока такая неразбериха, быстро свалить. По моему, Локо сейчас никому не нужен, кроме нас с вами. Как бы еще хуже не было... Хотя, куда уже хуже...
Ответить 5
b
каких лидеров?
Живоглядов лидер?
Мурило лидер?
Зе Луиш лидер?
Сильянов лидер?
Лисакович лидер?

ну хватит уже, ну всем же понятно, чтобы что-то новое сделать, нужно убрать что-то старое. Вот это и делают. На выход весь шлак, который либо регрессирует, либо просто стоит на месте. А на вход берут перспективную молодежь и качественных иностранцев с опытом игры в Европе. Всяко лучше, чем трансферы Кикнадзе.
Ответить 1
В
- Але, это Цорн. Купите игроков.
- Кто есть у вас?
- Живоглядов, Бека, Лисакович, Тикнизян
- вы ошиблись номером. Вам нужны клубы ФНЛ
Ответить 11
- А меня хотите в клуб?
- Ту ту ту.
Ответить 5
Забыл Куликова, Рыбчинскогл, Сильянова...
Ответить
По информации «РБ Спорт», спортивный директор «Локомотива» Томас Цорн предлагал другим клубам РПЛ


машина времени работает
Ответить 9
Мы все здесь застряли в петле времени horror
Ответить 6
Сайт превратился в сборище паникёров
Ответить 9
Д
Это не сайт превращается, а отчий дом выствлен на продажу под бакалейную лавку.
Ответить 16
m
Бара в каждом интервью говорит, что в рпл он всё выиграл и хочет в европу. Тут и так ясно, что летом продавать будут в европу. Тут просто набросили на клуб про клубы рпл, для тех кто никогда, кроме заголовков про него не читал.
Ответить 4
B
ну вот действительно хоть один достойный аргумент, кроме ваших домыслов?
Ответить
Посмотреть еще 16 ответов
Ф
Поражаюсь теми кто прядкинского бастарда поддерживает
Очевидно же что главная цель продать всех кого можно и купить как можно больше игроков,и с продаж и с покупок получить хорошие комиссионные и не только

А про какую то стратегию,про 3 чемпионства за 5 лет,про плей офф еврокубков про увеличение выручки,про увеличение стоимости команды до 250 млн евро,это же чисто лапша на уши для самых глупеньких
Ответить 9
А
Цитата: Фарфан
это же чисто лапша на уши для самых глупеньких

Ну что ты так про Белозерова.
Ответить 2
Ты что не болельщик? Ты что отказываешься есть лапшу? Ты должен молча терпеть и все! Плевать, что ты видишь правду о происходящем. Рот закрыл, купил билет, съел хотдог и проваливай. Сами разберутся. "Все будет хорошо". kik
Ответить 1
B
в обувную лавку потом всем скопом не забудьте
Ответить
Посмотреть еще 14 ответов
От этого проекта "неважны титулы, лишь бы кого-то продать", от этого тренера с душком Рангника и от этого руководства скоро разбегутся все.
Бардак из которого захотят сбежать многие. Печально, конечно.
Хотя, возможно, это и есть главная цель - стратегия как прикрытие полного раздербана. Не чувствуется монолита и профессионализма. Это не стройка, это скорее разрушение, осталось фундамент в виде стадиона выбить и конец.
Ответить 8
Цитата: kevinrus
возможно, это и есть главная цель - стратегия как прикрытие полного раздербана.

В яблочко. ForeverAlone
Ответить
B
раздербанить, они бы из киком и мещем справились, а тут работа ведется, вам же все в секунду подавай
Ответить 1
Цитата: Bronepoezd0408
раздербанить, они бы из киком и мещем справились, а тут работа ведется

Ведется, ведется, мы видим, ты часть этой работы походу) чс
Ответить 1
Посмотреть еще 7 ответов
H
Вы даже не знаете, каких игроков собираются продавать, а уже нытье поднимаете. Если он собирается продавать Рыбуса, который уже не может играть в полную силу, Живоглядова - футболиста уровня ФНЛ, Пабло, который нестабилен в обороне, то пожалуйста. Из этого списка Миранчук и Баринов ещё летом фигурировали в списке. Такое ощущение, что больше писать журналистам не о чем, вот и решили актуализировать старую новость

Я тут прочитал правила сайта недавно, как раз тогда, когда получил бан, там есть пункт о постоянных негативных комментариях. Я таких комментариев уже увидел достаточно что за сегодня, что за всё время. Вопрос, почему за всё это нытьё никому не прилетает бан? Неужели не надоедает постоянно ныть о том, как всё плохо, тем более, что на это никак не возможно повлиять? Извините, но просто уже реально надоело читать одно нытьё без адекватной аргументации. Можете минусовать, если я кого-то обидел
Ответить 8
В
вы не согласны с немецкой стратегией? В бан вас, в концлагерь! Только Цорн и пророк его Корнетка будущее Локомотива
Ответить
H
Окей, ты не согласен, уже все поняли, но для чего ты об этом ноешь на каждой ветке? От того, что ты будешь ныть ничего не изменится

Ты хочешь мне о каком-то фанатизме рассказать? Ты? Чувак, ты за Николича чуть ли не на каждой ветке впрягаешься и все его косяки не замечаешь, ещё и пытаешься навязать кому-то своё мнение. Это ведь тоже фанатизм. Или другое?
Ответить 8
В
По-моему тут только ты ноешь, что Гисдоля не любят и немцам не верят
Ответить
Посмотреть еще 3 ответа
J
Цорн предложи себя куда-нибудь
Ответить 7
Сцуко, точно не уйдет, пока Зе второй раз окончательно не уберет Lul
Ответить
Покупать не продавать, много ума не надо))
Ответить 6
e
Напиши любую чушь, добавь туда фамилию Цорн, и успех гарантирован, ведь для многих Цорн это как красная тряпка для быка. А если ещё приправить все это дело Рангником, то эффект удваивается.
Ответить 6
Распродажа. Локомотив щедрая душа.
Ответить 5
Сцуко, х@рень полная. Цорн, хочешь стать киком
Ответить 5
K
Он уже натворил делов больше чем Кик и Смородская вместе взятые…
Ответить 1
A
Вы немного сумасшедший. Цорн пока вообще ничего плохого не сделал. А вы сравниваете с этими двумя талантами.
Ответить 1
K
Объясняю свою позицию в который раз! Для меня главное результат…

При кике, каким бы он чудаком не был, мы из 3 сильнейших не выпадали… и кубок взяли

Если при Цорне попадём в тройку и выиграем кубок, возьму свои слова обратно…

Но у меня, к сожалению, есть уверенность, что не то что в тройке, а даже в еврокубках мы не окажемся…

Очень хочу ошибаться… но если смотреть объективно то это так и есть…
Ответить
Посмотреть еще 2 ответа
В
Тот случай, когда надо избавляться от тренера, спорт дира, а продают игроков
Ответить 5
b
А чем они плохи?
Есть конкретные факты?
Ответить 1
❗Спортивный директор «Локомотива» Томас Цорн прокомментировал информацию о том, что он обзванивал российские клубы с целью продать футболистов.

— Могу прокомментировать слух так: ни летом 2021 года, ни сейчас мы не обзванивали клубы и не предлагали наших футболистов. Логично, что игроки «Локо» пользуются интересом разных клубов, не только из России, и я регулярно на связи с разными клубами. Также не секрет что мы находимся в стадии планировки команды.

Но при этом для продажи футболиста из «Локо» должны сойтись два условия: со спортивной точки зрения клуб должен быть в состоянии заменить эту позицию и финансовое предложение другой стороны должно устраивать наши ожидания. У нас есть четкий план на это трансферное окно и мы его соблюдаем.

Ранее в СМИ опубликовали информацию о предложениях со стороны железнодорожников клубам РПЛ своих игроков, в числе которых Антон Миранчук и Дмитрий Баринов.

👉 @lokomotivnews
Ответить 5
Да неэ… отмазки галимые! ТГ каналы и прочие помойки врать не могут! А вот Цорн (ака Сын сатаны) из двух слов три соврёт! Наверное уже и газон со стадиона себе на дачу утащили!
Ответить 4
R
Да что ты, что ты. Цорн и его папка известны как кристально честные люди, такие врать не будут ни-за-что.

А телеграм каналы, инсайдеры, просто придумывают, все вместе. Ни про кого такого не придумывают, только про Цорна. С первого раза и не понять, почему же так.

Но, на самом деле всё очевидно. Боятся они неизбежно грядущего величия нашего клуба под руководством Томаса. Вот и пытаются помешать.
Но ничего у них не выйдет.
Ответить
Да у нас не только в футболе, но и в политике, да и в целом кристально честных людей нет. Просто забавно как публика реагирует на новости в зависимости от своей заряженности. Сейчас напишут, что Цорн по ночам щенков торит в речке, и многие ведь начнут поддакивать! А если, вдруг, кто посмеет что то хорошее написать, так сразу проплаченный и лжец!!!
Ответить
Посмотреть еще 2 ответа
УЦиК!!! sirena
Пора...
Ответить 4
Я тоже был против ухода Баринова летом. Но сейчас, видя его последние игры и любовь к карточкам, могу открыто сказать: Продажа Бары на пике цены - разумная вещь. Честно говоря, я не особо верю в его дальнейший прогресс
Ответить 4
Цорн обзванивает клубы, предлагает ребят на различные позиции. У них же стоит задача не только покупать, но и продавать игроков

Вроде этот же метод работы использовал еще Вася Кикнадзе... kik
Ответить 4
К
Как девочек мамка предлагает
Ответить
Походу после сборов играть будет бундестим из консультантов
Ответить 4
e
Интересно в какой момент становится плевать на своё имя, и не стыдно подписываться под такими статьями.

Ведь Дильшад не может не знать, что у Баринова есть мечта уехать в Европу, о чем он говорит вообще в КАЖДОМ интервью. А Дильшад, болельщик Локо, спокойно пишет, что Бара был категорически против отъезда, и вот только теперь, когда его Цорн выживает из клуба, готов рассмотреть такую возможность.
Ответить 4
Ф
Цитата: ezheloko
А Дильшад, болельщик Локо, спокойно пишет, что Бара был категорически против отъезда

Так а где ты увидел хоть слово что он был против отъезда в Европу? Очевидно что Цорн его в РПЛ кому то хотел спихнуть как и Крыховяка,но Баринов отказался
Ответить
Что то я начал скучать по Штофелю, сначала я был воодушевлен системой "Аля Ред Бул". Теперь мне кажется, что в реалиях России это не не самая удачная модель...
Ответить 3
Д
Цитата: loko vrn 36
системой "Аля Ред Бул"

можно цифры, продано, вложено денег , приыбль...
Ответить 3
m
кстати, что интересно
но тот же Лейпциг работал в минус, потому что клуб покупал за дорого, но продавал дёшево
и лишь после ухода Ральфа, клуб начал работать в плюс

сейчас это и у нас просматривается
сильно переплачиваем
но готовы за копейки отдавать
Ответить 2
N
А как это оценивается?

У РБЛ были крутые трансферы на выход, факт.
Здесь нужно также понимать, что РБЛ поднимался со дна немецкого футбола, стал, на мой взгляд, топ-5 клубом Германии. Перевес расходов в первые годы неминуем. Но факт в том, что сейчас это выстроенный клуб, который МОЖЕТ продавать, а не РАЗВАЛЕН. Работало бы что-то не так, они бы и сейчас не могли в плюс начать работать так быстро.
Ответить 1
Посмотреть еще 3 ответа
Снова-здорова
Ответить 3
Он скоро будет по квартирам ходить с футболистами вместо пылесосов facepalm
Ответить 3
m
бгггг на Украину каждый месяц вторгается ВВП
а у нас свой сериал)))
каждое ТО Цорн всех продает\обзванивая всех ag
можно было бы задаться вопросам, а зачем бастард всем предлагает игроков Локо
журнашлюхи ведь писали , что всех уже обзвонили осенью....типа Локо всех по второму разу обзванивает sirena
фантазия на нуле у проститутов от прессы
Ответить 3
Льют воду на мельницу местным нытикам, своих слез не хватает
Ответить 1
S
А кто играть будет?????? Или я чего то не понимаю или клуб превращается в середняка!
Ответить 2
Хватит вестись на каждый высер.
Ответить 13
B
слышал песню Азамата Мусагалиева - х....ли ты ноешь? ag
Ответить
M
Шлак этот в новостях надоел уже..
Ответить 2
С
распродадут локомотив и будет новым сатурном
Ответить 2
В телеге уже опровергли ag
Ответить 2
Кто-нибудь жалеет в Спартаке, что Цорна сплавили?
Давайте спросим представителя фандвижения под ником "мясо".
Ответить 2
Они и Эмери без сожаления сплавили. Ну, и?
Ответить 1
А
Сейчас про бастарда, что хочешь напиши, во все поверят. Репутация...
Ответить 2
M
это уже не та команда...
Ответить 2
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать новости на сайте возможно только в течении суток со дня публикации.