30 тур
Сб, 21.05, 17:00
Крылья Советов
Крылья СоветовП1 1,90
Локомотив
ЛокомотивП2 4,28
8
Sport24

Оганесян: «Локомотив» победил в непростой ситуации, когда много травмированных»

Бывший футболист и тренер «Локомотива», двукратный обладатель Кубка России Саркис Оганесян отметил, что в матче 18-го тура РПЛ против «Уфы» (2:0) железнодорожникам пришлось непросто из-за насыщенного графика игр.

«Первый тайм складывался особенно тяжело. И во многом тому виной игра в Марселе. Плюс довольно непростой перелет. Это всегда сложно, когда между матчами меньше 72 часов. Ну и не стоит забывать, что у «Локомотива» много травмированных. Но проявили характер, смогли открыть счет.

Марадишвили молодец, забил очень нужный мяч. Дальше стало полегче, раскрепостились. Да и «Уфа» раскрылась немного. Тут уже отличился после классной передачи Рыбчинского Керк, который вообще играл хорошо, попал еще в первом тайме в штангу…

Отдельное спасибо надо сказать Дане Худякову: молодой вратарь играл здорово, отразил несколько ударов лучшего бомбардира чемпионата, Агаларова. Особенно его чистый выход один на один.

Сейчас впереди зимние сборы, по итогам которых увидим, на что команда способна. Будем надеяться, что она прибавит. Но только после сборов можно будет по-настоящему дать оценку тренерскому штабу», — сказал Оганесян в беседе с корреспондентом Sport24.
3 36
добавил: sheff
А также читайте
Комментарии8
Очень хочется надеяться, что весной все будут здоровы
Ответить 9
Гиля к весне не успеет, Мага 25 февраля ориентировочно, тоже не факт, еще форму набрать, что по Комано и Ненахову и другим травмированным тоже не понятно, так что все не успеют, но хотя бы полтора состава должны набрать.
Ответить
Магкеев, Миранчук, Рифат, Зе, Жора, Гиля, Куликов, Живо, Боря - вы только взгляните на имена тех, кто присоединится весной.

А теперь о молодежи - Худяков, Сильянов, Бабкин, Борисенко, Петров, Зинович. Касиова, Черного и Савина еще не видели в деле.

А еще не известно какие буду новички.

Эххх, заживеееммм....
Ответить 1
N
Ну Зе мы скорее всего не увидим. Вероятно продадут летом, слишком большая зп, постоянные травмы, ещё и легионерское место занимает.
Ответить 4
А
Цитата: Nikitjqe
Вероятно продадут летом

Кому, думаешь еще такие лохи остались?
Ответить
Посмотреть еще 1 ответ
Будем надеяться
Ответить
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать новости на сайте возможно только в течении суток со дня публикации.