82
Чемпионат

Бека-Бека: Игроки «Локомотива» покидают Лигу Европы с высоко поднятыми головами

Полузащитник «Локомотива» Алексис Бека-Бека прокомментировал поражение от «Марселя» (0:1) в шестом туре группового этапа Лиги Европы.

«Мы разочарованы тем, что проиграли. Думаю, что мы показали хороший настрой, особенно во втором тайме. Первый тайм был тяжелее. Мы бились до самого конца и покидаем турнир с высоко поднятыми головами», — цитирует Бека-Бека пресс-служба УЕФА.

По итогам 6 туров «Локомотив», набрав два очка, занял последнее место в группе E. Первым финишировал «Галатасарай» (12), второе место досталось «Лацио» (9), «Марсель» (7) стал третьим.
50 14
А также читайте
Комментарии82
A
0 (ноль) ударов в створ. Гордее некуда slavarjd
Ответить 23
С 0 побед больше подходит метафора «поджав хвост» HAhaa
Ответить 22
пришлось дважды перечитать
Ответить 16
a
Голову надо поднять, там выше понятнее написано FeelsBadMan
Ответить 1
v
Чего-чего? Бека-Бека? Ты что там принимаешь?
Ответить 15
говорят в рекламе, что от Вука-Вука тоже голова потом высоко поднята
Ответить 1
Цитата: Сизый Дым
Вука-Вука?

Шнапс-шнапс assinfire
Ответить
Посмотреть еще 2 ответа
С высокого поднятыми головами?
Вот что значит: философия Рангника в действии!
Это при Палыче мы понуро опустив голову покидали ЛЧ. Зато сейчас, гордо подняв голову покидаем ЛЕ.
Осталось теперь сделать следующий шаг согласно стратегии Рангника: гордо вообще не попасть в ЕК!
Ответить 13
M
С опущенными головами вы должны покидать Лигу Европы и просить прощения у болельщиков за тот футбол, который там показали! Побед нет, ярких матчей нет, ничего не показали... Духа победителей у вас нет, оштрафовать этого "с высоко поднятой головой", чтоб не раздражал своими высказываниями. Мы, болельщики, плюемся от вашей безхребетности...
Ответить 8
Не обобщай! Пацаны бились как могли, безразличие было только Фёдора, временами показывали хороший футбол, проблема в том, что наш пионер-отряд уступает по классу , что французам, что итальянцам, да даже туркам. К игрокам у меня претензий меньше всего, за исключением Смолова
Ответить 10
бились? я хз, вот Спартак бился, Зенит бился. А локомотив нанёс 0 ударов в створ. Или Марсель уже круче Челси стал? Круче Наполи, которых свинки 2(!!!) раза обыграли?

Не надо пожалуйста. Игроки сейчас показывают отвратительный футбол и желания и бойцовских качеств я не вижу. Ходьба пешком и редкими пробежками.
Ответить 4
А Петров как носился... и какая чудовищная разница в уровне была с его оппонентом, даже жалко было его
Ответить 3
Посмотреть еще 16 ответов
Cостав составом, но нет даже куража элементарного. У нас кто бы не приходил тренером из иностранных тренеров-команда взбодрялась. При Биличе после 10 туров были в тройке, при Божовиче беспроигрышная серия и потом с ним же выход в финал кубка При Коусейру сколько не проигрывали. Немец же не может построить вообще ничего. Команда не бьёт по воротам, не атакует. Очень слабый командный футбол. И руководство такое же безразличное. Ни одного извинения, никаких попыток диалогов с болельщиками после всех неудач. Что люди ходят увидеть весной с этим "тренером"? У нас первый же весенний матч с Краснодаром на выезде, потом Черевченко, потом "кони", которые по логике вероятности должны прервать свою серию неудач с нами в определённый период, и уже без Николича, у которого хорошо шло против ЦСКА. Потом выезд в Чечню с Ахматом, с которым играем не очень хорошо последнее время, затем Спартак.. И что во всех этих играх немецкий "мастер предсезонок" сделает такую же серию побед как при Марко? Или кубок выиграем в "чётный год", с которым у нас не так хорошо? Бугагагага что ли.
Ответить 7
Цитата: nightslasher
И что во всех этих играх немецкий "мастер предсезонок" сделает такую же серию побед как при Марко? Или кубок выиграем в "чётный год", с которым у нас не так хорошо?

Да, без тренера сезон мы явно завалим... Но с другой стороны руководство явно не захочет признаваться, что с увольнением Николича они просто обосрались, взамен поставив манекена... "Спасибо" Ральфу за столь ценную рекомендацию! hotsemin Я потрясен!
Ответить 1
А
Вот ты о том же, при каждом тренере было что то, что вселяло оптимизм, но не сейчас.
Ответить
Х
Видимо, только болельщикам стыдно за последние игры. У них все ок, как будто так и нужно...
Ответить 6
Скоро заговорят мы уходим в ФНЛ с гордостью
Ответить 6
чтобы побеждать)
Ответить 2
S
Я бы вообще воздержался от каких либо комментариев.
Ответить 5
Паровоз упрямо, но гордо шел ко дну
Ответить 3
Высоко поднятой головой вы покидаете? Ахахахаххахааххахахахах ну где вас таких набирают ахахахахахахахахахахаха
Ответить 5
T
Постыдился бы хоть такую херь нести.
Хоть бы кто сказал, что стыдно перед болельщиками. Не, зачем..
Ответить 5
L
Зачем бабки совесть не жмут
Ответить
I
А если не стыдно?
Ответить
Бека а ты про что сейчас говоришь вообще??С какой нафиг высоко поднятой головой!?Вы что то показали достойное за 6 матчей?!Смотрим-0 побед 2 ничьи 4 поражения,разница мячей 2-9,по итогу 2 очка за 6 туров-ты о чем тогда?Ни внятной игры ни тем более результата мы не увидели,только пустые слова были каждый раз,а исход всегда один выходит-не стыдно ли самим перед болельщиками-снова дно пробили!
Ответить 4
L
Бяка бяка походу курит чето monkaS
Ответить
С высоко поднятой головой готовимся слить 6 матч подряд, а по весне покинуть РПЛ. Хотя нет, Гисдоль не позволит, он тут профи. За 12 место зацепимся с высоко поднятой головой.
Ответить 4
Сдалась нам ваша Европа, у нас и здесь проблем хватает
Ответить 3
А
А может у вас и проблем через край потому что к мнению Европы /мира не прислушиваетесь ?
Ответить
Это глупость такое сказать
Ответить 3
Грустно.
В этом году очков в группе набрали даже меньше, чем в прошлом году, хотя тогда в группе были Атлетико с Баварией. Тем не менее 3 очка взяли, и забили соперникам 5 голов, и если бы не дикие потери перед 5 туром, с 3 места вышли бы в плейофф ЛЕ. Я уж не говорю о том, если бы тогда нормально селекцию провели, а не Райковичем бы латали дыры nikolich2

Ну а сейчас 2 очка, 2 мяча при "атакующем" футболе... Всем дуойка за выступление! hotsemin
Ответить 3
Да нормално выступили. В х..ню с Цорнами никогда не верил. Ожидал провала. Так бывает слишком редко, что в клубе бардак, а команда зажигает.
Месяц назад, что концовку осени сольем, тут говорили 1.5 землекопа. Две недели назад не верили в успех с Уралом/Уфой каждый пятый. Сейчас половина уже смотреть финал с Уфой не хотят. Так что, два очка с приличными клубами, на сегодня, нормално.
Ответить 3
По прошлому году добавлю, что и Зальцбург, и Атлетико, и Бавария в этом розыгрыше ЛЧ в плей-офф турнира. И даже с Зальцбургом в проваленном матче в прошлой ЛЧ, команда во втором тайме немного встрепенулась, смогла отквитать один гол. Тут же просто вообще ничего. Федя Смолов при Марко забивал, передачи раздавал . Сейчас что он есть, что его нету. Поставь впереди Даню Худякова-эффект будет не хуже, а может и лучше. Всё таки парень старательный и переквалифицируется в форварда) И это вопрос к тренеру, что команда в таком ужасном состоянии.
Ответить 1
w
Может Гисдоль теперь бегать заставляет на тренировках и в игре, а Смолов не хочет и сливает. Но почему он тогда в составе..
Странно все это со Смоловым
Ответить
Ни игры, ни результата. Стыдно за такой Локомотив.
Ответить 2
С высоко поднятой головой Локомотив поздравил всех своих болельщиков с днем футбола! Играйте в футбол,а не в то г.... в которое мы играем последнее время.
Ответить 2
E
Хахаха 😂😂😂, вот это выдал!! По меркам лиги 2 , то тогда да!! Ваши высоко поднятые головы, это позор вам как футболистам, вы сборища средних игроков, у которых нет яиц!! На вас смотреть стыдно!!!! Позорище а не команда!!!
Ответить 2
С
Ну тебе сделаем скидку на твой возраст...
Ответить 1
С
После матча с "Уралом" (Седели на Востоке) ,что то из Вас не кто не подошел пообщаться..
Ответить 1
К Восточке вроде игроки и не ходят общаться. Максимум похлопают издалека...
Ответить 1
Ладно бы играли хорошо забивали голы видно что команда играет ,старается, 4 поражения 2 ничьих ,1 удар по воротам за матч и для них это гордость вот во что команду превратили
Ответить 1
I
Мы гордо поднимаем голову, чтобы не захлебнуться?
Ответить 1
Просто видимо с этих ребят тренер плохо спрашивает вот они и несут всякую ерунду он бы у Палыча поиграл посмотрим как бы он интервью давал
Ответить 1
Ф
Ну да наш худший результат в истории группового этапа,даже в ЛЧ никогда так плохо не играли,поражения,игры без ударов по воротам,чем не повод для гордости
Ответить 1
M
Стоя на коленях, так все матчи было
Ответить
Можно и не комментировать ничего...
Ответить
Скорее, с опущенной гривой
Ответить
S
Да раздевалку Шли они после игры с высокой поднятыми головами бесит меня когда у них такой безразличия
Ответить
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать новости на сайте возможно только в течении суток со дня публикации.