3 тур
Ср, 28.09, 17:30
Химки
Химки
Локомотив
Локомотив
11 тур
Сб, 01.10, 19:00
Локомотив
ЛокомотивП1 1.89
Урал
УралП2 4.38
12 тур
Сб, 08.10, 19:00
Сочи
Сочи
Локомотив
Локомотив
13 тур
Сб, 15.10, 14:00
Торпедо
Торпедо
Локомотив
Локомотив
4 тур
Вт, 18.10, 18:00
Локомотив
Локомотив
Химки
Химки
14 тур
Сб, 22.10, 19:00
Локомотив
Локомотив
Динамо
Динамо
168
RusFootballNews

Нападающий Славии Ян Кухта может перейти в Локомотив

Возможная сумма сделки — 4 млн.

Игрок является вероятной заменой Федора Смолова, который может переехать в США.

13 67
добавил: Selta2020
А также читайте
Комментарии168
Вижу плюс в том что не покупают защитников против которых он играет в нарезке
Ответить 18
Ахах ахах ха чуть чаем не поперхнулся!
Ответить 4
Не ну реально защита в нарезках странная))
Ответить 1
Защитники конечно чудо мастера своего дела,но мне понравилось что у него удар поставлен с любой дистанции не раздумывая и банка не прекладывает с ноги на ногу как Федос!
Ответить 4
Посмотреть еще 10 ответов
Ну, бьёт по воротам из разных позиций - уже хорошо. Федя например, получая мяч, начинает показывать всем, какой он крутой дриблёр......а этот сразу бьёт, что и требуется для напа.
Ответить 12
Вспоминаю Кержа молодого. Но надо заметить что защитники так себе в Чехии.
Ответить
v
25 лет через неделю. Забивает по 15 за сезон в лиге, где Комличенко забивал по 25. Наша тема, надо брать. До кучи к Керку и Камано
Ответить 8
Правильно, предлагаю холланда или мбаппе!
Ответить 1
Норм. Упакуйте. На него 4 не жалко. А вот за Адамова жалко.
Ответить 7
D
В целом неплохой за такие деньги, неплохо бежит, хорошая левая, хоть и правша, ишрае на грани офсайда, старается в касание решить эпизод, хорошо играет на опережении, судя по назеке 70% голов с прострелов и навесов с фланга, опыт в еврокубках ) и все это 4млн , лучше любого из Рпл
Ответить 7
Не особо представляю кто это, но одобряю. Посмотрел только статистку и нарезку. Нарезка понравилась, кроме того что головой он не играет. Так что выглядит прямой заменой Феде, который тоже не умеет играть головой. То что он из Славии уже определенный уровень качества и как минимум хорошая физическая подготовка. 4 миллиона это вообще бесплатно, даже дешевле Адамова. Я примерно такого трансфера и жду. Не Сергеева или бывшего спартаковца, а просто форварда пусть даже и из Чехии.
Ответить 6
Дак проще уж Комличенко. На полтора года старше, и в этой же самой Чехии забивал в два раза больше.
Ответить
Я из этой нарезки в упор не увидел - чем Кухта лучше Агаларова. Всё то же самое - хорошо открывается, неплохо бьет - но всё это, вся нарезка - без борьбы в штрафной, без давления - даже, собственно, без дриблинга.
Хуже - уже тем, что не паспортист, например.
И нет, это ни разу не Смолов - кроме одного, где он обхитрил вратаря, все голы в нарезке - с хороших, точных кроссов. Хотя, может быть - лучше Лисаковича, но не намного.
Ответить 6
Лисакович как будто вообще не центрфорвард. Федя в форме лучше почти любого форварда, которого Локо может себе позволить. Федя в текущей ужасной форме и отношниенем к игре за Локо хуже Ларина и Хлынова. Агаларов в 2-2,5 раза дороже. Мне понравилось, что Кухта быстро бежит и быстро принимает решения. Это вообще не идеал, плюс смущает, что почти нет голов головой, для нападающего штрафной это странно. Но пробовать можно.
Ответить 3
Лис больше нап в оттяжке или крайний нап, я вообще не понимаю почему его тут в центр нары записали. Трещалка все верно сказал, этот Курта тот же клали в штрафной что-то умеет, но за штрафной похоже полный ноль, уж лучше Сергеева или Уголька из Австрии
Ответить 1
Чем Кухта лучше Агаларова? Ценником, конечно. Более сложный вопрос - чем он лучше Сергеева?
Ответить 1
Посмотреть еще 3 ответа
А
Надо в шерифе поискать ,там есть хороший материал
Ответить 6
Вообще чуваки с именем Ян хорошо у нас приживаются. Ян Дюрица и Ян Баев не дадут соврать
Ответить 5
До 23 не особо блистал, последний год явный прогресс, под концепцию пресминга подходит, бежит в атаку хорошо, нацеленность на ворота, бьет прицельно, а не по воробьям, в целом норм.
Ответить 4
Цитата: Mixer3333333
бьет прицельно, а не по воробьям,

Американцы сейчас нарезку голов Смолова смотря и вообще думают что парень меганацеленный на ворота и бьет просто самоуправляемыми снарядами:)
Ответить 12
Я также думал про Кокорина, когда тот после отсидки и голов дублю сочинскому, переехал в Италию, нарезки фиалкам подали похоже под водочку )
Ответить 5
Да там мне кажется 100% спорт дир фиалок был на откате:)) иначе просто объяснить невозможно, как они могли взять его))
Ответить
Посмотреть еще 2 ответа
В это окно берём всех по 4!
Ответить 4
Д
Ник у Вас впечатляющий!!! Ваш посыл, как резолюция к исполнению.
Ответить
d
Такое ощущение, что посмотрел нарезку ляпов вратарей, а не подборку голов форварда 😛
Не, лепит он конечно неплохо, и с обеих ног, но это всё без борьбы, головой вообще не играет, короче такое. Но точно лучше Агаларова за +- эти же деньги))
Ответить 4
Первый же гол в нарезке головой. Хорошо открывается, бьет в касание. Хотя это все конечно слабость обороны. Урал и НН так не дадут играть.
Ответить
S
Да дайте уже угля сколько можно! Со времён Сычева у нас не было нормального бледнолицего напа только угольки феерили!!!
Ответить 3
Там ещё был Лоськов. С тех времен толковых распасовщиков и не было, по большому счету. Все ждут напов забивных, а нужны новые Лоськовы.
Ответить 3
S
Даже при хорошом распаковщике плохой наконечник все будет портить! Лучше создать пол момента но его реализовать чем десять которые запорет нападающий! Хенти один из ярких промеров да и шкулетич в общем тоже!
Ответить
Посмотреть еще 2 ответа
Для начала я бы разогнал физиотерапевтов и врачей команды, поставил действительно специалистов а потом уже трансферы на вход
Ответить 3
s
Ну 4 за Кухту или 10 за Агаларова, то я за Кухту, да и в целом
Ответить 3
Мне срочно нужен бюллетень с графой «против всех»)))
Ответить 2
Ну вот не знаю. Кухтой вроде по весне Вест Хэм интересовался, апл всё же. Правда, с другой стороны, не знаю, какие выводы делать из интереса команды, которая взяла Крала..
Ответить 3
Посмотреть еще 2 ответа
S
Кухта Йебоа😃
Ответить 3
Звучит как "доброе утро" на албанском! ag
Ответить 1
Короче я не одобряю! Тащите следующего или давайте смугленького с штурма
Ответить 3
Надо с Патриком Шиком сравнивать)
Ответить 1
Почему никто не пишет, что он двуногий? 2млн за левую +2 млн за правую)
Ответить 3
Судя по видео - мы догадались что у него их две))
Ответить 2
D
Я мы Южную Америку вообще не рассматриваем? Кто там у нас был из бразильцев, Селсинью? Как-то мы совсем этот рыгок не расматриваем...
Ответить 3
Д
Не только Южную Америку… Африка и Азия заброшена… а я тотдкмал всемогущий Рангник… продолжаю искать Стратегию развития фк Локомотив с утверждающей подписью
Ответить 1
Цитата: Дед Сергей
Азия заброшена

А там между прочим растёт большой талант:
Варежки Булыкина сегодня в 00:36
Надо брать Химаншу Джангра


Немного инфы о нем:
В свой первый год Джангра провел семь матчей за команду «Пенджаба» U16 и сыграл важную роль в завоевании чемпионского титула, забив девять голов. Уже на следующий год он перешел в команду U18 и частично в первую команду, которая играет во второй индийской лиге. В возрасте 15 лет, 5 месяцев и 20 дней он дебютировал в матче против «Реал Кашмир», сыграв вничью 1:1 - самый молодой игрок в новейшей истории клуба. Он был постоянным игроком вплоть до эпидемии ковида в марте 2020 года, сыграв в пяти матчах 287 минут. Джангра также заявил о себе на уровне национальной сборной: в конце 2019 года он вместе со своей командой выиграл золотую медаль на чемпионате Южной Азии U15 и был признан лучшим игроком турнира.

После ещё одного короткого пребывания в команде U21 бывшего клуба «Академия Минервы» дела у таланта пошли в гору. На услуги Джангры претендовали несколько клубов из Индийской Суперлиги - высшего дивизиона страны, но в итоге он перешёл в ФК «Дели».

Хотя Джангра ещё предстоит сделать шаг в высший дивизион, его уже называют потенциальным преемником Сунила Четри, который был одним из немногих индийских футболистов, сделавших шаг в Европу в 2012 году, но не смог пробиться туда и остался без выхода в первую команду. Как и Юмнам, нападающий готовится стать первым индийцем, когда-либо игравшим в одной из ведущих европейских лиг.
Ответить 1
Д
Не создавайте конкуренцию Рангнику, он узок в своём мышлении
Ответить 1
Надо брать Химаншу Джангра
Ответить 3
Цитата: Варежки Булыкина
Химаншу Джангра

Инновационно, однако. С другой стороны, Азмуна Бикеич откуда-то с того направления компаса откопал..
Ответить 5
Трансферный комитет, что скажите?
Ответить 2
Для нас хороший вариант
Ответить 1
A
Ну хз, по нарезке, Славия вроде переходит центр поля всей атакующей группой. У нас другая тактика и стратегия, не подходит
Ответить 1
По нашей игре я пока не понимаю какой группой мы там центр поля собираемся переходить) по последним матчам у нас центр поля переходили только самые выносливые
Ответить 9
Посмотреть еще 7 ответов
Йебоа поинтереснее 21год итальянец его запросто можно будет перепродать
А этому уже 24 ...
Ответить 2
У Йебоа свои недостатки. С ударом что-то странное - забивает сильно меньше своего же xG. Хотя бьет много и в створ - то ли слабо, то ли всегда во вратаря. Партнеров очень плохо видит. Т.е. получил мяч - и попёр на ворота без вариантов.
Ответить 1
Пока что очень странный вариант кажется,если и брать легионера,то иебоа кажется перспективнее,плюс на 3 года моложе-это такой себе честно трансфер.
Ответить 2
Есть слух что могут обоих взять при удачном стечении обстоятельст, а именно продаже двух легов в это ТО
Ответить 1
n
Нам опорник нужен нормальный, и на фланг вместо Рыбуся лега.
Ответить
h
Зачем тебе опорник
Ответить 1
Посмотреть еще 2 ответа
Это я правильно понял, что новость из комментариев к предыдущей перекочевала в телегу, и теперь её публикуют тут, даже с тем же видосом? Не, ну уровень, конечно. Забыли упомянуть, сколько он на трансфермаркте стоит ag
Ответить 2
Они там не забыли написать что это все от «источника, близкого к ситуации»?)
Ответить
Слишком предсказуемый для РПЛ
Ответить 2
У нас зенит пятый год будет чемпионом - давай расскажи нам о непредсказуемости рпл)))
Ответить 1
Добро пожаловать Кухта а мы вас уже за ждались!
Ответить 1
Т
Надо с дедом посоветоваться
Ответить 1
С Дедом Морозом?) HAhaa
Цитата: Тверской паровоз 69
Надо с дедом посоветоваться
Ответить 4
Шика из Байера! Что ему делать в той Бундеслиге? У нас тут и золота побольше и атмосфера немецкая.
Ответить 1
Ему тут ни кто не будет такие моменты создавать, это второй комом. Все в штрафной, около штрафной вообще не понятно что умеет
Ответить 1
Я жду уголька какого-нибудь добротного)
Ну нафиг этих чехов)
Ответить 1
Цитата: d1mus
Я жду уголька

Тебя фарфан убедил что у них кость толще?)))
Ответить
Тебя Фарфан убедил?

Боже упаси)
Хз..кажется что угольки более выносливее и агрессивнее))
Ответить 2
Хенти передает привёт
Ответить 2
Показать еще 5 комментариев
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять и читать комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать новости на сайте возможно только в течении суток со дня публикации.