45
Sport24

Перегонцев: «Локомотив» на правильном пути, надо лишь немного подождать»

Бывший футболист «Локомотива» Владимир Перегонцев считает, что московский клуб находится на правильном пути, несмотря на не совсем удачную игру в последнее время.

«Что лично я посоветую игрокам и тренерам «Локо»? Да просто не надо обращать внимание на шумиху и неконструктивную критику, которые зачастую исходят от людей, плохо разбирающихся в футболе. Необходимо успокоиться, забыть неудачную игру, которая была с «Арсеналом» в Туле. Такое бывает у всех, даже у самых великих клубов.

Команде сейчас непросто, но надо стиснуть зубы и работать. Мы, ветераны клуба, часто общаемся между собой и видим, что «Локомотив» на правильном пути, надо лишь немного подождать, пока изменения дадут свои плоды», — сказал Перегонцев в беседе с корреспондентом Sport24.

После 16 туров «Локомотив» занимает 4-е место в таблице, набрав 25 очков.
21 28
добавил: REQUIEMFORFCLM
А также читайте
Комментарии45
Перегонцев и Милешкин подряд высказались про светлое будущее накануне матча... Такое ощущение, что человек от руководства обзвонил всех ветеранов, а опубликовали слова только тех, кто не сказал, что мы в жопе.
Ответить 12
Видимо, Рабинер стал дороже брать. Решили, что бывшие игроки клуба экономнее будут))
Ответить 9
Мы, ветераны клуба и у нас не все так однозначно. 😄
Ответить 5
У Саши Алиева говорят тариф совсем не денежный)
Ответить
Сколько говна снйчас выльется на наших ветеранов клуба, и это только за то что они не думают так как большинство тут. А вообще сейчас вообще не видно разницы в поведении в интернете между сектантом и нашим болельщиком, готовы с ног до головы облить ветеранов клуба ведь они не сказали то что хотят тут слышать
Ответить 9
Ветераны тоже бывают ангажированны... Посмотрите на ветеранов Спартака и те плюшки от Федуна для них, чтобы отрабатывали нужную повестку (всякие билетики в вип, соц.поддержку, всякие сборища и т.д.). Удобный способ манипулирования общественным мнением...
Ответить 4
Да плевать, можно мимо пропустить и не поливать говном ветеранов даже если они ангажированы, это ветераны клуба, они бились за кЛуб, за нашу с вами историю, кто из тут присутвующих может жизнь положить за то что они продались а это не их личное мнение?
Ответить 3
угу
Он наступит скоро — надо только подождать
Ответить 4
Вчера прессуху Рангника видел в МЮ. Такой приветливый, общительный. Ни от одного вопроса не уходит. Даже на откровенно глуповатые старается дать обстоятельный ответ. Вот что значит, когда человеку не плевать на свою работу и он хочет оставить у людей хорошее впечатление о себе.
Ответить 17
К
Где мы и где МЮ. Бусы дикарям продал, теперь можно и на авторитет поработать.
Ответить 13
Цитата: Киря32
Где мы и где МЮ. Бусы дикарям продал, теперь можно и на авторитет поработать.

Да, действительно кажется, наконсультировал РР нас "на отье...ь", мы просто как легкий способ поднятия бабла, без особого ущерба для репутации... даже если его реформы в Локо провалятся.
Ответить 3
Посмотреть еще 6 ответов
d
Кто такие Перегонцев и Милешкин? Когда они играли за Локомотив? Кто-нибудь их вообще помнит? Только честно))
Ответить 4
d
И я тоже не знаю. И думаю никто здесь не знает)
Ответить 1
Удивишься наверное,но знают! Они играли за клуб,создавали ему имя,когда ты еще пешком под стол ходил!Поэтому прежде чем заявлять что их никто не знает,зайди хоть в Википедию, чтобы глупости не писать!
Ответить 3
Посмотреть еще 8 ответов
Какая же топорная работа murilo
Ответить 3
Да правильные слова вообщем. Только не знаю, как щас у миллионеров насчёт "стиснуть зубы..."
Ответить 2
Перегонцев. Хорошая фамилия для Локомотива. Давно не было таких в клубе.
Ответить 2
Да мы ок. Мы ждем. С Совой ждали, с Геркусом казалось дождались, потом ждали с КеКом(но не долго), теперь ждем с Плутником и К.
Ответить 1
e
Если эта тема с ветеранами спланированная акция от клуба то очень зря - лишний повод для многих по злорадствовать и поёрничать.
Ответить 1
Ветераны подъехали... И все как под копирку.
Неспроста...
Ответить
V
А что неправильного в том, чтобы покупать одарённых молодых футболистов и доводить их до топ-уровня? Что неправильного в повышении капитализации клуба? Конечно это правильно. Вопрос в реализации этой стратегии. В Британии посылали в колонии самых тупых, кто не мог ничего у себя дома. Там, в колониях, они были начальниками. Главное, чтобы у нас не было так. Поэтому по вопросу иностранных тренеров, согласен с Черданцевым.
Ответить
А
Цитата: Val1
покупать одарённых молодых футболистов

Твои бы слова, да богу в уши.
Ответить 1
Неправильно покупать грузина за 7 и армяна за 5, в то же время продавать своего лучшего игрока за 3
Ответить
V
Можно и за 10 купить, если уверен, что цена вырастет. Пример: покупка и продажа Передеса бомжами. А продать нужно успеть (желательно по максимуму, не спорю), чтобы как с Соломоном не получилось.
Ответить
Посмотреть еще 1 ответ
И тут про удачу. Да что ж такое-то ag
Ответить
M
Неудачная игра - это когда у тебя все летит в перекладины и штанги, а у соперника один удар и гол с рикошета
Ответить
Ну вот все забыли поражение в Туле и на свежую голову влетели Уралу дома... Ветераны знают что Локо на правильном пути, но кажется что путь то тупиковый.
Ответить
M
Правильный путь, путь в фнл
Ответить
И все идет по плаааану
Ответить
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать новости на сайте возможно только в течении суток со дня публикации.