6 тур
Сб, 20.08, 15:00
Химки
ХимкиП1 2.83
Локомотив
ЛокомотивП2 2.58
7 тур
Вс, 28.08, 15:00
Локомотив
ЛокомотивП1 1.87
Оренбург
ОренбургП2 4.42
8 тур
Вс, 04.09, 17:30
Локомотив
Локомотив
Ахмат
Ахмат
9 тур
Вс, 11.09, 15:00
Факел
Факел
Локомотив
Локомотив
10 тур
Вс, 18.09, 19:00
Спартак
Спартак
Локомотив
Локомотив
29
Metaratings

Агент Йебоа подтвердил общение с «Локомотивом» на тему возможного перехода игрока в клуб

Келвин Йебоа
Футбольный агент Стефано Кастанья, представляющий интересы нападающего австрийского «Штурма» Келвина Йебоа, рассказал об интересе к 21-летнему форварду со стороны московского «Локомотива».

«Общение с «Локомотивом» было, клуб заинтересован в Йебоа, но вероятность, что Келвин покинет «Штурм» в ближайшее время, очень мала», — сказал Кастанья Metaratings.ru.

Ранее Кастанья в разговоре с Metaratings.ru заявлял, что московский клуб еще не обращался по переходу Йебоа в «Локомотив». Он также отмечал, что его клиент готов рассмотреть предложение «железнодорожников», если оно поступит.

Йебоа выступает в составе «Штурма» с февраля 2021 года. В сезоне-2021/22 форвард принял участие в 28 встречах, в которых он отметился 14 забитыми голами и отдал восемь результативных передач. Портал Transfermarkt оценивает трансферную стоимость игрока в четыре миллиона евро.
7 30
добавил: RAMANY
А также читайте
Комментарии29
Упаковывайте уже, скоро медосмотр.
И сумма привычная...
Ответить 3
Новостная лента вся забита,а по конкретике только Мампасси.
Ответить 2
А на языке агентов фраза «скорее всего никуда не перейдет» означает что переход точно будет ведь да?
Ответить 1
Эта фраза означает "сколько платите? Хотим больше"
Ответить 6
Ах вон оно шо…

Ответить 1
A
Да, это дословно переводится так: «осталось выбить у них подъемные и подпишем»
Ответить 2
Цорну нужно слетать на стажировку в Тоттенхэм, Порту, Бенфику. Там его научат как покупать дёшево и торговаться при продаже дорого за каждый цент.
РБ Лейпциг не показатель в плане продаж. Приводили статистику за 10 лет по продажам. Да, они в топ 10 в мире за это время. Продали на 500млн, но и покупали примерно на эту же сумму.
Не может Локомотив быть прибыльным , с профицитом, если покупать за 5 - 7 млн россиян. И при этом продавать своих за меньшие деньги или совсем отпуская бесплатно.
В той же Бенфике и Порту сотни агентов по всему миру, в первую очередь в Латинской Америке. Поэтому они каждый год могут продавать за дорого, потом покупая дешёво нераскрученых игроков, практически не теряя в качестве хотя бы в чемпионате.
Ответить 1
Раз уже предмет разговоров имеется, значит обсуждаем наиболее подходящий вариант, может та Этикетка тоже может к нам попасть
Ответить
Экетике более топовый уже. Ценник ну него значительно выше. Тем более, для Локомотива.
А с этим Йобаном может и сростись: родственники в курсе, и как раз 4 млн.
Ответить 1
Да я только рад, просто выходит так, что мы действительно общаемся не с одним форвардом, как обычно, наши руководители делают... Значит вариантов больше, чем мы предполагали и реально возможен приход двух нападающих зимой
Ответить
Ф
Совершенно не верю в него как в форварда на острие,на флангах есть Камано,Керк и другие
Ответить
В Ньясса я помню тоже не верил и по началу он меня в этом убеждал, а потом пошло поехало
Ответить 2
A
Ага, тоже сразу про него подумал, как Келвина увидел) техника похожа даже у них
Ответить
Ньясс немного фактурнее только)
Ответить
Посмотреть еще 3 ответа
Там пишут, что и с Лисаковичем хотят уже зимой расстаться, либо в аренду, либо продажу. Вероятно, отправят его обратно в Беларусь.
Короче, вот так и продадут всех: и Лиса и Смола, и Зе Луиша. А вот купят ли кого-то? Как-то без напов совсем дичь.
У Цорна есть фишка, замеченная по Спаратку. Ставится временный тренер (в Спаме был на тот момент Кононов, которого в любом случае бы убрали), и пока тот мучается до конца сезона с чехардой в составе, в этот период обновляют состав. Естественно никакого результата в этом сезоне не будет. И новый тренер (тогда это был Тедеско) уже приходит под полностью укомплектованный состав с учетом точечного усиления в летнее ТО.
Ответить
По правде вариант неплохой, ибо и так было понятно, что у нас этот сезон переходный на условно новые рельсы. По Лису ничего сказать не могу и не хочу плохого, но не получается у парня зарекомендовать себя и шансов столько ему точно не дадут, что будет с ним дальше - непонятно.

Нападающие будут, но результат 50/50 может сложиться у нас. Главное заложить злополучную графику, которой нам весь сезон не хватало, а там, гляди. и игра появится. Хочется, конечно, в это верить, но от синонима: "переходной" этот сезон уже никуда не денется...
Ответить
Только хватит ли денег обновить состав, с учетом продаж за 10 млн.рублей и прочие разрывы контрактов.... себе в убыток).
В Спаме Цорн проделывал тоже самое, т.е. разрывал контракты с токсичными пенсионерами, вроде Глушака и прочих. Правда умудрился спихнуть за приличные деньги, Фернандо, Зе Луиша, Адриано, ханни.
Лис потерял мотивацию, как мне кажется.
Как-то он пришел в вк группу моспаровоз и там оставил коммент (вроде это был его реальный аккаунт) когда речь шла о распродаже игроков (после наброса Нобеля), написал: " А что вообще происходит?" Ему какой-то болельщик ответил, что "надеемся на тебя Лис, тренируйся, работой". В ответ последовало: "зачем пыхать на тренировках, толку всё равно никакого". Потом кидал футболку на скамейку и .. не стало того Лиса, каким он приходил. Нет качества, нет постоянства, как только выпустят в основе, так обязательно кучу моментов запорет. Может и к лучшему, что расстанемся с ним.
Ответить
Остается лишь ответить - поживем, увидим
Ответить
Посмотреть еще 1 ответ
Йебоа мать. Как мне надоели агенты.
Ответить
Да не будет его.
15 - 20 млн. $ его цена.
Цена только расти будет, так как статистику он ещё набьёт приличную.
Ответить
Если за него Айнтрахт пока даёт только 5, то понятно почему его не горят желанием продавать. Хотят 8-10. Плюс на нас смотрят как на людей, которые купили Беку за 8 млн из Лиги 2. Т.е. мы сами себе ценник назвали как в случае с трансферами из ЦСКА.
Ответить
L
Йебоа найобуа
Ответить
А
5 миллильионов на пять лет и по рукам )
Ответить
Йебоа по стилистике подходит и под концепцию тоже. Вопрос очевидно в запросах клуба. Хотят 8-10 млн. Тут уже нужно глубже его просматривать, так не разобраться. Тот же Бека на ОИ смотрелся слабо, хотя игровой стиль просматривался.
Ответить
Ну и хорошо, пусть подбирают более статусный вариант.
Австрия не показатель хорошего нападающего.
Ответить
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять и читать комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать новости на сайте возможно только в течении суток со дня публикации.