Чт, 09.12 23:00
Олимпик — Локомотив
Вс, 12.12 19:00
Локомотив — Уфа
31

«Третий тайм». Даниил Куликов


Герой выпуска — полузащитник ФК «Локомотив» Даниил Куликов.
4 18
добавил: ATHF
А также читайте
Комментарии31
Когда начинал Даня была надежда что прям попрет у парня, с Байером хорошо вышел не затерялся, но почему то резко встал в развитии и как то не спешит развиваться, ну этот сезон думаю решающий у него
Ответить 10
С Баварией) пожалуй лучший матч Дани.
Дай бог он улучшит свои навыки. Пока что всего того, что он умеет этого мало. Даже в сравнении с Марадишвили, который моложе на 2 года. Разница ощутима в их игре.
Ответить 11
У Куликова просто нет школы и талант ограничен. Лучше играть он не станет. Это его максимальный уровень.
За чемпионство нереально бороться с такими игроками. Либо только на скамейке запасных. Марадишвили на голову его сильней. Хотя тоже сырой ещё.
Ответить 10
W
Даня к сожалению действительно ограничен и это скорее игрок для второй восьмерки нашей лиги по потенциалу. Но и Мара не сказать, что какой-то алмаз и сейчас между ними нет какой-то прямо очевидной разницы, что аж на голову прям. Да и они просто немного другие роли исполняют сейчас. Куликов это скорее замена "шестого номера", а Мара это "8" со своими косяками, опорник более расстрельная позиция впринципе, "8" это более свободная роль и не сказать, что Мара там прямо как-то уж очень выделяется.
Ответить
S
Даня, пора заиграть, ну не уровень он сейчас показывает, сейчас я считаю он не топ, для такого топа как мы 🙌
Ответить 8
Он играет точно также, как и играл за Казанку( неплохо ). Прогресса особо нету. 23 года уже. Надо брать на себя игру чаще.
Ответить 4
После интервью с "самым крутым телеком" слушать вью не хочется. По самому Куликову. Пацан лакер по жизни. Не иметь каких - либо талантов на столько задержаться в основе. Нет удара/или он его хорошо прячет (помню только удар шведой в штангу). Паса дальнего нет или видения поля. Дриблинг, отбора тоже. По всем этим показателям Беке и Мардашвили его превосходят. Физика тоже нулячая. Его все отталкивают.
И не будь он нашим воспитанником, а купленным игроком, то все бы уничтожили этот трансфер.
Лично для меня пусть играют купленные игроки, а не свои нулячие воспитаники.
Ответить 5
W
Видение поля есть всё же и впринципе неплохо понимает куда и как атаку разогнать, но в остальном всё средненько и ниже того. Но вот как пример сюда приплетать Марадишвили я бы не стал, не самый способный товарищ тоже, не понимаю его каких-то высоких оценок по этому сезону, ничего особенного. Но да по способнее он Куликова, но не прям вау как.
Ответить
Не вау. Просто пример, что малый моложе и пока прогрессирует. Но самое главное, играя на той же позиции, что И Куликов значительно активнее. Он пытается весь и игру. Куликов же всегда прячется почему-то
Ответить 1
У него все есть чтобы играть на уровне. Но почему то он не играет.
Карпин в интервью правильно сказал, что мастерства у наших игроков в избытке, техники. Но когда мы выходим играть то никто ничего не показывает. Проблемы видимо в головах. Психология, менталитет... Не знаю
Ответить 2
Ничего у него нет. Сравните Куликова и Марадишвили. И всё станет ясно.
Ответить 15
W
Марадишвили очень переоценивается сейчас почему-то многими. Элегантно он действует, впечатление приятное, но с принятием решений порой очень большие проблемы, плюс выключается часто, теряет фокус, ошибок очень много и в борьбе 1в1 он слабоват на самом деле пока, а это для игрока центра поля плохой признак. И вот это типа надо "не бояться ошибаться", это слишком обще звучит, всё зависит от контекста всегда. Вообщем ему расти и расти на самом деле, а поэтому какой-то громадной разницы между ним и Куликовым на данном этапе не вижу, они просто разные и немного каждый про своё.
Ответить
W
Мне сложно спорить конечно с тренерами впервую очередь, но моё впечатление, что разница в уровне и скорость работы с мячом серьезно отличаются, а менталитет включается уже тогда, когда ты выходя на поле против более способных в этом плане коллективов, просто начинаешь "плыть" с непривычки может. Тот же Бека Бека и Куликов например, ну сравнивать бессмысленно даже, очевидно, что первый намного более способный в этом плане и таких на западе намного больше.
Ответить
Посмотреть еще 8 ответов
Ж
Куликов в сборной Локо игроков вечно подающих надежду и не он один!!!!!
Ответить 2
Д
А мне нравится Куликов, сравнивать с кем то просто не вижу смысла! По каждому можно сказать и найти недостатки. Даниил Куликов!!! Удачи и успехов на футбольных полях Мира!!!
Ответить 2
Куликов трудяга, работяга, но тот же Коломейцев был качественней игрок, чем он он. Вот их сравнить можно. Может с годами Куликов станет полезней. Глянем.
Ответить
Д
Всегда своих учеников оценивал по их способностям. За один и тот же результат одному тройка другому крепкая четверка. Если человек способный, но лентяй никогда не надо его высоко оценивать и тем более переоценивать- успеха не будет у него в жизни. Ярчайший пример - Саша Кокорин.
Ответить
Д
Из интервью Юргена Клоппа:
«Мой первый тренер не так много знал о профессиональном футболе, но главное, что он мне дал - это безумную любовь и страсть к этой игре, а это для любого ребенка самое важное.
В конце концов каждый из нас сам определяет, чего он хочет достичь. В первые пару дней работы с детьми, ты уже видишь есть ли в твоей команде по-настоящему талантливый игрок и смотришь на других ребят, понимая, что они отыграют ещё пару-тройку лет и завершат свою карьеру. Ты должен постараться сделать так, чтобы талантливые игроки достигли своего максимального уровня, а все остальные должны получить необходимую базу, если вдруг они захотят продолжить карьеру в другой команде. Главный парадокс заключается в том, что если игрок по-настоящему талантлив, то ты его тоже потеряешь, потому что ему будет просто необходимо перейти на уровень выше».
.......
«Знаю, проигрывать очень тяжело, я пытаюсь научиться этому, но это нелегко! Детскому тренеру нужно просто работать с детьми и учиться принимать то, что он имеет на данный момент. Если у ребят что-то не получается, ничего страшного! Попробуйте сделать это на следующей неделе. Нужно стоять на своём и давать мальчишкам уверенность, чтобы они продолжали играть в футбол!»
Ответить
Куликов хочет поиграть в Европе?! semin3 Ну если только где-то в Сербии...у любимого серба)) nikolich
Ответить 2
e
Даня слушай папу, папа правильно говорит - больше бери игру на себя.
Ответить 1
В "загнивающей" там вундеркинды в 20 лет некоторые выходят и разрывают,отбросив весь менталитет и психологию далеко в одно темное место-держа в голове лишь навыки и стремление добиваться результата для команды как это только возможно.а здесь от матча к матчу форму игрока бросает из стороны в сторону,т.е. условно вчера Даня вышел полезно и созидал,старался-а в трёх других играх он будет просто ходить по полю,к сожалению...и так фактически у каждого молодого игрока у нас...
Ответить
Если Баринова в Европу позовут, будет больше времени проявить себя.
Ответить
Рано или поздно позовут, тем более я уверен, что варианты и сейчас есть, просто менее привлекательные чем быть вице-капитаном Локо
Ответить
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать новости на сайте возможно только в течении суток со дня публикации.