3 тур
Ср, 28.09, 17:30
Химки
Химки
Локомотив
Локомотив
11 тур
Сб, 01.10, 19:00
Локомотив
ЛокомотивП1 1.89
Урал
УралП2 4.38
12 тур
Сб, 08.10, 19:00
Сочи
Сочи
Локомотив
Локомотив
13 тур
Сб, 15.10, 14:00
Торпедо
Торпедо
Локомотив
Локомотив
4 тур
Вт, 18.10, 18:00
Локомотив
Локомотив
Химки
Химки
14 тур
Сб, 22.10, 19:00
Локомотив
Локомотив
Динамо
Динамо
76
Пресс-служба ФК «Локомотив»

«Локомотив» и «Ничего Обычного» представили совместную коллекцию одежды

{alt_img}
Футбольный клуб «Локомотив» и проект «Ничего Обычного» представляют уникальную коллаборацию: коллекцию одежды «Приближение к железной дороге».

Сотрудничество футбольных топ-клубов с модными дизайнерскими творческими объединениями — тренд. И «Локо» стал одним из российских флагманов в этом направлении.
«Локомотив» и «Ничего Обычного» представили совместную коллекцию одежды
Новая коллекция не похожа на классическую клубную атрибутику. Минималистичный стиль является неотъемлемой частью любого современного дизайна, относящегося к переосмыслению привычного, поиска общих черт и создания нового, яркого продукта, который имеет под собой знаковую основу. Здесь идеей коллекции стали железная дорога, футбол и ФК «Локомотив».

Основной дизайн-элемент — стилизованная буква «Л», которая символизирует единство и преемственность поколений как болельщиков, так и игроков всего сообщества красно-зелёных. Две красных полоски пересекающие литеру «Л», повторяют дизайн железнодорожного знака «Приближение к железной дороге», дополняют основной логотип и связывают фундаментальные идеи концепции. В знаке пересечения зашиты слова football и raiʌway. Число 1922 — отсылка к году основания клуба и предвосхищение его 100-летия.

Важная деталь пронизывает всю суть проекта и заключается в наследии: пожалуй, впервые в создании подобной коллекции принимали участие воспитанники клуба: Георгий Нуров, прошедший с красно-зелёной эмблемой на груди путь от Академии до основного состава, и Даниил Чалов, закончивший Академию и выступавший за дубль. Линейка создавалась руками воспитанников клуба — для всей красно-зелёной семьи. С глубоким смыслом и большой любовью к родным цветам.

В запуске кампании приняли участие те, кто близок клубу. И не только духом. В качестве модели на съёмках появился действующий футболист основы, тоже воспитанник «Локомотива» — защитник Станислав Магкеев, который олицетворяет настоящее клуба. Будущее — это Лёша Лысов, который прямо сейчас играет в Академии ФК «Локомотив» (и является младшим братом Михаила Лысова, хорошо известного всем болельщикам «Локо»). Представительницы женской команды также внесли свой вклад в перформанс: Яна Шеина и Алёна Рузина показали, насколько коллекция подходит прекрасному полу. С ними — телеведущая Олеся Серёгина, которая тоже приняла участие в старте кампании. А снимки делала фотограф Яна Давыдова — работая на стыке спорта, образа жизни и моды, за плечами у Яны: официальная глобальная рекламная кампания мяча для adidas и Лиги чемпионов УЕФА, работа с Soccerbible, снимки Алексея Миранчука, Фила Фодена, Мэйсона Маунта, Дидье Дрогба и многих других.

Как говорят сами создатели из «Ничего Обычного»: «Приходя к футбольному клубу «Локомотив», мы приближаемся к железным дорогам. Мы пересекаемся здесь с миллионами судеб. Так, например, выступая за разные команды, мы пересекались друг с другом, но даже не были знакомы. Лишь время показало, что «Локо» — это семья. Это место с уникальной домашней атмосферой. Это та особенная, волшебная платформа, на которой мы всегда можем выйти и оказаться на нужной нам станции, в компании близких по духу людей».

Коллекция одежды «Приближение к железной дороге» ориентирована не только на молодое поколение — линейка подойдёт всем, вне зависимости от пола и возраста: девочкам, женщинам, юношам и мужчинам. Ведь носить такую одежду сможет абсолютно любой человек: в прямом эфире, в пути на тренировку или просто при прогулках по городу. А ещё это прекрасный повод, чтобы порадовать своих близких в период новогодних праздников и приобщить их к современной «железнодорожной» культуре!

Первая в России коллаборация творческого объединения и футбольного клуба — уже в эксклюзивном доступе в нашем клубном магазине атрибутики на «РЖД Арене» и в онлайн-магазине на shop.fclm.ru. Не упустите возможность стать частью уникальной коллаборации ФК «Локомотив» и «Ничего Обычного»!

Николай Кошкин, директор по маркетингу и коммерции ФК «Локомотив»:

— Впервые ФК «Локомотив» запускает в продажу полноценную капсульную коллекцию, созданную в сотрудничестве с молодыми российскими дизайнерами. Для нас было важно, что ребята из «Ничего обычного» — воспитанники нашей Академии, а значит тонко чувствуют все ценности «Локомотива». Созданная коллекция расширяет привычный ассортимент, и я уверен, что она найдёт отклик у наших молодых болельщиков.

16 34
добавил: Rino
А также читайте
Комментарии76
признайся, захотелось?

Ответить 17
потребл...ство конечно наше все, но такие бабки за такое просить это на грани добра и зла.
хотя я тот человек который считает что игровая форма за 5к дорого.
Ответить 10
я тоже, человек у которого две черные футболки, две белые футболки и двое джинс)
Ответить 7
упустил момент. игровая уже 5990 стоит без скидок
Ответить
Посмотреть еще 11 ответов
Всегда интересовало, кто в здравом уме станет покупать что-то подобное. Хотя я даже где-то понимаю, зачем можно купить баленсиагу какую-нибудь, но вот такое... Ноунейм бренд с посредственным дизайном и малоизвестным качеством. Зачем оно нужно? Тем более, что можно заказать за косарь точно такое же на каких-нибудь всемайках, если уж прям хочется. Но потом узнал, сколько они зарабатывают на этом мерче и это прям необъяснимо. Сюда же можно относить мерчи всяких стримеров/ютьюберов. Отличные деньги приносит это им.
Ответить 11
Ну Гошу Рубчинского покупали же и это купят.
Ответить
D
Я так не понял, он как появился с луны, так и пропал резко
Ответить
Шатал я современную моду.
Ответить 9
Когда-нибудь появится нормальная повседневная одежда с отсылкой к кЛубу, но не сегодня
Ответить 9
и не завтра видимо...
Ответить 1
Интересно простые люди, либо болельщики других клубов, в такой шапке поймут, что я болею за Локо? tolya
Ответить 8
Кому надо тот поймёт. Мне в 2012-м прилетело кирпичом в голову за красно-зелёную футболку, хотя никаких буковок "Л" на ней не было.))
Ответить 2
На белой бирке написать Локо и норм
Ответить 1
Буква "Л" вообще ниочем, лучше бы сделали хотя бы что-то на подобие этой:
Ответить 7
так до логотипа Ювентуса недалеко. А потом еще 2 годовых бюджета уйдет на суперминималистичный ребрендинг
Ответить
ощущение, что это делают не для того чтобы люди покупали а для показухи, ну какие 2.5к за 300 рублевую футболку?
Ответить 6
Не удивлюсь если не хлопок даже
Ответить 1
шляпа какая-то
Ответить 5
D
Радует в этой новости только одно - Магкеев идет на поправку
Ответить 5
это ты как понял? что ходить может?
Ответить 5
Ну не в больнице же его фоткали
Ответить 1
а ты думал люди с крестами в больнице проводят от 3 месяцев?
Ответить 2
Посмотреть еще 1 ответ
Нормальная одежда с конскими ценами. Группа крови на рукаве =)
Ответить 5
Упаковка для молодых игроков на продажу готова. Будем в нее заворачивать.
Ответить 5
А че за две красные полоски? У меня с другом из Магадана коннект такой в фифе
Ответить 4
К
Две полоски это означает мои поздравления
Ответить 6
Ага, просыпаешься а тебе подруга футболку дарит эту, но хорошо, что намеков мы не понимаем
Ответить 4
К
Ага и ты двадцать лет будешь обязан
Вкалывать....
Ответить 1
Посмотреть еще 2 ответа
Ничего обычного, обычные штаны с "Л" за 5 кусков ag Идиоты, футболисты такое носить не будут, а другим это просто не по карману
Ответить 4
A
Почему не по карману. Кому-то по карману, кому-то нет. Зачем за всех говорить
Ответить 3
У вас много треников за 5к?) Не думаю
Ответить 1
A
Ну лично у меня есть, да, я в основном треники ношу, особенно зимой, так что покупаю качественные. Как и толстовки. Могу вам провести экскурсию по моему шкафу с одеждой, если надо))
Ответить 2
Посмотреть еще 1 ответ
Красное, белое, полоски... Спартак близок как никогда
Ответить 2
m
Исторические цвета клуба, вообще-то. Красная футболка, белая вертикальная полоса.
Ответить
когда ждал коллаборацию, а вышла кАллоборация
Ответить 4
Я сначала понять не мог, как так - Миша Лысов же закончил. А это, оказывается, брат его) ппц похожи
Ответить 4
Значит, я не одна лоханулась)
Ответить 1
l
капец, ценители моды собрались facepalm
Ответить 4
8
Не говори,откликов больше,чем на футблльную новость.
Ответить 1
Ничего Необычного!согласен)
Ответить 3
Такое чувство, что Локомотивом продолжает управлять Ольга Юрьевна; занимаемся всем чем можно, но только не футболом. Но чертовски красиво! Организация в клубе уже давно поставлена на научный уровень. Пришло время, форму для клуба шить от Дольче с Габаной. Это соответствует современным устоям в Европе. Взяли не просто тренера, а группу лиц, которая разрушила все что было и объявила, что будем жить теперь по новому. Очень хочется при жизни увидеть это супер-будущее. Не более, как три года назад, Локомотив был и чемпионом, и серебрянным призёром, и рулярно выходил в ЛЧ. Если перейдя на научный уровень от великих европейских святил(которые часть своих новых знаний получили от умершвленной старой советской школы Валерия Лобановского и еже с ним) и получив супер форму, мы вернёмся на то же место в таблице РПФЛ, возникнет вопрос; на хрена мы в это влезли? Единственное, чего я жду от нового руководства, так это достойной игры в Европе. Но не достойных ничьих(это и Марко мог делать за 700 тыс), а побед.
Ответить 3
А-ма херь какая
Ответить 1
Так себе конечно.... Как и многий мерч в магазине... facepalm
Ответить 1
Ну такое… в том же официальном клубном магазине есть вещи поинтереснее.
Ответить 1
Скорее похожа на эмблему ХК Автомобилист чем ФК Локомотив
Ответить 1
h
Я наверное слишком стар что бы понять это
Ответить 1
У Палыча круче бренд!
Ответить 1
Мда, такой шмот не для пролетариев.
Ответить 1
К
D
Где костюм в продаже оливковый?.?? Жилетка, пуховик.... , нигде нет, зато запилили каллоб., так еще и сразу в продажу кинули, а все потому что локо дал имя, а "ничего" будут делать бабки
Ответить 1
Ролик зачётненький, прикольненький, стильненький!!! А чё по ценам?
Ответить
ролик отвратительный. нет желания пересматривать
Ответить
Форумчане поддушивают конечно... А мне нравится HAhaa Хоть и дорго. PokerFace
Ответить
b
дизайн 💩
ценник конский
разве что ролик норм
Ответить
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять и читать комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать новости на сайте возможно только в течении суток со дня публикации.