Пт, 09.12, 18:00
ХорватияП1 9.20
БразилияП2 1.40
Пт, 09.12, 22:00
НидерландыП1 3.72
АргентинаП2 2.28
Сб, 10.12, 18:00
МароккоП1 5.50
ПортугалияП2 1.73
Сб, 10.12, 22:00
АнглияП1 3.20
ФранцияП2 2.50
12
Пресс-служба ФК «Локомотив»

Игроки клуба выступили в составе своих сборных

Молодежная сборная России
Сборная России U-21 встретилась со Словакией в рамках квалификации к молодёжному чемпионату Европы-2023. В матче, проходившем на «Арене Химки» в Московской области, наша команда одержала победу — 3:0. «Локомотив» представляли сразу два футболиста — полузащитник Константин Марадишвили и защитник Александр Сильянов.

Автором первого гола стал Хлусевич, отличившийся в первом тайме. А под занавес стартовой 45-минутки Умяров вырезал точную передачу из глубины в чужую штрафную на открывшегося Марадишвили, тот головой сделал скидку на Агаларова — Гамид был точен, 2:0. А 82-й минуте забил Сулейманов, доведя счёт до разгрома. Сильянов провёл всю встречу целиком, Марадишвили отыграл 63 минуты.

Таким образом, после пяти туров наша молодёжка набрала 12 очков, закрепившись на второй позиции. Лидируют в секстете C испанцы с 12 баллами, но имеют игру в запасе. Следующий матч подопечные Михаила Галактионова проведут 16 ноября как раз против сверстников из Испании. Игра также пройдёт на «Арене Химки».

***

За молодёжную сборную Беларуси матч провёл Кирилл Зинович. Против сверстников из Греции полузащитник «Локо» вышел в стартовом составе и отыграл 82 минуты. Итоговый счёт — 2:0, победу одержали греки. Голами отличились Сурлис и Ботос.

***

Сборная Польши встретилась с Андоррой в рамках отборочного турнира к чемпионату мира в Катаре и разгромила соперника — 4:1. У поляков голы в свой актив записали Юзвяк и Милик, у Левандовского — дубль. За Андорру отличился Сервос.

В стартовом составе польской сборной вышел защитник «Локомотива» Мацей Рыбус и провёл на поле весь матч.

Таким образом, за счёт победы поляки набрали 20 очков и остались на второй позиции в группе I. Лидирует Англия, у которой в активе 23 балла. На третьем и четвёртом месте идут Албания (15) и Венгрия (14). Заключительный матч группы поляки проведут 15 ноября против венгерской сборной.
0 25
добавил: sheff
А также читайте
Комментарии12
Марадишвили голевую отдал вчера. Очень хочется увидеть его в составе уже основной сборной на Чемпионате Мира, ну если мы туда поедем
Ответить 8
Да отстаньте вы от Рыбуся! Дайте нам на очередной матч людей нашкебсти!
Ответить 3
Нужно сделать чудо и обыграть испанцев дома и выйти на первое место по разнице забитых и пропущенных с ними.

Кто знает регламент - второе место что+то даёт?

П.с.: почему Крых не играл?
Ответить 1
Играть то Крых играл, да к Локо не приписан)
Ответить 5
Ф
Цитата: marat1982
Кто знает регламент - второе место что+то даёт?

Конечно дает,стыковые матчи за попадание на Евро 2023
Ответить 3
D
Вчера сказали что первая сборная среди вторых выходит напрямую.
Ответить 3
Посмотреть еще 4 ответа
M
Почему молодёжно всегда только отбор на Евро играет? И ни разу не играли отбор на чм. Или я просто этого не помню. Или нас туда не пускают просто? Только и слышу про этот евро каждый год. Смотрел молодежный чм, там всякие Зимбабвы с Гондурасами играют, а мы что хуже уровнем?
Ответить 1
А
Только через ЧЕ, а тут мы регулярно обсираемся.
Ответить 2
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять и читать комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать новости на сайте возможно только в течении суток со дня публикации.