174
karpinside

«Локомотив» выступил с заявлением по поводу ухода Рангника

Ральф Рангник
Футбольный клуб «Локомотив» рассказал, как в реальности обстояло дело с уходом Рангника и озвучил цифру, которую тратил на команду Ральф.

«Действительно, на первоначальном этапе «Локо» воспользовался услугами консалтингового агентства Рангника, чтобы подготовить стратегию развития клуба. Это было с февраля и до лета. Но уже начиная с июля сотрудничество с компанией Ральфа закончилось, а сам он, как и другие члены его команды — подписали с клубом трудовые договора.

Когда Рангнику пришло приглашение от «Манчестер Юнайтед», то после разговора с руководством клуба — было принято решение расторгнуть трудовой договор по соглашению сторон. Отметим, что МЮ обращался не только к Ральфу, но и в «Локомотив» — с просьбой отпустить его в Англию. Поэтому тут и не могло быть каких-то иных вариантов, кроме как согласиться.

Вернется он в Москву или нет — будет зависеть от множества факторов. В первую очередь от того, каких результатов добьется команда под его руководством. Но, насколько нам известно, в Манчестере рассчитывают на Рангника вдолгую.

В завершении хотим обратить внимание общественности, что сейчас гуляет много слухов относительно заработной платы команды Рангника. В реальности она составляет 4 млн евро в год на всех (всего 12 человек). Существенную долю от этой суммы получал Ральф и после его ухода, естественно, эти средства освободятся», — отметили в клубе.

С учетом того, как долго и упорно «Локо» уговаривал его взяться за проект по обновлению клуба — естественно ни о каких-то неустойках при заключении контракта, речи не шло.

Что касается Корнетки, то, на текущий момент, он, по данным источника — получает прежнюю зарплату, несмотря на повышение в статусе до главного по спорту и развитию. Однако, вскоре руководство планирует обсудить с ним повышение оклада, ответственности ведь стало больше.
47 67
добавил: Olejeglejeg
А также читайте
Комментарии174
Ф
То есть Рагник консультировал клуб уже в феврале,его не могли не спросить насчет продления контракта с Николичем
Мутные схемы проворачивают с госбаблом
Ответить 20
e
Ну допустим его могли спросить, он дал рекомендацию , но выполнять эту рекомендацию или нет решает клуб. В том числе да, могли сделать это преднамеренно , но это теория заговоров очередная.
Ответить 4
Ф
Рагника пригласили,с ним советовались,ему платили за консультации

У Рагника есть свое видение футбола,при Николиче команда играла в полную противоположеность и явно что Николич со своим футболом в стратегию Рагника не как не вписывался,это очевидно

Николич полностью провалил осень
И тут весной Николич пару раз обыграл Тамбов и коней дохлых
У него действующий контракт, и тут ему раз и дают новый с зарплатой х2 и неустойкой 3 млн

Просто распилили 3 ляма евро
Ответить 4
A
Уже много раз говорили, продлил Николича Безозеров, ему отказать никто не мог, само собой. Да и смысл какой его увольнять был, пока он свою задачу выполнял?
Ответить 3
Посмотреть еще 4 ответа
Заявление через Карпа. Это топ)
Ответить 19
я конечно всякое дерьмо видел в жизни
Ответить 6
Не удивлюсь если Рабинер начнет активно гасить клуб)))
Ответить 5
Он наверняка подкормленный клубом, не начнёт
Ответить
Посмотреть еще 4 ответа
Наше руководство обосралось, но не хочет в этом признаваться.
Ответить 17
e
В принципе есть некий кайф спорить в комментариях под такими новостями от телеграмм инсайдеров, но что-то последнее время уже перебор. Перепечатывать одно и тоже из комментария в комментарий надоело и "защитникам немецкой системы" и "критикам немцев шарлатанов". Остались самые стойкие.

Просто вспомните прошлую осень, где-то совсем скоро по календарным числам мы проиграем Краснодару 0-5, а затем 2-3 Химкам. В комментариях царит жесточайшая истерия от правления Кикнадзе и мощнейшая фраза " чемодан - вокзал - Белград" адресованная сами знаете кому, да и было за что.

Но вот повторно, всего лишь через год наступать на одни и те же грабли, опять не давать времени тренеру, требовать результатов в кратчайшие сроки, и заново рубить шашкой , это уже извините глупость. Да, Кикнадзе полностью заслуживал той критики, но сейчас и близко нет такого персонажа , хоть примерно сопоставимого по мерзости и токсичности.
Ответить 16
Цитата: esonn86
Просто вспомните прошлую осень, где-то совсем скоро по календарным числам мы проиграем Краснодару 0-5, а затем 2-3 Химкам. В комментариях царит жесточайшая истерия от правления Кикнадзе и мощнейшая фраза " чемодан - вокзал - Белград" адресованная сами знаете кому, да и было за что.

Да, перечитал маленько топик годичной давности, как раз по матчу с Зальцбургом horror
Ужас, сколько же дерьма вылито, ладно еще на Кикнадзе, но на команду, и Николича в частности! nikolich2 столько издевательских постов в адрес тренера, попавшего в бедственное положение, оставшись без нормальной полузащиты в ключевом матче!
Цитата: esonn86
Но вот повторно, всего лишь через год наступать на одни и те же грабли, опять не давать времени тренеру, требовать результатов в кратчайшие сроки, и заново рубить шашкой , это уже извините глупость.

Так и не стоило Николича, дававшего более-менее результат, разменивать на немецкого физрука-лузера, который радуеться ничьей с командой из нижней половины таблицы.
Ответить 4
и не стоило Николича, дававшего более-менее результат, разменивать

Вспомни когда у нас тренера уходили по спортивным причинам то?
Палыч, Николич и Кучук были в тройке
Черевченко кубок взял и в целом нормально для новичка держался
Ответить 3
e
В данный момент Гисдоль это тот же Николич, между ними абсолютный знак равенства.

Уход Николича абсолютно логичен, он не ставит ту игру, которую видит новое руководство клуба.

Лузер ли Гисдоль? Покажет только время, как оно показало что Николич имеет сильные стороны.
Ответить 1
Посмотреть еще 25 ответов
Как-то не считаю Ральфа Рангника гениальным футбольным реформатором.

Все его достижения с Редбуллом - построены на бабле спонсора. Без них РР ничего не смог бы построить.
И что бы он построил в Локомотиве без больших вливаний под 40 лямов? А с ресурсами, какие были, например, у Геркуса в 2016 году gercus Да ничего бы Ральф не сделал! HAhaa я уж не говорю о том, что в такой клуб он и не пошел бы - иначе он бы скорее всего показал бы себя нулем в таких условиях.
Ответить 14
e
Ну а его карьера в хофенхайме и Шальке, ещё до Ред булла ?
Ответить 1
d
А что там грандиозного было?
Ответить 6
e
А чего грандиозного в Ред Булле он сделал? Я к тому если говоришь а, надо говорить и б.
Ответить 1
Посмотреть еще 9 ответов
Всё это заявление как попытка оправдаться: ну мы сначала просто общались, а потом встречаться начали, потом поманила другая и он ушёл, нельзя было отказать ведь та лично попросила его отпустить..., теперь общаемся с его другом, возможно перейдём на новый уровень... FeelsBadMan petrosyan
Ответить 14
Это второстепенный вопрос.
Главный вопрос всё же- это потраченные этим высокомерным выскочкой - 30-40 млн.евро на неликвид, сомнительный персонал из 5 лиг Германии и странные мексиканские врачи. Типо аборигенам и так сойдет, пусть думают, что я работал и чего-то там строил.
Ответить 9
m
Цитата: kevinrus
Главное вопрос всё же- это потраченные этим высокомерным выскочкой - 30-40 млн.евро на неликвид


молодые паспортисты и Бека неликвид distress
Ответить
Троянские кони, купленные по завышенным ценам, так и будут сидеть на шее. Когда-нибудь можно будет вернуть коням по просроченной гарантии, если кони разбогатеют.
Анджорин это вишенка на торте.
Беку может кто-нибудь и купит, конечно. Когда-нибудь. Может быть.
Едвай нравится, но вышел из возраста перспективности)
Керк... можно продать лишь за меньшие деньги, чем купили.
В любом случае, из всех этих покупок получится большущий минус и никакого результата.
Ответить 8
m
Цитата: kevinrus
В любом случае, из всех этих покупок получится большущий минус и никакого результата.


а вы хотели чтобы молодые заменили без потерь старую гвардию? так не бывает, молодым нужно получать опыт и рости в навыках
это нормально, когда при смене поколений снижаются результаты
Ответить 1
Посмотреть еще 9 ответов
Интересный подход: "Вернется он в Москву или нет — будет зависеть от множества факторов. В первую очередь от того, каких результатов добьется команда под его руководством". Хорошо когда есть запасной вариант! Учитывая перечень заслуг Рангника на бумаге, становится ясно, что деньги потрачены не зря, а значит они освоены.
И все таки не пойму, что хотело руководство Локо. В руках было серебро чемпионата(первое тут зарезервированно, пока наше достояние газ, а не железные дороги) , игры в ЛЧ(скорее всего). Тут руководство клуба заявляет, что победы в ЧР и ЛЧ не главное, без болельщиков тоже можно обойтись и, конечно, надо экономить(кругом пандемия) . И снова разворот на 180 градусов; появились деньги на трансферы, высокие зарплаты и компенсации. И зачем то берём тренера, который может вытащить любую команду со дна. Мы что, были на дне? Я, глядя, на тренерскую чехарду в Спартаке и проблемы в ЦСКА и Краснодаре, думал, что у нас то все неплохо. Оказалось, при Семине было плохо, при Николиче ещё хуже. Значит команду надо вытаскивать со дна и единственная альтернатива-Рангник. Теперь дела у команды ещё хуже, а главный спасатель свалил. Но сделал очень много, поэтому честь ему и хвала. А если нам повезёт, то он, как Карлосон обязательно вернется. Хорошая перспектива.
Ответить 9
Д
Цитата: КарабазГОЛ
И все таки не пойму, что хотело руководство Локо

Отличный вопрос!!
Ответить 1
Тут как раз все понятно. Хотят выйти на самоокупаемость.
Ответить 3
Д
Цитата: azizov68
Тут как раз все понятно. Хотят выйти на самоокупаемость

есть хорошая поговорка кто от "думок богатеет"! А что Рангник кого то вывел на самоокупаемость...
Ответить
Жалкая попытка сделать хорошую мину при плохой игре.
тут и не могло быть каких-то иных вариантов, кроме как согласиться.

ни о каких-то неустойках при заключении контракта, речи не шло

Сук, вы хоть понимаете, как стремно вы выглядите, это заявляя?
Ответить 9
Новое руководство стремно выглядит, начиная со стремительного переподписания Николича.
Ответить
h
Как ты себе это представляешь, ты уходишь с работы и тебе платят неустойку, смешно читать.
Ответить
За...бали с этим Ральфом уже. Ушёл и хрен с ним. Горевать не будем.
Ответить 8
С
Вообще очень жаль, твердая рука в принятии решений могла привести к очень хорошим результатом в будущем
Ответить 9
Результаты стали только хуже после прихода этого товарища
Ответить 5
B
Этот товарищ - нам не товарищ!
Ответить 7
Посмотреть еще 3 ответа
d
Карп стал главным рупором Локомотива. Рабинер рвет волосы на голове. А Бедареву по барабану. Он и до карпа себя неплохо чувствовал HAhaa
Ответить 7
Как думаете, что-то из этого получится?

Конфетка?
Ответить 6
К
Главное чтоб Кончита не получилась
Ответить 4
Посмотреть еще 1 ответ
Как думаете, что-то из этого получится?

Думаю, что комментарии клуба по данному вопросу должны давать официальные лица клуба и намного раньше, чтобы унять кипение говн.
Ответить 6
Будь что будет. Все равно никак не можем повлиять. Можно только охать и ахать, головой качать и руками разводить.
Ответить 6
Он уволился, понятно, вы даже контракт не смогли нормальный составить, ладно. Кто понесет ответственность за ~40+ миллионов, вложенных в проект, если он не сработает? Ну не продадите вы этих игроков за 60+ лямов через два года. То есть приходит пацанчик, говорит: "у меня есть план, но нужно 30 лямов на реализацию и мне 4 за работу и кое-что моему консалтинговому агентству.", И вы просто дали деньги без какой-либо страховки? С цорнов и прочих корнетов спроса не будет, они с вами не договаривались же. Пздц.
Ответить 6
Плутник вроде автор этого проекта
Ответить
Плутник говорит что вообще в клубе не работает, а потому никакой ответственности.
Ответить 1
Боже, что же у Вас там такое происходит, что вы берете паузу в два дня и пишете подобную галиматью. Мне вот интересно, вышестоящее руководство это "схавало" по причине отката или просто всем похрену что у нас происходит?
Ответить 6
Да как раз Белозёров судя по всему и снимает сливки, без него не убрали бы Сёмина, и уж тем более не пилили бы бабло в непонятном нам направлении
Ответить 3
F
Где пресс служба это сказала?
Ответить
Хороший вопрос.
Если вдруг дирижёр уйдёт и оставит музыкантов без своего присутствия, что будет? Ответ прост, играть-то будут, но унисон пропадёт!
Ответить 5
D
А он был, при Рангнике то?
Ответить 6
a
был, последние 3 игры... Так лихо и позорно их проиграть можно было лишь играя в унисон, когда все игроки как один, кривые и бестолковые.
Ответить 4
b
заявление через очередного продажного журналюгу))))
Рабинера походу в отставку отправили. кто после Карпа будет? Аланазаров из СЭ?
Ответить 5
d
Трахтенберг из Спартака))
Ответить 3
V
"долго и упорно «Локо» уговаривал его взяться за проект по обновлению клуба"
Долго и упорно дикари упрашивали Господина повеливать ими.

"естественно ни о каких-то неустойках при заключении контракта, речи не шло"
Естественно.

"вскоре руководство планирует обсудить с ним повышение оклада, ответственности ведь стало больше"
Срочно повысьте!
Ответить 5
... подписали с клубом трудовые договора
(c)

Это официальный текст от клуба!
ДоговорА, Карл!!!!
Ответить 5
Ну хоть Цорн приехал наконец
Ответить 4
l
трудовые договора

ну что за журналюги assinfire
Ответить 4
Д
Цорн..ни слова о бедном и брошенным Рангников Цорном...
Ответить 4
Хрень какая-то...
Выглядит как оправдание школьника за невыполненную домашку... sova2
Ответить 4
С
Отметим, что МЮ обращался не только к Ральфу, но и в «Локомотив» — с просьбой отпустить его в Англию. Поэтому тут и не могло быть каких-то иных вариантов, кроме как согласиться.

Лол
Ответить 4
A
О, Боже ну смешно же, Локо делает заявление через карп сайт. А если взять за правду, то лихо они всех развели, джентельмены.
Ответить 4
h
Вот этого тоже не понял, прям по пресс службе полный провал
Ответить 1
8
Не говори.Локо может делать официальные заявления только через официальный сайт.Иначе это просто очередной высер псевдоинсайдера.
Ответить
Ответ от рыбы - готова ли я съесть червя или может все-таки не готова!
Ответить 1
С
Рабинер все наврал?
Ответить 3
v
До слез. Готовил стратегию. Взяли тренера готовить стратегию. Ну он вам подготовит стратегию, держитесь
Ответить 3
Цитата: v_filatov
До слез. Готовил стратегию. Взяли тренера готовить стратегию. Ну он вам подготовит стратегию, держитесь

Стратегия у нас нынче "А х.й его знает, б..."
Ответить 10
В
ADSL точно знает. Спроси у него. У него и Куликов и Лысцов должны играть на уровне Марио и Хеведеса, так что всех победим
Ответить 2
P
Лизоблюдство перед западом вылилось в кидок. Если нет не устойки, то лигично что можно в любой момент уйти. При этом "стратегия" обречена на писец.
Ответить 3
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать новости на сайте возможно только в течении суток со дня публикации.