Сегодня, в 19:00
Локомотив — Яблонец
Ср, 26.01
Локомотив — Спарта
Вс, 27.02 16:30
Краснодар — Локомотив
Вс, 06.03 14:00
Локомотив — Химки
149
Чемпионат

«Локомотив» досрочно расторгнет контракт с Зе Луишем

Зе Луиш
«Локомотив» и Зе Луиш достигли соглашения о досрочном расторжении контракта по соглашению сторон. Об этом «Чемпионату» сообщил источник, знакомый с ситуацией. Документы будут подписаны в ближайшее время.

Клуб единоразово выплатит форварду полагающуюся ему зарплату до июня 2022 года. Остальную часть зарплаты Зе Луиш решил не требовать. Его контракт с «Локомотивом» действовал до лета 2023 года. По нему нападающий получал € 2,8 млн в год.
8 88
добавил: Michael Basler
А также читайте
Комментарии149
Гениальные трансферы Кика:
1. Жасур Жалолиддинов(топ50 лучших молодых игроков мира) - 0 матчей
2. Зе Луиш(зп почти 3 ляма) - 16 матчей 1 гол
3. Лука Джорджевич - трёшки больше нет
4. Слободан Райкович - комментарии излишни
Ответить 39
вот это настоящие трансферы, а не то что сейчас немецкий десант клуб разваливает mesh2
Ответить 8
5. Марко Николич - трешки больше нет, лиги чемпионов тоже, зато есть пятерочки и шестерочка
Ответить 6
V
Да я в который раз повторюсь, я так и не понял, Марко-лысый шарлотан или будующий ТОП тренер хорошего уровня. Да и сейчас я подозреваю, что со сл.сезона, нас будет тренить ТАЛИСМАН ag я ж говорю, это будет первый случай в РПЛ, когда команду возглавит талисман чемпионского сезона... потом и Ивпнов в урал шмеля назначит, ну и т.д. спартак с тренером определится наконец)))
Ответить
Посмотреть еще 10 ответов
b
Гениальный трансфер. Потратили на него порядка 10 млн, результата не получили. Но журналисты писать об этом трансфере не будут, ведь им гораздо важнее сколько потратил аферист Ральф и угнал в Манчестер.

можно еще Джорджевича вспомнить, на которого тоже потратили млн 6-7. Да много кого.
Ответить 17
Цитата: boris1922
Но журналисты писать об этом трансфере не будут, ведь им гораздо важнее сколько потратил аферист Ральф и угнал в Манчестер.

Только на одного РР и банду мы потратим за год 6 лямов, а эффективность их работы пока на уровне ООО "Смородская и Ко". Плюс летние трансферы на 30 лямов, и сейчас готовы потратить едва ли не столько же, набирая под это кредиты... horror
А чтобы "найти" лавочника из цска, лучшего бомбардир Чехии, завалив их баблом, тут не нужно быть селекционерским гением... С этим и Кирюша Котов справился бы...
Ответить 8
b
После ухода Ральфа мы будем тратить млн 2-3. Это копейки для таких специалистов. Раньше были проходимцы, а теперь люди работавшие раньше в лучших чемпионатах. Всяко лучше, чем журналисты и продавцы обоев.

Их эффективность будет видна года через 2-3. Это не быстрый процесс. Команду за 6 месяцев не построить.

30 лямов тратили и раньше, просто мало кто считает. Да и кредиты раньше были, сейчас просто журналисты стали хайповать на Рангнике и писать всякую дичь, что всё плохо.

Возможно и справился, но все-таки они подбирают людей под свою систему. Отбирают, отсматривают. Они же раньше в России не работали. Да и Кухта не лучший бомбардир Чехии.
Ответить 1
Цитата: boris1922
После ухода Ральфа мы будем тратить млн 2-3. Это копейки для таких специалистов. Раньше были проходимцы, а теперь люди работавшие раньше в лучших чемпионатах. Всяко лучше, чем журналисты и продавцы обоев.

Только вот Штоффель зарабатывал у нас всего 600к евро в год, то есть примерно в 10 раз меньше, чем вся эта нынешняя шайка. Он привел в команду игроков, благодаря которым мы 3 раза выходили в ЛЧ, а это заработок за 3 года на сумму 70+млн евро! Сможем ли мы в ближайшие 3 года заработать сопоставимые суммы на продажах игроков? Не уверен. А уж если бы Палыч не вставлял палки в колеса Геркусу продавать игроков, то гешефт был бы еще выгоднее... И при всем этом, мы из середняка чемпа превратились в ТОПа, не вылезающего из медалей который год подряд gercus А сейчас при этих хваленых немцах мы рискуем из тройки вылететь...
И да, небось траты немцев за год превысят все расходы Геркуса, только какая будет выгода от этого?
Ответить
Посмотреть еще 15 ответов
v
Символ гениальности Кикнадзе
Ответить 15
Еб случай ахренеть за 2,8 мил евро вечному травмату да еще легионерское место занимает этот аферист еще по хлеще Альберто Сапатера будет!Кикнадзе после увольнения надо было сразу распять у стадиона и сжечь как не нужный био мусор за такой трансфер!
Ответить 15
И развеять пепел в городской канализации!
Ответить
Нехерого то 2.8 ляма Вася выписал хрусталю. Вот что значит затягивать пояса по кикнадзевски
Ответить 13
К
Здесь на сайте есть один артист, который рьяно хочет Игнатьева в Локо. Задрал им в каждой новости. «Пьяного форварда «Рубина» Игнатьева вывела охрана из ночного клуба». Привет тебе, болезный!
Ответить 9
Ну не с поля же вывели).
Ответить 4
Тебя не выведут с поля, если ты после клуба не в состоянии на него выйти

Ответить 6
К
Его Лёня к полю уже полгода не подпускает))
Ответить 1
Посмотреть еще 4 ответа
A
Клуб единоразово выплатит форварду полагающуюся ему зарплату до июня 2022 года. Остальную часть зарплаты Зе Луиш решил не требовать.


Вот и ответ на вопрос, в чем разница и что поменялось. Кик даже не подумал бы предложить ему отказаться. А Цорн договорился нормально, сэкономили год зп, получается, отлично
Ответить 8
M
Там договариваться нечего, стоило лишь припугнуть, что в случае отказа от разрыва Зе сядет на скамейку до конца своего контракта. А это означало бы его полный конец как футболиста и он полностью потеряет остатки своей ликвидности. Агент Зе тоже не дурак и понимает это. Ну и договорились полюбовно : ни нашим ни вашим. Я к тому, что не нужно приписывать "гениальный маркетинг" Цорну, где его нет и быть не могло.
Ответить 3
A
А где вы у меня увидели цитату, которую приводите? Про гениальный маркетинг. Никогда так не писал
Ответить
M
А с чего вы взяли, что это ваша цитата? Я лишь призываю не хвалить Цорна раньше времени. Будущее покажет, какой он руководитель
Ответить 3
Посмотреть еще 15 ответов
e
и всем год назад было нормально, никто не бегал кругами, крича о том как убивали клуб, не выступали смородские с наумовыми, всё было нормально, ведь это делал русский Вася, также как до этого делали они.

Просто всрали больше 10 миллионов на полуинвалида, который сыграл за клуб 842 минуты и забил целый гол в матче который мы проиграли 1-5. Это нормально, это ведет к результатам.
Ответить 8
2,8🍋, не плохо он по личился) и даже играть не пришлось)
Ответить 7
К
Норм так жирный нападающего нашёл)) целый год не играть и получать зарплату) спасибо, легенда)
Ответить 7
С
Кикнадзе его купил и ЗП большую дал, тут все радовались. Прядкин неустойку ему выплатил, опять форумчане празднуют. Что за странное место Ньюс?
Ответить
К
Ни при его переходе не радовался, потому что помнил, сколько он в свинарнике лечился, а сейчас это был сарказм. Да, Кухте тоже особо не радуюсь, это однозначно не забивной нап.
Ответить
P
Молодец, что за последний год не стал требовать. Нравилось как играл, но вот эти вечные болячки его доконали. Не думаю, что должны быть какие-то претензии к нему - не сам же себя специально ломал.
Ответить 7
Легенда, ***дь. Все изначально с ним понятно было.
Ответить 6
u
а я надеялся...
Ответить 1
Он ещё у pig бросил играть, официально травма, а сам танцульки с подругой выкладывает.
Ответить 2
u
ну ты сравнил pig и smile4
Ответить 1
T
Большую личку убрали и Смолова тоже. Разгрузили неплохо ведомость. Вот кого вместо Смолова возьмут, интересно..
Ответить 5
С
Молодого таланта из ЦСКА за десятку
Ответить 1
N
В конце сезона уйдёт Гиля скорее всего и я думаю предпримут попытки продать Бару и Миранчука. Тогда и вовсе высокооплачиваемых не останется.
Вполне рациональное решение, перераспределить финансы в пользу трансферов
Ответить
Помню первый выход за нас с Уфой, прессинг, разворот, пас на Крыха, гол.
Первый забитый за нас Динамо.
Ладно, Бог с ним, пусть поправляется.
Ответить 5
Как то тут вслух подумал а нафига нам этот pig? Ууууууу... Такое началось ag Ну да ладно. Кто старое помянет... С этим трансферном всё с самого начала было понятно. Жаль что клубу приходится нести убытки из-за чьей то гениальной финансовой политики.
Ответить 5
Ф
🤦‍♂️ как стыдно то ! как же его покупали и с какой целью ?
Ответить 4
д
его покупали пушо на месте селекции у кекнадзе были агенты
Ответить 4
У КЕКа была лишь одна цель), $ срубить. (Жирная🐖)
Ответить
Тут весь белый свет второй год смеётся, как итальяшек развели с Кокориным .Касания в матчах считают и тд...
Но как нас с Зе развели , это вообще цирк. У него зарплата в 1.5 раза больше чем у Кокорина , а пользы столько же. Чувак просто поднял 3 миллиона ( это одна только зарплата, а там ещё и подъёмные и агентские и отступные были ) даже не напрягаясь .
Да уж , знатно эти два гения mesh kik попилил бюджет в своё время .
Хотя Зе, в отличии от кокогола и в Португалии и в спартаке хорошо себя проявлял в своё время, просто привезли его к нам изрядно поломанного , сытого и уже немотивированного.
В лучшие годы и в хорошем настроении мог конечно разрывать РПЛ !
Ответить 4
По большому счету РЖД само себя развело, пусть смеются сами над собой. Убрать Геркуса с Палычем и назначить этого оленя, который их же бабки и просрал. Это называется мгновенная карма.
Ответить 5
Справедливости ради , Палыч сам Геркуса и убрал , он и рук-ву РЖД на него жаловался и книги писал про 5 колонну и интервью все эти неоднозначные . Сам себе в итоге "сладкую жизнь" и устроил.
Ответить 1
S
Ну зарплатную ведомость мы не хило так разгрузили.
Ответить 3
Так и не смог бастард второй раз продать Зе
Ответить 2
A
Хоть год зп сэкономил
Ответить 1
Ага, а то так бы провел весь контракт в лазарете за бешенные бабки. Футболист - призрак
Ответить 3
Да, уж...
2.8... 🤦‍♂️
А ещё и агентские.
Хорошо полечился. Хорошо потусил. Удачно.
Ответить 2
"Помню первый выход за нас с Уфой, прессинг, разворот, пас на Крыха, гол. "
Тоже был на матче - только вышел и под" я никогда е5" -воротчик заменжевал, Зе напугал и закатывает, подумалось, ну теперь Локо попрёт. Не вышло.
Ответить 2
R
Согласен полностью. Спасибо, адекватно. И штанга немчуре, эх
Ответить
s
2,8 млн в год твою то мать🙁
За два матча полных? За что?
Ответить 2
R
Тысячу лет не писал, изменилась жизнь, работа, обстоятельства. Похоронил мать. Футбол смотрел несмотря на нехватку времени, за новостями следил. Приятно снова высказывать мысли тут. Люди есть грамотные, и порядочные. Всех с праздником! Что по теме, я один из немногих, верил в Зе Луиша, и начал он не плохо, но травма, и потом другая, надежды быстро ушли. Всё таки судьба. Могло быть и иначе, нежели Жало и Райкович. Откровенные распилы. В целом, все идёт так, иначе быть не может. Место под легионера нужно, а лечить и ждать Зе смысла нет.
Ответить 2
Сплошные убытки.
Ответить 1
Вообще это не понятный трансфер. Он уже был не в заявке, кто на выход? И похоже не один.
Ответить 1
Абжорин , Пабло или Рыбус
Ответить 1
Деньгами направо и налево-это кредо Локомотива,вот и место для легионера освободили
Ответить 1
д
зе луиш не был заявлен поэтому место легионера не занимал
Ответить 7
Если честно,думал его уже нет в команде,а тут здравствуйте приехали)
Ответить
Это изначально был весьма странный трансфер
Ответить 1
N
2,8 млн евро в год.. которые мы выплатили даже в этом году в угоду одному из легионеров.

Супер экономика.
Ответить 1
Ну и силекцыя была при Кике непонятные трансферы ,огромные лички игрокам и все впустую
Ответить 1
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать новости на сайте возможно только в течении суток со дня публикации.