Сегодня, в 19:00
Локомотив — Яблонец
Ср, 26.01
Локомотив — Спарта
Вс, 27.02 16:30
Краснодар — Локомотив
Вс, 06.03 14:00
Локомотив — Химки
58
youtu.be

MATCHDAY LIVE . «Локомотив» — «Урал»

Мастер-классы для детей, игровая зона FIFA 22, футбольные конкурсы и интервью экс-игрока «Локомотива» и сборной СССР Андрея Калайчева — в новом видео от LOKO TV с Match Day игры против «Урала».

33 3
добавил: Rino
А также читайте
Комментарии58
Честно, нет желания ни фото, ни обзоры, ни матчдей, ни локолайв смотреть...хочется рушить и жечь fire
Ответить 24
Вот в такое время и познается истинный болельщик клуба.
Ответить
А это к чему здесь?
Поясните
Ответить 1
А что не понятного я написал? Когда у клуба появляются проблемы все сразу в кусты,как победы так нахваливаем.противно если честно. Что бы не произошло нельзя опускать руки,нужно болеть даже если идут поражения,убрать сопли и болеть!!!
Ответить
Посмотреть еще 7 ответов
Делают ролики о бездарных играх Локо, которые только раздражают и вызывают ещё больше негатива, а о чемпионстве женского Локо сделали двухминутный сюжет и все. Все медийное освещение первого в истории чемпионства. Стыдно должно быть.
Ответить 21
Охрана не дала журналистам подойти к Александру Плутнику, грозилась вынести за ноги
у нас даже за это не стыдно, у нас всё ради того чтобы вызвать отвращение от клуба! Во что превратили клуб эти ублюдки!!
Ответить 8
Авантюриста нужно охранять же усиленные,от неудобных вопросов.
Ответить 3
Там не журналисты были, а Терлецкий. Его не жалко. Поддерживаю подобное отношение к Терлецкому, Алланазарову, Егорову и прочим.
Ответить
Посмотреть еще 11 ответов
Даже в Спартаке после неудач пресс-служба ничего не выкладывала какое-то время, дабы не бесить болельщиков.
У нас же вегда всё хорошо.
Ответить 12
L
Там выпуск борзыкина есть топовый про Локо , запилите сюды monkaS
Ответить 1
Локомотив в глубоком кризисе. И в управленческом, и в игровом.
Ответить 10
h
В чем заключается управляющий кризис?
Ответить
K
Во всём!!! Смотрите на табло.
Ответить 1
h
Ясно, думал есть обоснованные аргументы
Ответить
Посмотреть еще 1 ответ
Все хорошо атмосфера на стадионе... на площади...все кроме нашей игры...
Ответить 7
Клуб разрушен до основания и превращен в посмешище. Слышать про него, не то что смотреть тошно.
Вчера смотрел матч Юве и улыбнулся, вспомнив как мы там в счете вели до 80 минуты и этот Ебала нам забил. Были же времена ))) Да, проиграли. И дома Юве тоже проиграли в конце. Но мне кажется, мы будем только мечтать теперь о тех моментах...
Ответить 5
М
Если в скором времени не принять кадровые решения, то мы все станем фанами дрезины.
Ответить
Все это хорошо и классно, но праздника не может быть без побед и голов…. Ребятам кто ходит на стадион спасибо хоть за какую-то атмосферу в этом наискучнейшем болоте…
Ответить 2
С
Во всем виноват Николич. Команду не подготовил в межсезонье. Сломал Зе, накашлял на Мурило, Миранчуку дал промеж ног. Ещё увел последнюю трешку. Не человек совсем)))
Ответить 2
Мне кажется кЛубной пресс-службе должно быть стыдно выкладывать какие-то подобные видео особенно после серии неудач и поражений. Так как смотреть подобные ролики вообще не вызывают никакого желания и смысла.
Ответить 1
Нужно понимать, что действия пресс-службы, это отражения решений руководства. По сути, Бедарев не виноват, что клубом управляет кучка нелюдей. Когда он уводит команду со встречи с болельщикам из-за, якобы, начинающегося дождя, или пресс-служба выкладывает какую-нибудь хрень, типа назначения Барсетки и сына Прядкина на новые должности во время, когда команду разрывает последний клуб чемпионата - это исключительно согласованные действия с руководством.
Ответить 2
С
Я думаю, в случае с Бедаревым нет никаких вселенских заговоров. Скорее было так. Сидел Саша, смотрел биатлон и бутерброд кушал. Новости на сайт вносил не задумываясь, в порядке очередности бумажек на столе. А что там в Туле происходило - ни сном ни духом.
Ответить 3
Ну Урал не то чтобы разрывал...грамотно оборонялись,забив пенальти,а наша чехарда бесконечная в составе,несыгранность,минус красная дополнительно деморализовала команду...
Ответить
Посмотреть еще 1 ответ
Мне одному после поражений не хочется смотреть никаких видео/обзоров/экспертных разборов?)
Ответить 1
E
Вот какая история получается, мы ведь без Сёмина, вообще не представляем силу в чемпионате, болею за локомотив уже 23 года и самое смешное, что за всё это время, только Сёмин раз за разом делал команду, которую боялись. Столько тренеров было, столько начальников разных, столько игроков и всё по нулям. А как Сёмин приходит, так мы сразу боимся за высоким места. Вот может зимой пора вернуть нашего тренера уже!? Или поставить нашего Лоськова, Пашинина!!
Ответить 1
V
Там Лейпциг уволил главного тренера... Щас Рангник найдёт нас нового тренера
Ответить
А Гисдоля как раз туда - скоро лейпциг из зоны вылета надо будет подымать
Ответить 8
Да забудьте вы уже про Рангника, он про нас уже никогда не вспомнит. Нас поимели. Вот и все. Мы для его величества мусор под ногами, ну или аборигены, которым можно подарить бусы.
Сидит теперь там во вью и рассказывает, что не будет ломать игру и покупать игроков под свою философию, так как задача тренера подстраиваться уже под имеющихся игроков. А что он сделал с Локо? Все наоборот. Развалил все под свою философию, начиная с тренера, заканчивая игроками.
Ответить 8
С
Сапсан в Англии за пару дней наговорил больше, чем за 10 месяцев в Локо. Вот вам все отношение к клубу и болельщикам. Туземцы и есть. Бусы на золото.
Ответить 5
Посмотреть еще 8 ответов
У меня вчера не получилось(по неопытности) скинуть сюда темку про Рангника.Коротко-Он говорит,что перестроит МЮ на свой прессинг в течении 3-х или 4-х недель.Матч не смотрел,но пишут,что его первая победа-так себе.Но там и игроки попрофессиональнее будут,чем наши.Не знаю конечно,что из этого получится.Сам не знаю зачем это написал,но МЮ тоже ждёт "перестройка" )))
Ответить
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать новости на сайте возможно только в течении суток со дня публикации.