79
lokoeurostat

«Челси» может отсрочить опцию выкупа Анджорина до конца сезона

Тино Анджорин
Будущее Анджорина ещё не решено: «Локо» и «Челси» на днях проведут встречу. Тино готов доиграть сезон в Москве. Об этом пишет football.london.

Изначально речь шла о том, что «Локо» должен принять решение о выкупе в январе. С учётом всех обстоятельств (прежде всего, травма) «Челси» может согласиться отсрочить эту опцию до конца сезона. Лондонцам некуда встраивать Анджорина, и так просто отказываться от уже согласованной возможности заработать на нём они не станут.

«Локо» же в таком случае ничего не теряет — зато если вдруг весной Тино раскроется, ещё можно будет всё переиграть.

Сам игрок, похоже, и правда не прочь доиграть сезон в Москве. Найти более удобных условий для восстановления и возвращения к боевым кондициям сложно. Длинный зимний перерыв позволит без форсирования вернуться после травмы и пройти полноценные сборы.
12 63
добавил: ATHF
А также читайте
Комментарии79
Двоякое впечатление он оставил пока что. Видно что техника есть , но вот по полю он еле двигается , может быть так кажется из за того что он большой, а может просто не делает бесполезных движений :))) такое ощущение что приехав в нашу лигу он думал что на одной ноге этот колхоз разматает , а нет, не вышло.
Ответить 5
Для чего интересно он нам, он может и всю весну лечится и место лега занимать единственное для чего так это чтоб не портить отношения между двумя клубами в дальнейшем возможных трансферов между ними!
Ответить 4
O
возможных трансферов между ними!
бугога!
Ответить 2
С
Челси идут лесом. Не до них. Нам с Реалом срочно подружиться надо. Максим уже готов.
Ответить 2
s
ваша компания, заполонившая сайт скептицизмом и нытьём, похожа на компания брошенных "яжематерей", который в любое предложение вставят своё нытьё, едкий сарказм и недовольство. как хочется верить, что все вы тут временно, как и защитники кикнадзе, ненавистники геркуса, люди жаждующие бердыева на место Сёмина, до крайнего прихода Ю.П. на пост тренера. Любое мнение важно, но попутно стройке и неудачам команды, вас стало слишком много. и чем это отличается от того, что команде нужна была поддержка, а болелы уходили на 15 минуте с трибун. минусуйте в своё удовольствие, но если вся компания немцев в клубе - это паразиты, то чем вы не паразиты бесконечно пропагандируя негатив и грязь в сторону всех, кто связан с командой.
Ответить
Посмотреть еще 1 ответ
К сожалению не убедил в своей необходимости клубу. А жаль, у меня лично были большие надежды на него. Но как я и предполагал чувак приехал с незалеченной травмой.
Ответить 4
Д
Рангник знал его реальное состояние,. Вот и ответ.
Ответить 1
Тино крутой, но я б вернул. Лучше на освободившийся бюджет и легионерское место найти ЦФ крутого.
Ответить 4
Хз. Тут дед Сергей был прав. Пацана взяли тупо форму набрать. Но мне кажется нужно разрывать аренду и искать реального тащера. Как ЦСКА брали в свое время Тошича и Влашича из МЮ и Эвертона. Пацаны реально тащить начинали. Думаю ругать трансфер Анджорина не стоит. Попытка на самом деле сдравая. Логика есть.
Аджорин кажется талантливым малым. С ударом, пасом, но такое ощущение, что бегает в бронежилете. Если весной сможет его скинуть, то будет хорош. Но я пока в это мало верю
Ответить 4
Он и Смолов,единственные, кто хоть пытается изредка бить по воротам из-за пределов штрафной (и самое главное попадают в створ). Но опять же очень медленный (ленивый) и как мне кажется в систему с постоянным прессингом не вписывается. Плюс где мы 20млн то возьмем... И если найдем, надо ли тратить такую сумму на одного игрока, как мне кажется за эти деньги можно условно 2 игроков купить на проблемные позиции.
Ответить 3
Цитата: MaRTeLL
Он и Смолов

Ну наверное ещё рифата не нужно забывать.
Ответить 3
Да, бывает и Жема пульнет, но это такая редкость. Он чисто разыгрывающий, способный мячик протащить до штрафной и выложить пас конфетку, а вот удары ему тренировать и тренировать (или не бояться чаще бить).
Ответить
D
Бабкин неплохо приложился в игре с уралом
Ответить
Посмотреть еще 6 ответов
Может в перспективе и станет топовым игроком,но на текущее время ценник завышен.Нам бы за "любимую трёшку"-вот это самое то,а за 20 пускай через пару лет Рангник в МЮ выкупает у Локо.
Ответить 3
Сложный вопрос для человека не видевшего его на тренировках. Это только тренерскому штабу понятно нужен он или нет. И вообще почему то интервью не берут у Лоськова и Пашинина. Кому интересно мнение Смородской и Наумова? Я бы лучше бы мнение послушал Дмитрия Вячеславовича и Олега Алексеевича почитал
Ответить 3
«Челси» может отсрочить опцию выкупа Анджорина до конца сезона

О, ну так скоро и скидку выбьем
Ответить 2
Судя по тому, как Локо тратит деньги, он, скорее, заплатит выше оговорённой суммы))
Ответить 10
ага, не за 20 лямов, а за 19.99
Ответить 3
Рангник убедил Челси, что за 20 ку Анджорина можно впарить только Локомотиву.
Ответить 2
e
Слышал мнение довольно подкреплённое что из-за проблем с судорогами, Анджорину пришлось слить довольно много мышечной массы, а физическая мощь это то на чем базировалась его игра и сильные стороны, ведь играя по молодежи он был кабаном ,сочетающим в себе мощь и неплохую технику со скоростью, что позволяло без особых проблем доминировать на поле. Сейчас же, он практически учится играть заново и ищет баланс в игре, плюс добавить сюда ковид и вот на выходе получился тот Анджорин которого мы все увидели. Тут дело не в мотивации, и что он на расслабоне приехал разрывать рпл.
Ответить 2
Ф
Пускай Рагник его себе в МЮ купит,это же новый Де Брейне как никак
Ответить 2
Как по опасно его оставлять, не факт, что раскроется.
Ответить 1
С
Вообще не интересно про Жорку. Скорей бы лето. Появится долгожданная новость о продлении ещё на сезон Бориса что Талисман.
Ответить
В Манчестер его по блату можем отправить.
Ответить 1
Вообще в каждую линию нужны игроки под новую систему, молодые, работоспособные и не ломающиеся, АПЗ после ухода Лехи и Фернандеша нет в команде, Рифата слепили из тех кто вообще пас может дать точно более чем в 50%, и Антон не АПЗ, хотя тоже может там сыграть как рифат +-, поэтому АПЗ тоже нужен, но и нап нужен не меньше, в общем дайте двух!
Ответить 1
Челси наивен. За 20 он никому не нужен.
Даже если весной раскроется.
Да и не верю, что теперь заиграет.
Место под лега надо бы освободить для нормального игрока.
Ответить 1
А я почему-то верю в него 🤷‍♂️
Ответить 1
N
Первый куплет - поет Анжорин.
Второй куплет - поет Рангник.
Припев Рангник и Анжорин поют вмесите в унисон.

Ты говорил: "Расставаться полезно",
Вот я ушла.
В город чужой ненадолго, проездом,
Осень занесла.
Лето покинув, в тревожную зиму
Поезд влетел.
Мне расставаться невыносимо,
Но ты так хотел.
Припев:
Я так молила: "Позови!", но ты молчал.
Я так молила: "Удержи!" - не удержал.
Я твой транзитный пассажир,
Меня, увы, никто не ждал,
Ты был транзитный мой вокзал.

Ты говорил: "Расставаться полезно",
Вот так и сбылось:
В жизни твоей побывала проездом -
И поезд унес.
Там без меня догорают осины -
Желтая грусть.
Мне расставаться невыносимо,
Но я не вернусь.
Ответить 1
К
Вопрос а нахрена он нам .... Ведь он под нашу тактику не подходит... Пресинговать не любит , играет только на чистых мячах...распасовшик он !?ну возможно... по мне так он Типичный мощный краек....
Ответить
Он вообще не краёк. По матчам сборных, что я видел, по крайней мере.
Ответить
К
Не краек тогда что?
Ответить
Похоже что хорёк.
Да ещё тот. ag
Ответить 1
Посмотреть еще 5 ответов
А тоже неплохой вариант - деньги-то за аренду уже уплочены.
Ответить
Если не ошибаюсь, то аренда бесплатная ( мы ток зпшку ему платим 1.4 ляма что-ли), если ошибаюсь поправьте)))
Ответить 1
Неа, 7 лямов аренда, 20 выкуп.
Ответить
Ссылку , а то 7 аренда впервые слышу
Ответить
Посмотреть еще 1 ответ
d
Это что получается, суперзвезду домой не пускают? horror
Ответить
Жора в ипотеку отсрочку Ricardo HAhaa
Ответить
Я против его возврата. Его действия на поле убедили, что он умышленно сливался. Хотя даже через игру в полноги был виден потенциал. Даже 10ку платить за него нам сейчас не в кассу. Нам нужно покупать двух нападающих, причём уже зимой. На Тино нет денег ни зимой, ни летом. При прочих равных я лучше посмотрю на Петрова в центре поля на сборах, а не на краю. Он не краёк, хотя его всё время туда ставят. Анжорин всё равно уедет летом.
Ответить
Цитата: i.k.
Петрова в центре поля на сборах,

На Бабкина посмотрел бы )
Ответить 1
D
Надеюсь с марселем именно бабкин выйдет вместо баринова
Ответить 1
Если немцы не решатся перейти на схему с 3 защитниками и двумя латералями, то я скорее за игру в одного ярко выраженного разрушителя (Баринова) и Бека-Петров над ним. Потому что 4-4-2 это реально оборонительная схема. Петров, кстати, в Казанке и играл на этой позиции. Имеется ввиду пока нет Рифата. А то может Баринов уже зимой уедет, кто знает. В принципе Бека это более модерновая замена Диме в следующем сезоне.
Ответить
Посмотреть еще 3 ответа
С
Нет, ну 20 мультов Челси никто не подарит. Вот если его зимой выкупит ЦСКА, отдадут нам на лечение в аренду до лета, то уже летом со спокойной душой Плутник подпишет перевод средств на карту Орешкину.
Ответить
Ничего не имею против Фауста, скажем честно, даже у Нунахова было больше возможностей проявить себя в этом сезоне. Пусть хоть из-за травмы он получит ещё один шанс проявить себя весной. Мы ничего не теряем, не получится отправим почтой России хоть по частям в столицу Англии. По крайней мере он не кажется столь безперспективным, нежели стандартный Хенти, что играл у нас непростительно долгое количество времени
Ответить
Да на хрена он нам нужен?
Ответить
А если останется и плюс восстановиться у нас сможет и потом мочить всех по сортирам будет
Ответить
С
Хороший игрок, выделялся, но похоже не захотел в нашем болоте играть
Ответить
Можно предложить за него Челси 7.000.000 евро прямо сейчас /но не больше...
20 лямов вы там коры осиновой рубанули...?
И сразу наигрывать центральным нападающим.
Ответить
У Челси есть товар, который им не нужен.
Да и Локо он не нужен, от слова, совсем.
Он пока слишком тянет на себя одеяло, так поначалу играли Мариу и Камано, это конечно лечится тренером, нахождением ему самой лучшей позиции на поле.
А вот по физике у меня к нему большое недоверие. Парень он мощный и тяжелый, а для футболиста его позиции это плохой вариант. Не проиграв за нас и 2 месяцев он травмировался, значит травмы будут и в будущем.
В общем нам не нужен игрок за 20 лямов, тогда как нам нужен второй опытный воротчик, нужен лз на замену Рыбусю, нужен левый вингер, нужен наконец настоящий пз (Живо, Сильянов и Ненахов не справляются).
Ответить
e
Не критики ради, а просто выскажу свое мнение как альтернативное, такое количество правых защитников может говорить о том что эта позиция будет "российской" на поле, и хорошего правого защитника с паспортом днём с огнём не сыщешь, тоже самое по лз и покупка Тикнизяна за приличные деньги, вряд ли там появится легионер, скорее лз продублируется ещё одним россиянином типа Горшкова из Самары. Левый вингер было бы интересно, потому что если рассматривать Камано его наверное лучше продать уже сейчас, и брать перспективного молодого игрока, которого можно вырастить и продать , как вариант есть Миранчук, который будет давать конкуренцию если будет здоровым. Вратарь и пара нападающих на мой взгляд приоритетные цели. Один нападающий легионер в обязательном порядке, и не обязательно молодой , но качественный, второй молодой россиянин либо тоже лег. Вратарь тут все понятно и очевидно, паспорт .
Ответить
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать новости на сайте возможно только в течении суток со дня публикации.