32
МатчТВ

Куликов: «Зениту» можно навязать борьбу. «Локомотив» покажет в этом сезоне»

Полузащитник «Локомотива» Даниил Куликов в эфире «МАТЧ ПРЕМЬЕР» выразил уверенность, что команда способна стать чемпионом России в нынешнем сезоне.

— Можно ли «Зениту» навязать борьбу? Можно. Мы покажем в этом сезоне. «Локомотив» станет чемпионом.

Где себя вижу через пять лет? Хотелось бы поиграть в Европе. Англия, но понимаю, что это чрезвычайно сложно. Моя футбольная мечта? Поиграть в Европе, — сказал Куликов.

«Локомотив» находится на четвертом месте в текущей турнирной таблице РПЛ. Куликов в нынешнем сезоне провел 13 матчей в чемпионате России, в которых сделал одну голевую передачу.
0 22
добавил: ATHF
А также читайте
Комментарии32
«Локомотив» станет чемпионом.


Ответить 9
Главное-почему это с огромной вероятностью не случится, так это наша абсолютная непредсказуемость и рандомность. Вот тут кто нибудь может с уверенностью сказать или поставить квартиру, что против Зенита, ЦСКА, Спартак, Динамо и всё на выезде-Локо наберёт меньше очков, чем против Уфы, Урала, Химок и Ахмата дома? Я-нет. Я, например, иду сегодня в кино, и не знаю ни как фильм начнётся , ни как закончится( хотя, учитывая, что на реальных событиях-подозреваю, но не уверен) . Локо-это такая же "премьера" везде. Клуб совершенно непредсказуемый с любым соперником и при любых козырях в свою пользу
Ответить 7
e
То ли дело Зенит. Обыграть Спартак и Динамо со счетом 11:2 и набрать одно очко с тулой и уралом (и любую другую команду можно назвать с такими же примерами)

Такой уж чемпионат.
Ответить 4
Как мне кажется, проблема в следующем. Раньше мы играли в "трусливый" футбол. Но он приносил плоды против сильных атакующих команд. С автобусами же типа уфы возникали проблемы. Сейчас у нас активный прессинг, который хорош, опять же, против атакующих команд. А автобус бесполезно прессинговать, они получили мяч и тут же запустили куда подальше от своих ворот. А вот со вскрытием этого автобуса у нас проблема никуда не девается.
Ответить 2
Я считаю, что нужно было в сезоне 18/19 брать второе чемпионство. Команда была по составу сильнее, чем в прошлом сезоне, все конкуренты с проблемами, а Зенит ещё без игрового запаса и тоже с новым тренером. Могли влёгкую этим пользоваться Но плохая предсезонка-привела к потерям ключевых очков на старте, а новички не сразу же адаптировались. Cтань чемпионами и второй раз подряд-могли бы психологически давить на конкурентов и в следующих сезонах. Но команда стала почивать на лаврах.
Ответить 3
Посмотреть еще 1 ответ
С Куликовом и так всё понятно. nikolich Лучше посмотрим на фотки с нашими пацанами semin4
Ответить 5
L
Рыбусь: нарисуй меня как ту француженку
Ответить 3
S
Ну а что же Куликов не наш пацан?!)
Ответить 3
Инста решила Жему расширить?
Ответить 3
Посмотреть еще 3 ответа
Чтоб становиться чемпионом, нужно побеждать Спартак в большинстве. Впереди Ахмат, Арсенал, Урал, 9 очков для чемпиона, посмотрим.
Ответить 3
Ну или просрать Марселю в меньшенстве
Ответить 1
v
Чтобы стать чемпионом нужно 60 очков набрать минимум, а у нас 25 за 14 матчей. То есть, в оставшихся 16 нужно 35. Нужно очень сильно прибавить
Ответить 2
Меньше слов и больше дела. Удачи тебе Даня в этом деле.
Ответить 2
В
Если нас не накроет опять хандра и мы не получим традиционные осенние унижения, то все возможно. Весной в последние года мы лучшие.
Ответить 2
S
В еврокубки хоть попасть...
Ответить 2
Даниилу нужно меньше болтать и усердно тренироваться
Ответить 2
Давай давай!!! Удачи
Ответить 1
L
Не верю в чемпионство в этом сезоне.
Кроме очевидных кадровых проблем, есть проблема лидерская, Едвай и Бара молодцы но не дотягивают до Чарли и Крыха в ментальности и игровом плане лидерства.
У Зенита вся команда пропитана чемпионствами.
Ответить 1
C
Вот кстати в точку. Взять хотя бы Ракицкого. Чемпион по духу.
Ответить 2
S
До зимней паузы необходимо как минимум сохранить 5 очков отрыва, а лучше сократить. А иначе опять борьба за 2, 3, 4 места, которые сейчас мало что дают (денег уж точно).
Ответить 1
У нас еще проблема, ГТ совсем не имеет опыта борьбы за чемпионство. И ему нравятся даже те матчи, где мы сыграли неудачно, как по счету, так и по игре. Это беспокоит.
Так и подбор игроков тоже спорный с точки зрения этой задачи. Осталось немного опытных игроков, знающих вкус чемпионства.Да, у нас много молодых талантливых ребят, но надо суметь из них сложить чемпионский оркестр, чтобы играли как Команда. Как Палыч сложил нашу банду в 17-18, это было здорово! semin3
Ответить 1
m
Ранее вроде бы Мара говорил, что Локомотив будет в порядке.
Сейчас Куля бросается такими заявлениями.
Надеюсь, что они говорят это не просто так, видят бешеный потенциал команды)))
Ответить 1
A
Для начала Баринов должен перестать вынужденно играть защитника...а потом уже можно навязывать,показывать и наказывать
Ответить 1
Ну тут можно пожелать только успехов. Тоже уже хочется, чтобы клуб завоевал чемпионство
Ответить 1
Как говорили великие: Что там до Зенита? Сопли.
Ответить
Очень смелое заявление.
Гисдоль работает по Бразильской системе petrosyan
Ответить
А
Это все лирика .но интересно после паузы посмотреть на работу кисдоля
Ответить
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать новости на сайте возможно только в течении суток со дня публикации.