132
РИА Новости

Томас Цорн: Результаты ни нас, ни самого тренера не устраивают

Томас Цорн
Спортивный директор «Локомотива» Томас Цорн прокомментировал работу Маркуса Гисдоля на посту главного тренера.

«Что касается игры и работы тренера, думаю, что оценку следует ставить после проведенных зимних сборов и возобновления чемпионата. Маркус не провел ни одной игры, имея в своем распоряжении весь состав. Он столкнулся с большим количеством травм, которые были получены игроками еще до его прихода.

Когда даже кто-то из игроков возвращается в строй, то он по необходимости выходит на матч не полностью долеченным и опять получает повреждение. Вы же видели, например, сегодня Мурило не было даже в заявке.

Развитие требует времени. При этом очевидно, что актуальные результаты ни нас, ни самого тренера устраивать не могут», — приводит слова Цорна РИА Новости.
75 29
А также читайте
Комментарии132
M
Слишком много букв бастард выдал в интервью. На него не похоже. А просто продолжение пресс-конференции Гиздоля. Урал дома из-за этого не обыграть, бедные. Там вообще состав топовый же.
Ответить 14
Самое смешное - состав-то у нас был самый боевой с лета, разве что Жемалетдинова не было.
И сыграли абсолютно бездарно.
Ответить 2
ну кмк сегодняшнему составу по силам было обыгрывать Урал

уж 16 команду то я думаю эти парни могли обыграть, или хотя бы не проиграть))
Ответить 23
Не ну по составу можно первый месяц отмазываться. Вся ж команда вместе тренируется, значит все игроки знают, что наигрывается, во что играем? Я ж прав? А то такое чувство, что у нас 5 человек тренируется, а остальные на школе в футбик гоняют, потому что им знать не положено
Ответить
Пока Гисдоль совсем не убеждает, что заслуживает право проводить зимнюю предсезонку.
Ответить 9
Просто так мы от этой 3,14здобратии не отделаемся. Они ещё долго будут клуб "развивать".
Ответить 8
Они уже насрали основательно.видно невооружённым глазом что играть команда просто не хочет...игроки отказываются комментировать происходящее,один Бара в Туле на эмоциях высказал и все...нету в команде своего если хотите "Бонуччи" чтобы разнёс в раздевалке все,встряхнул...надеюсь ролик видели)))
Ответить 4
Люди зашли в Локо основательно, попилить. Даже привезли РР, чтобы прикрываясь его именем находится у кормушки. Но что то пошло не так.
Ответить 4
b
точняк
Плутник не уйдет пока стадион домами не застроит
Ответить 2
1
Это звучало бы убедительно, проиграв мы последние матчи лидерам чемпионата.
Но б... ахмат, арсенал и уфа это совсем не лидеры. И с любым составом у них надо выигрывать. А если команда первый удар в створ наносит на 90-й минуте и это в матче с аутсайдером, то нахер нам такой гисдоль нужен
Ответить 8
I
Гиздоль не виноват, что он Гиздоль и по уровню хуже Шалимова.
Если бы у нашего руководства были яйца, поставили перед немцами условие, что или к лету появляется игра и результат, или все немцы дружно идут нах. А тренера Корнетка пусть выбирает любого
Ответить 4
Если и после сборов так играть будете, то в Сибирь вас всех надо отправить вместе с немецкими акупантами!!!
Ответить 7
Почему столько травм? Сами игроки отлинивают от нагрузок или рангниковские шарлатаны лечат кактусами? Началось пропадать по пол состава при появлении мексиканца (ещё при Марко) , но, конечно, удобно все свалить на предыдущий тренерский штаб.
К слову, Томас тоже шифруется, "я ни я и должность не моя" , так же как Плут "я не работаю в Локомотиве". У Томаса в инсте есть фоточки его свиного прошлого, а вот с Локо нет ни одной. А у троянского Коня Марадишвили с Локо только в чб чвете. Прекрасные трансферы, прекрасные менеджеры, не желающие ни коем образом ассоциироваться себя с клубом. Многого ли добьются все эти люди? Ничего они не добьются.
Ответить 7
Марадишвили вообще кадр, типа красно-синие цвета не предает murilo я впервые такое вижу. Отправить его нахрен обратно
Ответить 6
После проведения зимних сборов.. А можно вы как-нибудь пораньше все свалите?
Ответить 7
Без Рифата игра в атаке вообще пропала
Ответить 6
Эххх, если бы ты это написал полтора года назад, я бы подумал что с тобой что то не так)
А сейчас сложно не согласиться
Ответить 12
Рифат забил несколько случайных голов, но уж точно не был определяющим игроком в атаке, как бы ни старались многие его таковым считать. Жду в этой роли Антона или Тино, они реально могут сделать качество. А Рифат - краёк с ударом, но не больше. Всегда был и до сих пор есть.
Ответить
D
Тино?) Тот который Анджорин?) Так про него можно забыть.
Ответить 3
Посмотреть еще 6 ответов
Лапшу решил повесить нам на уши?
Не на тех попал.
Ответить 6
Д
Так много, как девочки ведутся на красивые и нежные слова .
Ответить 1
Д
… а Рангник с дистанционным управлением. Его прямая вина. Трансферы на перепродажу, Развалил команду. Не верил с первого дня и не верю. Слащавые речи.
Ответить 6
Бестолку ждать от Цорна критики Гисдоля! Они все из одной "шайки", это тоже самое, что себя критиковать. Щас все беды будут валиться на прошлую команду, вскоре придёт новая команда, которая также будет сваливать свои неудачи на предыдущих и так по кругу.... а бюджеты тем временем выделяются исправно. Каждый зарабатывает, как умеет gercus
Ответить 6
Много сказал. Теперь после увольнения двинет речь.
Ответить 5
Хорошего специалиста не выгоняют...Томас ты же хороший, просто в свинарнике не увидели твои способности, не то что шефы ЛО...и
Ответить 5
v
Травмы проклятые! Небось ещё мышечные все?! Они ещё Кикнадзе вредили, он за них Палыча уволил, потом и его тоже уволили, и врачей всех и тренеров по физподготовке и нового тренера Николича и игроков всех старых поперли, молодых набрали, а травмы все идут и идут! Кто-то вредит!
Ответить 5
Даже уже не верю в Гисдоля, хотя защищал его вплоть до матча с Арсеналом

Предсезонка будет бесполезной. На ней готовятся к предстоящим соперникам, а у нас похоже это вообще не практикуется. Плюс похоже игроки сливают тренера. Просто будет скамейка побольше.

Думаю вчера поставь любую команду из ФНЛ вместо нас, и то бодрее бы смотрелись
Ответить 5
Д
Это Цорн результат вашей с Рангником работы!!!
Ответить 5
d
слава богу, доехал! ну, теперь сапсан в правильных руках
Ответить 4
N
Тогда зачем согласился тренировать, если куча травм было до его прихода??? Ах да, деньги...
Ответить 4
Оно говорить умеет, не ожидал.
Ответить 4
Томас если бы Вы хотели чтобы Гисдоль поработал с командой после сборов вы бы и назначили его перед сборами когда все в сборе и минимум травмированных.
Заложить базу и т.д.
Так что не нужно ляля.
Тренер назначался исключительно в первую очередь для результатов матчей этой осени. Исходя из этого будем оценивать. 21-й а не какой-нибудь тридцатый год.
Ответить 4
Д
Ещё раз Рангник с Цорном развали команду своим действиями, и это не ошибочные решения, а целенаправленные действия подкреплённые научными исследованиями компании Рангника, и вспомните как восторженно Плутник и ниже говорили о будущих победах в Европе и нашем Чемпионате. Был неописуемый восторг, даже глава РЖД вдруг появился на стадионе!! Сайтчане читайте классику - сначала деньги , потом стулья!! В нашем случае сначала победы, а потом все остальное. И далее , Цорна на развитие академии, директором, Гиздаля в Казанку … да, так стадион с крышей или снова как получится?!
Ответить 4
Но больше всех виноват Плутник, он эту кашу заварил, пусть и расхлебывает теперь!
Ответить 3
Д
Даже большие дяди верят в деда Мороза!! Подарки спишут на расходные материалы.
Ответить 2
Белозеров Плутника "утилизирует" 😸
Ответить
А кто ответит за такую растрату бабла и провальный результат? Персонально? Или всех собак спустят на козла отпущений в лице Гиздоля / Цорна / Леонченко? Что насчёт людей, которые реально принимали все эти решения? Имею ввиду Плутника и Рангника? Где их персональная ответственность за растрату гос. бабла и провальный спортивный результат?
Ответить 4
С
Томас, бляхамуха, таки нашел указатель на М2
Ответить 3
Он столкнулся с большим количеством травм, которые были получены игроками еще до его прихода.
да травмы какие-то мифические
Ответить 3
Д
И опять выпускает недолечившихся на поле… идиотизм какой то.
Ответить 2
Зачем ты здесь нужен?
Ответить 3
У нас тренер есть?!
Ответить 3
Ф
Кто нибудь может сказать за какие заслуги Цорн попал в Локо?
Ответить 3
T
Что в сраптаке не смог, так и у нас все развалит окончательно.
Напоминает прошлую компашку. Как просеры, так языки в жопу засовывали и сетовали на все что угодно, кроме своей тупости, а как победа раз в полгода, петушились до нельзя🤦‍♂️
Ответить 3
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать новости на сайте возможно только в течении суток со дня публикации.